I like pizza
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
Дарья Кравец
Давно не брали пиццу пришёл здесь. В этот раз приятно удивились - привезли всегл за 35 минут!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что смогли порадовать вас быстрой доставкой и вкусной пицце…
Н
Наталья
Лучшая точка .Всё быстро, вкусно, доброжелательно.
Виталий Хром
Как всегда забегал на перекус, самое то это пицца небольшая или лайкеры, можно и на ходу и в зале посидеть в уюте это каждый сам пусть выберет, как и вкусную пиццу ну или бургеры, в общем всем советую, тем более появились новые пиццы в меню
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Светлана Невская
Пицца понравилась, вкус сбалансированный, хотелось бы побольше сладкого перца, прям не жалейте его он придаёт особый аромат всем остальным ингредиентам, это пожелания, а так всё супер, дальнейшего процветания пиццерии и расширения
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виталий Немов
Хочу в очередной раз поблагодарить за вкусную пиццу пепперони 33см. И сотрудницу Сашу за прелестную улыбку.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что пицца «Пепперони» 33 см снова пришлась вам по вк…
Максим Махов
Только посмотрите на эту красоту, тоненькие бортики долго жевать не надо, вкусное тесто, тоненькое дно, соотношение начинки и теста я бы сказал хорошее ведь нам всегда хочется начинки больше и больше, постоянно беру здесь и в большей степени устраивает вкус и свежесть ингредиентов, хочу так же отметить сотрудницу Сашу на кассе у которой ещё постоянно красивые стрелки глаз, всегда вежливая улыбается желает приятного аппетита и хорошего дня постоянно, сразу разгорается аппетит от этого, только за неё можно ставить шестую звезду, вот и вы поднимите ей ЗП, ну серьезно, в общем на лицо только развитие пиццерии.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно читать, что ва…
ИМ
Ирина М.
Вчера были в этом заведении. Заказали пиццу, девушки всё рассказали и подсказали с выбором, так как были впервые. Уютное место, пиццу приготовили достаточно быстро, вынесли горячую и очень вкусную. Всем советую 😋
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Александр Нестеров
Хочу поблагодарить за вкусную пиццу Хитрый Ли Вонг, которую выиграл в розыгрыше, понравилась и начинки много и вкус сбалансированный, у Вас тесто ещё вкуснее стало кстати, хочу заметить и отдельный респект сотруднице Саше за улыбку, постоянно глаз радует.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЭС
Эльмира Савинова
Всегда заказываем пиццу тут. Свежая, вкусная, хрустящая!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Кузнецова
Всегда вкусно готовят пиццу и отличное обслуживание ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МЛ
Михаил Литвин
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА МИРА АЙ ЛАЙК ПИЦЦА ФОРЕВЕР , ЕЩО И КАССИРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Никита Северов
Самая лучшая пиццерия, всегда только здесь заказываю пиццы, почему пиццы? Да потому что одной всегда мало и хочется ещё и ещё, всем совету заказывать как минимум от ДВУХ пицц с разными начинками, для того чтобы в полной мере можно было насладиться разными вкусами, а не только одним вкусом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и насл…
Илья Величкин
В данном заведении нам понравилась атмосфера. Доброжелательный персонал. Девушка Арина посоветовала нам вкусную пиццу и лайкеры. Уютное место отдохнуть!!!!!☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша пицца и лайкеры)
НВ
Николай Василевич
Здравствуйте спасибо за всякую пиццу мне понравилось вскус начинки много и даже привезли мне на работу на Агинский тракт куда польшенство пиццерий не ездит буду теперь только тут заказывать заказываю уже не первый раз все нравится а читер пицца стала ужасной отказала мне в тут все удобно хотя зона доставки ограничена вот что называется отличный сервис спасибо 🙏🏻
Михаил Гриценко
Круто как всегда
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗
НН
Ник Ник
Заказывал пиццу с лососем, по вкусу хорошо, в следующий раз закажу ещё какую нибудь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Вы выбрали одну из самых топовых пицц «Флинт на Карибах» — с лососем её оче…
V
Vladimir
Всегда вкусная пицца, сотрудники вежливые.
