Grillix
Ресторан быстрого питания
3.9
3.9
Максим Дубков
Вкусная Еда, вежливый персонал. Федор молодец, сделал вкусно. Буду покупать здесь
Виктор Калиниченко
Брал шаурма по гречески! Понравилась Как говорится! " Вкусновато, но маловато "
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
V v V
заходили ночью покушать, всё понравилось, ходим не первый раз. очень вкусно, вежливое обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Владлена Ермакова
Заказала 2 шаурмы. Макси и мини классические Макси без соуса от слова совсем Маленькая без мяса и соуса. Одни овощи и картофель фри...
Никитин Алексей
Не дозвониться
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме! Нам важно, чтобы клиенты могли легко с нами связаться. Приносим из…
Саша Ярославцева
Брали две шаурмы 12.03 в в 23:15, одну стандарт другую макси с сыром. Во второй было было налито масло, которое прям текло, непонятный состав, невозможно есть.
НЧ
Надежда Чагачкина
добрый день! купили наггетсы, картошку и шаурму. шаурма и картошка норм, но наггетсы..ужас, испорченные(постоянно берем тут куриную продукцию, и поверьте, есть с чем сравнивать) и вот такое количество, покупал молодой человек и сразу не проверил, потому что торопился( кассир пацан в кепке; на затылке татуха с глазами) надеюсь начальство примет меры!
13 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Нагиев
это шаурма стандарт? боюсь представить, какая тогда мини??? один жалкий кусок помидора на всю шаурму, долька картошки и огурца. полное разочарование. не умеете—не делайте!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить дату и время оформления заказа — это необходимо для детального разбора…
Анастасия Чистякова
Самая тонкая и пустая шаурма в моей жизни. Съела за минуту, хотя это стандартный размер, даже не мини… Граммовка продукта нигде не указана, дайте ответ, сколько она должна быть? Рабочий телефон недоступен, никак не дозвониться. Купили 18 января в 20:50.
ВТ
Вячеслав Ткач
Был 31 декабря. Я купил три шаурмы, потому что ваши конкуренты были закрыты, — и это, пожалуй, стало моим худшим решением. Делать полупустую шаурму, где от силы три кусочка мяса, а всё остальное — капуста? Браво, ребята. Больше ни ногой к вам.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Сообщите время и номер заказа пожалуйста, хотим разобраться.
Anna 😈
Сегодня шаурма была максимально стремная, просто отвратительный вкус и за что только заплатили(
ОД
Очир Дашинимаев
Хуит
Павел Темных
Заказал только что 0:51 227.12.2025 Отвратительная шаурма! Требую переделать и отправить так как я инвалид на коляске! Оплатить курьера, заказал мексиканскую оставил и сказал про чаевые 60р говорю сделай пожалуйста достойную, такая лажа один лаваш и мясо 3 кусочка! Гон! Вот в конце есть немного мяса но оно сухое! Жесть просто! Замену, я полу курьера сам! Мой телефон 89882880203
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Уже решаем.
КС
Ксения Сергеева
Не рекомендую. Первый раз взяли бургер, не вкусно, сухо. Второй раз взяла шаурму, маленькая, 400₽ начинки просто кот наплакал(буквально 2 тонких слайса огурца и помидора, даже капусты нет практически, за картошку молчу, также несколько мини кусочков а ведь за нее я доп оплатила, проще было взять отдельно),зато! 7 слоев лаваша насчитала, просто хлеб жуешь. Зачем столько лаваша на мини шаурму?(на фото видно) тем более у меня даже не уточнили размер какой мне нужен просто сами сделали микро. Мало того что это не стоит и 50% денек которых отдала Еще и оплата по карте списалась 2 раза, какой-то сбой у них, возврат не сделали , руководитель игнорирует Ожидание 15-20 минут если даже вы единственный кто заказал. 3.11 14:47
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за негативный опыт посещения нашего заведения. Каждо…
Алексей Умаров
Могут лучше
ЕА
Елена А
Заказывала 3 шаурмы, из них 2 макси,1 стандартная,оказались одного размера,разница только в цене
Артур Орлов
Все вкусно понравилось Повар кассир тоже вежливый
Андрей .
