Кафе
Вакансии
ПЖ
Полина Жирова
Сегодня взяли борщ и голубцы. Борщ ароматный и густой, голубцы мягкие и очень вкусные. Принесли все горячим, порция приличная. Атмосфера спокойная, служат быстро. Приятно обедать в таком месте
Артем Лазарев
Проводили поминальный обед. Все организовали спокойно и уважительно. Столы накрыли заранее, еду подали вовремя. Никакой суеты, все очень корректно. Спасибо за тактичное отношение
КП
Ксения Пыльнова
Отмечали юбилей в этом кафе. Меню обсудили заранее, всё учли. Столы накрыли красиво, еду приносили вовремя. Гости были довольны, атмосфера спокойная и уютная. Отличное место для семейных праздников
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Агата Кузьмина
Голубцы здесь шикарные. Очень мягкие, соус насыщенный. Порция нормальная, не маленькая. Хорошее место
24 декабря 2025, официальный ответ
Агата! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Сафронова
Компот отличный. Настоящий вкус детства
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
МД
Мартын Дмитриев
Сегодня взял рыбный суп. Лёгкий и ароматный, рыбы достаточно. На второе заказал тушеную капусту с курицей, всё мягкое и очень домашнее. Здесь точно знают, как готовить простую вкусную еду
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
ИА
Инна Амбарцумова
Просто вкусно и по домашнему. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Соколов
Заходили всей семьей. Я взял плов, жена рыбу под сыром, дети суп с лапшой. Плов рассыпчатый, рыба мягкая, суп тоже понравился. Принесли быстро. Хорошее уютное место для обедов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Геласий Самойлов
Мне всё понравилось. Вернусь ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё!
ГК
Гера Котова
Позы здесь отличные. Сочные, большие, тесто мягкое, начинка хорошая. Наелась быстро. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гера, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Яна Котова
Часто беру еду с собой. Упаковывают аккуратно, ничего не протекает. Дома разогреваешь и вкус такой же, как в кафе. Удобно
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Наталья Бeблигова
Брали поминальный обед. Хотелось спокойствия и нормальной еды. Всё прошло достойно. Столы были готовы, блюда подали вовремя, никто не торопил. Благодарим за уважение и аккуратность
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Андрей Петров
Домашняя кухня и приятная атмосфера
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Николай Соколов
Борщ очень понравился. Густой, ароматный, мяса достаточно. Чувствуется, что готовят не наспех
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Дария Акалид
Щи очень вкусные. Прямо как дома.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ОЛ
Олег Логаза
Зашел случайно и остался очень доволен. Позы сочные, большие, тесто мягкое. Супы хорошие, особенно рыбный. Место спокойное, без лишнего шума Приду ещё
Михаил Ковальчук
Голубцы просто чудо. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Алёна Титова
Отравилась, ужас. Какая домашняя еда, в каком доме её готовят 🤢Больше не ногой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, чем конкретно отравились, напишите пожалуйста.
Антон Самодумский
Очень домашняя атмосфера! Плов как у мамы, компот вкус детства, а обслуживание доброжелательное. Хочется возвращаться
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за доверие 😌 Будем вас ждать!
Юрий Никитенко
Ходим сюда на обеды с коллегами. Всегда всё быстро, вкусно и недорого. Щи, плов, голубцы - всё стабильно отличное
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за приятный отзыв.
