Proделки
РР
Роман Ракитин
Отличные специалисты ✨👌
Донара Мелтонян
Обожаю этот мини сад всей душой. Варю начала водить изначально на занятия к педагогу Веронике и сразу же влюбилась в её подход, как она отдается своему делу. Нам было 2,2 когда начали ходить к ним в мини сад, для меня там были самые лучшие воспитатели, дочери было весело и интересно и уходили мы со слезами, потому что не хотели от туда уходить и хотели там еще играть. Все воспитатели там классные, добрые, любят свое дело. Всегда все чисто и красиво, есть зона отдыха для родителей, игрушки в саду обновляются - все там прекрасно Еще раз благодарю - Веронику, Сашу, Иру, Надежду, Кристину за то что вы делаете ♥️ Вы самые лучшие ♥️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ОО
Ольга Овцынова
Наверное, самое любимое место моих детей😂 Ходим сюда с годика: сначала на занятия с мамой, потом в мини садик, фитнес и вечерний сад😊 Очень нравится! Чисто, ооочень приятные педогоги. Такой подход к детям, что наслаждение смотреть! Всем друзьям с малышами всегда рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Спасибо, что доверяете самое дорогое!
Miya Miya
Прекрасное, чудесное место! Готова петь оды любви этому центру! Ходим на занятия «мама и малыш» - все просто замечательно: чуткие педагоги , интересные занятия! Всем очень-очень-очень рекомендую! 🫶🫶🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас ❤️ С любовь, ваши PROде…
IF
Ivan Feoktistov
Классное место. Отличный подход к детям , педагог Анна супер крутая, очень классно проводит занятия. Атмосфера уютная, очень чисто, чувствуется что все там сделано с большой любовью❤️
Спасибо за теплый отзыв❤️
Alexandra
Были на занятиях у Анны, замечательный педагог, добрая, внимательная. В центре всё чисто, уютно. В целом всё понравилось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, обратная связь очень важна для нас❤️
Долгор Дансаранова
Были с дочей на занятии с мамой. Очень интересно.
ГМ
Глаша Марфуша
Аня, Вы наш самый любимый преподаватель! Обожаем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Анне обязательно передадим Ваш теплый отзыв.
Соня Мармеладова
Очень классный центр. Постоянно сидеть дома -скучно , а тут малыш общается , играет, развивается. Ходим к педагогу Александре , спец своего дела) со всей душой к деткам❤️ Все педагоги отзывчивые , добрые , улыбчивые) спасибо вам , за свою работу , девочки 😇.
Ю Ф
Хочу выразить огромную благодарность Веронике и всей её команде чудесных девушек за бережное отношение к детишкам, мягкую адаптацию, доброжелательность! Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Занятия на моторику, координацию, общение со сверстниками, первые друзья дочки - все в одном месте! Минисадик тоже вспоминаем с теплотой) Детский фитнес у Юлии также рекомендую, найдет подход к любому ребенку 100%. Огромный рывок в физическом развитии после занятий. Спасибо, за ваш труд и за заботу о детишках🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас и доверяете самое дорогое❤️
Елена Иванова
В целом центр не плохой, но вот педагог Анна: грубая, не тактичная, у детей не забирает, а выхватывает игрушки, родителю может грубо ответить. Осадок остаётся после такого отношения, и вообще такое чувство, что интересует только перевод денег, несколько раз до занятия и после уточнит, лучше бы о достижениях детей так активно говорила.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
ЮЧ
Юлия Чухраева
Благодарна судьбе, что год назад мы с сыном переступили порог этого волшебного пространства для деток❤️ Проделки-это любовь🫶🏻 Огромная благодарность всему коллективу! Здесь вас встретят самые настоящие профессионалы, которые всегда подскажут, поддержат и окутают любовью вашего кроху. Я рекомендую это место и знаю, что в Чите больше нет даже близко ничего похожего для развития детей Вероника Николаевна, спасибо Вам огромное, что однажды Вы решились создать такое волшебное место❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь вашим впечатлением и вашими эмоциямя. Для нас это очень ценно❤️
