Pizza Rio
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Ааааа Rrrrrrrrr
Бургеры, как будто замороженные полуфабрикаты. Не вкусно, начинки мало, ещё и 420 рублей. Ужас просто, даже сыр расплавить толком не могут
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер чека или время прихода, чтобы мы могли проверить качество приготовления. Бургеры мы готовим, сыр не плавим.
Коля
Было вкусно! Спасибо
Еда вкусная, не подходящее местоположение, сидишь кушаешь, а люди в туалет спешат
Николай Корякин
Всегда здесь заказываем пиццу, шаурму. Очень вкусно готовят, единственный минус если заказывать на вынос приходится доплачивать
Никита Рубцов
Наполовину холодная шаурма и гнилая капуста
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Скорее всего было под листом, тк верхний слой всегда чистится. Чел…
ЛМ
Лилия Матвийчук
Хожу сюда не в первый раз, очень вкусно готовят и быстро. Цены приемлемые, персонал вежливый. Всем советую это место.
Natalya Myasnikova
Все очень вкусно ,доставка всегда вовремя
Maksim Igorevich
Отличное заведение, ехал мимо с другого города, увидел что есть пицца, не пожалел что заехал, и зашел, оценка 10+ Красноярск оценил, вкусно и отлично😁🙂👍👌🎖️🏆
Надежда Ковалевская
Шаурма понравилась)
Al Su
С виду очень неприметное место и даже совсем не привлекательное,страшно было заходить,но на удивление очень даже не плохое место, удивило разнообразное меню. Приготовлено было не менее хорошо. Очень понравилась пицца,а в шаурму хотелось бы больше соуса 🙂 Также хотелось бы дополнить об интерьере, например, по удобнее посадочные места,тогда бы и клиентов было по-больше,а от обслуживающего персонала хотелось бы больше улыбок,а не угрюмые лица 🫠
Ну так
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, изначально вы написали что шаурма вам понравилась единственное было мало соуса, и то ч…
Арина Зверева
Очень вкусная пицца👍
Елена Изотова
Вкусно! Заказывали пиццу и цезарь. Цезарь большая порция.
Михаил Ким
Было очень вкусно особенно в ассортименте шаурма
Алина Хаха
Вчера ела здесь пиццу , ну очень вкусно .Дочка все съела , обслуживала темненькая девочка , долго выбирали какую именно пиццу выбрать .Спасибо ей за терпение 😂❤️
Боло Янг
Отзывы купленные чтоли? Заказал смотря на отзывы, шаурма не вкусная, пресная почти без соуса - по моему любая другая в городе по вкуснее будет, из того что заказал только пицца более менее, и то на троечку
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста, номер чека и дату визита. Бывает человеческий фактор , поэтому н…
Арюна Дашиева
Вежливый персонал, раньше была вкусная шаурма, сегодня заказали, на вкус ужасна- одна горечь, подозреваю, что все дело в капусте, есть невозможно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер чека и дату визита.
нп
надежда пухова
Очень вкусная шаурма, уверена все остальные блюда тоже , больше спасибо 🌹
НП
Надежда Плотникова
Первый раз кушали в этом кафе 30.11.24. Очень вкусно было все мы приятно удивлены. Брали шаурму, крылышки бургер, картошку фри, молочный коктейль. Все прям пальчики оближешь. Крылышки что кфс рядом не стояли. Все приготовлено с душой, спасибо❤️
Екатерина Куташова
Заказали доставку.Вок с морепродуктами, чикен рол и бургер ням. Привезли очень быстро. Все было вкусно. На столько вкусно, что хотелось заказать ещё раз. Всем советую. Ребята молодцы!!!! Готовьте всегда так и мы будем вашими постоянными клиентами!
SU
Sberid User
Заказываем доставку, пицца вкусная бургеры сочные, а доставка ну очень быстрая аж глазом не успели моргнуть)))))Спасибо, порадовали
Семен
Не первый раз в этом месте очень вкусно обедаю,все супер
Диана Георгиевна
Всегда обедаю только тут, приветливый персонал, вкусная еда, цены очень радуют, всегда всё быстро
ТК
Татьяна К
Всё вкусно, спасибо!
