Бани и сауны
Кедр парит — здоровье дарит!
Заказать баню
LB
Luda Bill
В восторге
Ходим в баню часто, всегда все отлично. Здесь все чисто, аккуратно, ухожено. Выбрали баню из-за запаха кедра, приезжаешь и попадаешь в лесной рай. Единственная баня в городе в которой можно попариться от души! Рекомендую, мы теперь ваши постоянные клиенты
Отзыв выбран компанией
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
AT
Anatoliy Tiger
Самые лучшие бани!
ДА
Дарья Абрамова
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно!!! Время уточните верное, с 11:00 до 12:00 не дозвонились не по одному из номеров!!!
Dm
Diego marado
В восторге
Здравствуйте были у вас в субботу очень понравилось ,баня ,персонал отзывчивый буду рекомендовать
Екатерина Л
Совсем не понравилось
Были в этой бане пару лет назад. И вот посетили на прошлой недели. Это ужас !!!!! За доп места доплата за каждый час окей. Но сразу предупредили воды мало, экономьте, температура в бане 110 градусов, в комнате рядом с баней жара невыносимая. Сразу сообщили фена нет, можете попросить у соседей. Вы серьезно? Потом принесли , сказали свой немного с оголенными проводами. Дальше. Мы доплатили за дом людей. Двое опоздали на полтора часа, но с них доплату тоже взяли как за 3 часа, серьезно? Люди провели в бане час. А доплата за двоих 2000 рублей. Итого 19000, сервис 0. У двоих детей на следующий день коньюктивит
Константин Севрюк
Совсем не понравилось
22.02 отмечали день рождение в бане Модерн с 19:00 до 23:00. До этого в данном заведении были несколько раз и всегда все было хорошо, даже советовали друзьям и знакомым, но этот раз особенный. В бане полная антисанитория, грязные шкафы под посуду, не мытая посуда, сломанные ручки на двери туалета, ужасно грязный матрас и шторы в комнате отдыха. Через день 5 человек из 7 которые купались в бассейне слегли с инфекцией (температура, рвота и диарея). Руководство отказалось общаться, чтобы решить данную проблему, лишь написали СМС, о том что все обращения пишите официально на почту.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои данные, для связи администрации банного комплекса
Совсем не понравилось
Отменили бронь за 2 часа, с таким еще не встречалась, не рекомендую, расчитывать на хороший отдых с такой «кантроркой» точно нельзя. Рекомендую всем выбрать других предпринимателей, которые выполняют свои обязательства четко!
МЯ
Марина Яковенко
Кошечка милая
м
михаил
В восторге
Баня просто замечательная, также хотелось отдельно отметить администратора, очень хорошая девушка, отзывчивая и внимательная к клиентам
Лина Снежинская
Было средне
Девушка администратор,которая сегодня работает(25.12.25) хамка,каких еще поискать надо,гостей встречает с недовольным лицом,что сразу пропадает настроение,еще и разговаривать не умеет.Стоимость бани(не сауны) заявлена 2000₽,по факту берут 2700. На вопрос,есть ли в бане что-то кроме стандартных 20-ти каналов на телевизоре,получили ответ-нет,в 2-гис вся информация указана.Видимо к вам люди приходят в баню,чтоб новости посмотреть!?Баня далеко не самая дешевая по часовой оплате,но для комфортного отдыха нет ничего!
АЗ
Анна Загора
В восторге
Посещение бани оставило у нас только положительные впечатления! Здесь чисто, уютно, всё аккуратно убрано и по-настоящему по-домашнему. Здесь действительно созданы все условия для отличного отдыха, всё продумано до мелочей-от полотенец до комфортной температуры в парной. Особенно понравилась женщина на ресепшене — приятная и внимательная, встретила и всё рассказала. Можно отлично отдохнуть, и я однозначно рекомендую это место для посещения. 🥰
ЕЮ
Екатерина Ю
Совсем не понравилось
В данном месте были года два назад, выходили с восторгом. Вчера решили посетить вновь данное место, но ушли крайне не в восторге. Начиная со стола - липкий, грязный. Пульт от телевизора вообще разносчик бактерий! В ванной комнате с туалетом был сюрприз в комоде в виде грязной тарелки! 🤦♀️ На ТВ невозможно что то включить! Запах в бассейне крайне зловонный хлором! Грязно очень! С детьми точно не сюда! Администратор очень приветливая девушка, ей единственное спасибо!
