Автомойки
Лучший тюнинг — чистое авто! От кузова до днища
Позвонить
Антон Седых
Отлично помыли автомобиль!) Всё чисто и самое главное сухо...) Продули машину хорошо, ночь простояла на морозе и нечего не замёрзло.. Рекомендую...) Спасибо!
Леонид Дёмин
Отлично отмыли подкапотное пространство 👍
Анастасия Свиткина
Отличная автомойка! Помыли все подкапотное пространство от старого масла! Также было вымыто все днище автомобиля! Рекомендую 👍 ребята работают на «совесть»
Екатерина Старцева
Умнички! И Химчистка и обычная бесконтактная мойка всегда на Высшем уровне! 5 балов
Ас
Андрека самолик
Вежливые ребята.
Елена Куценко
Спасибо, огромное за отличную работу! Машины как новые!) Рекомендую!
Сергей Сиднев
Отличная автомойка, придраться не к чему. Моют качественно и за разумные деньги, конечно можно найти дешевле, но и качество будет соответственным. В целом рекомендую 👍🏻.
Sorento Kia
Качественна я мойка автомобиля, дороговато конечно, но время диктует свои правила. Рекомендую
ЦБ
Цыдып Балбаров
Молодцы
ВП
Виктория Петрова
Ребята спасибо за работу. Буду рекомендовать.
КМ
КОЛЯ Мусаев
Хорошая мойка, все понравилось!!!
3 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Николай. Подскажите когда вы были у нас для решение даной проблемы, может у вас оста…
ЕЗ
Егор Зверев
Загоняли машину на мойку и полировку фар. Зацарапали капот, пытались заполировать, но не получилось. На фарах сожгли лак, взяли полную стоймость.
3 января 2025, официальный ответ
Позвоните мне я разберусь 89663601818. Какая машина посмотрю по камерам. Вместе можем все посмотреть.
Отличная мойка. Лучшая в городе)
Дмитрий Юрьевич
На мойке не был, ничего сказать не могу. Но тут у пит стоп так же делают прошивку авто. И делают её просто отлично. 👍 быстро и качественно!!! Рекомендую
Евгения К.
Ребята, спасибо большое за Вашу работу! Отмыли мою крошку😀 Очень довольна результатом
Михаил Иванов
Отличная мойка, качество всегда на высшем уровне! Рекомендую !
Иван Смирнов
Отличная автомойка , очень опытный и ответственный администратор 👍👍👍 приезжаю не первый раз и ещё приеду обязательно!!!
НЛ
Николай Лисичников
Помыли отлично. Долгова то,но зато качественно. Спасибо мойщикам,отлично сделали свою работу.
Макс Саркисян
Всё как всегда на высшем уровне👍
Виктор К
Постоянно пользуюсь услугами только автомойки PitStop. Работа персонала автомойки всегда выше всех похвал! И самое главное долгие годы команда не меняется. Очень доволен обслуживанием и отношением сотрудников. Одна из лучших автомоек. Буду обязательно рекомендовать эту автомойку!
Александр Инкогнито
Отличная мойка. Все быстро и качественно. Никаких претензий.
СИ
Сергей Ильюшкин
А теперь ребятки смотрим сюда 👈 отличный персонал, вежливый и добродушный 🏁🏁🏁 отмыли мою ласточку от днища ужасно грязного не когда немытого до салона. Еще Игорь полирнул, горит как у кота...........!!!!!!!
Анастасия Максимова
Хороший персонал ,очень вежливые.
Екатерина Охрема
Лучшая автомойка в городе. Вежливый, доброжелательный персонал. Спасибо ребятам которые помыли мою машину, блестела как из салона. Работа была выполнена качественно на 10 из 10!!! ✨💥
ДШ
Данил Шилов
Лучшая автомойка города👍
Ирина Рыбакова
Спасибо ребятам большое. Отполировали , помыли и мотор помыли все отлично спасибо спасибо спасибо 💃💃💃💃💃💃💃💃
Екатерина Лукина
Классная автомойка, приятный и вежливый персонал . Моя малышка так никогда не блестела, большое спасибо
ВА
Валентина Алимпиева
Данная автомойка подошла мне по всем параметрам. Понравились невысокие цены, удобные кресла в зале ожидания, вежливое обращение сотрудников, всё сделали качественно и профессионально. 👍
Тимур Апрелков
Отличная мойка, супер!
