Мама Лепит
Служба доставки
Natalya Myasnikova
Вкусный ,разнообразный ассортимент❤️
Anastasia Sun
Лучшие полуфабрикаты. Брали позы, манты. Сочные, мясо вкусное. Теперь за позами только к Вам 👍🏻
К
Ксения
Тот самый случай, когда хочется вернуться 🫶🏻 Все полуфабрикаты очень вкусные, работают самые милые девушки, да и в целом клиентоориентированность на высоте. Желаю компании больших успехов и процветания! Вы просто супер! 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за такие теплые слова ☺️ Мы всегда очень рады видеть вас и будем п…
Светлана Протопопова
В фарше пельменя попола вот такая косточка,чуть зуб не сломала(((. Пожелание к работникам-будьте повнимательнее, продукцию едят всё таки и дети.А так нареканий больше нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь, это помогает становиться нам…
КБ
Ксения Безъязыкова
В «Мама лепит» отличная продукция на любой вкус🔥 Очень люблю вареники с капустой, которые ни в одном магазине Читы не нашла, они только здесь, и вкус отменный😋 Мне очень нравится, что все вареники слеплены по-разному, в зависимости от начинки. И остальная продукция не уступает, рыбные котлеты очень вкусные, куриные гнезда, хинкали с сыром) Радует, что всегда обновляется ассортимент❤️ Очень удобно, что есть доставка. Рекомендую однозначно🔥 Спасибо за качественную продукцию🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за такие теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова! 🫶
ЮШ
Юлия Шевченко
Очень вкусный и разнообразный ассортимент. Все свежее и вкусное. Часто заказываем. Очень выручает это доставка.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Юлия! очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем и дальше стараться радовать вас вкусностями 🤗
Анастасия Лиханова
Заказываю полуфабрикаты только здесь. Большой ассортимент, приемлемые цены. Все всегда свежее и вкусное♥️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё! 🤗
Oks Kalinina
Постоянно приобретаем продукцию МамаЛепит. Всегда всё свежее и вкусное, не страшно детям давать. Нравится, что постоянно появляются новые позиции в ассортименте и на ужин всегда разнообразие)
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас снова☺️
м
мария
Вкусная и качественная продукция. Заказы оформляю регулярно, на протяжении 3х лет. Приятный бонус доставка до квартиры. Успехов и процветания данной фирме. Вы я лучшие!
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РЧ
Раджана Чойдонова
Качественная продукция! Всегда все вкусное и свежее👍 Очень выручает, когда не хочется готовить 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раджана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Болдырева
Стабильно раз в неделю закупаемся здесь продукцией. Очень все вкусно, реально по-домашнему ❤️ Большой выбор. А самое главное, все всегда свежее. Только что приготовили колбаски 😁 (на фото, что осталось) 😁
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв.❤️ Мы очень рады, что вы с нами, будем и дальше ст…
А А
Регулярно заказываю полуфабрикаты в МамаЛепит с 2021 года. Очень выручают, готовят всегда вкусно и качественно и есть доставка. Обожаю куриные и рыбные(щука) котлеты, гнезда и мясные и куриные рекомендую попробовать всем, ленивые голубцы, колдуны. Ну и вареники с картошкой заказываю обязательно всегда, и всегда все вкусно, ни разу еще не была разочарована качеством. Большое спасибо Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё нравится, с нетерпением ждём ва…
К
Катя
Не вкусно и дорого.Еще и волосы черные в варениках,нужно в Роспотребнадзор обращаться ,чтоб проверку провели
Светлана Клонова
Полуфабрикаты действительно вкусные, ничего не скажешь. Лепят красиво, подача эстетически приятная. Один минус, что доставку возят вечерами, а хотелось бы сразу. Это на заметку компании!
Леночка Лесничая
Решили сегодня попробовать ваши вареники и сразу разочаровались ,черный волос внутри 🤮Вы когда стряпаете шапочки одевайте 🤢выбросили весь килограмм.Больше к вам не ногой 🫤
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы совершенно согласны, что на производстве должны соблюдаться все нормативы СанПин и…
YS
Yana S
Покупаю мясную продукцию, все нравится. Курицу не едим поэтому ничего не могу сказать. Рыбное планирую попробовать. Удобно что делают доставку. Моя оценка 5
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
КО
Кристина Ортман
Купили сегодня буузы от «мама лепит» в пекарни Коваль. Сварили. Ну и запах и вкус мяса🤢 запах коровьих какашек 💩 уж извиняюсь. Но есть это было невозможно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за обратную связь, это помогает нам улучшаться и нам очень жаль…
ЕО
Елена Осипова
Купила вчера пельмени, буузы и куриные котлеты. Все вкусно, вкус домашний. На кассе очень приятная женщина, все подробно рассказала, дала советы по приготовлению. Надеюсь,что и дальше качество останется на высоте, а то порой только привыкнешь, а оно со временем падает. Спасибо, вернусь ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем и дальше стараться радоват…
С С
30.08.25 звонила вам уточнить есть ли в наличии бузы, чтоб зря не ездить ,бузы в наличии были, но их вкус и качество оставляет желать лучшего. В общей сложности взяла 20 шт, фарш ужасный , просто не вкусно . В самом фарше мужу попался камешек в первой же бузе, муж чуть не сломал зуб. На этом наш ужин был завершен. По времени приезжала уже ближе к закрытию, в 17:20 примерно. Но лучше бы не ехала совсем. Разочарованы !
