Родничок
Частный детский сад
Сеть садов в городе и за городом для детей от 1,3 до 7 лет.
Записаться
Дарима Цыбенова
Выбран компанией
Лучший детский сад. Очень хорошие воспитатели. Оба ребёнка с доброй грустью прощались с ним перед школой. Администрация очень чуткая. Спасибо за воспитание моих детей.
АЖ
Анна Жихарева
Ходим в данный детский сад с 2022 года. Выражаю благодарность воспитателям, помощнику воспитателя и руководству за их ответственную работу с детьми, которым они прививают внимание, знание, воспитание общества, доброту, честность. Желаю процветания детскому саду, а воспитателям здоровья, благополучия, терпения и мира!!!!!
КО
Ксения Олейник
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду за внимательное и профессиональное отношение к детям . Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: занятия по развитию речи, математике, рисованию. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ЮТ
Юлия Трубицына
Мой ребенок посещает десткий сад не так давно, я давольна работой педагогов, занятия проводятся ежедневно, праздники, развлечения для детей, в саду работают добрые отзывчивые сотрудники. Мой ребенок ходит с удовольствием в детский сад и рассказывает о том что происходило в саду в течении дня. Творческих успехов коллективу сада.
Артем Алексеев
Мы тоже с июля ходим. Я очень доволен выбором садика. Прошли три садика, на этом остановились. Не пожалели. Надеюсь и в дальнейшем всё будет так же. Рекомендую.
Алексей
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить ваше чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно
ЯО
Ярослав Олейник
Пришли в этот садик в середине августа. Пока очень довольны, всё нам нравится. Адаптировались быстро. Не умели ходить на горшок и ложку плохо держали. Уже умеем всё. Ребёнок идёт с удовольствием. Тёплая, уютная атмосфера. Очень хороший воспитатель. Доброжелательная.
с
сергей
Пришли в этот сад в августе. Почти месяц уже ходим. Адаптация прошла хорошо, достаточно быстро. Моему сыну 1г. 2 м. Очень переживали за него, маленький совсем ещё. Но деваться некуда. Теперь мы успокоились и уверены, что у него всё хорошо. Воспитатель нашла подход к нему. Идёт сюда с удовольствием. Рекомендую всем, не пожалеете
Мы со старшим к вам ходили до июля этого года. И в полном восторге от вашего сада. С сентября одного в школу. А второго, хотим привести к вам. Рассматриваем только ваш детский сад. Уж очень по душе вы нам пришлись. Уютная, тёплая обстановка. Игры, игрушуки, развивашки, всего в достатке. Очень рекомендуем.
НЕ
Николай Есипов
Шаг за шагом под чутким руководством воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, самостоятельной деятельности, познают личные возможности. Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы остановка в группе максимально комфортной. А с нашими детьми рядом настоящая команда из добрых, чутких, правильных , поэтому людей. Мы со спокойным сердцем оставляем своего сына, так как уверены в том, что он будет вовремя накормлен, присмотрен, и что самое главное обучен и правильно воспитан!
ИБ
Ирина Б
Я очень рада, что мой ребенок попал именно в этот детский сад, к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
О
Олег
У меня четверо детей и все выросли в этом саду. Я думаю это огромный показатель . Рекомендую!!!!
НН
Наталья Назарова
Водим двоих деток-двойняшек Девочки в восторге Замечательные, внимательные воспитатели хорошая кухня Уютные помещения много игрушек
ВЗ
Владимир Заварыкин
Ходим в этот садик с середины июля. Ребёнок быстро адаптировался. Идёт с удовольствием. Хороший коллектив. С детьми занимаются. Дети много гуляют, в чём большой плюс. Площадки для прогулок очень продуманные, красивые. Нас всё устраивает.
