Шаурма на углях
Киоск фастфуда
1 2
Через час-полтора застал понос обоих. Ну и вкус такой на тройку.
ВТ
Владислав Трефилов
На телефон не отвечает. Дозвониться невозможно
Дарья М
Сегодня взяла шаурму там, готовила бабка, ужасно приготовлена, капуста горчит, лаваша слишком много, курицы и сыра очень мало, в дороге закрутило живот Надеюсь те, кто будут брать здесь шаурму вовремя посмотрят на отзывы и останутся здоровы
Тухлая капуста , и сыра с курицей пожалели , за что 330 рублей платим? Не понимаю от куда хорошие отзывы, поддельные .
Егорик Култаев
Вкусная шаурма от Анастасии Остался доволен обслуживанием и низкими ценами Прекрасный и вежливый персонал
Сараев Константин
Понравилось!!! Было вкусно, присутствует полная санитария что приятно, по готовке шаурмы девушка меняла перчатки 3 раза 👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Макарова
очеееень вкусная шаурма,начинки не жалеет, сытная,купили маленькую,наелись как будто кушали большую, молодец молодая девушка, разговорчивая,и очень добрая, спасибо ❤️
НВ
Настя В
Не брала тут шаурму очень долго,потому что работала какая то бабушка ,шаурму есть было не возможно,вчера решила зайти и испытать удачу,не пожалела работает молодая девушка,делает шаурму пальчики оближешь ,наконец-то можно есть, советую покупать только у нее
ДФ
Даниил Фламберг
Ужасно, переделывала 2 раза, все разволилось прямо у нее в руках, с 3 раза тоже развалилось, но как сказала продавец "я же не буду вам в 3 раз переделывать"
Антон Хоменко
Шаурма сдесь не вкусная, готовила мне какая-то бабушка, я сделал 3 укуса и выкинул, в него как будто что то протухла, в общем не советую 👎
FLOWKS Mia
Пересолили не вкусно не советую тут отзывы накрученные я брал сегодня часа два назад
Николай Громаков
Не советую. Отзывы не соответствуют действительности, просто накручены. Шаурма не вкусная, один соус и куски жира. Повелся на столь высокий рейтинг заведения.
ТЧ
Тимофей Чупров
Отвратительно. Брал со свининой и сыром, кроме капусты не чего не было. Вообще в первые кушал такую не вкусную шаурму.
Дмитрий К
График работы не соответствует 1.12 20:16 Закрыто
Sibiria Motors38
Всё отлично 👍🏻
Валерий Кошелев
Лучший перекус в городе Я пробовал много шаурмы, но эта настоящая находка. Быстро, вкусно и сытно. Рекомендую всем!
Алексей Козлов
Вкусно и сытно, даже не знаю что бы добавил. Все супер
Никита Федосеев
Быстро и удобно! Шаурма готовится быстро, а это для меня огромный плюс. Идеально подходит для обеда на ходу
Платон Широков
Шаурма с курицей и овощами это просто бомба. Приятный баланс специй и свежести, не могу наесться
ИС
Ирина Соколова
Не только вкусная шаурма, но и дружелюбный персонал. Здесь приятно находиться, всегда возвращаюсь с удовольствием)
Оскар Майоров
Отличная шаурма! Сочная, с идеально прожаренным мясом и свежими овощами. Соус просто огонь, добавляет нужную пикантность! Обязательно приду ещё.
Михаил Большаков
Шаурма хорошая, минусов вообще не нашел. Вкус суперский
Тимофей Еремеев
Заказал шаурму на ужин, и она превзошла все ожидания. Мясо сочное, а тесто хрустящее. Обязательно вернусь
Эльдар Юричев
Шаурма хорошая, соуса хватает. Мясо приготовлено идеально. В целом, достойно.
Андрей Погорельцев
Великолепная шаурма с отличным сочетанием мяса и овощей. Понравилось, что ингредиенты свежие и качественные. Соус тоже класс
ТТ
Тимофей Тихонов
Не ожидал, что шаурма может быть настолько вкусной. Начинка сбалансирована, лаваш свежий, а мясо просто тает во рту. Рекомендую
Марк Калмыков
Взял несколько шаверм домой. Все было вкусно. Отличный выбор и разнообразие начинок.
Ростислав Окулов
Шаурма здесь просто восхитительная! Мясо нежное и сочное, а соусы делают ее неповторимой. Обязательно вернусь снова!
Евгений Рогушин
Супер! Шаурма здесь действительно вкусная. Много мяса, свежие овощи и потрясающий соус. Даже не ожидал такого качества!
Константин Постников
Порции просто огромные. За такую цену я получаю не только вкус, но и настоящую сытность. Настоятельно рекомендую
Артем Д.
одна из лучших кафешек города
Alexey Gosling
Хорошо делают шаурму
Павел Фетисов
Одна из лучших шаурмичных. Лично для меня, находится рядом с моей работой. Вкусовые качества на высоте
Глеб Крылов
Сама вкусная шава города, 100%. Все позиции соответствуют цене. Девушки приветливые, готовят с душой. Заслуженные 5 из 5
Давид Касьянов
Вкусная шаурма. Всегда быстрое и качественное обслуживание. У ребят получается стабильно вкусно.
Диана Рощина
Вкуснейшая шаурма. Большое разнообразие вкуса. Можно перекусить и наестся на весь день .
Маргарита Владова
Были у вас в первый раз. Все понравилось. Овощи - свежие, мясо - нежное. Шаурму скрутили быстро
Crazy Chiken
Были проездом 27.07, посмотрели отзывы и решили заехать, спасибо за отзывы, ОЧЕНЬ вкусно! Брали шаурму классическую с курицей, одну с огурцами вторую без, все сделали быстро и качественно!
Григорий Лавров
Как только появляется возможность, иду сюда, хотя сам живу не рядом. Брутч топ!
Александра Толмачева
Самая вкусная шаурма. Готовят прям как надо. Рекомендую всем
Ксения Чернышова
Хорошее заведение, все очень вкусно, большие порции. Хочется прям возвращаться сюда снова и снова
ФН
Федор Никифоров
Самая лучшая шаурма в городе прям высший пилотаж. Прям люблю ее, кушаю часто тут. Ребята капитальные молодчины.
Марьяна Котова
Идеальное сочетание ингредиентов! Скручивают быстро. Рекомендую пробывать
Игорь Воронцов
Одна из лучших шаурма города. Работает вежливый и приятный персонал, всегда посоветуют самое лучшее. Одним словом крутая шаурмичная!
Анастасия Шаповалова
Часто проходила мимо киоска. Однажды не выдержала и купила много разных блюд на пробу. Понравилось всё.
Глеб Буров
Быстрое и приятное обслуживание. Вкусная шаурма. Брал с ветчиной и сыром, рекомендую.
Мирослав Кукушкин
Лучшая шаурма, советую всем. Сотрудники комфортики. Сама рабочая зона всегда чистая.
Милена Софийская
Самая вкуснейшая шаурма, которую я когда-либо пробовала. Выбор блюд отличный, готовят быстро.
Денис Цветков
Офигенная шаурма со свининой! Вот правда на сегодня для меня лучшая в городе. Рекомендую каждому хоть раз попробовать
Елизавета Кольцова
Очень вкусно и по карману не бьет. В заведении чисто, аккуратно. Спасибо за шаурму, желаю вам дальнейшего развития!