Теплый прием
Кк
Константин киселев
Коасс
Алексей К
Очень хорошая гостиница на 5 звезд номера чистые уютные, персонал красивые приветливые девушки, хотелось бы отметить администратора Марину веселая общительная , удачи вам и процветания!
Руслан Арсланов
Плюс - почти в центре города. Минусы - нельзя приготовить ничего сложнее пачки лапши. Плиты просто нет и готовить запрещено. Принять душ целый квест. Взять ключь на ресепшене, а потом пытаться помыца хоть кака то, под слабой струей воды. Если при этом включат холодную воду на кухне, можно и обжечься. Еще эта постояннная стройка как в самой гостинице так и у нее под окнами, работает техника и тп. На стройку под окном гостиница конечно никак повлиять не может.
ДП
Даниил Перцев
Хорошая и недорогая гостиница, отличный персонал. Рекомендую.
Александр Казьмин
Заселение только через ксерокопию паспорта,которую администратор без вашего разрешения снимает.
КБ
Кристина Бородина
Нам очень понравилось Чисто , уютно Персонал вежливый Рекомендую
Екх Хам
Очень душный номер,не работает вентиляция,стены картонные,храп за стеной,слышен как будто он в моем номере,душ общий только с разрешения администратора,ночью выходить нельзя что бред,ключи надо сдавать каждый уход.продукты напитки продаются просроченные.туалеты так же общие.в общем оно того не стоит
А Б
Отличная гостиница не дорогая персонал вежливый добрый
ДТ
Дмитрий Толстоногов
Очень уютная и чистенькая гостиница! Тихо, спокойно.Есть всё для комфортного проживания! Персонал вежливый !Хотим отметить администратора Марину,доброжелательная и приятная в общении.Всем советуем здесь останавливаться!
Tequila Olmeса
Отвратительное место, если хотите чем-то заразиться, то вам сюда. Душ общий на всю гостиницу, в душ можно только после разрешения девушки на ресепшене, туалеты грязные. На улицу выходить после 1 ночи запрещено, ведь администратор спит! Это полный бред, оплата только наличными или переводом, что нарушает любые законы потребителя. Первый и последний раз остановились в этой «гостинице»
В мини-гостинице мы с мамой побывали два раза. Уютные комнаты, можно в комнате посмотреть телевизор, душевая, столовая. Так же есть небольшой буфет. Приятные сотрудницы, готовые помочь 😊. Нам было очень приятно, всё понравилось. Спасибо за уют и тёплый приём🥰❤️. Единственное для нас было очень трудно взбираться по лестнице, но это из-за болезни суставов😔. А так, всё было хорошо.! Удачи и процветания всему коллективу😊🙏
ОТ
Ольга Такмовцева
Здравствуйте! Уютная, чистая гостиница , рекомендую! Прекрасный персонал, Олеся и Марина молодцы, помогут в любой ситуации. Особое спасибо Евгению Викторович!!!
Евгения
Здесь действительно ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ)) Хорошая уютная гостиница, всё чистенько, аккуратно, всё необходимое есть, по домашнему удобно) особо хочется отметить персонал, очень добродушные внимательные,вежливые, приветливые женщины)) Спасибо большое, рекомендую гостиницу.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!
СЧ
Сергей Чечулин
Отличный отель, доброжелательный персонал! Отличные условия. Всем рекомендую))
Бронирование Отелло
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Марина Марина
Очень уютная по домашнему гостиница! Чисто, тепло, комфортно и не дорого. Приветливый персонал. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Александрович
Хорошая гостиница
ИС
Илья Смолянинов
Номер в принципе нормальный, чистый, Но! Поведение персонала оставляет много вопросов. Пока пил чай в кухне, за 13 минут ДВАЖДЫ подошли разные люди из администрации и навязчиво поторопили:/ да ладно бы очередь какая-то была, но нет.. Неприятно. После меня за 2 часа посетил кухню 1 человек, и стоило ли того? Холодно в номере. Обогревателей нет, но есть ветерок. Попросил дать его чтобы нагреть комнату, так как годовалый ребёнок хотел бы поиграть на полу, на что получил очень странный ответ: "Да не холодно вам! Ну если что вечером дадим." Я в шоке от сервиса)) так и не дали короче ветерок, упрашивать я никого не стал. Скандалить и портить и без того испорченное настроение не хотелось. я в принципе снял номер с 7 утра до 6 вечера(оплатил как за сутки) . Вам вопрос: НА+ЕРА мне ваш ветерок вечером???? Неприхотливый я гость и все просьбы были очень просты и адекватны, но обратная реакция оставляет желать лучшего. Вообще первый раз в жизни оставляю отзыв, но тут просто захотелось... Надеюсь администрация как-то изменит своё отношение к гостям. Но я на обратном пути определённо выберу другую гостиницу. Очень часто в разъездах и часто останавливаюсь в гостиницах, впервые столкнулся с таким "сервисом".
