Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Марина Сабангулова
Заказали позы, сказали, что свежие, в итоге принесли позы с твердым заветреным тестом. По словам повара, позы стояли час, после приготовления. Позвонили владельцу кафе, который сказал, что позы стоят час и сбросил вызов, без урегулирования конфликта.
1 посещение и оплата Сбер
23 марта 2026, официальный ответ
Может вы подумаете над вашим поведением
ГБ
Гэсэгма Баландина
При заказе сказали, что позы свежие. Принесли такие, потом оба и повар и кассир начали кричать, что позы свежие, всего час постояли и могут стоять 3 часа😂😂😂 деньги естественно не вернули, наорали валите в свою Бурятию, повар орала, что она хозяйка заведения😂😂😂не умеете готовить бурятские блюда значит сам бог велит не позориться, но видимо вам нравится позориться😂 В итоге дозвонились до хозяина кафе, чтобы урегулировать конфликт и вернуть деньги, а итоге он сказал, что позы готовят за час до обеда и скинулся. К-клиентоориентированность, лояльность. Всегда ходили сюда кушать и больше ни ногой.
23 марта 2026, официальный ответ
Девушка вы написали не правду, деньги вам вернули за позы, остальное дело ваше,что вы наделали с едо…
Ринчин Очиров
Я посетил это замечательное заведение, чтобы пообедать. Здесь царит атмосфера уюта и комфорта, а блюда подаются с исключительным вкусом. Персонал очень приветливый и внимательный. С радостью рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым.
Надежда .
По отзывам очень хорошее заведение 😳 а как оказалось ужас,прямо в кафе пьют водку шумят кричат поют 👎🏻что за неуважение другим
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас конечно тоже поймите, у людей праздник, пели приличные песни,у нас всё таки каф…
Руслан Н
Отличное кафе, очень вкусно. С ребятами сюда начали ходить только из-за котлет. Реально домашние. Читал предыдущие отзывы, УМОЙСЯ КУРИЦА, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ГОТОВЬ ДОМА, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, МОЛЧИ. Когда распробовали остальные блюда, убедились в профессионализме поваров. Жаль что больше 5 звёзд не возможно поставить. Поставил бы 10. И всегда с нами все вежливы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Отвратительное место. Недовольный, невежливый, продавец. Зачем лежит меню, если есть далеко не все, читают с листочка, ну напишите, да положите листик, чтоб можно было прочитать что в наличии, а не переспрашивать несколько раз и слышать в ответ недовольство. В меню написано плов с говядиной, уточнила с приправой? Сказали нет, в итоге принесли плов со свининой и с приправой, ужасный на вкус, есть было не возможно. Так же заказали котлеты, дети отказались их есть, попробовала, там мясо разбавлено процентов на 50 то ли хлебом, то ли чем, ужас. Порции почти полные остались на столе. Только компот оказался нормальным. Деньги на ветер+испорченное настроение+потраченное время.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были сегодня? Почему не обратились к администратору?
Любимое заведение для всей семьи 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Nikolas Balan
Вам тут не первый раз пишут за ваши позы, может подумаете их убрать из меню.
23 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, мы подумаем над вашим предложением
СГ
Семен Громов
Отличное кафе, обеды на высшем уровне, как будто домой к Маме заехал!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Иван ivandomyshev
Тот случай, когда «встречать по одежке» - не верное решение) Вкусно, сытно, по-домашнему, недорого и хороший выбор блюд. Отличный вариант для обеда.
17 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
Яна
Небольшое уютное место, приветливый персонал, очень вкусно готовят почти как дома.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся.
ЮВ
Юрий Варич
Спасибо за вкусный обед! Кухня отличная! Персонал приветливый!
20 июня 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
VB
Vsem Bb
Очень вкусно и очень недорого
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Глущенко
Шикарное место, всё было вкусно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИР
Игорь Репников
Согласились меня накормить перед самым закрытием, да так вкусно будто и правда дома! Я когда увидел эту котлету, прям по виду стало понятно, что это отличная котлета! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Вика Гусева
Отличный выбор для уютного обеда. Порадовал борщ с пампушками - насыщенный и ароматный. Отдельного внимания заслуживают голубцы, очень по-домашнему вкусно. И, конечно, не могла обойти стороной их фирменный плов с говядиной. Приятное место, обязательно вернусь
Никита Сыров
Очень понравился борщ с пампушками – наваристый и ароматный! Котлета мясная с соусом тоже порадовала, как дома готовила. И плов был вкусный. Цены очень доступные, а порции сытные.
