Astudio
Центр лазерной и электроэпиляции
12+.
Записаться онлайн
Настя Паневина
Процедурой осталась довольна, спасибо огромное мастеру Лине)
Марина Колчанова
Хожу туда уже несколько лет, приятная атмосфера , евроремонт , вежливый и внимательный персонал!
ТВ
Таисья Воробьева
Хорошая студия,рекомендую! Хожу к мастеру Яне, все очень комфортно👍
Наталья Савина
Посетила студию первый раз, все очень понравилось мастер Лина, все рассказала на вопросы ответила, посмотрим какой будет результат, очень интересно)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
КР
Кристина Ручникова
Посещаю данную студию, очень довольна результатом 👍 процедура для меня болезненная, но благодаря качественной работе мастера, проходит все достаточно комфортно🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку! Очень приятно!
Анна Иванова
Была у мастера Лины на э/э уже два раза, час и два часа. Зона бикини, по идее должно быть больно без обезбола, но рука Лины очень лёгкая, я на втором часу уснула 😅🌸 Салон супер уютный, водичка, уборная, витрина со всем необходимым для последующего ухода, телевизоры в кабинетах, можно включить что хочешь) Отношение девушек сотрудниц, особенно Лины оч комфортное, всем советую данное место и мастера 🫶🫰
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ЯЦ
Яна Цыренова
В восторге от работы мастера Екатерины! Настолько тактичного и эмпатичного специалиста не встречала. Профессионал на высшем уровне! Максимально быстро справилась с задачей. Поддержка и полезные рекомендации были даны в полном объеме. Рекомендую однозначно.
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!! Очень приятно ❤
Дарья Ларионова
Лина крутая!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АХ
Алина Х.
Отличный центр
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕГ
Елена Говоркова
Вчера посетила студию. Долго решалась на процедуру из за боязни болевых ощущений.Э/э для меня последний вариант избавится от нежелательной растительности, лазер,к сожалению,не дал нужного результата. Ну как говорится не так страшен черт как его малюют. Со мной работала мастер Екатерина, зона лицо. Екатерина очень аккуратная и тактичная. Процедура прошла в комфорте и заботе, и справилась Екатерина быстрее, чем предполагалось. После процедуры дала необходимые рекомендации и советы. Через сутки после процедуры состояние кожи нормальное, покраснение прошло часа через два.Результат ещё предстоит подождать ( позднее дополню свой отзыв). Рекомендую к посещению мастера Екатерину
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный отзыв и ваши теплые слова!
Студия уютная, чистая, приветливый персонал. Ходила в роли модели, но результат уже дал о себе знать. Мастера своего дела, мне очень все понравилось , рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Л.
Лина .
Я прошла обучение по электроэпиляции в студии и хочу оставить свой положительный отзыв. Огромную благодарность выражаю Анне – ее профессионализм, внимательное отношение и терпение сделали процесс обучения максимально эффективным и комфортным. Анна дает четкие объяснения, внимательно следит за правильностью выполнения процедур и всегда готова ответить на любые вопросы. Также хочу отметить работу администратора и мастеров, которые создают очень приятную и дружелюбную атмосферу. Все специалисты в студии профессионалы своего дела, заботятся о каждом клиенте. Спасибо за высокий уровень сервиса и замечательный опыт!
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
МВ
Марина Верхушина
Проходила обучение по электроэпиляции в данном салоне, спасибо огромное Анне за простое объяснение сложных вещей, за терпение к своим ученикам и переданный опыт! Очень рекомендую это место!♥️🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Желаем вам развития в электроэпиляции, успехов и благодарных кл…
Татьяна Уварова
Однозначно лучшее место, в котором можно получить реальный результат. Прошла 7 процедур и невооруженным взглядом видно, что электроэпиляция дает свои плоды. Спасибо мастерам за их старания
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лукина
Спасибо девочкам за отличный результат, который стоит потраченных денег и времени!электроэпиляция, это лучшее ❤️ Большое счастье для женщины избавиться от того , что доставляет дискомфорт!) отличный сервис, мастера, чистота и забота о своих клиентах❤️ спасибо!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ТЮ
Т Ю
Не первый раз посещаю данное место и хотелось бы сказать, что качество выполнения процедур и результат просто супер. Для меня электро это оказался единственный выход, т.к остальные методы просто не подходят. Спасибо создателю и руководителю за такую студию, а мастерам за их старания и качественную работу🌸
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 😁
Irina Starovoitova
По факту процедура длилась 10 минут, заплатила как за 30 минут (1300 руб), при этом простоя у специалиста не было, сразу после меня был принят другой клиент, не понятная ценовая политика.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, у нас есть минимальный прием, стоимость которого 1300 руб., поминутный расчет и…
ОБ
Ольга Брюхина
Очень рекомендую. Марина мастер своего дела.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
ЛЩ
Людмила Щукина
Всем доброго времени суток! Посещение студии оставили исключительно положительные эмоции. Мастера своего дела!!! Екатерина выше всех похвал👍
28 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Крымская
На дня проходила процедуру лазерной депиляции в Astudio , в помещении было чисто, уютно. Встретила девушка- администратор, вежливая. Мастер Ульяна была внимательной, профессионально выполняла свою работу.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮЖ
Юлия Железняк
Отличная студия потрясающий результат. Хожу на электроэпиляцию и лазерную, довольна обоими процедурами. Студия очень уютная, а персонал вежливый и профессиональный.
Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ольга
Катя лучший мастер!😊
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ничего Нового
делал электроэпиляцию у мастера Марины, остался доволен. хочу попробовать ещё лазер, конечно, пойду только сюда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Лубченко
Посещала студию с ноября 2023 года. За 17 процедур на зоне глубокого бикини была сделана только верхняя часть зоны, на которой, на данный момент ушло только 70% волос. За 1,5 года. Побывала у 4 мастеров. Только у одного мастера был виден результат (который сейчас не работает уже). Остальные, видимо , просто вырывали волосы. Руководство уверяет, что всё идёт хорошо. Похоже на простое «выкачивание» денег, чтобы клиенты ходили как можно дольше. Клиенты доверяют, и хотят. Как и я.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, как мы с вами и разговаривали по поводу ваших сомнений относительно мастеро…
Аня Лукинова
Яна очень комфортный мастер! В этой студии самый эффективный лазер
31 марта 2025, официальный ответ
Анечка, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Валерия Шадрина
Очень приятный и понимающий персонал . Девочки всё подсказывают и очень хорошо объясняют все нюансы . Была на электроэпиляции и эффект очень понравился. Особо сильного дискомфорта не ощутила . В кабинете есть телевизор, можно смотреть сериал и время быстро пролетает . Рекомендую электролога Яну . Очень приятная девушка . Хорошо проконсультировала и рассказала про уход после процедуры . Спасибо Astudio за работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся!
Мирослава Катеринская
Хотелось бы сказать, что это единственное место в нашем городе, где помимо вежливого персонала и внимательных мастеров, результат не заставляет себя долго ждать. И каждый, кого тревожат нежелательные волоски может смело приходить сюда. Радует также, что можно выбрать любой, а главное безопасный способ удаления волос
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
일m
일리나 miv
Посещала данный центр эпиляции 11.09.24, персонал приветливый, а также комфортная обстановка. Делала электроэпиляцию, после процедуры появились корочки, мастер предупредила что это норма и они должны пройти, что шрамов быть не должно. Соблюдала все рекомендации мастера, пользовалась хлоргексидином, гелем после ЭЭ, который приобрела в салоне, помимо этого купила дополнительное средство в аптеке. Прошло уже 4 месяца после совершения процедуры, на некоторых местах следы от корочек не прошли, а также начали врастать волосы, хотя раньше проблем с этим не было.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как Вас зовут? И у какого мастера Вы были ?
Анна Кравец
Отличный салон, приветливый персонал. Эффект заметен уже после нескольких процедур. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
м
марина
Девчата приветливые, всё рассказывают. Это гонка за прибылью. Делают людей красивее
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за 5 звезд, мы действительно стараемся сделать девушек красивыми и счастливыми)
V!
Vika !!!!!!!!!!!!