Vee ☀️ Vee
В целом номера чистые , есть необходимый набор полотенец, холодильник , чайник , НО … несостыковки в плане стоимости номеров на сайте и по факту оставляют не очень хорошее впечатление. По этой причине получилась ссора с администратором на входе , где в целом не была признана ошибка или недочет со стороны компании. Ну и не совсем корректные разговоры администраторов тоже присутствовали. Также делается копия паспорта (а это хранение и обработка персональных данных - согласие для подписи клиентам отсутствует на бумажном носителе), есть еще и залог в размере одной тысячи рублей (о котором не сказано нигде, кроме как на стойке регистрации по факту). Ну и вишенкой на торте стала оплата номера за ранний заезд как за сутки проживания , вместо половины (данный прайс лист указан на стойке , очень жаль , что я его заметила позже). Вода в душе течет еле еле … тут конечно нет вопросов у персоналу . Если не считать стоимости, переплаты , залога, хранение паспорта (его копии) и воды , можно поставить 3 из 5 баллов. И эта оценка больше заведению , чем персоналу .
Артем Викторович
Отличная гостиница
Иван Боев
отличная гостиница одна из лучших в чите цена плюс качество 👍👍👍👍👍
ЯМ
Яна Матвеева
Отличная гостиница, везде чистенько, приветливый персонал. Единственный нюанс - сделайте что-нибудь с душем, мыться проблематично! А так - все супер!
МИ
Мария Игнатьева
Не адекватный оператор
Анастасия Дорофеева
Если вы хотите помыться (и вы не морж), то вам не подходит эта гостиница. Вода идет больше холодная, чем горячая. Целое приключение настроить воду, напор воды часто падает. Из плюсов чистые номера
П2
Павел 27
Все чисто, все красиво, при заселении требуют паспорт, по телефону не предупредили про залог и паспорт ( если он у вас не с собой , то увы это не ваш вариант), напор воды почти отсутствует, если в туалете смыли воду а вы в душе, то увы, мыться будет крайне неудобно, в целом все пойдёт, но неприятные моменты смазывают общую картину.
Евгений .
Переночевать пойдет
AF
Astra Fialka
Очень понравилась ваша гостиница! Чисто, уютно, номера разные. Персонал приветливый. Тихо, спокойно. За эту цену не ожидала такого приёма)) Спасибо! Процветания вам!
OT
OLEG Terentev
Отличный отель, приветливый, вежливый персонал! В комнатах, душевой и туалете чистота. Везде приятный запах! Удобное расположение отеля! Всем рекомендую! Рядом сосновый сквер!
Саша Мисайлов
Чисто ,уютно , по приемлемой цене .
Сергей Хруберов
Не первый раз останавливаюсь тут, удобное расположение, вменяемая цена, душ бы получше общий, а так ничего. Остановиться заночевать можно.
Дмитрий Сафронов
Вполне уютно и не дорого! Шумоизоляция конечно никакая, но чтобы просто приехать переночевать (туалет ,душ- тоже норм)отличный вариант!
24 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Лилия Просветова
Приветливые и заботливые администраторы , всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания.Отличная атмосфера и уютный интерьер. Номера чистые и аккуратные.
11 августа 2023, официальный ответ
Лилия. Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛД
Лилия Данчинова
Слышно как разговаривают в соседних номерах. Постель не пахло стираным бельем. Душно в номере. В целом норм. Дешево-сердито)
Татьяна Былкова (Балханова)
У меня вопрос, как понять двухместный номер, с одной полутороспальной кроватью? С такой кроватью два места?
Sergey Woronin
Хорошая гостиница Чисто Недорого
николай иванов
Был проездом. Номер маленький, но уютный. Чисто, комфортно. Вежливый персонал. Рекомендую.
Александр
Гостиница отличная
де
дмитрий егоров
Отличная мини-гостиница,уютно,тепло,чисто,самое главное тихо и спокойно.Персонал вежливый и приятный,Всем советую.
Иван Бардаш
Цена - качество соответствует Приветливый персонал, есть возможность поставить машину на закрытую стоянку Минус звезда за очень плохую шумоизоляцию
Та самая Кошка
Нормальная Гостиница на ночь) всё устроило
Наталья Соколова
Если Вам важно Ваше здоровье, не останавливайтель там. Самое ужасное место где можно остановиться. Хамоватые администраторы, которым до Вас нет дела, только в телефоне сидят. Грязное постельное белье,тараканы. Помыться негде:общий грязный душ и общий туалет, со следами спражнений. За стеной посреди дня крики стоны, будто за картонной перегородкой(устроили там притон) В общем: находиться невозможно. Оплатила 3 дня :после 1решила съехать, так деньги не хотели отдавать ещё и какого-то бандита позвали, который начал угрожать, я так поняла в разговоре, что он хозяин заведения. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Ulianova Zhanna
Замечательная гостиница, уют, чистота,современный дизайн, нам очень понравилось! Администраторы компитентны и вежливы👍Рекомендую
Митяй Овчинников
Сегодня 30.07.21.Нахожусь в Теплом Приёме.Все чисто спокойно уютно.Буду рекомендовать друзьям.
Lady Lady
За такую цену ходить в туалет на другой конец гостиницы - такое себе.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста : когда Вы у нас проживали?
Игорь Николаев
три звезды за: приятные номера за низкую цену за персонал из минусов: слышимость лютая горячая вода есть если бойлер нагрет, а душ общий очень маленькие по размеру комнаты
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста: когда Вы у нас проживали?
Андрей Мальцев
Отличный персонал, в лучшую сторону можно отметить девушку Елену в очках на ресепшене, всегда дружелюбная и приветливая, лицо отеля 👍