Анастасия Зацепина
Очень вкусно готовят и цены не кусаются. Брали на двоих плов, борщ с пампушками, салаты. Чек меньше тысячи. Все свежеприготовленное, большие порции. С удовольствием пообедали.
НА
Настя Андриенко
Хорошее место с нормальной домашней едой. Мясные голубцы с соусом приготовлены качественно, мясо хорошее. Долго ждать не пришлось, сервис ненавязчивый. В целом, достойное кафе с адекватным ценником.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
ЕА
Евгений Анохин
Заказали щи из свежей капусты с курицей — наваристые, с хорошим бульоном, и позы с майонезом — сочные, домашние. На второе взяли плов с говядиной и пюре картофельное. Всё свежее, порции нормальные, цены адекватные.
РС
Регина Саршненко
Посещали это кафе с друзьями, остались в восторге. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено профессионально. Особенно запомнились вкусные десерты и быстрое обслуживание. Интерьер создаёт приятную обстановку для отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова!
1 апреля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Т
Тимофей
В кафе чисто, обстановка отличная, попробовал их домашние отварные пельмени. Тесто не разваливается, начинка из качественного мяса, это чувствуется сразу. Хороший вариант для вкусного обеда.
2 апреля 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖЛ
Женя Лаптева
Хорошее кафе с домашней едой. Курица из печи получилась отличная, не сухая и с приятным ароматом. Персонал вежливый, за столами чисто. Для простого и вкусного обеда место идеальное.
2 апреля 2026, официальный ответ
Женя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Женя Пп
Пельмени с бульоном здесь просто пальчики оближешь. На днях доводилось их заказывать. Хорошее качество, привлекательная стоимость. Могу порекомендовать. Мы остались довольны.
ТГ
Тимофей Герасимов
Заказывал рыбу запечённую с сыром и овощами. Рыба оказалась сочной, овощи свежими, а сыр хорошего качества. Обслуживание приятное, чувствуется домашний подход к приготовлению. В кафе всегда чисто и тепло, что важно в холодное время.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Мельников
Зашел в кафе, чтобы поесть чего-то простого, как дома. Щи с курицей оказались как раз то, что надо. Вкусная солянка, мяса в ней не пожалели. Плов с говядиной - норм сытно. Цены нормальные
КБ
Константин Б
Были здесь на обед, очень приятное место с понятной едой, порадовал плов с говядиной, порция большая, мясо мягкое, рис приготовлен правильно. Вкусно, сытно и действительно по-домашнему. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Хороший вариант, когда хочется просто нормально поесть в приятной обстановке.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Виктория Рысина
Отличное кафе для обеда, понравились котлеты и нормальное пюре без комочков. Обслуживают быстро, в зале чисто. Хорошее соотношение цены и качества
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Александр C
Отличное кафе с честными ценами и домашним вкусом блюд. Персонал очень приветливый, пироги как домашние, а сырники лучшие в городе
Семён Горовой
Зашел пообедать, взял борщ и котлеты. Вкус как дома, порции нормальные, наелся. В заведении чисто, еду принесли быстро. Цены адекватные. Хорошее место для тех, кто хочет нормально поесть.
Кира Королева
Мне нравится это кафе за домашнюю атмосферу. Суп куриный с лапшой прямо как дома, а вареники с картошкой просто тают во рту. К тому же здесь всегда хорошие компоты, особенно ягодный. Это место настоящий уютный уголок с вкусной едой!
