Гос`t-ТиМ
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Евгений Чуприков
Посетил данный магазин купил вкуснейшую колбасу и сыр. Продавцы супер посоветовали что взять, рекомендую данный магазин. Выбор огромный.
Александра Кузьмина
В этом магазине ну все просто супер, нигде такого ассортимента не найдёшь, для каждой категории граждан все есть. Приходите накормят подскажут и дадут все что вы бы захотели. Такого магазина в Сосняке не найдёшь.
ДД
Денис Денисов
Добрый вечер, очень вкусные магазин нигде такого ассортимента нет, сыр колбаса, деликатесы, рыба просто огонь, всё чтобы не взял, просто эксклюзив, советую, приходите накормят, вкусняшки, вас ждут., Новый-год не за горами.
ТИ
Татьяна Ивановна Шипицына
Всем добрый день, замечательный продуктовый магазин Гост-ТиМ, просто супер!!!! Заходишь и понимаешь, что тебя здесь ждут и тебе всегда рады. Интерьер, оформление магазина продумано до мелочей, всегда чисто, уютно и тепло как дома. Встречают и провожают продавцы с улыбкой. Всегда подскажут, расскажут и покажут весь ассортимент продукции, и самое ни мало важное что здесь дают попробовать ассортимент на вкус. Ассортимент настоящих колбас и сыров превосходит все ожидания! Всегда всё свежее, вкусное и красивое для праздничного стола и даже в будни ! Желаем от всей нашей семьи и друзей, этому магазину процветания, роста и вдохновения !!! Вы самые лучшие !! Ездим только к вам уже 5 лет, из далека!!!! Советуем!!!
Очень часто посещаю этот магазин. Он мне очень нравится. В нем все можно за раз купить. Продавцы приветливые и отзывчивая, продукция всегда свежая.
Наталья Кузнецова
Замечательный магазин. Всё вкусное, свежее. Персонал работает хороший, подскажут,расскажут и дадут попробовать продукцию. За качественным продуктами только в этот магазин ходим. Советую.
🌸🌸
🌸 🌸
Хороший продуктивный магазин 👍🏻👍🏻 покупаем продукты всей семьей только здесь и советуем родным и друзьям покупать только здесь. Так как здесь всегда все свежее, проверенное и качественные продукты! Хозяева 35 лет в торговле именно с этим ассортиментом продуктов и 5 лет как существует этот магазин и все продукты везут от поставщиков на прямую. У этого магазина нет складов как в Бристоле или абсолюте. Поэтому все свежее. Советуем и придём еще и еще .
Виктория Волкова
Попросил сало немного отрезать Ответили отказом, более того слишком часто переодически многое далеко не свежее квашеное бывает под видом копчения такого как ребра с мяском попалось с плесенью, язычки тоже привезли говорят свежее а на упаковке срок годности вышел месяц назад - это вопще ужас когда всё красиво но многое не айс и еще недовольные пытаются говорить это Я вам продавала, да какая разница кто конкретно - точка то именно одна и не видно кто пропихнул не качество
ЛС
Леся С.
Прихожу в данный магазин регулярно, т.к. он расположен рядом с домом+выбор сыров и колбас неплохой. За всё время покупала у трёх продавцов(молоденькая девушка, женщина лет 50 и женщина лет 65-70). К первым двум продавцам претензий нет, всё покажут, на вопросы ответят, посоветуют. А вот женщине 70 лет пора сидеть дома и вязать носочки внукам, т.к. с людьми она работать либо вообще никогда не была способна либо в настоящее время стала не способна, т.к. любой вопрос или просьба вызывают у неё злобу, неадекватную реакцию. Это происходит на протяжении длительного времени и с каждым разом крепчает и уже порядком надоело.
Д И
Продукты хорошие , продавцы тоже нормальные , цены п. высокие ....
ЛП
Лариса Пахомова
Магазин просто сказка 😃 Я вообще живу в другом конце города, а попала в этот магазин чисто случайно. Мне очень понравилось ,, всё,, обслуживание, богатый ассортимент, чистота, уют, атмосфера, интерьер. Столько вкусностей там есть, копчёное, соленое, вяленое, натуральное, свежее и т.д. Мясо, рыба, молочная продукция, полуфабрикаты, выпечка, сладкое, фрукты-овощи и многое другое. Зашёл и накупил всё в одном месте. Спасибо большое владельцам и работникам этого магазина за то, что заботитесь о покупателях 🙏🏼 P.S. Ещё бы доставка была бы, вообще цены не было бы 😍
Александр 253
Попросил отрезать 300 гр.сыра, ответили отказом. Говорит есть кусок 600 гр его и забирайте, т.к. если от него отрезать другой никто не купит. Прошу отрезать от другого куска который весом около килограмма, отказали. Можно подумать у них все килограммами берут. А еще жалуются стоят, что о них плохие отзывы пишут
МЛ
Мила Л
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Всегда все свежее и еще есть в наличии очень вкусные деликатесы, продавцы всегда помогут с выбором, удовольствие заходить за продуктами, особенно, когда живешь рядом, и в одном месте есть все что нужно 👌 спасибо за вашу работу 😉
ЕЛ
Евгения Лаврик
Магазин мне очень нравится ,всегда чисто, очень приветливые и дружелюбные продавцы помогают в выборе прдукта . Прдукты всегда свежии
Елена Перфильева
Хороший магазин!