Ника Сокурова
Вкуснейшая продукция, уже больше года покупаем ) Все всегда свежее и вкусное 🙌🏾🥰
Н
Николай
Пельмени вкусные, тесто тонкое. Сделали скидку за самовывоз- спасибо! Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству, забегайте за остальным 😉
ОФ
Ольга Филатова
Продукция, действительно, хорошего качества. Дочь ест пельмени только домашние. Но лепить их-времени не было. Зашла по пути в мама лепит и никто даже не понял, какая мама их лепила) дочь сказала, у меня самые вкусные пельмени! 😀 теперь заказываю тут регулярно) очень вкусные хинкали, буузы, вареники! Однозначно, рекомендую! Буду пробовать и другие полуфабрикаты. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🩷С удовольствием ждем вас снова за вкусными покупками для в…
Елена Мальцева
Девчонки молодцы ❤️ постоянно заказываю у них продукцию, все очень вкусно и качественно 🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам понравилось 🩷С удовольствием ждем вас снова.
ВЛ
Виктория Лунегова
Купили вчера пельмени, небольшая пачка почти 400 р, толстое тесто, не сочные по вкусу, а у мужа в пельмешке оказался небольшой кусочек металла!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, за отзыв, нам дорого мнение каждого клиента. Мы будем рады если вы…
МЗ
Мария Зотинская
Купила на днях пельмешки, сырники, котлеты и вареники с картошкой. Ну что хочу сказать. Я конечно удивилась , уж очень мои привередливые и едят только мамину и бабушкину стряпню, а тут смели все и опять просят 😄 Придется опять к вам бежать! Спасибо, что теперь вы у меня есть в арсенале! Все очень вкусно!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады, что смогли угодить вам…
Марина Сапанкова
Здравствуйте,первый раз купила продукцию Мама Лепит. Решила попробовать,услышав отзывы,пришла с детьми,закупилась очень хорошо (мини-пельмени,варенники с картошкой,вареники с творогом,перцы фаршированные,колдуны). Выкинула деньги на ветер,пельмени не вкусные,в перцах мясо не соленое от слова "совмем",картошка в варенниках не вкусная,как будто перемороженная, вареники с творогом, очень сладкие,прям сильно. На вид, всё очень красиво,но не вкусно. Моих ожиданий не оправдали!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас. Нам важное мнение каждого клиента и очень жаль, что…
Дана Петухова
Раньше было очень вкусно. Сейчас начали добавлять очень много лука в котлеты, вареники с вишней стали не вкусные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дана! Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь от каждого так как мы дорожим репутаци…
Юлия К.
Здравствуйте, купила сегодня ваши вареники с картошкой и колдуны, просто объедение, так вкусно, тесто такое тоненькое, спасибо за вкусняшки! Буду постоянно покупать вашу продукцию!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны 💛 Прих…
ВА
Валентина А
Купили продукцию мама лепит с перерывом в 2 года, хочется сказать, что раньше было вкуснее и по домашнему, сейчас фарш пресный и невкусный, раньше чувствовалось Забайкальское домашнее мясо, сейчас к сожалению, стало как обычные магазинские полуфабрикаты без намека на мясо((( Котлеты из щуки и вареники с картошкой были вкусными))
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валентина! Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь от каждого клиента, так как мы до…
ЕТ
Елена Т
Сегодня покупали вареники трех видов. Остались очень довольны)) Они все такие вкусные, как по-домашнему, сочные, тесто обалденное😋 По сахару прям "золотая середина", и спасибо за совет, по поводу приготовления на пару👍🌺🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады, что вы остались довольны! Будем и дальше с…
EP
Elena Popova
Купила хинкали мясные и сырные, лапшу, буузы и сырники. Что хочется написать. Хинкали мясные излишне соленые, лапша не понравилась вообще, так как много слипшейся, пришлось руками расцеплять. Остальное ещё не ела. Не сделали скидку за самовывоз, это огорчило очень. Могла и не ездить туда, а заказать доставку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дана! Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь от каждого клиента, так как мы дорожим…
Дикий Барин
Из плюсов что вроде как действительно домашняя продукция. Но не могу сказать что все нравится на вкус. Берем обычно пельмени и мини пельмени, они вообще пресные. Вы хоть чесночку добавляйте в фарш, а то как картон на вкус. Такое чувство что даже лука там нет. Солим побольше, горчицы и вроде ничего. Но все таки за такую цену хотелось бы вкусный продукт покупать. Я молчу что в мини пельменях мяса с ноготь, но пусть оно хотя бы будет вкусным ! Это просто рекомендация по улучшению качества, не хейт. Буду рада если прислушаетесь.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что наши любимые мини пельмени показались вам недостаточно…
Карина Куркина
Девчонки молодцы, просто феечки вкусняшек 😊 Всё очень вкусно 😋 реально как домашние, вареники с творогом и вишнёвый просто объедение!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше радовать вкусной продукцией 💛 С наступающим…
Юлия К
Много раз покупали, все хорошо, в очередной раз купили пельмени, есть не выносимо один внутренний жир, очень разочарованы, вкус отвратительный
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не используем внутренний жир, для подтверждения подлинности покупки просим оставить…
Оксана Климова
Собрали на указанную сумму презент. Разные наборы полуфабрикатов.