6 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
maria rom
вчера делали заказ. привезли 2 лайкера размером меньше ладони, оба не обозначены по вкусу и внутри была одна картошка и майонез🫠 вкус отвратный, подача отвратная. в инсте на сообщения не ответили :)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы хотели бы связаться с вами для уточнения информации. О…
Владимир Ильин
Всегда вкусная пицца.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и приятную оценку!
К
Ксения
Любимая пиццерия, почти всегда есть промокоды, еще и скидки, выходит очень даже недорого. Вкусные не только пицца, но и лайкеры, и гамбургеры
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Саша Тихонов
Очень вкусная пицца, заказываем только у вас и не в первый раз и всегда рады особенно нравится Том Сойер 👍☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВИ
Виктория И
Пицца отличная, но заказ сделали на 20:00, очень сильно опоздали. Если не успевают, могли бы позвонить предупредить, дети ждали. За сервис минус звезда. Раньше сертификаты давали за опоздание, старались не опаздывать. Теперь же особо не торопятся, еще и с сайта убрали информацию о времени доставки.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили качество нашей пиццы — нам очень приятно это слышать…
DZ
Dostoevskii Zzzzzzzz😴
Недавно делал заказ, бургеры превзошли ожидание, лучше тех что я брал в других заведениях, пицца вкусная, обслуживание топ, девочки вежливые, рекомендую ❗️❗️❗️🙃
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Комогорцева
Вчера делали заказ в кафе тц.Новосити 2этаж.Кассир рассчитывает, берет деньги в руки затем без перчаток грязными руками собирает заказ.Я сделала замечание по этому поводу, она не прореагировала и продолжила грязными руками собирать.От заказа пришломь, увв отказаться.В итоге кассир одела демонстративно передо мной целофановые перчатки.Отношение конечно не красивое к покупателям.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Вы абсолют…
. .
Ужасные работники ,они совсем не работают только болтают ходят просто так ,заказала лайкер и ждала 30-40 мин его ,я в шоке какую то маленькую шаурму не могут сделать ,ее можно сделать за 7-10 мин ,отвратительно завидение и работники!!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы обязательно хотим разобрат…
КС
Кирилл Ступин
🔥 Просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Это не пицца, это кулинарный взрыв! Вкусно нереально, быстро и качественно. Мои вкусовые рецепторы в раю! Обязательно закажу ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
КГ
Кирилл Гаджиев
Пицца ужасная, работники грубят. Еда отврат, если не хотите испортить себе вечер. Выберите другое место
20 ноября 2025, официальный ответ
опыт. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и исправить ошибки, пожалуйста, уточните несколько момен…
Артем .
Очень вкусная пицца, не раз заказываю! В городе нет вкуснее, другие доставки не сравняться !!! Заказывайте здесь, не пожалеете!!! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Максим Титов
Просто нет слов. Это шедевр! Настоящая итальянская классика, доведенная до совершенства. Невероятно вкусно, быстро и качественно. Спасибо, что делаете мир лучше одной пиццей за раз! Рекомендую всем, кто ищет пиццу мечты!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам безумно приятно получать такую высокую оценку. Подскажите…
КГ
Ксения Гарпанеева
I Like Pizza — любовь с первого кусочка! 🍕✨ Тесто хрустящее, сыр тянется, начинки — топ. 🚚 Быстрая доставка, вежливый персонал и красивая подача. 👍 10/10, обязательно вернусь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую яркую и вкусную оценку! 😊 Очень рады, что пицца и сервис пришлись вам по душе…
Vd
Vud1k dragn1LL
Отличное заведение, были там с друзьями, все понравилось, очень быстро все приготовили, пицца была очень вкусной, советую всем посетить эту пиццерию!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам и вашим друзьям всё понравилось и что пицца пришла…
Эвелина Дондукова
Обожаю эту пиццерию! Прямо тот самый вкус, который ищешь. Тесто просто бомба — тонкое, хрустящее, но в меру. Заказываем всей семьей почти каждую неделю
Мусобек Мадрахимов
Очень достойная пиццерия. Были в зале, все чисто и уютно. Пицца "Пепперони" — просто огонь, острая, как мы любим. Тесто и правда отличное. Из небольших минусов — немного долго ждали заказ (был вечер выходного дня). Но вкус пиццы все компенсировал. В следующий раз, возможно, закажу на вынос. Однозначно рекомендую!»
