Mr.Keks
Мини-пекарня
2.9
2.9
Яна Кротова
Хорошая пекарня, часто беру там готовые обеды и выпечку, всегда все свежее.
Ирина Богомазова
Купили пиццу и булочки. Пицца со вкусом карицы, фу это ужас видимо одно тесто везде используют, а булочки старые. И цены, я давно не заходила сегодня зашла и офигела, раньше дешевле было и вкуснее. Не советую.
ЕУ
Екатерина Угловская
Ужасная не до пекарня, обсчитывают покупателей. Выпечка вся старая и залежавшаяся . Продавец хамка. Очень грязно , антисанитария.
Наталья Сушкова
Сегодня 11.12. купила пирожки с картошкой.Пюре внутри плохое, попадается недоваренный картофель. Продавец надевает уже использованную уже очень старую перчатку для накладывания продуктов в пакет, хотя обязан менять каждый раз. Жесть!!!
Катюня Козьмина
Вкусная выпечка, очень вкусно, как дома. Лучше, чем в больших пекарнях. Уровень выпечки высокий.
Amanda Lisan
Никогда ничего тут не берите, пусть уже это место закроется скорее. Была очень голодная, муж купил мне там пирожок с картошкой, а он на вкус просто как кусок соли. Отвратительный. Я не знаю, пробуйте значит у кого заказываете, но травить людей ужасной продукцией не ща бесплатно, так могут только не честные ип.
МВ
Мишка Вольф
Хлеб просто огонь!!!
Юлия Д
Ходим в пекарню с момента открытия,всегда свежая выпечка,но как прявился новый продавец,ходить нет никакого желания.Грубая женщина,хамит.Если с людими не умеет общаться,то,думаю,стоит выбрать другую профессию.
EB
Evgeny B
Из 4х изделий 2 свежие, а 2 чёрствые до состояния почти несъедобности, голубям сегодня повезло. В приличных местах уже вечером делают скидку, а вчерашнее не продают в принципе.
Антон Бебякин
Не работает нифига в воскресенье, хотя в приложении написано «открыто»
ЯБ
Яна Богодухова
Сегодня в 18:20 совершила покупку в вашей пекарне, ужасный продавец, не умеет общаться с покупателями, хамит😔 Больше приходить за покупками нет никакого желания😔
VG
Vitaly Grishaev
Вкусная выпечка😍
Ольга Дружинина
Обалденный хлебушек!
Натали Ю
Частично выпечка вкусная, а та, что с начинкой сырая. Ранне сочни были большие и вкусные, а теперь маленькие и по вкусу произошли какие-то изменения.
Mм
Mr.Keks, мини-пекарня
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию учтем. Вместе с вами мы станем лучше.
АФ
Анастасия Федосова
Постоянно бегаем с работы и покупаем что-нибудь к чаю, свежая и вкусная выпечка.
Дима Ковалев
Очень вкусная выпечка.
Светлана Светлакова
Купила пирожки 31.05, начинку ( капусту) посолили даже не два, а все четыре раза 🤣. Надо пробовать, что людям продаёте
Юлия Чагина
Всем рекомендую пельмешки супер и хлеб заливной
Екатерина Пуртова
Очень вкусные изделия)