Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
ООО Фармгарант
Скачать мобильное приложение
ООО Фармгарант
Вакансии
Владимир
Кому тут что непонятно, фото открыли и увидели крыльцо в ужасном состоянии,чтоб на нем кто нибуть упал и подал в суд на эту аптеку . В самой аптеке ,полы грязные как в каком-нибудь павильоне !!!!
НФ
Наталья Филатова
Ужасная аптека или сам филиал сети аптек, уж не знаю, кто у них так плохо работает. Заказала ребёнку товар, который ему очень понравился. Не себе, ребёнку! Сначала позвонила девушка и интересовалась, точно ли мне необходим товар, я подтвердила. Потом связалась со мной и сказала, что к сожалению товар отменён и ничего не сделать. Я очень расстроилась, ребенок ждал товар!!! Я второй раз заказала тот же товар, но уже по более дорогой цене и вновь позвонила девушка и поинтересовалась, точно ли мне нужен товар, я подтвердила заказ. Только на этот раз никто не звонил и не оповещал, захожу на сайт, а товар опять отменён. Качество работы сети аптек и самой аптеки, по всей видимости нулевое. Не рекомендую данную аптеку.
Елена Мартынова
Обращалась 23.12.25г , нужен был витамин Б6 в ампулах, а мне продали Цианокобаламин! Что является другим витамином (Б12). Это хорошо ,что я решила проверить информацию! Очень недовольна.
ЕО
Елена О.
Раздражает, что каждый раз спрашивают, смогу ли рассчитаться по QR коду
Дэд Пул
Покупаю здесь редкую мазь. Больше ни у кого нет. Цены хорошие. Фармацевты приятные. Единственно очень мало места, тесно.
19 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
Хорошая аптека
ИР
Иван Р.
Бывает покупаю у них лекарство!)
💅🏻 🫢
11.01 покупала тонометр, девочки очень приветливые, сразу помогли, все рассказали, быстро обслужили
13 января 2026, официальный ответ
КБ
Катерина Большакова
Сегодня была в этой аптеке, покупала тонометр. Цены очень даже приятные, фармацевт вежливый, хорошо объяснила.
25 августа 2025, официальный ответ
Оля Ольшевская
Любимая аптека, все есть и цены действительно выгодные по сравнению с другими аптеками. Персонал вежливый, ассортимент помимо препаратов довольно широкий. Удобный график работы. Спасибо вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Несветаева
Хорошая аптека) Лекарства стоят недорого
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения М.
Радуют цены и ассортимент, расположение рядом с домом
Ирина К.
Цены радует! Девочки всегда приветливы! Вы лучшие!!!!
БД
Бэлигма Д.
Демократичные цены. Покупаю все лекарства только там! Работают быстро, персонал вежливый!
БД
Бэлигма Д.
Цены демократичные. Я постоянный клиент. Покупаю не только лекарства, но и вкусняшки.
Евгений П.
Удобное местоположение, возможность сделать интернет заказ со скидкой, более низкие цены по сравнению с другими аптеками, вежливые фармацевты. Всегда подскажут, аналог препарата, по более низкой стоимости
АЗ
Алексей З.
Аптека в полне хорошая
Евгений П.
Возможность сделать интернет заказ, низкие цены.
НР
Наталия Р.
Дешовые цены, всё есть в наличии, так держать
ВА
Виктория А.
Всегда вежливые продавцы и цены радуют
Анна Гончарова
Приветливый персонал, отлично проконсультировали по моей проблеме. Ассортимент тоже хороший, особенно учитывая размеры аптеки. Заказы собирают тоже быстро. Девочки, огромное Вам спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена Кустова
Пришла специально в эту аптеку, а в 20.55 уже закрыто!
5 апреля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Ксюша К.
Аптека отличная ,все необходимое имеется
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
КП
Кирилл П.
Хорошая аптека. вежливый персонал. Обширный ассортимент. Чистота и порядок в аптеке
ЕХ
Елизавета Хомси
Заходила 26 и 27 числа, фармацевты очень выручили! Все подсказали, помогли и настроение подняли!