ЗБ
Залина Бедоева
Самый прекрасный садик. Очень нам нравится. Здесь уютно, комфортно. Замечаю по своей дочери, с пребольшим удовольствием ребёнок бежит в сад. Есть с чем сравнивать, прошли два сада и остались здесь. Прекрасные воспитатели, кормят вкусно, очень хорошо развивают детей!!! Всём рекомендую!!
ЛЗ
Людмила Заварыкина
Мы очень довольны нашим садиком. Нас всё очень устраивает. Здесь дружелюбная и тёплая атмосфера. Ребёнок ходит с большим удовольствием. И что важное для меня, ребёнок быстро адаптировался.
ДП
Дарья П
От всей семьи хотим поблагодарить воспитательный коллектив детского сада за внимательное и профессиональное отношение к деткам. Всегда приветливы с детьми, очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Мой ребенок ходит в сад с удовольствием, т. к. для детей в саду всегда подготовлена замечательная развлекательная программа, утренники проходят на высшем уровне!!! С детьми прекрасно занимаются дошкольной программой!!! Желаю всему коллективу детского сада дальнейшего процветания, терпения, всегда быть на позитиве!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
КП
Кристина Понаморева
Хочу оставить свой отзыв о нашем частном садике куда перевела сына год назад из муниципального сада. Сразу что запомнилось, так это то, как нас окружили заботой и вниманием (мне объяснили, что адаптация нужна не только ребёнку, но и маме.). Уютная обстановка. Дружелюбная, комфортная атмосфера, с каждым днём всё больше и больше увлекала нас в своё поистине сказочное путешествие, вызывая твёрдое чувство доверия к людям и обстановке. Со временем я заметила у сына некоторые изменения. Теперь он сам с большим удовольствием стал просыпаться по утрам и собираться в сад, чтобы скорее встретиться с друзьями и узнать что-то новое. Его приподнятое настроение заряжало и меня. Мы вместе обсуждали какие сегодня интересные события принесёт новый день (считаю это ценным показателем здоровой среды, в которой находится ребёнок весь день). В «Ролничке» с ребятами занимаются высокие профессионалы своего дела. Сегодня я понимаю, что год назад сделала правильный выбор для себя и своего ребёнка, отбросив прочь все сомнения. Мы оба обрели новых добрых друзей и позитивный опыт. Сейчас мы в отпуске, но с нетерпением ждем, когда снова встретимся со всеми.
Н1
Никита 1994
Нам понравился садик. Сын с удовольствием посещал сад. Хорошее отношение к детям, опытные воспитатели. Проводят разные интересные занятия и игры. В общем, очень хороший детский сад. Отзывчивые, добрые и опытные педогоги занимаются нашеми детьми.
AD
Alex Detroks
С большим сожалением покидаем стены Вашего Детского садика. Ходили к вам 3 года, пока мой сын не вырос. Теперь нам в школу. Хотелось бы выразить Вам свою благодарность за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям. Спасибо вам за ваш бесценный труд! Всем рекомендую.
EВ
Elena ВЕН
Наш садик Родничок самый лучший в Чите ! Мы попали в него год назад, сын с первого дня там как рыбка в воде, адаптации даже не потребовалось. Нам нравится, что садик красивый, чистый, яркий! Организация работы заведующей и ее помощников на высоком уровне. Программа в саду очень интересная для ребятишек, всегда изучают что-то новое, различные темы проектов. Про дни рождения детей не забывают, хороводы водят. А какие утренники нам устраивают дети с воспитателями и музыкальным работником! То плачем, что за душу берет, то смеемся, то гордимся своими детьми и группой в целом! Наши воспитатели самые лучшие. Спасибо вам огромное за участие в воспитании наших звездочек! Мы вас очень любим, детки обожают!!! Вы вложили каждому ребенку частичку своей души! Дети с удовольствием ходят в садик. В общем, спасибо вам за все, всем сотрудникам садика «Родничок", наша семья рада, что попали к вам! ВЫ ЛУЧШЕ !!
