Мельница
4.1
4.1
бо
белова ольга
Я постоянный покупатель, мне все очень нравиться, все вкусно, буду и дальше приходить
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Саенко
Продавцы все супер обслуживают хорошо заведение просто супер мне нравится здесь покупать выпечку очень вкусно вкусно спасибо всему рабочему коллективу
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Ю
Юлия
Кафе очень хорошее, продавцы любезные, отзывчивые, всегда в настроении, улыбаются. Очень советую выпечку которую там продают
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЕ
Виолетта Егоровна
очень вкусная выпечка, мне все нравится каждый день покупаю! Очень всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Глеб Калюжнов
Несколько раз заходил после работы. Вкусная выпечка, хорошие работники, можно выпить кофе или чай по хорошей цене. Буду заходить ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ИТ
Ибрагим Треска_опт75
Вкусно, вечером скидки
25 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Бянкин
Уютная обстановка, приятная музыка, вкусная выпечка. Вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Лубченко
В хлебе попался металлический шарик. Хлеб был куплен на бутина
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за отзыв. Вам уже сделали возврат, и в качестве извинений прошу посетить н…
Мельница супер! Всегда все свежее и очень вкусное! Девчата всегда вежливые и всегда с улыбкой! 😘Молодцы девочки! Так держать!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
3👻
355& 👻
Все всегда вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Макс Павлов
Очень нравится хлеб и выпечка!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Галя Ан
Купила пирожок с яблоком, а он оказался с яблочным повидлом
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы не работаем с повидлом, пирожки с яблоком и штруделя, там начин…
К
Кирилл
Был постоянным клиентом, пока не съел пончик с плесенью. 28.5.25
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, прошу прикрепить фото изделия. Может…
Артём Баранов
12.05.25 время точно не скажу Покупал хлеб пшеничный и итог на фото - рассыпчатый, как рис, как семена пшеницы после сбора, как надежды на этот хлеб. К сожалению, такое было неоднократно, но этот хлеб - позор. Я понимаю если бы он стоил копейки, но за свои деньги он должен быть нормальным. Хочу колбаску на него положить, а он кусками мелкими крошится. Хочу, например, намазать пасту шоколадную или орахисовую, да даже обычное масло сливочное, а он кусками. И как его есть, ответьте мне?
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артем, спасибо за отзыв. Прошу подойти на пекарню и вам сделают возврат, также вам вруча…
Анастасия Гурко
Всегда радует выпечка , все свежее и вкусное , но за персонал -1 звезда . Побольше бы им терпения и научиться дослушивать
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим за отзыв. Все 4 кассира на этой пекарне работают не один год и пол…
Стефани Майер
Кулич творожный к Пасхе просто вау! Девушки продавцы очень дружелюбные и вежливые, спасибо🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ИГ
Илья Горелкин
Вкусно но дороговато, выписка сама по себе маленькая
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Ксения Зубарева
Было приятно зайти в это место, очень приветливые и отзывчивые сотрудники♥️ Также было место чтобы перекусить очень красиво атмосферная музыка) Было приятно посетить это место, приду сюда ещё раз! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия Кузовлева
Очень отзывчивые продавцы. Вкусная выпечка с большим ассортиментом и богатой начинкой
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать ❤
КШ
Карина Шакирьянова
Была здесь впервые, качество обслуживания на высоте, цены приемлемые, выпечка очень вкусная! Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова ❤
Екатерина Калинкина
Прекрасная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка 🥐 Так же хочу заметить, что тут очень вежливый и внимательный персонал 🌞
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения )))
Наша любимая пекарня! Спасибо! Все очень вкусно, обслуживание отличное!
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Натали Золотарева
Хорошее, вежливое обслуживание. Приятные продавцы рекомендую 👍 ❤
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
оксана серебренникова
Все в этой пекарне хорошо, кроме тараканов. Случалось покупать тут выпечку. Но после увиденного желание пропало, к сожалению(
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Меры принимаются и еженедельно все обрабатывается. Приносим свои изви…
L A
Очень вкусная выпечка и хороший персонал, но есть одно печальное НО(( Работаете до 20:00, а в 19:20 уже вся выпечка унесена. Не кончилась, а убрана персоналом. То ли из-за скидок в 19:30, то ли из-за того, что домой хочется пораньше. Я на самом деле очень понимаю, но у меня работа до семи, пока до вас дойдешь, у вас только какой-нибудь несчастный круассан на полке остается и все.. Из раза в раз так. Не приятно.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Выпечка отпекается в ночь и до 20-00 бывают либо полные полки, либо в…
AR
Angelina Rubtcova
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
11 октября 2024, официальный ответ
Angelina, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ДБ
Даша Белоусова
Очень вкусно И работают приятные люди
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
СЗ
Светлана З
Любимая пекарня!Выпечка вкусная, девушки приветливые, чисто, красиво. Спасибо за ваш труд)))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Банщикова
Самая лучшая выпечка в Чите ❤
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
GL
Gash Lud
Пухлая мадам положила мне пирожки с капустой вместо 4 пирожков с картошкой которых я два раза попросил. У меня аллергия на капусту
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Николай, спасибо за отзыв, 89245071836 Ирина, прошу со мной связаться , или оставить ваши контакты для обратной связи.
