Жара
Службы
Анастасия Бахметьева
Обслуживание на уровне. Персонал вежливый. Коктели вкусные 😜
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас ❤
Артем Сафонов
Ппиклнлетаведене понравилось
Маргарита Васильева
Самое классное караоке , бар супер , музыка класс , все сюда !!!!! Персонал отличный , веселый ❤️❤️❤️❤️❤️
НТ
Никита Тарапата
Здравствуйте!отдыхали в жаре не первый раз, все как всегда понравилось. Обслуживание на высшем уровне, уютная обстановка. Администратор и официанты очень вежливые и гостеприимные. Всем рекомендую данное заведение не пожалеете!!!! Есть к чему стремиться остальным)
Валерия Ермолаева
Это самое лучшее место, в когда сюда приезжаю, и всегда очень хорошее обслуживание, я желаю вам только процветания и всего самого хорошего
Asia Sergios
Были в будний день. Напелись)) Звук хороший. Атмосфера норм. Из минусов- не работала кухня. Просьба к владельцам - пополнить бар хотя бы сыром, орешками. А так все понравилось. Вернемся)
КТ
Козлова Татьяна
Замечательное место, очень хорошие ребята там работают, всегда отдыхаем, спокойно без драк, если хотите хорошей компанией прийти попеть и выпить то отличный вариант
Мирослава Евгеньевна
Вчера снова посетили жару) спасибо большое за гостеприимство кухня вкусная звук самый лучший из всех караоке в нашем городе!!!! Отдельное спасибо сотрудникам этого заведения за прекрасное обслуживание и за хорошее настроение
лг
людмила горлова
Хотели отменить день рождение именно в этом заведении,но при бронировании нас не предупредили,что оказывается за песни берут оплату,как так это же караоке? Но если бы предупреждали заранее,то конечно же оплатили. У нас произошел конфликт сначала с официанткой потом пришла администратор. А потом они ещё и вызвали на нас полицию. Мы были в шоке. Мы не отказывались платить,просто хотели чтобы при бронировании всем говорили что платно. Полицейские конечно меня увезли,но мы так над ними поражали.
МП
Мой второй дом 🏠
реш Алексей
Атмосферное заведение
Кира К
Обстановка в заведении уютная, спокойная, официанты очень доброжелательные, отличный персонал — всё вовремя и чётко 👍🏻 Все полностью устроило! Особая благодарность бармену Никите)
София
Жара самое клёвое заведение Никитка супер бармен
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Л
Лина
Отличное заведение!!! Рекомендуем👍 В караоке супер звук! Официант Никита супер профи💕💕💕
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Владимир Гордеев
Одно из моих любимых мест отдыха: бильярд и караоке (при том одно из Лучших в городе по звучанию). Столы для бильярда периодически обновляют. В среднем оставляем здесь по 2тр с человека, но сидим обычно до закрытия)
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВН
Валентина Наделяева
Санечка бармен, лучшая❤️❤️❤️🦋
1 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИР
Ирина Ртищева
Кирил 👍👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александра Мальцева
Если вы не бородаты, и славянской внешности, можете не посещать данное заведение. Хотели выйти на улицу, оставив все свои вещи в заведении!!!!, официант бежал за нами и кричал на весь холл, что мы не оплатили счет, хотя мы уходить и не собирались! Уважают только гостей РФ. Испорченный вечер! (
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вас просто предупредили, что курительная комната находится на этаже, курить можно у на…
Татьяна Тимофеева
Очень классное место, приветливый персонал, уютная отмасфера
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Арюна Б
14 августа посетили караоке бар Жара , превосходный бар , отличный звук , вежливый персонал , большое спасибо Никите и Анастасии за прекрасно проведенный вечер ))) за чуткость и отзывчивость )))) прекрасное место , даже работает в будний день )) процветания этому месту
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Антон Парыгин
Всё понравилось, обслуживают быстро, не грубят хорошо относятся,
Александра Алексеева
Сегодня посетили с друзьями прекрасное заведение )Очень уютно. Персонал дружелюбный, спасибо Виктории за обслуживание. Можно неплохо отдохнуть и спеть любимые песни.
16 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Виталий Чупалов
Шикарное заведение , бильярдные столы обслужены как надо , персонал отзывчивый хороший особенное спасибо Алёне, кухня на высшем уровне.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НО
Надежда О
Очень приятное заведение и уютная атмосфера. Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Широкий выбор песен позволяет каждому найти что-по своему вкусу. Можно неплохо поесть и насладиться кальяном. Довольно часто выбираем именно это место для отыха
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Diana Mizyam
Крутое заведение❤️🔥 много песен, вкусные коктейли дарят прекрасное настроение. Девчонки молодцы , приветливые, помогут сориентироваться в меню, в общем все на высоте. Приходите не пожалеете 😉
Здравствуйте, Diana. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Кирилл Неустроев
Всегда весело. Хороший персонал и конкурсы интересные😂😂 А если серьезно, то очень хорошо время можно провести. Все ребята приветливые, контенгент приятный(=
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
СР
Сергей Раздобреев
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде за незабываемый вечер! Особенно мне понравилась работа Ангелины и Александры.
