Dulux
Вакансии
4.2
ДЗ
Денис Зябликов
Приехал с образцом,подобрали абсолютно не в тон ,деньги на ветер
Большой выбор краски. Приветливый консультант - все рассказал, помог подобрать.
Наталия Бочарникова
Так получилось, что мне периодически приходится менять интерьер. Я покупала краски разных производителей и в разных магазинах. Какие-то были неплохие, какие-то откровенно не очень. Однажды я заглянула в Мастерскую цвета и на пробу купила баночку краски. Восхитила укрывистость краски, подбор цвета ( можно выбирать тот цвет, который нужен мне), быстро сохнет, не пахнет, низкий расход. Мастера, которые делали ремонт также высоко оценили её свойства. Те кто ценит качество , однозначно сюда, лучшие краски в городе.
Dulux, студия колеровки
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Михайлов Михайлов
Нужен был большой объем краски под коллеровку. В этом магазине хороший выбор и главное за разумную цену. В общем вышло в 2.5 раза выгоднее, чем в других аналогичных магазинах.Держите планку! Буду обращается ещё))
Dulux, студия колеровки
27 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Nika Dmitrievna
Большой выбор красок, нашли то что искали! Приятный продавец, всё рассказал и дал советы! Придём ещё с удовольствием к вам за краской, очень качественная, дали старой кухне новую жизнь!