Какое счастье водить ребенка к самым добрым педагогам в самый прекрасный детский сад! Дети с удовольствием бегут в свою группу и забывают напрочь о родителях. Несомненно, если бы сказали еще раз, в какой детский сад я отдала бы своих детей, я не задумываясь ответила: ТОЛЬКО В РДНИЧОК !!! Спасибо заведующей за ее трудолюбие и человечность, самоотверженность и доброту!
Спасибо за тёплые слова
ПА
Павел Арефьев
Добрый день! Я отец троих детей. Сын и дочь ходят в детский сад Родничок. Сказать что мы любим наш детский сад, это ничего не сказать. Наши первые педагоги стали для нас родственниками. Мы привели малышей, и боялись их оставить. А через неделю наши дети уже сами шли в группу с хорошим настроением. Это наивысшая оценка того как ребёнка принимают, насколько ему там интересно и уютно. Забота и любовь воспитателей. Наши дети приносят из детского сада поделки, рисунки, песни, стихи. Им читают сказки. А какие утренники! Учавствует каждый ребёнок. Наши воспитатели пример для наших детей. В группах всегда порядок. Спасибо заведующей, что она нашла для наших детей таких в первую очередь профессиональных, добрых, внимательных, заботливых воспитателей и помошников воспитателей. Спасибо нашему повору, мои дети говорят что очень вкусно кормят. Желаем нашему детскому саду процветания и успехов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И вам всего самого наилучшего.
М.
Мария .
У меня только положительные воспоминания о данном садике! Прекрасное руководство и воспитатели! Мой ребёнок называл Людмилу Олеговну второй мамой! Трепетное отношение, даже вне рабочее время воспитатель переживал о моем сыне. В восторге от всего персонала! Сейчас проживаем в другом городе, даже близко нет такого отношения
Владимир Сивов
Прекрасный детский садик, наш любимый Родничок. Ходим с огромным удовольствием. Мой ребёнок и уходить не хочет, когда его забираем. Добрые, талантливые педагоги, чуткое и внимательное отношение к детям. Для меня было приятным удивлением, что мой сын хорошо себя чувствует в садике, вовсе не плачет и даже прекрасно кушает, чего дома не наблюдается:) Вы умеете найти подход даже к самым своенравным и упрямым детям. Спасибо за качественную адаптацию моего сына.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Мы вас любим.
Дарья Капустина
Хочется искренне поблагодарить весь коллектив этого замечательного детского садика. За то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Мой сын с радостью идет в детский сад Благодаря Вам!
Спасибо огромное.
Александр Клименко
Мы очень любим этот садик. Это наше пристанище. 🙏 Моя дочь бежит каждый день сюда с огромной радостью . Ни слезинки не проронив. Видимо все таки знают подход к детям . Дети не пойдут туда где обижают . Так что выражаю огромную благодарность за Ваш труд , терпение и любовь к детям 🙏 Спасибо , что можно оставить ребенка в надежных руках 💪🏼
И мы вас любим.
Анастасия Селиверстава
Мы прошли кучу садов ,ребёнок истерил в каждом, пришли к вам и ходим с удовольствием) Спасибо большое вам🤗
Анастасия Клименко
Водим своего ребёнка в данный детский сад не первый год Ребёнок начал сам кушать, идёт в сад с большим желанием Очень довольны персоналом 👍
Спасибо.
ПЕ
Полина Е
Когда называют детское учреждение, которое посещают малые дети, в том числе и мой ребёнок дурдомом, ну это просто бепредел какой то. Видимо у этой мамаше в голове дурдом. А я хочу выразить благодарность тем людям которые работают в этом замечательном садике. Отметить как это сложно управлять коллективом малышей, а у них это получается. И замечу прекрасно. Наш ребёнок с большим удовольствием ходит в этот садик, очень многому научился. Совершает добрые, хорошие поступки, со всеми находит общий язык. Моего ребёнка здесь любят и лелеют. Ходим мы с двух лет. Сейчас нам уже шесть. Ещё годик остался, будем дохаживать. И со слезами прощаться когда наступит пора.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень ценно.