Сергей
Отличное качество работы! Вежливый и добросовестный персонал. Ребята трудятся на совесть. Рекомендую!
Ирина Знаменская
Прекрасная автомойка, персонал работает на отлично. Наномойка, пасточки, чернение пластика, все по высшему разряду. Езжу только сюда, рекомендую 👌
Оксана Ковалёва
Хорошая мойка! Машину помыли быстро и качественно! Очень довольна работой!
Анастасия Шелехова
Решила первый раз съездить на автомойку, приехала на первую попавшую и просто повезло. Машина просто блестит, персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень советую.
Мр
Матвейка ро
В воскресенье делали комплексную мойку моего авто Nissan Presag. Записалась заранее через это приложение. Авто было очень грязное, т.к. приехали с Владивостока своим ходом. В сравнении что было и что стало с машиной, конечно отмыли хорошо, спасибо. Мыли, по моей просьбе, также и двигатель. Я почитала отзывы о промывке двигателя и доверилась. Но! Авто не едет уже третий день! Еле проехала 200 метров до подъезда. Авто не набирало мощности, троило. Горит чек двигателя. И нет чтобы извиниться, мне написали что это в порядке дел такое! И ответ был не сразу, а через день(
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвейка ро! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась столь неприятная ситу…
Антон Р
Отличная мойка. Качественно моют. Приемлемые цены. Профессионально отполировали фары, стали как новые.
Антон Горских
Долго выбирал мойку, ибо не знал какую лучше выбрать в нашем городе, зашел в ту гис и по рейтингу выбрал. Приехал, ребята вежливые, мыли тщательно, тщательно вытирали. Помыли отлично, без разводов. Смотрел и радовался. Советую всем 👍
Владимир Плесовский
Хорошая автомойка моют на совесть
КА
Кирилл А
Компетентный, аккуратный персонал, понимающее руководство, теперь езжу только к ним.
Марина Афанасьева
Отличная мойка
Юлия Ткаченко
Химчистку сделали отлично, рекомендую!!!
Евгений Семенов
Качественно моют.
Ксения Ящук
Отличная мойка. Моют качественно. Парень мойщик-админ, ему отдельные 5 баллов) рекомендую 👍
Денис Сатышев
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, всем рекомендую!
Максим Саркисян
Как всегда, всё чётко👍 Спасибо!
Александр Сизиков
Рекомендую с задачей справились.
ДN
Денис N
Вежливый персонал, широкий спектр услуг. Двигатель и днище помыли на "отлично", оставили машину на стоянку до утра, т.к. не мог забрать вечером. После мойки ДВС проблем не возникло.
Давид Беридзе
Заезжал на двух авто, помыли отлично, Игорь мастер своего дела! Определенно советую, ещё ни на одной мойке не было такого внимания к деталям! Салон просто в идеальной чистоте, 10 из 10. Кузов 10 из 10.
Данил Константинов
После всех неудачных проб - это автомойка лучшая!!! Люди знают свою дело, очищают основательно как бы это сделал я сам, машина просто сияет!!!
Алексей Бутаков
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими мыслями (эмоциями) по данному сервису. Загонял свой новый автомобиль, для покрытия Кирамикой так как он новый и в добавок ЧЁРНЫЙ!!! Хочется сохранить лкп и внешний вид авто. В чём мне МАСТЕР Игорь вот именно МАСТЕР своего дела очень хорошо помог. Посоветовал как и что лучше сделать. Машина загорела ещё насыщеннее и зеркальнее. (ПРОСТО ОГОНЬ... 👍)По истечении двух или трёх недель (вчера)как он мне посоветовал не ранее, заехал на мойку к нему же. Всё просто отлично!!! Так что однозначно рекомендую и пять звёзд, было бы больше, больше бы поставил. МОЛОДЦЫ 👍💪👍👍.!!!
Андрей Андреев
Заезжал мыть Honda stream нано мойка и мойка двигателя. Помыли за 2 часа хорошо. (только стоики меж дверей плохо и капот внутри в некоторых местах не отмыли,в багажнике не пропылесосили) в следующий раз думаю лучше помоют. Надеюсь😀. Натерли, прям горит. Рекомендую. Администратор всё расскажет, подскажет. Лишнего ничего не навязывают