Деликатес
Гастрономический бутик
НП
Николай Прохоров
А я сравниваю этот магазин с сетевым, где сбывают под праздники, всё чем затаривались и негде было хранить. Купили икру полкиллограмма за 5300,привезли домой, убрали в холодильник и забыли до Нового года, даже не попробовав. А за пару дней до Нового года обнаружили, что икра вся почернела, открыли, появился зловонный запах. При обращении в магазин, нам сказали что икру нало было замораживать. Вот и делайте выводы, какого качества продукты мы у них покупаем. Если на протяжении нескольких лет наша семья получала свежайшую икру с Камчатки, доставка на самолёте и никогда не замораживалась, всегда 2-3 недели ели свежую. Или здесь, выкинули, подарили недобросовестным продавцам серьёзную сумму. Боком она вам выйдет
Катерина К.
Часы работы написано до 21:00, приехали все закрыто, позвонили, оказывается работают до 20:00,но мы приехали в 19:51, определитесь со своим графиком!
Вайбовый Труп
Хороший магазин, скидка 50% на все и красивая работница)
OT
Oyuna Tsydypova
Большой выбор морепродуктов и приемлемые цены🔥
СБ
Слава Батурин
Продали не тот пирожок, мой сын чуть не умер, у него диабет(просили с картошкой–продали с повидлом)
Светлана Владимирова
Классное место🤗 Хорошая продукция, атмосфера вообще 🔥 Советую всем посетить данный маркет🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите почаще 🥰
Саша си
Ничего такой вкусненькое
Здравствуйте. Спс 🤗
Ульяна Фёдорова
«Деликатес» посещаю давольно давно, и смело могу сказать, что за короткий промежуток времени студия сильно изменилась 😍 Расширился ассортимент, появились интересные продукты,и самое классное, в студии есть возможность проводить крутые мероприятия, в том числе и фотосессии 🔥 Рекомендую!
Елизавета Сергеевна
Всё на высшем уровне! Доброжелательные сотрудники, отличное качество, большой выбор🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Юрченко
22.04.25 приобрели в подарок японский кофе, рулетики из форели, конфеты, мармелад в баночке, сыр качота с кедровым орехом и сырокопченую колбасу с трюфелем.Проверять в магазине срок годности не стали, так как были уверены, что в магазине где цены мягко говоря выше среднего просроченного товара в принципе быть не может. Стали смотреть сроки по дороге домой, колбаса просрочена на месяц(цена на минуточку 700 рублей), сыр в плесени (цена 500 рублей), просрочен, на сколько не известно, так как руководство магазина видимо считает нормальным убирать маркировки с датой производства!!!!! При проверке через программу честный знак, сыр просрочен на 5 дней. Вернулись в магазин, продавец пыталась найти сыр и колбасу с нормальным сроком, но таких не оказалось к сожалению. Сделали возврат просроченных колбасы и сыра. Надеюсь до руководства дойдёт данный отзыв!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В нашем магазине это совсем не норма и мы обяз…
ДГ
Дарья Голикова
прекрасное место для аренды!!!!!! всем советую!!!! очень нравится здесь находится !!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Юра 🚗
Богатый ассортимент у вас, все вкусно:)
26 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОН
Оксана Носырева
Вчера состоялся наш мастер класс по меню новогодних блюд в этой студии. Спасибо, все прошло просто великолепно благодаря этой уютной, прелестной студии. Все было на высшем уровне. Спасибо арендаторам студии Деликатес!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НП
Наталья Проценко
Вчера состоялся наш МК по приготовлению блюд к новогоднему столу в этой замечательной студии. Все прошло на ура! Спасибо студии «деликатес» за такую возможность!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
ЕВ
Екатерина Ваулина
Очень хорошая студия. Уютная, светлая. Кулинарный мк удался!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наташа Молчанова
Участвовала в кулинарном мастер-классе в вашей студии. Удобное, красивое место, в наличии вся необходимая техника, посуда. Есть фотозона. Для нашей компании в 17 чел. места было достаточно. Вежливая, приятная девушка-менеджер. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Олеся Перевалова
Уютное место, удобное местоположение есть практически все оборудование для проведения мероприятий, как по проведению кулинарных мастер классов так и обычных совещаний. Единственное, что хотелось бы попросить побольше посуды для приготовления, а еще можно добавить розетки на центральный стол. Спасибо за организацию!?
а
анна
Присутствовала в вашей студии на мастер классе. Все понравилось, а особенно освещение, быт техника и место расположения
DS
Dina S
Хорошее , атмосферное место для проведения МК, спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Порунова
Проводили в вашей студии свой мастер-класс…и остались довольны❤️ Эстетичная и уютная студия, вежливый и приятный менеджер. Однозначно вернемся снова💫
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌟
ВН
Варвара Никитина
Захотела доченька приготовить тортик и нам посчастливилось попасть на ваш Мастер класс ко Дню Матери! Спасибо большое , дочь под впечатлением, мама тоже от вкусного тортика👍🏻🎂❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия Карпенко
Обожаю вашу маркет-студию. Всегда можно приобрести что-нибудь вкусненькое свежее и по доступным ценам, а также посетить интересные мастер классы и мероприятия ☺️
Ирина Прилипухова
Из рекламы в вайбере узнаю о вкусняшках,очень удобно.Всегда вкусная и свежая выпечка.Из рекламы ,так же узнала о М.К. по выпечке хлеба.Очень понравилась студия для таких мероприятий.Все удобно,просторно,продумано.Обстановка на 10+.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 😁
ВП
Валентина Панкова
Добрый день! Провела мастер класс «Живой хлеб» в вашей студии. Очень понравилось, что есть все необходимое оборудование, много пространства и чисто!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НМ
Наталья Муратова
Провела в вашей студии мастер класс. Отличное место, много света, большая вместимость, чисто, приветливый администратор. В след раз снова к вам 👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ирина Ковалёва
Всегда очень вкусно
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❣️
МИ
Мария Иванова
Вчера наши дети посетили мастер-класс "Жуткий хеллоуин". Вернулись довольные, в обнимку с тыквами, угощали печеньем собственного приготовления, делились впечатлениями, хвастались сертификатами. Хотят ещё научиться что-нибудь готовить!!!! Приглашайте!!!! Обязательно придем!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Мария 🥰 обязательно пригласим вас на ближайшие мероприятия для де…
Полина Александрова
Посетила ваш детский МК, все Супер, хочу снова😍. Спасибо Елене за вкусный рецепт печенья, деликатесу за яркие воспоминания 💖
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 💐
Нина Александрова
Хотелось выразить благодарность студии «Деликатес» за позитивные детские эмоции, воспоминания и хорошо проведенное время. Нашей дочке понравился детский мастер-класс, однозначно вернемся снова!