Анастасия Кузьмина
Симпатичное и недорогое кафе. Были вдвоем с подругой, взяли солянку, борщ, пельмешки. Все свежее и очень вкусное. Принесли заказ довольно быстро, не ждали. Приятно удивила сумма чека
НП
Николай Порошин
Это место мой надежный вариант для полноценного обеда. Чаще всего беру сытный плов с говядиной и классический оливье — готовят здесь всегда качественно и вкусно. В заведении тихо и нет толкотни, можно спокойно поесть и передохнуть в середине дня. Порции щедрые, а компот — точно как в детстве, простой и натуральный.
ИМ
Илья Морозов
Был голодный после тяжёлого трудового дня, хотелось вкусно и сытно перекусить. Заказал щи из свежей капусты с курицей и позы с майонезом. Щи оказались наваристыми, ароматными, с приятной кислинкой. Позы нежнейшие, тесто мягкое, начинка сочная. Кафе уютное, тихое, народу немного, можно посидеть спокойно, отдохнуть. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Арина Борисова
Часто захожу сюда на обед. Обычно беру плов с говядиной и салат оливье. Готовят стабильно вкусно. В кафе спокойно, можно нормально поесть и немного передохнуть. Порции хорошие, компот как в детстве.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
SZ
Serega Z
Салат Оливье получился отличный. Свежие продукты, ничего лишнего, хорошая порция. Приятно удивили. Рекомендую попробовать
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Serega. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПЖ
Полина Жирова
Сегодня взяли борщ и голубцы. Борщ ароматный и густой, голубцы мягкие и очень вкусные. Принесли все горячим, порция приличная. Атмосфера спокойная, служат быстро. Приятно обедать в таком месте
Добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😁
Борис Кузнецов
Проводили поминальный обед. Все организовали спокойно и уважительно. Столы накрыли заранее, еду подали вовремя. Никакой суеты, все очень корректно. Спасибо за тактичное отношение
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
КП
Ксения Пыльнова
Отмечали юбилей в этом кафе. Меню обсудили заранее, всё учли. Столы накрыли красиво, еду приносили вовремя. Гости были довольны, атмосфера спокойная и уютная. Отличное место для семейных праздников
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Агата Кузьмина
Голубцы здесь шикарные. Очень мягкие, соус насыщенный. Порция нормальная, не маленькая. Хорошее место
24 декабря 2025, официальный ответ
Агата! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
МД
Мартын Дмитриев
Сегодня взял рыбный суп. Лёгкий и ароматный, рыбы достаточно. На второе заказал тушеную капусту с курицей, всё мягкое и очень домашнее. Здесь точно знают, как готовить простую вкусную еду
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Андрей Соколов
Заходили всей семьей. Я взял плов, жена рыбу под сыром, дети суп с лапшой. Плов рассыпчатый, рыба мягкая, суп тоже понравился. Принесли быстро. Хорошее уютное место для обедов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Котова
Часто беру еду с собой. Упаковывают аккуратно, ничего не протекает. Дома разогреваешь и вкус такой же, как в кафе. Удобно
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Наталья Бeблигова
Брали поминальный обед. Хотелось спокойствия и нормальной еды. Всё прошло достойно. Столы были готовы, блюда подали вовремя, никто не торопил. Благодарим за уважение и аккуратность
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ОЛ
Олег Логаза
Зашел случайно и остался очень доволен. Позы сочные, большие, тесто мягкое. Супы хорошие, особенно рыбный. Место спокойное, без лишнего шума Приду ещё
Олег, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Антон Самодумский
Очень домашняя атмосфера! Плов как у мамы, компот вкус детства, а обслуживание доброжелательное. Хочется возвращаться
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за доверие 😌 Будем вас ждать!
Юрий Никитенко
Ходим сюда на обеды с коллегами. Всегда всё быстро, вкусно и недорого. Щи, плов, голубцы - всё стабильно отличное
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за приятный отзыв.
МВ
Мария Власова
Пюре с котлетами простое блюдо, но здесь оно особенное. Котлеты нежные, без лишнего масла, пюре воздушное. Настоящее кафе домашней кухни!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон -
Были с семьёй, заказали позы и салаты, всё очень вкусно! Детям особенно понравился компот. Спасибо за уют и домашний вкус
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Миша Лехмус
Супы здесь всегда отличные, лёгкие, но сытные. Рыбный особенно хорош, с ароматом свежей зелени. Приятное место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.