Кураж24
Магазин
Одни из самых низких цен!
Позвонить
ОБ
Олег Борисов
Часто беру разливное пиво именно здесь. Всегда свежие сорта, отличная цена. Недавно брал Хугарден, понравилось. Хорошее место для любителей пенного напитка.
Ефрем Сказкин
Работаете круглосуточно, и у вас всегда отличный выбор разливного пива. Цены радуют, например, есть пиво по 65 рублей за литр. Удобно, что можно купить все сопутствующие товары сразу.
MB
Mr Beast
хороший выбор пива, всегда свежее, цены адекватные.
Александр Буровцев
Отличный выбор алкогольных напитков в этом магазине! Вежливый персонал, удобное расположение и приятные цены делают покупки здесь приятным и комфортным процессом. Рекомендую!
ВБ
Вадим Бересневич
Всегда открыто, это очень удобно. Огромный выбор разливного пива, особенно импортного, и по очень хорошей цене. Остался очень доволен, буду обращаться снова.
ИЛ
Илюшка Леденев
Приятно удивлен ассортиментом и уровнем сервиса в этом магазине. Всегда свежий товар и грамотные консультации.
ДВ
Дишка Виков
Хороший магазин алкоголя. Широкий ассортимент, вежливый персонал и приемлемые цены. Удобный выбор напитков.
ИЛ
Илья Лебединский
Заехал поздно вечером, думал, будет толпа. А тут всё быстро, без суеты и импортный разливной есть.
Арсений Краснов
Раньше брал Шпатен за 600, а здесь нашел по 295. Выбор закусок тоже гораздо больше.
Вячеслава Степанова
Как в старые добрые времена: пиво из бочек, выбор огромный и литр всего за 65 рублей.
МФ
Максим Федоров
Хороший магазин, всегда здесь покупаю продукты, рекомендую
ТХ
Тимур Халиулин
Лучший магазин, очень низкие цены на вкусное пиво 🔥
ИШ
Игорь Шетнев
Наконец-то нашел место с настоящим разливным пивом из бочек, как на заводе. Беру несколько сортов, а заодно и закуски для компании. Всегда открыты и выбор поражает.
К
Коммисар
Хороший магазин пива. Широкий ассортимент разливного и бутылочного пива от местных и зарубежных производителей. Есть интересные крафтовые сорта. Персонал помогает с выбором, можно попробовать перед покупкой. Цены низкие e, часто проходят дегустации. Удобный график работы.
ТЦ
Тихон Ционглинский
Всегда рад, чтздесь можно купить разливное пиво, даже редкие сорта. Цены приятно удивляют, например, Hoegaarden за 295 рублей. Удобно, что работают круглосуточно.
АЮ
Амира Юсупова
Заходила за разливным пивом поздно вечером. Выбор действительно большой, взяла несколько сортов на пробу. Все понравились, особенно импортное. Цены низкие, как и обещали. Удобно, что можно купить все необходимое в одном месте, даже закуски для детей.
АО
Артём Олегов
Отличный магазин, работает круглосуточно — в любое время можно зайти и купить всё нужное. Большой выбор разливного пива: на крупных точках больше 50 сортов, а на небольших тоже всегда хороший ассортимент. Закуски и сопутствующие товары тоже есть — удобно, что можно купить всё сразу. Цены на разлив самое выгодные в городе, есть и импортное пиво как на разлив, так и в фасовке. На некоторых точках стоят большие бочки с пивом, наливают прямо оттуда — как на заводе. Акции тоже порадовали: есть пиво по 65 рублей за литр, а импортное вроде Хугардена и Шпатена можно найти по очень хорошим ценам. Отличное место, рекомендую!
РТ
Руслан Трофимов
Покупал здесь пиво, всё понравилось. Цены приемлемые, рекомендую вам к посещению!
ГТ
Герасим Третьячков
Отличное место, все понравилось!
ГГ
Гера Герасимов
Широкий выбор качественного пива, приятные цены и свежая продукция. Персонал всегда поможет с выбором и подскажет интересные новинки. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Рекомендую всем ценителям!
VB
Valeriya Bat
Качественный, дорогой алкоголь.Однозначно оцениваю на 5 звёзд.
ЯР
Ярослав Рубцов
Отличный магазин! Огромный выбор пива, включая редкие сорта и пиво с заводной бочки на розлив. Низкие цены, есть все необходимые закуски. Удобно, что можно купить всё в одном месте и круглосуточно. Рекомендую!
АФ
Анатолий Федоренко
Большой выбор товара по адекватной цене, рекомендую
Валерий Калинычев
Приятно удивило удобное расположение и доброжелательный персонал. Получил именно то, что ожидал, с достойным сервисом. Осталось позитивное впечатление от визита.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Приятно, когда встречают вовремя и выполняют заказ внимательно. Удобно, что всё объяснили и оформили документы. Буду иметь в виду для будущих обращений.
СА
Светлана Антонова
Часто заходим с мужем, всегда радует большой выбор разливного пива и закусок. Цены низкие, обслуживание быстрое.
Антон Дульцев
Зашли с коллегой купить пива после рабочего дня, жигулёвское пиво действительно радует своим вкусом и свежестью, а вот ирландский эль протух и скис в нулину, вечер испорчен, пришлось давиться барочным пивом из Бристоля, при последующем посещении Вашего замечального города контрастов в данный магазин ни ногой, в связи с недостоверной информацией и продажей просроченной продукцией.