1 марта 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Владимировна
Лучшая аптека в городе! Самые чуткие и отзывчивые сотрудники! Девочки - профессионалы, внимательно выслушают, посоветуют. Всегда приветливые. Интернет-заказы формируются быстро. Цены приятно удивляют. Желаю процветания и благодарных клиентов!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
Михаил Иванов
Фармацевт грубо общаешься с покупателями. Сюда больше не пойду, аптек, и так, много.
28 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Евгения П.
Аккуратно, вежливо, низкие цены.
Влад Пронищев
Удобное приложение, сравнительно невысокие цены, но ассортимент не совсем полный! Не смог заказать капли
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Андрей Н.
Прикольная аптека, скидки есть, что очень радует, тк эта осень-зима выдалась вирусной Все четко
СЧ
Светлана Ч.
Цены дешевле, чем в других аптеках. Обслуживание по высшему уровню.
Н
Наталья
Захожу очень часто, особенно сейчас в сезон простуд. Девочки очень внимательные, доброжелательные, отзывчивые, позитивные. Всегда подскажут и посоветуют.Также интернет заказы собирают быстро. Но и конечно же цены,цены действительно ниже! Девочки спасибо огромное за ваш труд и профессионализм, здоровья Вам и процветания.
2 октября 2023, официальный ответ
ЛА
Лидия Абрамова
Сегодня зашла в данную аптеку, хочу отметить приятное обслуживание, все девочки опрятные, вежливые! Широкий ассортимент на любой вкус и цвет, цены значительно ниже
2 июня 2023, официальный ответ
СХ
Светлана Х.
Постоянно покупаю там лекарства,медикаменты
Оксана К.
Самые дешевые лекарства тут! Быстрое оформление интернет-заказов
ЖВ
Жора Вартанов
Красивая ,уютная аптека Фармацевты добрые и красивые Заказываем товар всегда у них через интернет
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Мб
Миша блок
Хорошая аптека. Не смотря на то что маленькая, всегда в наличии большой ассортимент. Можно приобрести лекарства, а также питание для диабетиков, детское питание , другие разные медицинские товары,что очень удобно и выбор хороший. Ещё нам нравится то, что лекарства можно приобрести и упаковками, и блистерами, а также с хорошими скидками. Вообще цены в этой аптеке приемлемые, в чем не раз убеждались. Персонал всегда вежливый и помогает сделать правильный выбор, всегда хорошо обслужат и подскажут. Вообщем теперь ходим только сюда и рекомендуем всем своим знакомым и друзьям)))
17 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Александр Р.
Всегда в наличии разнообразные необходимые в повседневности препараты. Доступные цены.
ЮН
Юлдуз Н.
Цена не дорого приятные продавцы мне очень нравится
Катерина Смирнова
Почему написано, что аптека работает до 21:00, если по факту до 20:00? Пошла вечером в надежде купить лекарства, так как в этом приложении было указано неверное время, в итоге зря сходила.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, аптечный пункт по этому адресу работает до 21:00
Регина Батуева
Отличная аптека. Все всегда есть по низким ценам, а так же мне нравится покупать там различные вкусняшки.🤤😍✨
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
Dmitry
Хорошая аптека. Всегда все есть в наличии
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Анна С.
Нужно было купить сладости на фруктозе и здесь хороший выбор!)) И цены на многие лекарства здесь ниже, чем в некоторых аптеках 👍
28 июня 2022, официальный ответ
ВФ
Владимир Ф
В аптеке имеются все необходимые лекарства, стоимость которых, при сравнении с другими аптеками,существенно ниже (подтверждено неоднократно).
21 июня 2022, официальный ответ
Камилла Муратова
Отзывчивыерсонал и большой выбор!
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
Mariya Pivneva
Очень хорошая аптека, фармацевты всегда помогут сделать выбор, а цены самые низкие в городе!
27 декабря 2021, официальный ответ