Компания по ремонту и заточке электро и бензоинструмента
Ремонт бензоинструмента
BA
Baras Ayushievich
Обращался несколько раз по ремонту различного инструмента, всё было сделано. Быстро, качественно. Мастера очень вежливые, профессионалы своего дела. Также предлагают хорошие рекомендации по правильной эксплуатации инструментов. Очень доволен что обратился в эту компанию.
ЗС
Забайкал Сет
Отличный сервис, пожалуй лучший в городе, не раз уже обращался, ремонтировали даже то, что в других сервисах советовали выкинуть, однозначно рекомендую!
Павел Рыбин
Отличный сервис , задачи все выполняються
НН
Нина Номоконова
Обращались несколько раз. Остались очень довольны.. Своевременно и качественно! Спасибо, Сергей!
Виталий С
Во время наводнения не запустился бензиновый генератор. Остались без света. Позвонили описали ситуацию. Через 2 часа приехал мастер Сергей. Починил генератор без всяких проблем. Огромное спасибо. Ещё обязательно обращусь за помощью!!!
ПАВЕЛ РАЕВСКИЙ
Мастерам огромное спасибо! Небыло Света после наводнения и сломался бензогенератор, позвонил в воскресенье, ребята ответили что выйдут на работу так как много заявок. Отремонтировали в считанные часы, отмыли его так что я даже не узнал, причём взяли не много. Вот это я понимаю сервис. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Александр Иванов
Мужикам спасибо перевели в порядок балгарку пилу триммер, все по совести, ещё раз спасибо. Особенно Серёга ты знаешь толк и относишся серьёзно к своей работе
Александр Эпов
Хотел сказать огромное спасибо работникам по ремонту пил ,вы моему штилю предали новую жизнь я рад, спасибо вам буду всех своих друзей отправлять к вам.