Глеб Васильев
Всегда качественный и свежий ассортимент, большой выбор, никаких супермаркетов не надо-зашел и купил всё в одном месте!
Наталья Наталья
Хотелось бы написать отзыв, о хорошем чистом и уютным магазине "" Гос'-ТиМ. Продавцы вежливые, всегда предложат и помогут с выбором. Просроченной продукции никогда нет. Выкладка товара просто как на картинке, и не в одном магазине и даже "Супермаркете" такой аккуратности нет! Всегда приятно придти и знаешь, что продавец всегда встретит с улыбкой и так-же и проводит. Мимо, пройти такого магазина просто невозможно! 😘Благодарность нужно "Руководителю", за качество товара, и самое главное отношение продавцов. Они большие молодцы!!! 🌷
Ольга Вишняк
Живу поблизости, каждый день в магазине преобретаю продукты, всегда всё свежее и вкусное, ассортимент всегда большой! Самое главное-в магазине всегда чисто, убрано, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором!
Анжела Барбосова
Читаю отзывы и в шоке. Я живу рядом и очень часто захожу за продуктами в этот магазин. Ни разу не продали просрочку или уж про хамство совсем удивили отзывы, отнюдь, всегда дружелюбный персонал, на все вопросы отвечают, посоветуют, здравствуйте/до свидания и хорошего дня пожелают. Отличный магазин! Всегда в наличии все необходимое. Свежий и вкусный ассортимент. В магазине приятно находиться. Обязательно заходите и убедитесь сами.
ТЛ
Татьяна Лапшина
Очень хороший, чистенький и уютный магазин. Хожу туда с открытия. Дружелюбные продавцы, всегда предлогают свежие овощи, фрукты🍋🍊🍌. Большой ассортимент продуктов🧀🍗🍞. Всегда все свежее. Рекомендую посетить. 🎉🎉🎉
Евгений К
3 ноября мне отказали в покупке. Продавец аргументировала это тем что сумма покупки не достаточная для того чтоб отпустить мне товар по карте. Продавец нахамил. Суда по отзывам на магазин хамство и грубость это норма для данного магазина. Впредь сюда ни ногой.
Марго П
Продавец (которая работала 5 ноября), женщина в возрасте хамское отношение к покупателям. Детям вообще отказывается продавать и выгоняет с магазина, хотя дети пришли с деньгами. Когда хотели купить себе вкусняшку, подошли на кассу, чтобы рассчитаться, то эта продавец их просто выгнала!!! Это что за дележка такая покупателей?! У нас что ребёнок школьного возраста теперь не может без родителей сходить в магазин и купить, то что он хочет?! Почему нет номера телефона руководителя магазина?? Надеюсь с данным продавцом будет проведена беседа. Такое поведение с её стороны было не раз!
СИ
Сергей Иванов
ДОРОГО 😂 вы чо там цены откуда
Пушок Пушистый
Продали ПРОСРОЧЕННУЮ на целый год тушёнку ещё и за 175 рублей. К сожалению факт просрочки был обнаружен по приходу домой и вернуть товар обратно уже не было возможности, пришлось просто выкинуть, чтобы не отравиться.
ПМ
Полина Молоткова
Ходим часто очень дружелюбный коллектив.Продукты всегда свежие.Широкий выбор товара.Зашли за овощами вышли с двумя пакетами.Цена привлекательная.С наступающим 8 марта.
AG
A G
8 февраля приобрела хлеб(с истёкшим сроком годности), и эклеры, которые были с плесенью. Продавец видимо воспользовалась, тем, что я была с коляской и просто было не до этого, чтобы рассматривать продукты, увидела это только дома, к сожалению, не было возможности отнести все обратно. Хорошо, что я вовремя увидела плесень, отравилась и ребёнок бы остался без грудного молока. Очень расстроилась, ведь раньше спокойно ходили в этот магазин и было всё свежее, теперь конечно ни ногой.
МВ
Маргарита Виноградская
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие продукты !😊
Anutka Nor.
Очень клёвый магазин, вежливый персонал, выбор продуктов большой и цены приемлемые, зашла сегодня и выиграла сладкий приз☺️в честь дня рождения магазина)
Аспирин Б
Хороший магазин, все всегда есть в наличии, свежие продукты, вежливые продавцы!
Марина Ильюкова
Магазин очень хороший. Раз нечаянно зашла воды купить, а ушла с полной сумкой мясных изделий. Теперь специально езжу сюда , чтоб побаловать родных копчеными рёбрышками, колбаской, сосисками. Все свежее, качественный товар. Приветливые продавцы, вежливые. Побольше бы таких. Спасибо , девчонки. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Наталья Хохрякова
Добрый день. Очень хороший магазин. Ребята работают с продуктами уже более 30 лет. Всегда всё свежее и качественное. Ездим с Песчанки именно в этот магазин. Покупаем родителям и своим детям. Всё же не супермаркетах скупать - где заложенный товар подешману продают.
Кристинка Попова
Хорошие качественные продукты. Персонал всегда поможет в выборе, рекомендую
Василий Блудов
Продают просроченный товар, больше туда заходить даже не стану!