Alexandra
Хочу выразить вашему центру благодарность. С 11 месяцев мы сюда ходили к замечательному педагогу Анне.Сейчас пошли в сад,и результат виден огромный. Воспитатель говорит,что сразу понятно по поведению,что ребёнок на развивашки ходил. Она в саду коммуникабельная,включается в игру,не сопротивляется режиму и распорядку. И я уже не говорю о том,сколько радости ребёнку доставляли ваши занятия,столько замечательных фотографий и видео осталось. Ни разу не пожалели,что пошли сюда.Спасибо вам!🌹🌹🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова❤️ С любовью "PROделки"
Дарья Яковлева
Любимый детский центр в городе! Ходили на занятия до 2 лет и уже пошли адаптироваться в мини сад. Ребенку весело и комфортно, мне, как маме приятно наблюдать взаимодействие воспитателей с моим ребенком. Для меня важно не просто присмотр за ребенком , но и его эмоциональное состояние на пути к социализации. Уважительное отношение вызывает доверие и тревога за ребенка куда-то пропала. Ну и конечно всегда чисто, уютно и много увлекательных занятий для детей. Ребенку хочется возвращаться сюда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы с душой подходим к нашему делу и с большой любовью к малышам❤️
Ольга Гарлик
Самый лучший детский центр в городе! Моя дочь пошла в 1,4, но жалею, что не пошли раньше. Тут и общение, и развитие, и танцы, и куча занятий на детскую моторику, развитие речи. У них даже дорожки стелят, чтоб детки массировали стопы. Прекрасные располагающие к себе педагоги. Теперь все детские сады и педагогов я рассматриваю через призму Проделок))) и конечно же лучше проделочных пока я нигде не увидела. Если бы у них был детский сад полного дня, я бы до школы ребенка туда точно водила! Дополняю свой отзыв спустя 4 месяца!) ребенок пошла в частный сад! Адаптация прошла за три дня! Воспитатели в восторге от ее готовности! Не плачет, идеально делает все задания, занимается на ритмике, играет в игры, сама садится за столик с другими детьми и делает поделки! Огромное спасибо нашему педагогу из Проделок Анне Власовой за ее прекрасные занятия в течение года, за творческий подход, за вклад в развитие моего ребенка! Всем мамам рекомендую и буду рекомендовать именно нашу группу на Бутина 58, где малыши с года и до 2 лет! Проделки, вы лучшие!
Спасибо 🖤
Александр Архипов
Приятные ведущие, хороший подход к малышам, ребёнку понравилось!) Советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😌 всегда рады малышам в нашем пространстве❤️
Анастасия Полоротова
Не хватит слов , чтобы описать восторг от посещения данного центра 🤍 Несмотря на то, что детки занимаются в группе , каждому ребенку уделяется достаточное внимание. Ходим сюда уже 5 месяцев, дочь с удовольствием посещает занятия. Конечно, не без откатов , но у маленьких детей без этого никак. Вероника, спасибо вам огромное, вы невероятный педагог и друг наших детей! А также спасибо остальным педагогам вашей команды 🤍
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы всей командой работаем над бережным развитием малышей и спокойстви…
Светлана Мальцева
Ходили у логопеду Евгении, очень грамотный специалист своего дела. Всё на высшем уровне. Поставила звуки, которые в других центрах не смогли поставить! 💥
Спасибо🌼
Эльвира Терновская
Прекрасное место для деток! Ходили с дочкой на занятия для малышей) Все очень красиво и чисто внутри) Преподаватели работают с любовью к малышам❤️ Очень рекомендую всем этот центр )
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🌼
BT
Barsic Tarasoff
Сервис ни какой 😬за пол дня трубку не берут, напишите доп. Телефон тогда, если сами не берете
Анна Вотинцева
Здравствуйте, два дня звоню. Трубку не берут.