Посетила Центр Эпиляции 💎*AStudio* в роли модели. В салоне чисто, уютно, комфортно! Приветливый коллектив! Первая процедура была лазерная эпиляция, результат уже заметен. Салон рекомендую, в скором времени схожу туда в роли клиента🩷
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Салон уютный , приветливый персонал .Замечательные девушки специалисты работают в салоне. Посещаю уже второй год. Делаю электроэпиляцию. Результат есть, долго, но результативно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады Вам всегда🤝
Анастасия Киппер
Была в салоне у мастера Марины - осталась очень довольна 🥰 Делала электроэпиляцию и воск - все чётко, чисто, аккуратно и качественно. Обязательно вернусь ещё!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады стараться ❤
Елена
Очень довольна результатом. Мой подбородок чист, не нужно прятаться за маской или выщипывать волоски перед каждым выходом. Да, я потратила на это 2 года, но оно того стоит!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Vi Vi
Хороший салон , девушки очень приятные и доброжелательные. Делаю электроэпиляцию , боялась , что будет больно , пришла на консультацию , все рассказали , ответили на вопросы. Хожу с удовольствием , во время процедуры можно беседовать с мастером , либо же смотреть телевизор.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для вас 🤝
Марина
Посещаю центр эпиляции AStudio уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. С самого входа в студию встречает приветливая, вежливая и улыбчивая девушка-администратор, тем самым вызывая только положительные эмоции и чувство комфорта. В студии уютный и современный интерьер, чистота, приятная и спокойная атмосфера. Так же, хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Екатерине. Хожу к ней на процедуры электроэпиляции. Очень приятная и обаятельная девушка, добросовестный и аккуратный мастер. Специалист своего дела, добрая и очень внимательная, не теряет ни минуты и быстро работает, а главное - качественно! Я в полном восторге от лёгкой руки Екатерины, высокой скорости её работы и минимальной болезненности процедур. Спасибо Екатерине за её кропотливый труд! Искренне рекомендую всем центр AStudio, не пожалеете! Студии процветания и благодарных клиентов!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо огромное за ваш развернутый отзыв и добрые пожелания, нам очень приятн…
НА
Наталия Алексеева
Astudio - это действительно находка для тех, кто хочет избавиться о лишней растительности на своём теле. Приятная и комфортная обстановка, качественные услуги и хорошие специалисты. Большое спасибо Анне за то, что открыла и продолжает развивать это направление в нашем городе!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за теплые слова и оценку! 🤗
МП
Мария П
Посещаю данную студию с октября и очень довольна результатом. На первые процедуры ходила чаще , сейчас интервал времени между процедурами увеличился. Есть приложение , благодаря которому можно самостоятельно записаться, также перенести или отменить запись, никого не беспокоя. Мастера профи , студия чистая , светлая. У меня чувствительная кожа , но всё в порядке, переношу хорошо . Покраснения после процедуры проходят в течение часа. С электро я забыла, что такое выщипывать брови. Метод реально действенный💯
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова)
ИТ
Ирина Титова
Очень атмосферно!! Прекрасные специалисты!! Особое спасибо Екатерине за её такой крапотливый труд!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Дарья Салеева
Делала электроэпиляцию подмышечной зоны, зоны бикини! Результат очень понравился) ходила 1 раз в 1,5-2,5месяца соответственно времени на полное удаление волос ушло много)если ходить ежемесячно волосы уйдут быстрее) Так же ходила на лазер-ног , результатом тоже рада) Мастер Светлана!!!
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 🤝
О
Олеся
Была на пробной процедуре ЭЭ. Спасибо мастеру Екатерине за комфортно сделанную работу. Процедура прошла успешно, не болезненно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Светлана Лысенко
Очень уютная студия! Администратор - вежливая, доброжелательная девушка! Специалисты - профессионально, аккуратно справляются со всей работой, очень чуткие и внимательные. Хожу на электроэпиляцию, эта процедура терпимая по ощущениям! В кабинетах уютно и комфортно! Мне очень понравилось!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
. .
Хожу в данный центр уже более 2 лет. Очень довольна результатам,была практически у всех мастеров. Данные мастера очень доброжелательные и приятные, находится у них на процедуре одно удовольствие!
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Сэ
Сурэна эрд
После посещения AStudio чувствую себя супер! Ни разу не пожалела что выбрала электро эпиляция Astudio! Кожа стала как у младенца и что главное волосы не растут!
24 октября 2024, официальный ответ
Сурэна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв , всегда вам рады ❤
Алина Старжинская
Уютная, стильная и лояльная студия))Ничего нет лишнего. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане, благодаря ей я больше года не пользуюсь бритвой))) Всем рекомендую. Электроэпиляция- это лучшее вложение в себя!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Войтенко
Отличное место, высокое качество процедур и сервиса, замечательные сотрудницы с которыми приятно поговорить и провести время❤
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно
Даша Ежкова
Здравствуйте, очень хорошее место. Добрые, разговорчивые и отзывчивые мастера. Качество работы на высшем уровне.спасибо вам большое
18 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что нашли время оценить нас, судя по оценке вам все понравилось?)
Евгения Малахова
Спасибо мастерам Валерии и Татьяне за мою гладкую (пока еще не полностью) кожу😃 Начинали с Валерией, на голени пригласили Татьяну, в 4 руки быстрее. По ощущениям для меня все терпимо, да немного колет, когда разряд дают, или волосок не хочет сразу выходить, но все терпимо🤗 Главное, это то что немного потерпеть и это навсегда😁 Подмышку первую вообще делала без обезболивания, остальные зоны уже мазала кремом. Брала сначала 1 час, потом уже по 2 часа. За разговорами время быстро бежит. Впереди бикини, думаю все пройдет на отлично🫠
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Лиза Малышева
Очень классная студия! Вежливое обслуживание. В кабинете кондиционер, телевизор, удобная кушетка-всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно)) Отдельная благодарность мастеру Светлане 🙏🏻 Обязательно пройду весь курс и посоветую всем подругам
19 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…