Андрей Ильин
Подобрал несколько сортов разливного пива по приятной цене. Удивило разнообразие закусок и других товаров в одном месте. Цены на импортное пиво действительно выгодные, удобно купить всё сразу. Обязательно загляну снова.
СЯ
Степан Якушкин
Цены на розлив реально ниже, чем где-либо видел. Импортное пиво есть, да еще и по акции. На Смоленской огромные бочки с пивом стоят, впечатляет!
Севастьян Кузубов
Круглосуточно беру здесь пиво — выбор большой, особенно на Смоленской. Цены ниже, чем везде, и всегда можно найти закуски. Создают удобство и атмосферу, где хочется возвращаться.
ЮП
Юрий Плаксин
Приятно найти места с таким выбором разливного пива, особенно с десятками сортов на крупных точках. Порадовала цена на литр и возможность сразу взять все закуски. Буду брать здесь же, когда понадобится хороший ассортимент по честной цене.
СБ
Семен Бестужев
Ценю разнообразие разливного пива — до 50 сортов на выбор. Особенно радуют цены: литр от 65 рублей, импортное тоже выгодно. Закуски и товары для семьи можно купить сразу. Такое соотношение качества и стоимости меня полностью устраивает.
Вадим
За пивом только сюда! Очень большой ассортимент вкусного и, самое главное, свежего пива, так же радует разнообразие закусок к пиву.
Отличный выбор! Хорошее качество, вкусные закуски, адекватные цены. Рекомендую!
ЛИ
Лаврентий Иванков
Первый раз брал пиво на розлив, удивился, что так дешево. Хугарден по акции вообще огонь! Выбор закусок огромный, взял чипсы детям.
ДШ
Давид Шкуратов
За пивом теперь только сюда! Цены на розлив реально ниже, особенно радует импорт. Хугарден за такие деньги вообще сказка! Выбор закусок тоже удивил.
ДН
Дарья Новикова
Отличный выбор! Большой ассортимент, нашла все, что искала, и даже больше. Цены адекватные, персонал вежливый и знающий.
KD
Kimmy Delew
Заходили вечером взять пива на разлив выбор большой, даже редкие сорта есть. Удобно, что можно сразу купить закуски и всякие сопутствующие мелочи. Работают круглосуточно, выручает.
Никита Колесников
Беру на постоянной основе здесь пиво! Большой ассортимент, вкусные напитки, дешевые цены. Теперь мой любимый магазин:)
Вадим Рогов
Лучший выбор пива в Чите! Взял разливное — свежее, как с завода, и по цене от 65 рублей за литр. В крупных филиалах (типа 1 мкр или Смоленской) — вообще 50+ сортов, включая редкий Хугарден за 295 (в других местах дороже). Закуски — всё, что душе угодно, даже детские товары рядом. Круглосуточно — спасение для ночных посиделок. Рекомендую!
G
Gigad
Отличное соотношение цены и качества.
ФБ
Фёдор Белогородцев
Давно хотел написать отзыв об этом месте, обслуживание быстрое и на высшем уровне, пиво всех сортов, причем в любое время! Очень радует что есть так же различные товары для детей и очень много закусок к пиву, в общем искренне рекомендую
Макс
Постоянно тут по выходным закупаюсь. Работают круглосуточно, что радует, удобное расположение для меня.
Сергей Казанов
Хамское отношение к покупателям, я бы даже сказал:-бы.для.дское.
Влада Кусмарцева
Ассортимент разливного пива действительно впечатляет: в больших точках более 50 сортов, а в маленьких — от 15. Это классно, особенно когда хочется попробовать что-то новенькое. Закусок к пиву у вас тоже предостаточно, практически всё, что можно найти в городе, у вас есть. Помещение довольно простое, всё из дерева, светло и удобно, поэтому находить нужные товары не составляет труда. В целом, магазин просто супер. Спасибо за отличные предложения и доступные цены.
Эва Лисс
Широкий ассортимент пива и закусок. Пиво есть разливое и в бутылках, разливается прямо из бочки. Удобно, что работает круглосуточно. И цены тут приятные, не завышенные.
РО
Роман Обласов
Очень хорошие место посещал с друзьями все понравилось!
Вера Ким
Отличный магазин с огромным ассортиментом напитков и закусок на любой вкус, цены приятные, можно по скидке отхватить хорошее пиво. А главное, персонал приятный и вежливый👍
DM
Danilb Mak
Магазин Кураж24 предлагает широкий ассортимент алкогольных напитков — от классических вин и шампанского до крепкого алкоголя и крафтового пива. Ассортимент регулярно обновляется, что позволяет найти как популярные марки, так и редкие варианты. Цены в магазине конкурентоспособные, часто проводятся акции и скидки, что приятно для покупателей. Обслуживание на хорошем уровне: сотрудники готовы помочь с выбором и дать рекомендации по напиткам.
Александр Шевченковский
Отличный бар, самое дешёвое пиво в городе! Беру по 65₽ за литр, одним словом - кайф! Так же попробовал множество импортных напитков, всё у них есть! Советую