Оксана, Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🫶
Сергей Кузнецов
Бузы огонь, остальное ещё не пробовал.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИШ
Ирина Шпанагель
Только недавно узнала, что у нас в городе появились такие полуфабрикаты, попробовала и честно, была удивлена как вкусно и при этом эстетично. Даже дети оценили, хотя они у меня еще те привереды. Спасибо за качество и такой подход к делу! Ставлю 5 звёзд
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Екатерина Леус
Не первый раз покупаем продукцию «Мама лепит», всегда все очень вкусно, качественно, по -домашнему!! Спасибо большое ☺️
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Инна Гаврильева
Очень вкусно, особенно колдуны и позы, просто объедение 😋 процветания и благодарных клиентов 👍😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству и с нетерпением ждём вас вновь 🫶
Людмила
Я уже постоянный и частый покупатель вашей продукции. 👍 Очень вкусные и качественные полуфабрикаты, в другом месте покупать ничего уже совсем не хочется. Удобно и в будние дни, после работы и в выходные, поскольку вкусно кушать хочется всегда при этом минимум времени потратить на готовку. Всей семьей получаем удовольствие от вкуса, особенно нравятся ваши буузы,👌 колбаски - мясные и куриные и конечно чебуреки😇😇😇 ммммм...., а колдуны! ну просто восхитительны! Оставляю свою рекомендацию и продолжу дальше делать вам заказы! Спасибо за ваш труд! Здоровья вам и процветания!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДН
Дарима Нигметова
Вчера купила у вас позы и пельмени, как же они мне понравились, точно как у мамы. Спасибо вам за ваше отношение к делу, продолжайте в том же духе. Теперь я ваш постоянный клиент👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем и дальше стараться радовать Вас вкусной и качественной пр…
Антон Якимов
Здравствуйте спасибо большое за вашу продукцию всё очень вкусно. Красиво и аккуратно сделанно. Буду заказывать ещё.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
КМ
Константин Матвеенко
Вся продукция, очень вкусная и натуральная. Семья очень довольна. Советую всем попробовать.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас вновь 🤗
ЮА
Юлия Андреева
Большущее спасибо за вкусную продукцию! Всегда закупаюсь полуфабрикатами здесь когда приезжаю в Читу! Потому что магазинные и рядом не стояли с такой вкуснятиной! Очень рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Тяпина
Рекомендую все вкусно 😋 приеду ещё за набором просто вообще супер теперь в магазинах не покупаю только теперь в маме лепит 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Н.
Наталья .В.
Большое спасибо за вкусную продукцию и отличный сервис☺️Большой выбор и всегда свежие продукты♥️Рекомендую🙌🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Мы очень рады быть полезными. Всегда Вам рады🤗
ИИ
Игорь Игорь
Все очень вкусное и качественно. Часто здесь приобретаем полуфабрикаты. Полуфабрикаты всегда свежие. Рекомендуем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Валентина Смирнова
Вчера заказала доставку набора Гурман. Удивило как много там всего, нам на месяц хватит. Пока попробовали пельмени и вареники и мы просто в восторге, очень вкусно🥰 Молодцы! Продолжайте в том же духе!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём новых заказов ☺️
Eaezie Jaflover
Бузы просто обалденные, купила на пробу, пожалела что мало взяла😅, прибегала за добавкой на следующий день и теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо вам за ваш труд!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОМ
Олеся Михайлова
Это находка, особенно для тех, кто не очень любит долго готовить. В Чите мало действительно вкусных полуфабрикатов, а здесь еда правда, как дома. Спасибо большое🥰