Катя Б
Шаурма вкусная
Hida Kimchi
Шаурма не вкусная, судя по всему соус просто майонез и майонез какой-то безфкусный. Может в этот день работники не умеющие готовить шаурму были. Исправляйте рецептуру иначе столы так и будут пустовать. На столы нужно поставить соль и перец это же элементарно. Поставил 5 чтобы не портить рейтинг. В следующий раз могу исправить на 1.
ДЛ
Давид Лепшин
Был там зимой заказывал бургер(не помню какой) и чизкейк идити до дома минуты 3 в общей сумме пока шëл до дома прошло минут 6 бургер уже весь мокрый , а чизкейк вполне себе вкусный оцениваю на 4/5
Ирина Толстикова(Шестакова)
Очень нравиться сюда приходить! Вкусно и недорого!
Наталья Юмшина
Сегодня в первые решили заказать у вас еду,были в восторге,персонал просто шикарный все просто супер,за последнее время это самое лучшее место ! Огромное вам спасибо вся семья в восторге,процветания вам ❤️❤️❤️Вы в самое 🧡
ДД
Давид Дегтярников
Вчера купил шаурму , была не такая как обычно. С руководством связались. Все исправили , все отлично , претензий нет
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните пожалуйста по номеру 89145076767, мы обязательно вам переделаем, сегодня был…
Ислам Айбазов
заказывал пиццу и шаверму было очень вкусно рекамендую
ОС
Ольга Стаценко
Очень часто хожу сюда , люблю ваши пиццы! Вежливый персонал, очень уютное кафе ! Все вкусно и замечательно!
Сергей Руженко
Размер что надо!Порадовали.
Мария Лалетина
Заказывала пиццу на день рождения. Очень вкусная пицца, всем гостям понравилась, все остались сытыми и довольными. Отдельное спасибо за своевременную доставку, привезли горяченькую)) Рио - лучшие, рекомендую!!!
Илья Калачёв
Заказал пиццу и шаверму, все отлично, очень понравилось. Быстра я доставка
Артур Артуров
Заказывал пиццу. Очень вкусно, мне понравилось, всем рекомендую!
Буянто Осоров
Отлично кафе, заказал пиццу привезли быстро, очень вкусно, всем рекомендую)
ИД
Илья Дружинин
Заказывал пиццу и шаверму, все очень вкусно, очень быстра доставка🔥
ЛВ
Леночек В
Еда вкусная, обслуживание вежливое и быстрое. Всем рекомендую!
Елена Снежная
Отличное кафе! Быстрое обслуживание, вкусно и недорого! Каждые выходные с детьми приходим и пробуем разные виды пиццы. Спасибо от всей нашей семьи!
Елена Качалова
Побывали в пицце Рио в прошлые выходные! Очень понравилась пицца , наконец- то нашли место по вкусу и душе. Персонал очень приветливый , подача быстрая. И главное очень чисто и уютно
ЛС
Лилия Солодилова
Заказали в первый раз здесь И остались довольные 😊 Пицца очень вкусная , привезли все быстро Так же положили пиццу в подарок спасибо 🍕
Ольга Толмачева
Чудесное заведение, приветливый персонал, остались очень довольны, рекомендую!
ИТ
Ирина Толстикова
Замечательная кухня! Всем советую
Olga Leshchuk
Очень вкусная шаурма нигде такой не ела. Пицца просто объедение. Обязательно буду пользоваться услугами данного заведения. Желаю коллективу дальнейшего усовершенствования. Вы просто молодцы. Отлично.
ОТ
Ольга Трямкина
Очень вкусная пицца, 🍕 вежливый персонал, красивое заведение, всё вкусно и аппетитно 👍 рекомендую 🤗
ВТ
Владимир Толстиков
Я очень люблю бывать здесь! Всегда очень вкусная пицца, просто невозможно оторваться! Каждый раз захожу сюда при любой возможности! Уютно, вежливый персонал,и всё вкусно!
ББ
Бобо Бобо
Афигеная пиццаааа🍕
Ахмад Мусоев
Пицца очень вкусная всем советую,доставка быстрая!
Натали Натали
Работаю в ТЦ Лето, и частенько заходим сюда поесть. Сколько берём всё вкусно и шаверма и пицца и бургеры. Так что попробуйте не пожалеете , цена качество всё на уровне!!!!