Мельница
Вакансии
4.4
ВЕ
Виолетта Егоровна
очень вкусная выпечка, мне все нравится каждый день покупаю! Очень всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Бянкин
Уютная обстановка, приятная музыка, вкусная выпечка. Вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Мельница супер! Всегда все свежее и очень вкусное! Девчата всегда вежливые и всегда с улыбкой! 😘Молодцы девочки! Так держать!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Полина Новикова
вместо двух слоек с ВЕТЧИНОЙ дали ДВЕ С ТВОРОГОМ. спасибо, день испорчен.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Полина, спасибо Вам за отзыв. Для того, чтобы нам разобраться в ситуации, прошу указать…
ЮЛ
Юлия Лубченко
В хлебе попался металлический шарик. Хлеб был куплен на бутина
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за отзыв. Вам уже сделали возврат, и в качестве извинений прошу посетить н…
Макс Павлов
Очень нравится хлеб и выпечка!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Стефани Майер
Кулич творожный к Пасхе просто вау! Девушки продавцы очень дружелюбные и вежливые, спасибо🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Артём Баранов
12.05.25 время точно не скажу Покупал хлеб пшеничный и итог на фото - рассыпчатый, как рис, как семена пшеницы после сбора, как надежды на этот хлеб. К сожалению, такое было неоднократно, но этот хлеб - позор. Я понимаю если бы он стоил копейки, но за свои деньги он должен быть нормальным. Хочу колбаску на него положить, а он кусками мелкими крошится. Хочу, например, намазать пасту шоколадную или орахисовую, да даже обычное масло сливочное, а он кусками. И как его есть, ответьте мне?
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артем, спасибо за отзыв. Прошу подойти на пекарню и вам сделают возврат, также вам вруча…
Данька
Недавно заглянул в пекарню «Мельница» — и осталась в полном восторге! Сразу бросилась в глаза уютная атмосфера: аппетитный аромат свежей выпечки, аккуратный интерьер и приветливая обстановка. Ассортимент порадовал разнообразием: от классического хлеба до аппетитных пирожков, круассанов и сладких булочек. Выбрал слойку с ветчиной и небольшую сливочную шарлотку— всё оказалось невероятно вкусным: тесто воздушное, начинка сочная, сладость в меру. Видно, что продукты свежие, а готовят с душой. Отдельно хочу поблагодарить продавцов — Юлию и Алёну. Они встретили меня с искренней улыбкой, подробно рассказали про новинки и помогли подобрать то, что точно придётся по вкусу. Обслуживание было быстрым и внимательным, без лишней суеты — чувствуешь себя не просто покупателем, а желанным гостем.
24 марта 2026, официальный ответ
Данька, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Любовь ❤️ Кот
Девочки вообще огонь 🙌всегда в настроении,очень приятно когда захожу честное слово 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥все очень вкусно 🤤
5 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Л
Любовь
Девчонки обслуживают хорошо. Всегда с улыбкой, предлагают сладенького, к хлебу. Единственное что не понравилось , иду с ночной смены домой и в 10 утра закрыто 3 дня с подрят . Перерыв не указан. Просто закрыта дверь. Стала ходить в другую . Видимо попадаю в перерыв (( а так все всегда свежеее и вкусное.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Илья Горелкин
Вкусно но дороговато, выписка сама по себе маленькая
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Екатерина Саенко
Продавцы все супер обслуживают хорошо заведение просто супер мне нравится здесь покупать выпечку очень вкусно вкусно спасибо всему рабочему коллективу
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Ю
Юлия
Кафе очень хорошее, продавцы любезные, отзывчивые, всегда в настроении, улыбаются. Очень советую выпечку которую там продают
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Глеб Калюжнов
Несколько раз заходил после работы. Вкусная выпечка, хорошие работники, можно выпить кофе или чай по хорошей цене. Буду заходить ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Ксения Зубарева
Было приятно зайти в это место, очень приветливые и отзывчивые сотрудники♥️ Также было место чтобы перекусить очень красиво атмосферная музыка) Было приятно посетить это место, приду сюда ещё раз! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Лобанов
Вежливый персонал, приятная обстановка, внутри чистенько, всё очень вкусно и не дорого.
14 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
бо
белова ольга
Я постоянный покупатель, мне все очень нравиться, все вкусно, буду и дальше приходить
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Гурко
Всегда радует выпечка , все свежее и вкусное , но за персонал -1 звезда . Побольше бы им терпения и научиться дослушивать
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим за отзыв. Все 4 кассира на этой пекарне работают не один год и пол…
СБ
Святослав Б.
Сосиски в тесте вкусные
КМ
Кирилл М.
Вкусная выпечка
КШ
Карина Шакирьянова
Была здесь впервые, качество обслуживания на высоте, цены приемлемые, выпечка очень вкусная! Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова ❤
ДР
Дарья Раднаева
очень вкусно
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Пешкова
Очень вкусно! И работают профессионалы😍
27 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Галя Ан
Купила пирожок с яблоком, а он оказался с яблочным повидлом
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы не работаем с повидлом, пирожки с яблоком и штруделя, там начин…
К
Кирилл
Был постоянным клиентом, пока не съел пончик с плесенью. 28.5.25
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, прошу прикрепить фото изделия. Может…
ИТ
Ибрагим Треска_опт75
Вкусно, вечером скидки
25 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AR
Angelina Rubtcova
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
11 октября 2024, официальный ответ
Angelina, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Анастасия П.
Купила слойки с ветчиной и курицей - пальчики оближешь!
Елена К.
Вся выпечка вкусная и свежая! Минус - вечером, после работы, уже нет хлеба и батонов, все разбирают.
НШ
Николай Ш.
Всегда очень вкусная выпечка, можно что-то взять на перекус или на обед, так же можно взять кофе, чай или морс с собой, это очень удобно.
НБ
Надежда Б.
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, в конце дня приятная скидка на продукцию. Продавцы вежливые и всегда готовы посоветовать.
ФН
Фанур Н.
Всегда свежая и вкусная выпечка))) а на вчерашний выпечку действует скидка 30%, она редко остаётся!! Сотрудники очень вежливые и внимательные 👍
ЛС
Любовь С.
Всегда свежий, вкусный хлеб. Также можно перекусить. Имеются столики, вкусная выпечка, кофе, чай и морс.
АЕ
Анастасия Е.
Дороговато. Есть единичные позиции которые вкусные и действительного стоят потраченных денег, но на каждый день не очень. Лучше сходить в вилку ложку, за те же деньги поесть нормально.
ДТ
Диана Т.
самая лучшая пекарня. слойки с сыром и ветчиной самое имбовое, что есть там. рекомендую!
ВШ
Владислав Ш.
Всё очегь вкусно, выпечка свежая, цены не такие космические, могут даже подогреть
Анастасия М.
Всегда вкусные изделия. Приятный персонал, уют в помещениях и достойные цены.
ВТ
Владислава Т.
пирожки с мясом и грибами очень вкусные, мне понравились :), готовьте их больше
Екатерина К.
Очень нравится данное заведение ! Выпечка свежая , вкусная ! Всегда очень чисто ! Большой плюс можно приобрести кофе с собой или даже перекусить на месте ! Все супер
Алёна М.
самая лучшая выпечка в городе!!!
АЗ
Алексей З.
Хлеб вкусный но цены очень высокие
НШ
Николай Ш.
Всегда вкусная и свежая выпечка.
СБ
ЛЧ
Лев Ч.
Очень вкусная выпечка)🥐
Алексей П.
Всегда очень вкусная и свежая выпечка.
Алёна М.
лучшая выпечка!