ФМ
Федоренко Михаил
Обожаю такие места - без показухи, но с душой. Всё вкусное, свежее, и видно, что готовят с любовью
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федоренко! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Мария Власова
Пюре с котлетами простое блюдо, но здесь оно особенное. Котлеты нежные, без лишнего масла, пюре воздушное. Настоящее кафе домашней кухни!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон -
Были с семьёй, заказали позы и салаты, всё очень вкусно! Детям особенно понравился компот. Спасибо за уют и домашний вкус
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Миша Лехмус
Супы здесь всегда отличные, лёгкие, но сытные. Рыбный особенно хорош, с ароматом свежей зелени. Приятное место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
КИ
Кирилл Иванов
Заказали обед и всё понравилось. Быстро подали, еда свежая и горячая. Особенно понравились голубцы, просто тают во рту!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Тимур Гуров
Люблю, что всё по-простому и без пафоса. Куриный супчик лёгкий и вкусный, пюре нежное, котлеты сочные. Молодцы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
ВГ
Вася Герасимов
Сюда хочется возвращаться. Всегда вкусно, уютно, спокойно. Без пафоса, но с душой. Такое кафе настоящая находка ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Даша Савина
Борщ идеальный - густой, ароматный, со сметаной. Сразу вспомнилась бабушкина кухня. Пампушки свежие, мягкие, не резиновые
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дмитрий Акатьев
Кафе небольшое, но очень уютное. Всё просто и вкусно. Щи, пюре, котлеты ничего лишнего, зато всё с душой.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
олег Alам
Суп рыбный просто бомба! Лёгкий, ароматный, с кусочками рыбы. После такого хочется только улыбаться и звать друзей
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Катя Гаснаш
Позы здесь отменные, большие и сочные. Пробовала во многих местах, но здесь самые вкусные. Обязательно вернусь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ПА
Петя Астапович
Салаты свежие, особенно понравился "Оливье" как на Новый год у родителей. И компот вкусный, натуральный, без химии
13 ноября 2025, официальный ответ
Петя! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ПЗ
Полина Захарова
Отдельное спасибо официантам - вежливые, внимательные, никогда не торопят. А кухня просто огонь, борщ и позы особенно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Алёна Дементьева
Приятное кафе: чисто, уютно и без суеты. Официантка встретила с улыбкой, принесли заказ быстро. Котлеты с пюре как дома у мамы ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ДБ
Дмитрий Бродонов
Зашёл перекусить, а в итоге остался надолго и плов с говядиной отменный! Мясо мягкое, рис рассыпчатый, всё в меру
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Veronika Kazantseva
Брали позы просто супер! Много начинки, тесто тонкое, всё сочное и вкусное. Наелся до отвала
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Тупицин
Здесь прямо чувствуешь тепло и от кухни, и от людей. Щи с курицей вкусные, без лишнего жира, голубцы мягкие и нежные. Всё по-домашнему
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Odnoklassniki User
Очень понравился борщ, наваристый, с мясом, и пампушки мягкие, ароматные. Всё горячее, подали быстро. Настоящая домашняя еда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Odnoklassniki! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Анна Пименова
Салат Оливье свежий и вкусный, прям как на праздник. Порция приличная, цена адекватная
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Анжелика Кайнара-Волкова
Я люблю простую домашнюю кухню и здесь всё именно так. Никаких лишних заморочек, только настоящая еда. Щи с курицей лёгкие, но сытные, бульон ароматный. На второе брала голубцы - нежные, хорошо приготовленные. Всё это с компотом из сухофруктов и ощущение, что пообедала у мамы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
. Александр
Официанты молодцы, всегда приветливые. Сразу создают ощущение, что ты здесь желанный гость
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались 😁
Александр Литвинов
Компот - кайф! Прям вкус детства, ничего порошкового
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Эмма Федурина
Голубцы очень нежные, соус вкусный, немного кисловатый, прям как надо. Всё понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Любимое заведение для всей семьи 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Макеева
Люблю, что меню простое и понятное. Без лишних изысков, зато всё вкусно и по-домашнему
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Сорокина
Обедали тут с коллегами - все довольны. Я брала рыбу запечённую с сыром, очень нежная, овощи под сыром получились сочные. Коллега заказал борщ с пампушками, сказал, что лучше, чем у многих бабушек. Порции нормальные, никто голодным не ушёл. Для бизнес-ланча самое то
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ТЛ
Татьяна Лаппо
Сюда заходишь и будто в гости пришла: без суеты, спокойно и вкусно. Лучшее кафе района
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
EK
Elena Kru
Быстро, вкусно, недорого. Для обедов самое то!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КХ
Клара Хилкова
Даже простая гречка тут вкуснее, чем у меня дома. А котлеты вообще выше всяких похвал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Feя Feёvaя
Суп куриный с лапшой прям как дома! Лапша явно ручная, бульон прозрачный и насыщенный
7 октября 2025, официальный ответ
Feя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