Арина Варламова
В этот садик пршли ещё до нового года. Адаптация у нас проходила не легко, но благодаря нашему воспитателю и помощнику мы наконец стали с удовольствием посещать садик. Всё работники детского сада внимательные и приветливые люди. Тепло, чисто, уютно. А главное занимаются с детьми, а какие весёлве праздники проводят. Не знаю нам всё очень нравится. Читаю отзывы ниже и ощущение, что людям заняться нечем как только кого нибудь обхаять. Всем рекомендую Приходите в этот садик и сами убедитесь, что всё хорошо. Ни каких таких страстей, про которые написано, нет. И вобще мне кажется, что те которые пишут гадости, сами такие гадкие.
А Б
Отличный садик воспитателя добрые помощники воспитателей добрые заботливые. Чистота порядок в садике. В сон час воспитателя сидят в спальнях смотрят за детьми.❤️🔥
АО
А О
Ходили в садик долгое время, ребенок сразу адаптировался, хорошие воспитатели, всегда чисто, добрые нянечки🌷 Рекомендую
Ксения .
Хороший садик, ни разу не пожалели, что отдали дочку туда. Воспитатели вежливые, понимающие. Когда говорю ребёнку, что надо идти в садик, сразу бежит собираться😅
АЧ
Анастасия Черепанова
Отличный садик, спасибо за воспитание ребенка ,он частно вспоминает своего воспитателя и спрашивает,когда мы туда поедем Спасибо большое ☺️
ДШ
Дима Шевелев
Садик супер, мама брата водила,а я своего сына и мы очень благодарны воспитателям этого садика
ВЕ
Вероника Е
Прекрасный детский сад! Сама училась в педагогическом и практику проходила в этом саду, ничего плохого сказать не могу,даже,если хотелось бы к чему-то придраться, то не смогла. Работают там чудесные люди, специалисты своего дела, всю практику меня поддерживали и помогали со всеми трудностями, отвечали на все вопросы. Чуть позже туда стал ходить и мой младший брат и ещё раз подтвердилось,что данный детский сад - это твёрдые 5 звёзд. Братик ходит с удовольствием, воспитатели чуткие, добрые, как не зайдёшь они всегда с детьми, во что-то играют, что-то рисуют. В общем и целом, мы довольны!
ОЗ
Ольга З
Остались очень довольны детским садом. Ребенок ходил перед поступлением в муниципальный дс, адаптация прошла максимально быстро. Ходили с удовольствием, вечером дочка уходить не хотела. Воспитатели всегда внимательны к детям. В группе чисто, аккуратно, множество пособий и игрушек.
АЯ
Алия Якипова
Хорошик садик. Нас всё устраивает. И рядом с домом. И сыну нравится(много игрушек, много детишек, кормят хорошо) Особенно хочу отметить директора садика Евгению Николаевну, добрая, отзывчивая, детишки её просто обожают.
Ог
Оксана гребениченко
Ходим в этот садик уже больше года. Довольные всем. Адекватные воспитатели. С директортором вообще повезло. Рекомендуем.
Lika K
Наш любимый детский сад! Старший отходил до школы, теперь младшая ходит с удовольствием. Все нравится и сам сад и пед. персонал. Каждый день проводятся различные занятия, фотографии и видео отправляют в родительский чат. Что бы понять хороший сад или нет, достаточно того, что ребёнок идёт туда с удовольствием, а уходить не хочет) Рекомендую!
Светлана
Садик хороший. Нам очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Всегда чисто, уютно. Воспитатели очегь внимательные и заботливые. Всегда с пониманием и к родителям и к ребёнку. Встречают и провожают с улыбкой, что очень приятно. Чувствуется, что работают на своём месте и любят детишек. Особую благодарность выражаю директору садика Евгении Николаевне за её отзывчивость, готовность всегда всем помочь и за её доброе сердце. Рекомендую.
