Lady sharm
Магазин домашней одежды
Лерчик .
Шикарный магазин одежды, с большим выбором) продавец консультант очень приятная и вежливая. Помогла подобрать мне шикарный образ) Буду обязательно приходить ещё ❤️
ЕД
Екатерина Дунаева
Очень часто приобретаю одежду в Вашем магазине. Все очень круто, обслуживание на высоте. Продавец общительная, всегда поможет с выбором.
КЗ
Ксю Забавы ради
Ни первый раз посещаю данный отдел, чисто,аккуратно обслуживание на высоте,всегда приветливый продавец 👍🏽
Таточка Кипелова
Хозяйка магазина доброжелательная хорошая девушка , но вот продавец … Немного не милая и недоброжелательная, а ещё не пустила девушку с тросточкой в туалет после покупки , сказав : «у нас только служебный» … понятно что он у Вас «служебный» , но человечность в наше время никто не отменял .
Mari Bassi
Все на высоте - выбор, обслуживание, цены. Процветания вашему бизнесу! Скоро приведу к вам всю семью за красивой домашней одеждой