Академия печати
Цветная печать на любых футболках и сувенирах от 250 руб. День в день
Заказать
ЛА
Лидия А
Очень разочарована😢 Дарила футболку в апреле на ДР(забирала 6.04). Человек берег и первый раз надел на вечеринку с неделю назад. Добралась до стирки сегодня- отдельный таз с теплой водой,обычное мыло. Вода черная- обрадовалась, что не закинула в машинку… принт смылся😭 Было бы не обидно и ожидаемо, если б я нарушила правила или футболка не стоила больше 3к(( качество самой футболки хорошее, но суть не в ней и с выцветшим пятном она не особо носибельна(( Фото До и после 1 бережной стирки. Боль._.
31 декабря 2025, официальный ответ
Лидия здравствуйте. Безусловно с вами произошла неприятная ситуация ОДНАКО данный заказ наша компани…
PM
P M
Заказывали печать на футболках — всё сделали очень быстро и на высшем уровне! Качество просто отличное, цвета яркие. Видно, что мастер настоящий профессионал и любит своё дело. Отдельный плюс — доступные цены. Остались очень довольны и точно будем обращаться ещё!
ВР
Виктория Р
Заказала печать на футболке , в 18 часов согласовали макет ( все было дистанционно), в 20 часов я уже забрала футболку. Качество 🔥🔥🔥 Цена адекватная за такую работу , спасибо 🙏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Martin Tok
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Martin. Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ТМ
Татьяна Минина
Добрый день! Заказывала печать на футболках, всё очень аккуратно, печать качественная и быстро! Результат порадовал не только меня, делала на подарок! Отдельное спасибо Дмитрию, ответил на всё вопросы и как надо откорректировал фото для печати!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🤗
Елизавета Климов
Делали заказ печать на толстовках , всё просто замечательно - качество печати на высшем уровне, сделали всё очень быстро,буквально за 1 день , в общем все хорошо . Толстовки делали в подарок. Друзья остались в полном восторге! Несомненно, если у нас появится необходимость в подобном заказе, обратимся к вам 🙈
Fedor V.
Красивые и качественные футболки изготовили. Яркий принт.
alladeeeeeen #
Долго, но качество советую
Соня
Заказывали печать на футболках, всё сделали очень быстро, аккуратно и качественно. Хороший и отзывчивый сотрудник подсказал, как будет лучше расположить фотографию, ответил на все вопросы. Цена печати также порадовала. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Соня! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Смурыгина
Спасибо огромное за оперативность и качество!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Александр Пляскин
Обратился за печатью фотографий, 3 дня звонил, обещали! В итоге отказались!
ЗЗ
Зоя Заболотская
Замечательная работа, хорошее обслуживание, все сделали быстро и качественно, спасибо!!!
подсолнух
Здравствуйте. Поставлю пять звёзд, но только за первый заказ. Вначале года заказывала кружку: пыталась около трёх дней дождаться ответа о цене и о том, возьмутся ли за работу. По итогу: сообщение было прочитано, но в течение нескольких дней всё, что я наблюдала — это молчание. Потом, конечно, ответили. И выполнили заказ, за что спасибо. Второй раз обращалась не так давно, опять задала вопрос о том, возьмутся ли за работу, на что по сей день сообщение висит прочитанным, хотя прошло уже около месяца. Я всё понимаю, но если Вас не устраивает заказчик и его просьбы, то Вы скажите, а не отмалчивайтесь, не тратьте время других людей, пожалуйста, потому что я ожидала ответа в течение нескольких дней, и это самое время потеряла.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хорошую оценку нашей работы, а по поводу длительного ожидания приносим…
ЕВ
Екатерина Васильева
Сделали быстро, качественно.
ВВ
Валентина Ваулина
Спасибо большое Академии печати!!! Очень срочно нужно было сделать печати на кружках в выходной день! Лично прийти в академию не было возможности - всё согласовали удалённо, за что отдельное спасибо! Результат получился отличный! Спасибо большое от всей группы: "Для фронта Тунгокоченский"
Данила Смолин
Заказывал парные футболки, сделали все потрясающе очень понравилось. Огромное спасибо обязательно буду заказывать ещё
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данила, за приятный отзыв 🙏 ждём Вас снова!
Вадим Куликов
Заказал футболку, сделали все быстро и качественно! Большое спасибо, очень понравилось! «Юность все прощает»
Анастасия Дьякова
Заказывали футболки с надписью, заказ был выполнен качественно,а самое главное оперативно, так как заказывали в выходной день (суббота), а забрали уже в понедельник! Очень довольны качеством самих футболок, обязательно будем рекомендовать Вас. Клиентоориентированность на высоте!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лончакова
Делала печать логотипа на фартуках для поваров. Качественно и в срок. Спасибо!
Дарья Карпова
Спасибо большое за качественную работу👍🏻 Учли все пожелания, сделали быстро и не дорого, коллеги для которых заказывала подарок довольны работой мастера✊ Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо🙏💕 приходите к нам ещё 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Заказала 16 именных кружек. Заказ изготовили своевременно и качественно. Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
Марина Андреевна Марина Андреевна
Добросовестно, оперативно!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Обратились со срочным заказом, 11 кружек, ребята сделали макет, учли все пожелания, в кратчайшие сроки выполнили заказ. Все отлично, рекомендуем. Администрация ГУЗ "ККБ"
27 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Лагутин
Заказывали печать на футболке 13.06 на следующий день было готово, качество печати хорошее. Считаю большим плюсом что работают в воскресенье. Быстро и качественно, рекомендую !