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Владимирович
Всё было хорошо, Ангелина молодец)
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Данилина
Потрясающее заведение,где можно отдохнуть душой и телом, обслуживание официантов на высоте, спасибо Алёне и Ангелине за прекрасное настроение, которое они передают всем гостям этого заведения, обязательно к вам вернусь)
М.
Максим .
28.03. Посетители данное заведение, отлично поиграли в бильярд. Спасибо за обслуживание официанту Виктории, вежливая и доброжелательная девушка. Обязательно придём ещё!
Александра Боева
25.03.24 посетили заведение. Все неважно. Главное, девушка официант по имени Ангелина была невроятна. Атмосфера лучше, чем в любом заграничном ресторане.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Julia Roberts
Отличное место, бармен Никита класс👍 повысьте зарплату ему 🤣
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Арина Рес
Отличное место, где можно попеть и попить хорошие коктейли Кухню не пробовали, но и не это было для нас главное Большое количество песен радует. Вернёмся ещё ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова.
Алексанра
Все в рамках, синих в хлам не пускают ! На самом деле это очень важно! Песни пели, потрясающе посидели, цены как и везде, официанты на высоте прям, добрые, во всем помогли. Спасибо за хорошее отношение! Благодарю!🙏
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём снова 💛
НА
Никита Авдюшуин
Место просто супер, персонал приятный. Особенно хочется отметить официанта Алина, сделала наш праздник ярче и эмоциональней. Музыкант Антон просто супер, специалисты своего дело. В общем возвращаемся туда снова и снова)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Соломина
Добрый вечер! На днях отмечали День Рождения подруги в баре. Атмосфера заведения очень приятная, но разочаровало обслуживание персонала, а именно официантки по имени Алина. Девушка была груба, явно демонстрировала нежелание работать с нашим столом, некомпетентно доводила информацию касаемо работы бильярд-клуба. Прошу администрацию заведения провести разъяснительную беседу с персоналом.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв) Просим вас по возможности связаться с нами по рабочему номеру.
Анастасия Шелопугина
Место замечательное,но всю атмосферу испортил официант Алина со своим высокомерным общением.
Эмма Чебыкина
Здравствуйте! Место красивое , чистое и опрятное … Но персонал , а именно официантка Алина оставляет желать лучшего , пришли с девочками отмечать день рождения подруги Хоть раз бы улыбнулась , ходит с недовольным лицом , общается грубо и надменно , проведите с данным сотрудника воспитательницу беседу по клиентоориентированности Увы , 3 звезды
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро Эмма. Благодарим за отзыв. Обязательно проведем беседу по клиентоориентированности.
Исмаил Мирзоев
Хороший бильярдный клуб.
HS
Hant Sax
Очень приятная , чудесная, потрясающая Атмосфера, Жара караоке это топ, спасибо вам за все, особенное спасибо музыканту Сергею и официанту Марии, я пришел в нейтральном настроении, но благодаря вашему заведению и персоналу я ощутил высшее удовольствие, и потрясающее необыкновенное времяпрепровождения в этом чудесном заведении. Спасибо администрации за такое качество и высокий уровень профессионализма персонала!)))
МД
Мистер Дратутец
В этом месте работает самый лучший музыкант (Сергей, за барной стойкой) на планете Земля)))))))
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!
Ангелина Мальцева
Место просто шикарное, можно отдохнуть душой и телом. Официант Алина просто супер. Музыка на высоте, спасибо музыканту Сергею!!! В общем место просто класс)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще)
СГ
Сергей Горяшин
Классное место , отдохнули с удовольствием , персонал лучший ☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Калинина
Очень вкусный цезарь!!! Приятный персонал, спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Мы благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова)
Валентин Макаров
Все отлично, все понравилось, но не поставил 5 из-за киёв, понятно что колхозные, но все таки считаю, что и за ними нужно следить (наклейки квадратные, бить неудобно).
14 июля 2023, официальный ответ
Валентин. Благодарим вас за отзыв. Мы учтем ваши пожелания. Приходите к нам, будем ждать.
аб
алтана будаева
Все нравится, обслуживание, персонал, кухня, музыка🎤🎼🎹🎶 на пять с плюсом😉, рекомендую посетить. Караоке просто нет слов. Все замечательно
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас и ваших друзей снова.
Олег Николаевич
С удовольствием поиграл и отдохнул
4 апреля 2023, официальный ответ
Олег Николаевич, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам.
Дмитрий Котельников
Хочу выразить благодарность персоналу Жары за прекрасно проведённый вечер!
31 января 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас снова.