10 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не удалось до нас дозвониться. Указаны дополнительные номера для связи по каждом…
ЕО
Екатерина О
Наш любимый первый «садик»! Пришли с сыном весной 2022го в его год и два на развивающие занятия. Здесь он впервые пошел, постепенно учился заниматься без мамы и после плавно адаптировался к саду под контролем воспитателей и их предводительницы-руководительницы Вероники)) Адаптация была непростой, постоянно меняли подход и способы, наращивали время пребывания в группе — и через 1.5 месяца упорных и терпеливых действий в год и десять месяцев малыш уже спокойно заходил в садик, закрывая за собой дверь, и с удовольствием оставался на несколько часов. Благодарю сердечно дорогих проделочниц Аню, Нику, Юлю, Сашу, Ольгу Владимировну, Лену, которые терпеливо занимались с сыном и приучали его к садику, за успешную адаптацию и навыки, усвоенные малышом во время занятий!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что смогли очаровать и познакомить Вашего сына со вз…
Даша ⭐
Единственный центр (ну хотя бы который мне удалось найти), кто берет на занятия детей с 8 месяцев! Все чисто, уютно. Задания на занятии всегда разные: лепят, рисуют, танцуют и т.д. Удобно, что посещать можно просто по записи. Хоть раз в неделю, хоть три - по желанию. Ходим раз в неделю для социализации)) (ребёнку год и 2)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова🌼
Nikol Very
На телефон не отвечают. Невозможно дозвониться.
11 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не удалось до нас дозвониться. В VK указаны дополнительные номера для связи по к…
Инна Секисова
Благодарна судьбе, что познакомилась с @prodelki, начали свой путь со знакомством Анной, замечательный преподаватель, который находит общий язык с каждым малышом, а дальше больше, Анна была в отпуске и мы продолжили знакомство с коллективом @prodelki , познакомились с Вероникой ( для деток Ника), с Александрой и тут нам посоветовали сходить на фитнес к Юле , ведь Никита очень активный парень, как обратили педагоги и мы решились. Первые занятия для меня как мамы были морально тяжело, сын срывал занятия, я переживала, но прошло занятий 3 или 4 и все закрутилось. Никита привык и начал делать успехи в выполнении заданий и даже дома просит: то включить видео с занятий, то показывает что делал. И скажу ,что благодарна судьбе за знакомство с такими людьми , которые вкладывают душу в свое "гнездышко" где хорошо не только деткам, но и мамам спокойно за своих детей! Про финтес хочу отметить : у Никиты начались скачки в развитии и в умелках, все что было упущенно в период ползания будем догонять с Юлей, она подсказала примерный план,что стоит скорректировать с Никитой , ведь этап ползанья у нас был так себе ( раненый партизан), а кто знает тот поймет. Ведь наше физическое развитие даже в столь юном возрасте очень важный этап в жизни. И так приятно знать, что в нашем городе есть такой замечательный центр, где подскажут как стоит себя вести с малышом и чего не боятся МАМАМ!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🌼
Наталиса Селюкова
В проделки решила начать водить дочку для социализации, в частности для приобретения навыков общения со сверстниками и взрослыми. Но так получилось, что мы попали под распределение в гос.сад, а, значит, что и кстати пришлась адаптация перед ним. Начали с посещения 45 минутных занятий у Вероники. Дочь просто влюбилась в педагога. Занятия проходили всегда с неподдельным интересом, что даже я была удивлена тому, насколько разнообразны темы и сами задания. После того, как малышка освоилась, начала заглядывать в мини-сад. Теперь мы полноценно посещаем его. Педагоги очень приветливы, заботливы и внимательны к детям. Это становится заметно от того, как моментально у них получается наладить контакт с ребятишками. Также в мини-саду проходят занятия, детишки в дружной компании перекусывают и проводят время с пользой в целом. Мне, конечно, сразу стал заметен скачок в развитии ребёнка. Дочь начала активно пополнять словарный запас, стала более открытой в общении с окружающими, лучше идёт на контакт с детьми. Соответственно, те надежды, которые я возлагала в начале нашего знакомства с центром, в полной мере оправдались. В скором времени мы начнём ходить в гос.сад. Уверена, что адаптация пройдёт менее болезненно для ребёнка, учитывая её опыт посещения данного центра развития. Но прощаться с Проделками мы не намерены, т.к. у них есть субботний мини-сад, а это отличная возможность для разнообразия времяпрепровождения ребёнка, а порой и родителя 🤗😉 Выражаю всему коллективу Проделок уважение и благодарность за любовь к своему делу!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🌼
Галина М…
Хочу свою огромную благодарность выразить Проделкам за новогодний утренник! Это было что-то волшебное! Я опасалась, что мой малыш (год и 8) испугается движухи и персонажей, что ему будет громко или непонятно. Но он, как и другие детишки, с удовольствием участвовал в играх, выполнял задания, игрался с Зайцем и Мишкой, танцевал и фотографировался. А дискотека была проооосто чумовая🤪 Девочки, вы все Снегурочки-волшебницы!