Ольга Зимницкая
Опыт общения и заказа в этой компании оставили только положительные эмоции. Очень оперативно сделали заказ-печать на белой футболке изображений с двух сторон. Грамотные специалисты. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алена Иванова
Предварительно позвонила узнать о часах работы, сказали подходить в 14.00. В итоге до 14.30 ни кого не было в офисе, звонила на номер тел сначала не брали потом сбросили потом вообще выключили телефон. Отвратная шарашкина контора. Смените своего сотрудника, ибо он самый ужасный работник месяца. Скрин звонков
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, категорически не согласнв с вашим отзывом. Сотрудники на рабочем месте, контрактный но…
Юлия М
Написана цена - фото на кружку 300р в 2гис и в ТЦ( реклама на наклейке), а когда позвонила- сказали- 400р. При этом я сначала озвучила количество более 15 шт, а потом спросила цену. Как-то не хорошо!!!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вас не устроило наше предложение. Да, в РЕКЛАМЕ указана минимальная сто…
Анастасия Королева
Печать выполнена очень качественно и быстро . Делала свой мерч довольна😍😍😍
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
Алёна Л
Обратилась в эту компанию, чтобы распечатать фотографии. Некачественная печать, на некоторых фото обрезано то лицо, то полголовы. Видимо, совсем не смотрят то, что распечатывают. Первый и последний раз я обратилась в это место. Жалко потраченных денег на такое отвратительное качество.
БД
Баир Дылыков
Качество принта очень хорошее,всегда на работе и работают по запланированному плану,оказания услуг на высшем уровне. Заслуживают все 7 звезд
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Баир Дылыков. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Сергей Дергачёв
Скорость изготовления и качество печати на высоте. Заказал печать на футболке с двух сторон - сделали за 1 день и очень качественно (до этого заказывал в других местах - разница очевидна)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Леонова
Все очень быстро, аккуратно… печатали визитки и сертификаты. Спасибо большое‼️‼️ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС.
Вениамин Куран
Очень быстро и качественно все распечатали, приятно пообщались, захотелось прийти еще и распечатать много интересного
Катерина Кувалдина
Быстрое и качественное выполнение заказов👍 За крутыми футболками теперь только к Вам)
21 декабря 2022, официальный ответ
Катерина,спасибо вам за ваш отзыв. 🙏🏼 будем рады видеть Вас снова!
Никита Ильченко
Нужна была кружка с принтом, но нигде не мог найти ту, что подошла бы( Я очень рад, что нашел это место, спасибо огромное🔥
8 декабря 2022, официальный ответ
Никита , добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Паша Техник
Всё отлично)
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Паша Техник! Спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Владимир Антоненков
Хорошая организация,быстро,просто и не дорого
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Синицын
Заказывал футболку с печатью, все выполнено быстро и качественно, забрал на следущий день. Однозначно рекомендую обращаться 👌
18 июля 2022, официальный ответ
Владимир Георгиевич, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Виктория Поколенко
Хочется сказать спасибо данной компании! Сделали все быстро,качественно и самое главное учли мои предпочтения!!! Теперь только к ним! 🔥
Е.
Екатерина .
Указано, что работают, и в воскресенье в том числе. По факту приехали 26.12.21, закрыто, на телефоне переадресация (идёт гудок, затем сбрасывают). Зря ехали из пригорода. Нехорошо.
Карина Карнаева
Замечательное качество выполненной работы,отзывчивый и профессиональные работники,вошли в мое положение и выполнили работу в краткие сроки,за что очень благодарна,обративший сюда вы останетесь довольны результатом
19 декабря 2021, официальный ответ
Карина Карнаева, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Ольга Васильева
Отличная компания. Очень отзывчивые. Внимательные. Профессионалы своего дела! Спасибо большое.
Limonka 182
Выражаю благодарность данной компании за сверхбыстрое изготовление печати)) Срочно нужна была печать. Позвонила в 7 вечера, в 8 вечера уже было готово! Работают до 9, очень удобно, потому что в основном все работают до 5-6 вечера. Печать привезли мне к дому кстати (да я рядом живу, но нигде, никогда мне не предлагала бесплатную доставку на подобные услуги в вечернее время). Ехать в офис на заявку на изготовление тоже не пришлось, отправила все документы на электронную почту, макет согласовала по вотс апу, оплатила онлайн. В общем сервис и клиентоориентированность на 10+++ :)
TG
Tuyana Galdanova
Утром заказала печать по телефону, и в обед уже забрала! 100% рекомендую! Быстро, качественно, недорого. Удобное расположение офиса и клиентоориентированность)
Татьяна Вишневская
Рекомендую! Сделали Печать быстро и качественно, заслуживают высшей оценки!
Светлана Лащева
Хочется выразить благодарность за отличную работу! Заказ был индивидуальный, из другого города. Сделали всё быстро, качественно и не пришлось ехать, отправили почтой. Спасибо огромное!
Анна Блинникова
Рекомендую 100%на 100%!!! Выполнили работу по индивидуальному заказу за считанные минуты!!! Очень довольна !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Савенков
Рекомендую Академия печатей за скорость выполнения печати без личного присутствия и качество, доставка в день заказа.
Быстро, качественно, для заказа не обязательно ехать в офис)
Ольга Vladilenovna
Хочу выразить благодарность этой организации. Все сделали быстро и качественно, при чем даже не пришлось ехать в офис, все оформили онлайн. Это большой плюс! Печать привезли уже через 3 часа после оформления заказа. Спасибо большое за вашу работу!