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за позитивный отзыв, ждём вас снова ❣️
ЛЯ
Людмила Ясинская
2 года провожу в этом месте свои мастер-классы по сыроделию!!! Всегда уютно, приятно!!!! Девочки - заботливые, отзывчивые и внимательные! В студии всегда чисто! Кухня/раковина/сантехника - всё на высоте! Кухня достаточно большая. С легкостью вмещает 12 и больше человек на мастер-классе. Свежие полотенца/губки/тряпочки. Девчата всегда идут навстречу. Если нужно - приедут пораньше и откроют студию, если нужно задержатся. Сейчас сделали свежий ремонт. Я очень довольна! Мне очень повезло, что в нашем городе есть такое место!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛Мы рады нашему сотрудничеству
Елена Богомазова
Проводила здесь мастер класс, все супер 🔥 Самое главное чистая🙌🏻 Уютная и очень красивая студия. Администраторы очень милые и помогут решить любой вопрос. Вы-супер 🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🌸
Виктория
Была на мастер классе по сыроделию, встретила очень милая, вежливая девушка. Сама студия очень чистая, уютная, светлая. Мне всё понравилось))) Студии процветания!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ваш отзыв очень ценен и важен для нас 🙏 Мы будем стараться , чтобы…
B1
Beznika 17
Была на МК по сыроделию) Всё понравилось чисто и уютно-как дома) Участников встречала Ольга-очень приветливая, доброжелательная девушка) Успехов и процветания Вам) Хочется, чтоб в нашем городе было больше таких мероприятий) очень интересно и полезно)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ) мы стараемся , чтобы наши гости чувствовали себя уютно ,как дома ! Будем…
arina ksan
Какая же там атмосфера😱 Вы не представляете, какой он чудесный. Забегаю довольно часто по пути на работу и всегда беру что-то вкусненькое, например, пп-перекус или наивкуснейший сыр, который, кстати, дешевле, чем во многих других магазинах города, без потери качества. Кстати, в магазинчике всегда чисто и царит доброжелательная атмосфера, спасибо, что вы есть🥰
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим дорогим гостям😍
Лт
Лариса трубникова
Не плохой магазинчик, продавец вежливая такая.
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь🥰
Кайф, рыбные рулетики это просто бомба) остально пока не брал) но ассортимент хороший
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны😊
Евгения Горбунова
Отличный магазин с самыми свежими и вкусными продуктами! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Самые вкусные десерты собственного производства в городе! Мы постоянные клиенты! Приемлимые цены на отличные деликатесы! Процветания вашему магазину! Спасибо за профессионализм, отзывчивость и прекрасное обслуживание!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Дарья Гасанова
Спасибо маркет-студии «Деликатес» за приятное обслуживание и отсутствие пафоса! Всегда возвращаюсь в магазины, где адекватно и вежливо относятся к клиентам! В этом современном и стильном гастрономическом пространстве можно найти всё, что необходимо для праздничного ужина, романтического свидания, нескучных будней и правильного питания. Различные морепродукты, свежая икра и сыры, огромный выбор соусов, десертов, полуфабрикатов…просто пальчики оближешь)
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и становиться лучше. Ждем Вас в…
КЧ
Кристина Черникова
Отличный магазин,продукция всегда свежая,что не может не радовать🤞 Это то место куда хочется приходить снова. Десерты собственного производства,достойны отдельной похвалы. Мороженое,наша семья ест со скоростью света, очень вкусное Сыры всегда свежие Татьяна,проводит розыгрыши продукции,отличный шанс попробовать вкусности,за минимальную сумму Процветания вашему магазины. Спасибо,что вы есть🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приходите снова…
НШ
Надежда Шацкая
Очень уютный магазин с достойным выбором чего-то нового, вкусного, изысканного, необычного😊 отдельная история с десертами собственного производства - всегда свежее, вкусное, эстетичное и с любовью ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наша студия оставила у Вас положительны…
Очень приятный продавец 👍 купила у Вас самые вкусные сырники 🤤 и джем без сахара ) буду вашим постоянным покупателем ☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными покупателями! Ждем Вас вновь😍
Дмитрий Стрюков
Отличный магазинчик и цены норм👍
Благодарим за Ваш отзыв😊
Елена Скубиева
Отличный магазинчик, всегда всё свежее и цены приемлемые 👍 Удобно, что можно заказать то, чего нет в наличии
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось🥰
Елена Василенко
Все нравится. Цены нормальные.
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🥰