Zoya Ivanova
Прекрасный центр! До детского сада ходили с дочерью, адаптация в муниципальный сад прошла безболезненно после проделок. Преподаватели для детей становятся примером и друзьями. Спасибо, что вы есть❤️
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😍
СН
Светлана Ногтикова
Самый лучший центр! Ребёнок никуда не хочет,кроме как сюда ходить,даже дома просит поиграть в игры ,которые там проводят. Болели долго, и пропустили две недели, а Ребёнок все время показывает и просится к вам,нам всего-то полтора годика, а уже все понимает, что у вас лучше! Всем рекомендую только вас,вы самые самые!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова! Для нас очень важно, получать обратную связь. Не болейте, крепкого здо…
Татьяна Романова
Замечательное место😍😍😍 и детишкам интересно и родители счастливы)), а девочки педагоги вообще умницы и красавицы😘😘😘
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова🌼
Настасья Верт
Такая дружелюбная к детям атмосфера, одно удовольствие наблюдать за работой воспитателей, что на занятиях, что в мини-садике. И кофе очень вкусный! ;))
Здравствуйте, где можно почитать о вас? Прайс? С какого возраста берете детей?
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас занимаются малыши от 8 месяцев. Стоимость занятий от 500 рублей, продолжительнос…
Елена Орлова
Девочки дорогие, с днем дошкольного работника вас! Спасибо за вашу компетентность, безудержную фантазию, неуёмную энергичность и безбрежную любовь к малышам!❤️
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🌼
Виктория Попова
Волшебное место, лучшие педагоги! Очень рекомендую водить своего малыша именно сюда!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова🌼
Ингрид Диргни
Маленькое царство любви к малышам и концентрация самых интересных и необходимых для развития занятий. Покорило, какие игры придумывают воспитатели — в этих тазиках, корытцах и бассейнах с разноцветной и разнокалиберной крупой, шариками, камушками порой хочется повозиться самой. Даже крошек до года найдется, чем увлечь и занять. А уж те, что после года, с удовольствием играют и учатся новому. Процветания вам, и моё восхищение!
ангелина
Какие душевные девчонки здесь работают, как умеют увлечь малышей, что те не отрывают от них взгляд! Приятно наблюдать за прогрессом своего еще не говорящего малыша, с каким старанием он выполняет задания и как ему нравится, аж в ладошки хлопает от удовольствия (тоже здесь научился).
Юлия Рыкунова
наши самые любимые развивашки, пробовали другие, но здесь остались, прикипели сердцем. приятно смотреть, какая атмосфера для крошек создана, как девочки горят душой в работе с малышиками. Вероника, руководитель, определенно нашла свое призвание! и коолеги не отстают. рекомендую всем, у кого малыши даже до года, и непременно, у кого старше.
Анна Жигало
Пользуемся периодически данным мини- садиком. Что хочу сказать, ребёнок туда не идёт, а бежит с удовольствием! Огромное количество развивающих игрушек, опытные, внимательные, заботливые, приветливые воспитатели! Замечательный руководитель! ❤🥰 Ни дня ребёнок там не плакал, нам есть с чем сравнить. Однозначно, рекомендую! 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова❤
М Осин
Удобный мини-сад для малышей с утра и до обеда, няня-воспитатель, две большие игровые комнаты. Дочка довольно быстро освоилась и иногда не хочет уходить, если забираем ее не последней))
ЕА
Елена Алферова
Отличный центр, замечательные воспитатели, детки в восторге от занятий, начали ходить, когда детям было 1 год 2 месяца, переживала как будут, думала ничего им не будет интересно, за 40 минут занятия успели потанцевать, полепить, поиграть, побегать через мостик, никого не заставляют, незаметно вовлекают в процесс, БЕЗ УЧАСТИЯ РОДИТЕЛЕЙ, РЕБЕНОК САМОСТОЯТЕЛЬНО И С ИНТЕРЕСОМ ВСЕ ДЕЛАЕТ! детям весело и увлекательно, каждое занятие с разными упражнениями, мы проходили год, несколько раз оставались в саду на дневное пребывание, потом попали в гос сад, благодаря Вашему центру дети с первого дня готовы были идти на полный день т.к. уже привыкли и с радостью пошли в обычный садик, с удовольствием ходим до сих пор. Вероника очень душевный и искренний человек, дети это чувствуют и тянутся, с задором и радостью они вместе играют в ящике с макаронами, разноцветными крупами, кормят котиков и собачек косточками и рыбкой, танцуют, лепят, красят, рисуют, раскрашивают. Она сама подготавливает все материалы для занятий, чего там только нет! Вероника, Анна, Надежда, Света, Юля, спасибо за Ваше искреннее отношение к детям!!! Это лучший центр, в котором играя развиваются детки и ОТДЫХАЮТ их мамы! Мне кажется я сама больше скучаю по всем этим занятиям))