Очень вкусно. Захожу не первый вечер, каждый раз остаюсь довольным
Кирилл Кононенко
Вкусная кухня Отдельная благодарность Муса За отзывчивость За отмасферу За кухню
Аделина Номоконова
В 19-20 заведение было по непонятным причинам закрыто, на телефон никто не отвечал🫠
Надежда Стулева
Были хорошие ожидания на данное заведение, а оказалось сплошное разочарование! Решили не мелочиться и взять сразу самую большую шаурму, заплатив приличный ценник. Что в итоге получили? Недовес каждой шаурмы на 77 грамм, а весь вес составляет не начинка, а куча слоев лаваша. По-вашему, это нормально? Это адекватный сервис? По-хорошему, если бы не лаваш был бы вес около 300 грамм, тогда за что такой ценник? Я крайне возмущена таким, требую вернуть деньги!
Глеб Сау
Плохое обслуживание хомит клиентам
Батор Балданов
Вкусная шаурма в любое время суток
ГГ
Геннадий Гончаров
Все отлично, повар Егор подобрал идеальное сочетание ингредиентов Быстро. Вкусно. Качественно.
l1ncor3 lllllll
быстро, вкусно, обслуживание на высоте рекомендую ❤️
Д❣
Дарья ❣️
Остались крайне разочарованы данным заведением. Шаурма очень сухая, никакого соуса внутри, видимо, на кухне совсем забыли про него. Персонал грубый, некомпетентный. С таким подходом к обслуживанию клиентов лучше выбрать что-то другое… Места в заведении очень мало, пришлось ждать заказ на улице под дождем.
Сэсэгма Галсанова
Брала греческую шаурму с халопеньо, около 7 раз, и только 2 раза мне его положили, все остальные разы когда переспрашивали, что положили ли халопеньо ответ был положительным, но по факту его не было. Так как я обычно беру с собой и еду домой, об этом узнается только дома. Шаурму ем редко, но беру специально здесь именно греческую из-за питы, и хочется еще дополнительно халопеньо, за которое дополнительно оплачивается, но по факту его нет. Вот хочется насладиться шаурмой, но каждый раз вы портите настроение. Вот готова была на ночь глядя, обратно вернуться и закатить скандал, но не слишком ли много чести Вам, конечно, без разницы на плохие отзывы и вернусь ли я к вам снова, но в любом случае будут клиенты, но просто НАКИПЕЛО
б
булат
Заказала шаурму жена, буквально минут 20 назад, после работы забрала заказ приехала домой, шаурма по состоянию 1 из 10, просто такое ощущение что сделали на тяп ляп
Вероника Круц
очень вкусно всегда и быстро, персонал вежливый
Артур Козьмин
16 мая посетил данное заведение. Впечатления остались хорошие, как от персонала, так и от шаурмы (единственное, может стоит поменьше капусты добавлять).
Алексей Швалов
Приятный персонал, все супер вкусно, лучше не бывает
у
умпалума
15 мая в 2/52 Обслужили очень хорошо все понравилось все вкусно
An Vi
сегодня девушка приготовила оч вкусную шаурму🫶
НМ
Николай Макаров
Вкусная шаурма
Дарья Николаева
а это как?) в режиме работы написано одно, а по факту другое ваши сотрудники наглеют почему я должна стоять на улице и мерзнуть (температура на улице 8 градусов) причем написано перерыв 20 минут, но не известно когда эти 20 минут начались 🤷♀️ подошла девушка, очень вежливая сказала о том, что туалета у них нет, приходится куда то ходить ну так вот, сделайте туалет для сотрудников, чтобы не было таких ситуаций!!!
ЛЛ
Лекс Лекс
9 мая в 23.04 сделали заказ на 3 шаурмы со свининой стандарт и в каждую доп грибы. Так вот, приготовили все 3 с курицей и грибов не положили. Я все понимаю, запара, но все таки обидно. Я же платил именно за свинину и грибы.