Андрей Коршунов
Были тут вчера с друзьями. Пицца "Четыре сыра" — нереальная! Атмосфера приятная, обслужили быстро. Обязательно вернемся!
Александра Панкова
Наконец-то нашел пиццу, как в Италии! Спасибо за качественные продукты и идеально пропеченное тесто. Рекомендую!
Лизи
Заказывали доставку на работу. Все привезли горячим, вовремя. Пицца была свежайшая, с большим количеством начинки. Коллеги в восторге!
лера алекс
Я люблю эту пиццерию! Персонал дружелюбный, а атмосфера уютная и приятная. Пицца всегда вкусная, с разнообразными начинками. Цены разумные, и доставка всегда вовремя. Очень рекомендую это место для отличной пиццы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Тимофей Пирогов
Вчера вечером впервые посетили вашу пиццерию по адресу Чкалова 145, и остались под самым приятным впечатлением! Все очень вкусно❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
мУ
максим Ушаков
Заказывали пиццу впервые и остались очень довольны! Брали маргариту, пеперони. Тесто просто идеальное — тонкое, хрустящее по краям, но не сухое. Начинки много, все ингредиенты свежие и качественные, сыра не пожалели. Мне очень понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Паша Фомин
Отличная пиццерия! Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Пицца Маргарита была идеальной. Рекомендую к посещению!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, благодарим вас, что выбираете нас.
очень хорошее заведение, пришли семьей. всем все понравилось, очень добрые и вежливые сотрудники, очень вкусная еда. всем советую❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
РМ
Роман Мыльников
Отличная пиццерия! Пицца очень вкусная, всегда свежая и горячая. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Корсаков
Бываю здесь переодически, место уютное, мне и моим друзьям нравится здесь отдыхать и главное вкусные пиццы, почти все уже перепробовал, заказываю сразу несколько пицц что бы потом не бегать за добавкой, самая любимая пицца это пепперони, советую данное заведение всем
28 октября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
У
Ульяна
одна из самых лучших пиццерий в городе, всегда вкусно и быстро, ценны приемлимые, всегда доброжелательный персонал , 3 больших пиццы хватает для компании и хорошего настроения
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Гр
Как и обещали, через час наш заказ был доставлен. Италия Федерико Феллини и Каталония были обалденно вкусными. Заказали попробовать и не пожалели. Оч круто получилось, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и доставка была вовремя.
Angelina 😘
Пицца супер, но рекомендую попробовать ещё и бургеры с лайкерами! Они тут тоже очень даже, мне прям нравится!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🍕 Рады, что пицца зашла на ура — для вас стараемся! 🙌 И приятно слышать…
Станислав
Приятная атмосфера, одно из лучших мест в городе, приветливый персонал, вкусные пиццы, в общем уютное место где можно посидеть с друзьями и вкусно покушать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, вкус пиццы и…
Петян .
Очень большой выбор пицц и все такие аппетитные) Круто, что есть какие то необычные, никак у всех. В этот раз пробовали мой дорогой фродо, очень вкусно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 🤗 Мы стараемся радовать гостей не только классикой, но и чем-то н…
Ольга Харина
Очень вкусная пицца! Мы чаще всего заказываем «мой дорогой Фродо» и «Веселый джон» Недавно возникло недопонимание по заказу и администратор мгновенно все решила!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Если возникают недопонимания, вы всегда можете связаться с нами, и…
Александр Андреев
Пицца конечно вкусная, но то что я пришёл сейчас и никого не было на рабочем месте и никто не вышел хотя я стучал, разочаровывает