CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.1
Эвелина Савельева
На коробке написано, русским по белому: ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!!! Так какого фига, я забираю свою коробку в таком виде? Я вам что, копейки плачу? Больше 1000 рублей стянули за доставку! Там масла в стеклянных бутылках, чудом ничего не пострадало и не выпало!!! Что за отношение! Ужасная служба доставки! Нигде такого не встречала!
CDEK, постамат
21 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Понимаем, что не в таком виде хочется получать посылки, и разделяем Ваши эмоц…
ZI
Zhak I
Забрала сеголня свой заказ. Очень удоьно, просто наьираешь свой номер даказа, оплачиваешь и забираешь
MА
Maks Антонов
Успешно забрал посылку. Теперь буду чаще пользоваться этой доставкой👍
Александр Сардев
Всё чётко и удобно! Рекомендую.
Влад Кокоев
удобная локация, все норм
Ксения Раменская
Приходили раза три, посылку не выдал, ошибка, позвонили сказали переведут в другой пункт, но и продлить хранение уже не могу вернут ли мне теперь вот в чем вопрос 🤷♀️🤯
Отзыв 2G
Здравствуйте. Для чего стоят эти постаматы и частое навязывание в приложении и в пункте выдачи о регистрации ID СДЕК, если по итогу я не могу оформить получение посылки на этот постамат или в другой аналогичный, предложенным самой компанией при оформлении заказа? После оформления заказа на сайте в постамат, малогабаритные посылки всё равно отправляют в офисный пвз, который находится дальше и где приходится ожидать своей очереди, подстраиваться под сокращённый график работы офиса, который открыт с 9:00-20:00, нежели у данного постамата с 8:00-23:00. Также по прибытию посылки в офис, не возможно поменять адрес в приложении на постамат. Спрашивается для чего они стоят и зачем мне было регистрировать ID СДЕК, если от этого удобнее и комфортное получение, отправление посылки не стало.
Аюна Доржижапова
Посылку не выдал по тех причинам, номер тех поддержки не работает
Алексей Че
Посылка должна была прибыть в постамат до 7.09. 8.09 курьер её повёз туда, но "не смог доставить"(???). 9.09 наверное другой курьер повёз посылку и опять неудача- "не смог доставить"! Адрес потерял или ногу сломал? Что это значит - не смог доставить? Почему тогда не позвонить клиенту и не договориться забрать в офисе? Если у вас такая служба кривая. Жду, когда найдётся нормальный курьер или пока посылку доставят в офис((
Никита Сафонов
Быстрый способ получить посылку :)