ЮМ
Юлия Масленникова
Вкусно и по приятным ценам, персонал прелесть☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим ❤ Приходите к нам почаще.
Свежая и вкусная выпечка, есть скидка, нету хамства, персонал добрый, всегда берем тут еду с работы и перед, хлеб тут вообще огонь. Советую тут покупать!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
НФ
Надежда Фёдорова
Всегда свежая выпечка!! Спасибо за вашу работу!
4 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Максим Качан
Очень вкусные пирожки с капустой
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Янина 🥰🥰🥰🥰
Сегодня утром зашла в пекарняю за сыиными шариками, они там всегда очень вкусные. Но утро было просто омрачено. Продавец девушка, просто сонная. Шарики оказались каменным, чтобы сделать возврат, причём я даже ещё не вышла из помещения, девушка просто испарилась на кухне. Докричаться стоило большого труда. Суть такова. Какого они, продавцы,тусуются в цехе, когда люди приходят за продукцией. Сегодня было просто её недозваться.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Возврат выпечки был осуществлен сразу же, приносим свои извинения за качество…
Кирилл Саранин
Было очень вкусно, персонал очень приятный. советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена Айрапетян
Вкусно и свежее
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Виктория Кобякова
Вкусная, всегда свежая выпечка, цены приемлемые. Вежливый персонал☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Фольмер
Продавцы всегда вежливые и улыбаются, выпечка очень вкусная и свежая. Цены вполне приемлемые. Большой выбор напитков, есть морс, компот, кофе. Несколько видов чая и сиропы к нему.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КВ
Ксения Воложанина
Здраствуйте, очень нравиться сеть Мельница, всё постоянно свежее и вкусное, особенно хочу отметить пекарню на улице Смоленской продавцы приветливые и вежлевые девочки. Спасибо за хорошую работу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Лапердина
23.10.2023 во второй половине дня приобрела у вас облепиховый морс. И слава богу, что никто этот морс не выпил! Крышка оказалась плохо закрытой, на дне осадок, в самой жидкости образовались газы. Впредь буду тщательно проверять приобретаемую у вас продукцию.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. В свою очередь мы приносим извинения за доставленные неудобства и про…
HE
Helen E
Кто придумал Сибоны, тому отдельное место в раю☀️очень вкусно
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Грачев
Всем привет. Пришел с утра, стою я 3 человек в очереди, жду, отошел смотрю круассаны, подошла моя очередь и просто тупая старая Юлия игнорит, я ее звал и прикрикивал голова, строго на лево работает. Кто с право игнор полный ушел без покупок простоял около 10 минут, спасибо...
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за отзыв. Прошу указать время и дату , когда вы посетили пекарню.
Слава Пегасов
Всё прекрасно теперь. Рекомендую. Ватрушки не мокрые и не сухие внутри, всё как надо, 3е фото. Предыдущий отзыв: Я хз что случилось, но у ватрушек внутренности какие-то кислые и водянистые теперь, это прямо проблема. Пончики сделаны из обычного теста что и хлеб, такого не должно быть, хотя они и хорошие, но посыпка бьёт в зубы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы всегда следим за качеством продукции, дан…
Марина Александровна
Оооочень вкусное место. Почти каждое утро я у вас))Вежливый персонал, девочки умнички всегда приветливы, улыбчивы. Выпечка вкусная и свежая. Желаю вам только процветания.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
МЕ
Мария Евсюкова
Спасибо вам!!! Просто обожаю вашу выпечку😅😋 Нечего вкуснее я не пробовала❤️ Хочется обновление продукции 👀🙏
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Лев Нефедьев
Очень вкусная выпечка! Зашел за хлебом, как обычно, а набрал всяких вкусняшек) выпечка свежая и разнообразная, крайне вкусные. Однозначно, в магазине такую выпечку не купишь и именно поэтому мы – постоянные клиенты этого заведения) Персонал вежливый, апрятный, улыбчивый. Спасибо большое, за такое заведение в городе и прекрасный персонал, девушек )))
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лев, за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Кристина Аркель
Все очень вкусное и свежее, но хотелось бы обновления меню, уже попробовала почти все
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады и учтем ваши пожелания.
Александр Петров
Заходил сегодня утром, выпечка свежая, очень вкусно, девушки очень милые
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Викулина
Брали выпечку, начинки мало, очень не вкусно. В штрудиле с вишней был не джем, а какая-то неприятная слизь.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы проведем проверку., приносим извинения за предоставленные неудобства.