ЮР
Юлия Ракунова
Хороший детский сад, воспитатели внимательные и заботливые.
Alexander Kovalenko.
Да,ранее посещали данный садик! Был воспитатель, который имел подход к каждому ребенку ,после увольнения ,появились два новых воспитателя, которые не вызывали доверия и, которые не могли найти подход к каждому ребенку,как это делала Оксана Юрьевна.Увидел видео о жестоком обращении и был в шоке , никогда бы не подумал ,что такое возможно! Не рекомендую ! После данного видео ,думаю руководство поменяет воспитателей на нормальных !
МВ
Молввд Втсшсл
Если хотите сломать психику своему ребёнку, отведите его в этот сад. Моего сына толкнули на стул, что он упал, его оттаскали за ухо без причины и не давали вставать со стула за то что он не спит 27 минут. Ребенок, которому нет двух лет сидел и боялся. Встал один раз, но его посадили на стул обратно с полным пренебрежением. И это я пишу только о том, что случайно увидела в камеры видеонаблюдения. Вопрос никак не решили, воспитатель работает дальше. Видео, к сожалению, прикрепить здесь я не могу. Ребенок стал бояться мыться. И много другого. И это за два месяца в данном детском саду. Мой сын дрался с детьми, нарушал порядок и вообще дико мешал и надоедал воспитателю, видимо от этого и такое отношение. Но вместо того, чтобы написать от него отказ, выбрали к нему жестокое обращение. Наказание в виде сидения на стуле, таскания за ухо и прочее - были не из-за драк. А просто потому что так решила воспитатель. Без причины. Настроение видимо было плохое, устала может быть. В общем, не советую. Если ваш ребенок не спокойный то не вздумайте сюда обращаться. А то вдруг и ваш ребенок станет бесит воспитателя и он решит на нем отыграться. Это дело мы так просто не оставим
27 октября 2025, официальный ответ
Трудно с вами не согласиться. Ситуация действительно вышла из под контроля. Однако, если бы не видео…
ИД
Инна Деева
Садик хоть и маленький, но обалденный! Персонал очень добрый, видно, что любят детей, ни разу ничего плохого от ребёнка не слышала(в гос. саду постоянно жаловался, что его ругают и т.д.),персонал он очень любит. Руководство очень понимающее. Все время проходят разнообразные занятия, много поделок приносим с сада, много новых знаний в том числе.Останемся тут до самой школы, т.к. это идеальный сад +большенькие детки 5-6 лет имеются, а это важно для нормального развития, в очень многих садиках частных только совсем малыши и это здорово, что здесь разновозрастные дети.
ДО
Дарья Остроухова
Большое спасибо воспитателю Оксане Юрьевне и помощнику воспитателя Татьяне,что помогаете нам воспитывать наших детей. С вами наш малыш учился дружить, мечтать, познавать мир. Спасибо за неподдельную любовь, заботу , чуткость и внимание к нашему ребенку!Мы будем очень скучать по садику Родничок!
Анна Власова
Хочу поблагодарить всех сотрудников, за теплое и отзывчивое отношение. Ребенок ходил с удовольствием. Спасибо за познавательные занятия, веселые утренники и вкусную еду. Желаю процветания вашему делу!!! У вас прекрасный сад!
ВА
Валентина Александровна Ф
Замечательный детский сад. Мне хватило двух отзывов от близких друзей, чтобы даже не искать другой сад. Воспитатели любят ребятишек, занимаются с ними, делают поделки. Ребенок с удовольствием ходит, а нас родителей балуют фотографиями каждый день.
ЮВ
Юлия Виноградова
Ребенок ходил в этот сад перед школой,нам все понравилось, воспитатель и помощник очень дружелюбные, дочь ходила с удовольствием, рекомендую.