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова❤ Всегда будем рады Вас видеть на занятиях английским, китайски…
ЕЛ
Елена Лупандина
С первого раза дозвониться невозможно. Когда дозвонилась, пообещали записать на следующую неделю и что обязательно перезвонят в понедельник. Сегодня уже среда, ни ответа, ни привета. Замечательно вы работаете с клиентами.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всю информацию можно уточнить через вайбер или инстаграмм. К сожалению, н…
Анджелина Джоли
Грязно. Очень грязно. Все грязное. Ковры не пылесосят, все в волосах чьих то. Игрушки, шары, формы все заляпаное, волоски, мелкий мусор все прилипшее на них. Подушки на которых должны сидеть дети в огромных пятнах. По части проведения мероприятий особо ничего не скажу, детям вроде весело. Но вот эта грязь везде лично мне в глаза только и бросалась. Ещё из минусов , маленький тамбур в котором все должны разуться, а потом в толпе также с детьми обуть себя и ребёнка. При этом идут на вход уже другие группы. Короче мы как в мясорубке побывали. Ребята организаторы вы должны пылесосить ковры раза два на дню. А стирать их (аренда моющего пылесоса 1500 р) раз в 2-3 недели, потому что светлый ковёр в игровой комнате уже цвета мокрого асфальта и это в детском учреждении! И мыть все игрушки в конце рабочего дня от волос, мусора и чужих соплей.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Уборка помещения проходит каждый день, ковры сдаютс…
Liza Sidorina
Не ожидала от малышки каких-то осмысленных действий, но через несколько занятий она и танцевала под музыку, и ложками стучала, и птичку «кормила»))) Понравился стиль общения с малышами, очень эмоциональный и вовлекающий, видно, как им нравится.
Алекс Федоров
Честно, удивлен. Занятия для совсем малышей, некоторым меньше года, думал, они как мешки будут, а они как разумные люди! Особенно видно, кто уже занимается некоторое время: и в ложки стучат, и танцуют под музыку, и пластилин мажут, и собирают игрушки в коробки. Преподаватели с детьми очень классно играют. Есть занятия на русском, английском и китайском, с родителем и без, мини-сад.
Виктория ...
Супер центр. Посещаем уже год. Успехи и развитие ребёнка очень заметно! Ребёнок в восторге. Педагоги замечательные, все время придумывают что-то новое, летом проводили занятия на открытом воздухе, это вообще супер было. Даже отмечали там день рождение, педагоги так играли с детьми, любой аниматор отдыхает! УСПЕХОВ, процветания и расширения Вам, чтоб ещё больше детей встретились с такими педагогами ❤️
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
Потрясающий центр, вожу ребёнка уже полгода на развивашки, всем довольны, хорошие условия, креативные преподаватели)))
12 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за доверие☺️
Marina Druzhinina
Лучшее место для малышей: игры, занятия, танцы и многое другое, интересная подача материала. Ходим в центр почти год, у ребенка там появились друзья, очевидный прогресс в развитии, ребенок стал более самостоятельным. Важно: там любят детей, и дети любят туда возвращаться!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ❤
Анастасия Трушкова
Цент проделки это находка для родителей ! Ходим в центр на развивашки с 8 месяцев , нам очень нравится !работа преподавателей на профессиональном уровне ,уникальный подход к каждому малышу !так же в центре есть садик дневного пребывания )
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо😍
ГП
Галина Пименова
Наш самый любимый центр!!! Ходим на английский язык с большим удовольствием. Ребенок в восторге от занятий и преподавателя
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое😊