Elegant Auto
Детейлинг-центр
Иман Кубатбеков
Ребята молодцы. Работой даволен. 👍
Юрий Юрий
Заехал на тонер, закатали быстро и недорого! Спасибо!
Ак
Александр кривовязов
Ребята молодцы всё отлично затонировали машину рекомендую 👍👍👍
Роман Сергеев
Все четко .... акуратно все по моим критериям 5 звезд
Александр Савин
Качественно тонирует и бронируют авто Респект 🤝
Мк
Максим кожемячкин
Качественно всё аккуратно мастера профессионалы молодцы советую
Elegant Auto, детейлинг-центр
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам
Алексей Кольцов
В пути домой, после длительного путешествия, появились проблемы с антигравийной плёнкой. Специалисты центра в течении дня исправили все проблемы. Надеемся что их работа продержится весь срок гарантии и более. В будущем планируем, при хорошем результате эксплаутации установленных материалов, вновь посетить этот центр. Всего хорошего вам ребята.
НТ
Надежда Туезова
Добрый день! Отличный сервис! На отлично сделали тонировку лобового стекла👍 обращайтесь не пожалеете!👍 обращайтесь!
Анна Гаученова
Ребята отлично, быстро и качественно выполняют свою работу. Уже не первый раз к ним приезжаем. Молодцы, так держать!
МН
Манучехр Норов
👍 хорошая Танеровка
Evgen Avtogen
Михаил паркует своё авто где ему задумывается и спорит с людьми и думает что он прав.
Егор К.
Сделали всё качественно!!! Парни профи своего дела, советую.
N🇳
Norway 🇳🇴 Norway 🇳🇴
Отлично все сделали. Убрали все за собой после тонировки, выбор % хороший
Алексей Пешков
Отвратительное отношение к клиенту, записался на тонировку приехал нет никого, перенесли на следующий день, приехал нет никого, просто навалили.
Семен Valkov
Тонировал у ребят автомобиль, очень доволен! Качественно, профессионально. Спасибо огромное!)
Сергей Суворов
Здравствуйте, вчера тонировал у вас машину. Так вот, вообще не рад работой. В салоне стало грязно, сделал химчистку все карты отмыли, приехал(-1800)в никуда. Сделали все карты дверные чёрные. Грязная ткань. Зеркала боковые не работаю на закрывание. Тобишь отключить отключили, а подключить не удосужились. Временем работы вообще не доволен. Сказали 4 часа, приехал в итоге разобрали только двери, что занимает около 10 минут на дверь. Прождал 8 часов работы. Нет слаженности работы! Ни когда не посоветую и кому данную станцию тонирования!
Сергей Читинский
Ребята красавцы сделали всё четко без вопросов 👍👍рекомендую!!
Да Майский ли
Тонировал передние боковые , качество работы и материалов на высшем уровне! 45 минут и я уже довольный уезжал от них , приеду ещё )
ВАЛЕРИ555
Хочу выразить отдельную благодарность и огромное спасибо Роману.. Приехала наклееть солнцезащитную полосу на лобовое стекло.. Умочка сделал все аккуратно, неспеша.. И качественно.. В углу на стекле заклеел трещену чтоб дальше не ползла.ну и по цене обсалютно недорого. Вообщем все супер.. Довольно как слон. Процветания и успеха Вам!!! Удачи!!! 👍👍👍👍😊
R
RAI_FISHING
Тонируюсь только у них, качество проверенное годами!
Владимир Ушаков
Затонировали быстро и качественно, 5 звёзд)
Elegant Auto, детейлинг-центр
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
Виктор Николаевич
Звонил сегодня затонироваться, сказали перезвонят, я перезванивал два раза трубку не берут. Отрицательно
ЯЯ
Яна Яна
Отличные ребята, быстро и качественно растонировали тачку) спасибо огромное, процветания вам)
Alena Is
Добрый день!😊 Очень довольна работай мастера Сергея он действительно профессионал в своем деле. Быстро, качественно удалил вмятину на двери без покраски ! Огромное спасибо ему за качественную работу. Очень довольна результом как будто ни чего и не было. Всем советую!👏👏👏
Дмитрий Васин
Сделали ремонт без покраски автомобиля!Быстро,качественно,ещё бонусом убрали две вмятины!рекомендую!
Константин Викторович
Сделали ремонт вмятины без покраски. Очень быстро, качественно и самое главное в удобное для меня время! Рекомендую.
Вячеслав Никитин
Обращался для ремонта вмятины на двери, быстро, качественно и в срок, цена на ремонт средние. Молодцы. Советую всем. Спасибо.
ЭМ
Эдвард Мурзин
Самое лучший сервис по автокосметике в городена мой взгляд, если кто то знает лучше напишите, проверим) На счёт кузовного ремонта не обращался. Тонирование, установка бронепленки на уровне👍, химчистка профессиональная и настоящая, не просто тряпочкой протерли с профамом. Материалы используют качественные, за всю свою работу могут рассказать и показать. Всем кому нужно именно КАЧЕСТВО советую именно этот сервис.