Бьюти секта
12+.
Записаться онлайн
ОЧ
Оксана Чернова
Проходила обучение «Бровист 1.0», «Ламимейкер». Хочется отметить высокий уровень преподавания 🔥 Алина и Валерия настоящие профессионалы своего дела, делились не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом, вселяя уверенность в каждом шаге ❤️
ПК
Полина Кадкина
Записывалась на снятие ресниц к мастеру Софии, мастер на процедуру не пришла. Телефон был недоступен, на сис не отвечала. В самом салоне конкретной информации дать не смогли, сказали, что мастер дома. Не советую посещать данный салон. Прождала мастера, и никто не пришел.
Fiss
мастера очень стараются над своей работой, все устроило
Лариса П
На ПМ хожу только к Лере. Умница, красавица и мастер своего дела! Её работой я всегда довольна. Лера, огромное Вам спасибо! Вы, лучшая!!!
Валерия действительно МАСТЕР своего дела! Хожу к ней на ламинирование уже довольно долго, работа всегда на высшем уровне. На любые вопросы всегда ответит, от моих безумных идей всегда меня спасет(то брови хочу тоньше, то рыжие и тд.🤦♀️), очень благодарна ей за это!💕 Всегда довольна результатом и по-моему уже зависима от процедуры ламинирования , это крайне удобно, красиво и натурально! Лера, спасибо за твою работу.💗
Валюша Пушкина
Я постоянный клиент этого салона, потому что здесь работают девченки профессионалы своего дела Валерия делает классный перманент не только губ,но и бровей,Алина делает крутые бровки. Всегда получаю качественное и профессиональное обслуживание. Результатом всегда остаюсь довольна.
Катерина Турина
Обошла многих мастеров по бровям в городе, но остановилась именно на Валерии, никому больше не доверю их, теперь к ней ходит и мама, очень душевный и добрый человек, всегда войдут в положение, а так как еще и ребенок маленький, и бывало когда я просто не могу оставить его, потому что не отпустили мужа с работы и она входит в моё положение и предлагает подождать, или перенести на другое время запись, хотя были случаи когда в прямом смысле за пол часа срывалась запись, но ни раз она не отправила меня😂
ЛТ
Людмила Титоренко
Прекрасный мастер, убрал мое волнение перед процедурой и результатом я очень довольна 🙏🏽🥰 Очень современный подход и тактичность в общении у мастера Валерии💐 Советую! Недостатки: встречи с мастером будут редкие ❤️🩹
Наталья Сорокина
Салан просто пушка, мастера 🔥ходу не первый год ❤️
🕹️ 🏎️
Классная студия, уютная атмосфера. С девочками-мастерами быстро нашли общий язык, будто сто лет общаемся 🥰🤌🏻 А это приятный бонус, ведь без конекта не захочется возвращаться сюда вновь спустя время. Рекомендую 👍🏼
Л💫
Лина 💫
В студии работают приветливые девчонки🤝 Делала ПМ у Валерии,всё очень понравилось. Еще раз убеждаюсь что нужно слышать мастера и следовать всем рекомендациям
Светлана Кириллова
👎👎👎Имела неосторожность по рекламе прийти на перманент губ. Мастер Валерия, которая называет себя ТОП, сделала процедуру, цвет после процедуры остался такой же как и был у меня изначально, то есть ни какой. Но « мастер» уверила что цвет проявиться на следующий день. Цвет не проявился, спустя неделю написала мастеру, она продолжала уверять что цвет проявиться через 3-4 недели. Прошло 4 недели, губы бледнее бледного, однако мастер с полной уверенностью убеждает меня что цвет есть, что нужно просто сделать коррекцию. ( Какая коррекция? Я за километр буду обходить этот салон) Хорошо думаю схожу на консультацию к другим мастерам может я , что то не понимаю. Два мастера по перманенту сказали ровно то ,что я писала «топ мастеру Валерии», что после первой процедуры цвет хорошо виден, и что работа на моих губах абсолютно не качественная. Вообщем ни кому не советую идти к данному мастеру. 5000 выкинула на ветер+ испорченное настроение,бледные губы такие же как и были. 👎👎👎👎
Бс
Бьюти секта, школа-студия
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что никто в нашей команде не называет с…
Jjj Hhh
Спасибо за прекрасные бровки❤️ Мастер супер, любовь всей жизни🥰
Наталья Иовлева
Я постоянный клиент этого салона, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом.
Дарья Сыромолотова
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍.Алина очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу ☺️
Valeria Evdokimova
Прекрасная,уютная студия) прекрасный персонал,особенно мастер Алина❤️😌
ДА
Дарья Астраханцева
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря мастеру Алины❤️Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание❤️Комфортно общаться с Алиной☀️ прислушалась к моим пожеланиям и дала свои советы Однозначно рекомендую 👌
Н.
Ната .
Самая лучшая студия в Чите! Самые крутые мастера, которые делают свою работы качественно и красиво ❤️❤️❤️
Анна Баран
Приходила на ламинирование бровей в мастеру Алине, всё очень понравилось! Студия шикарная, персонал супер❤️
ЛС
Лера Синичкина
Уже не первый год хожу к Валерии на ламинирование бровей и ресниц, Валерия учитывает все Ваши пожелания, поэтому результат всегда восхитительный!! Атмосфера в студии уютная, все мастера приветливые и дружелюбные! На ногти сходила к мастеру Татьяне, результат очень обрадовал, из предпдущего неудачного маникюра она смогла сделать чудесные, аккуратные и ровные ногти! Всем рекомендую💞
Татьяна Нагимова
Была у мастера бровиста Алины. Замечательный мастер, делает шикарные работы, учтет все ваши пожелания, выполнит работу на высшем уровне. Алине нужно поднимать прайс на свои услуги. Если вы все еще думаете к кому пойти, очень вам рекомендую сходить к Алиночке, не пожалеете❤️
ЕЖ
Елена Жамсаранова
Всё супер,брови шик,мастер приятная по общению!👏🏻
Arina Farmiga
Первый раз делала наращивание в данной студии. Очень понравился эффект омбре на неоновой базе, переходящей в молочный (не каждый мастер берется за подобную технику). Рекомендую Татьяну.
SK
Ss K
Постоянно делаю в данной студии наращивание ресниц ! Хожу уже много лет , очень нравится ! Мастер Дина -рекомендую 👍
Настенька Овчинникова
Обожаю эту студию и девочек. Все мастера своего дела! Ноготочки свои доверяю только Екатерине! Быстро, красиво и любой дизайн! Рекомендую!
Бс
Бьюти секта, школа-студия