Наталья Макарова
Ночью 03.05 пришли с друзьями,чтоб взять бургеры,картошку фри Обещанное время ожидания было 15 минут,в итоге прождали минут 30. Повар хам,перепутал заказ с картошкой,положил больше порцию,и сам же из-за этого начал наезжать. Кетчуп был вылит,прям в пакет ( фото прилагаю) Про бургер вообще молчу,мало того,что он не вкусный,так еще и весь развалился полностью. Халапенью положил очень много,хотя сказали,что небольшое количество. В общем сервис ужасный,не советую
Илья Виноходов
Шаурма вкусная и всё остальное тоже! Но!!!! Почему продавцы уже не первый раз обманывают клиентов! В основном один парень, не знаю как зовут, с пышной прической, работает ночью! В меню шаурма с сыром и курицей стоит по одной цене, а пробивает по карте совсем другую цену, больше на 150 рублей! Со мной уже не первый раз такая ситуация и у подруги тоже было такое один раз!!!!!!!!!! Что за безобразие! Руководство разберитесь с этим! Приходить и возвращать эти деньги я не буду и разбираться в этом! Так как не обеднею от этого! Но имейте ввиду!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Просим сообщить дату и время оформления заказа — это необходимо для детального разбора…
Валерия Бузина
шаурма вкусная! десерт пончик как сухарь! специально уточнили на кассе свежий или нет... ответили, что да)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для оперативного решения вопроса просим сообщить дату и время оформления заказа. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Oxytocin .
хотел заказать бургеров, позвонил, меню мне рассказать не смогли, говорят смотрите на 2гис и скинули трубку. перезваниваю, делаю заказ, уточнили про соус, мне нужен барбекю, в ответ - нет. спрашиваю, что нет? добавить соус платно. ну и ладно, добавляйте. «нужно внести предоплату». у меня наличка, спрашиваю сколько нужно. меня переспросили уже раз двадцатый, говорят, на какой номер скинуть. снова спрашиваю, сколько с меня, а мне «вы на какой банк?». снова хочу узнать стоимость - начинают диктовать номер, куда скинуть. наконец достучался. сказали сколько нужно, оказалось больше, чем нужно. спрашиваю стоимость одного бургера - она другая, не такая, как в 2гис. сказали, что начальство неправильные цены выставило. ну хорошо говорю. взяли и скинули снова. не умеет общаться и некомпетентен. отношение к клиентам ужасное. ноль этикета 👎🏼👎🏼👎🏼
🤭🤭 🤭
сегодня приходила утром покушать заказала греческую с курицей было очень вкуснооо,спасибо 😋 прийду еще не раз🫂
KL
Katya Loginova
Роман - замечательный сотрудник, очень вежливый и внимательный, делает вкусную самую горячую шаурму в моей жизни
Андрей Карелин
Спасибо что вы есть, сейчас покушал у вас шаурму очень вкусно, молодой парень Роман умеет готовить спасибо ему
Вероника Карелина
Покупала с подругой в вечернее время шаурму, очень сочная и вкусная. Обслуживал высокий парень, вежливый и приятный в общении, спасибо ему большое, накормил нас
ЛВ
Людмила Ведерникова
Посетили данное место в вечернее время впервые,чтобы заморить червячка во время поездки. Всё понравилось, шаурма на высшем уровне👍. Обслуживание тоже на высоте. Сотрудник, молодой человек высокий, спортивный был вежлив и общителен. Спасибо ему большое!
Инна Горбан
Берем шаурму только у вас)) вкусная, сок бежит, все свежее) также берем картофель фри. Вообщем всегда довольны и сыты!
27 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
владка мармеладка
всегда заказываем только тут шаурму, очень вкусно, хорошее и быстрое обслуживание! лучшая шаурма в городе
28 февраля 2026, официальный ответ
Владка, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Снежана 🖤
Всегда беру в одном и том же месте, тут всегда быстро готовят и очень вкусно. Персонал очень доброжелательный. Отдельное спасибо Федору 🤌🏼
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Павел Орлов
Наверное один из самых достойных точек быстрого питания на фоне остальных. Чистая кухня, хороший персонал, и вкусная еда делают свое дело, советую всем!!!!
Павел. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Richi
Работает у вас такой повар на Лхасский апсо похож. Заказали ему две шаурмы, дабл и обычную. Он приготовил одинаковые. Спросите как поняли? Так приехали домой, открыли и начали размышлять, что есть что. Длина, ширина и толщина одинаковые. Звоню спрашиваю, как отличить, так он говорит по грамовке, на весы положить нужно…