КОТЭ МАРМЕЛАДЗЕ
В восторге
Отличное место, хорошо отдохнули. В бане все чисто и прекрасно, самое главное порадовала парилка и бассейн. Убедительная просьба увеличить и довести до стадии завершения мангальную зону и поставить мангал большой. Ещё раз спасибо огромное. Всё супер. Огромное спасибо Элине вообще молодец.
Александр Логинов
В восторге
Всё было хорошо сотрудник Элина очень замечательная девушка
СX
Станислав X
В восторге
Часто отдыхаем в этой бане . Чистая , просторная , хорошие парные. Огромное спасибо администратору Аэлине.доброжелательная, обходительная , все показала , объяснила, настоящий профессионал👍🏾
ВИ
Вячеслав Игумнов
В восторге
Отличное место, если хотите именно попариться и отдохнуть, пар отличный (на дровах). Только поменять поставщика веников, жиденькие какие-то.
ВВ
Владимир Высоцкий
В восторге
Чисто, уютно по домашнему, на камнях соль огромный + , персонал вежливый, живая баня ( на дровах)
ЕР
Евгений Рыбачев
В восторге
Были в сауне Модерн с женой. Все понравилось чистота порядок вода в бассейне чистейшая на 100% обслуживания на высшем уровне. Администратор Наталья вежлива приветливая. Все очень понравилось супер Советую всем посетить эти бани!!!
Алексей Гуськов
В восторге
Отличные бани и сауна , всем рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Р
Регина
В восторге
В "Кедровой бане" были первый раз и остались в восторге. Администратор очень вежливая и приятная женщина, все рассказала ,показала из-за небольшой задержки которую мы даже не заметили,продлила время на 15 минут. Были в сауне "Лофт", там все чисто уютно,бассейн тёплый, визуально чистый,за счёт того что парилка на печном отоплении ,все 5 часов что мы там были оставалась жара. В общем все остались довольны,обязательно вернёмся к вам ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова. Подскажите пожалуй…
GD
GENNADY DYACHKOV
Было средне
Администратору нужно научиться общаться. Забронировали с 19 часов, люди пришли но их не впускали, хотя время шло. На ресепшн можно купить напитки но если зашел в домик то чтобы купить нужно идти обратно что весьма неудобно. Это то что омрачило знакомство. Все остальное приемлемо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс ?
Kris Tina
Было средне
Были в «старик и море», помещение маленькое , никак не для 10 взрослых . Нас было 8 взрослых и маленькие дети (1,5 и 2,5 года). В парной просто плитка, очень сколько ! Особенно когда в душе воду включаешь , все стекает в парилку ! Дети не раз упали , постелите что нибудь ! Очень скользкая плитка и место мало ! Стоят вентиляции , но дышать нечем , стоит смог от парной , тк все в одном помещении и близко
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс ?
LL
Love Love
В восторге
Хочу высказать свои восхищения!!!ходили с друзьями. Нас отлично встретила администратор Ольга, всё показала, рассказала, очень вежливая. Всё чистенько, бассейн большой, вода комфортная. Парилка самая лучшая 👍 спасибо за сервис ❤️
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ее
елена елена
В восторге
В кедровой бане я была первый раз. Вау, как там здорово! Чистота , уют 🔥 отдохнули от души 👍, все остались в восторге 😍. Спасибо большое администратору за ее теплый прием
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Alina Sem
Совсем не понравилось
Отвратительной сервис! Администратор черная не дает времени даже на переодевание. Грубят, отношение ужасное. Обратите внимание на своих неквалифицированных специалистов, потому как желание возвращаться в данное заведение отсутствует. Обман и хамство, еще и навешивание доп услуг, не относящихся к гостям. Расстроены посещением данных бань из за одной женщины
В восторге
2 февраля 25-го года ездил отдыхал с ребятами в кедровые бани администратор Ольга очень хороший человек пошла нам на уступки весёлая отзывчивая везде бы таких администраторов спасибо Ольга
Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛФ
Леля Фартовая
В восторге
Бани шикарные! Душевно, уютно, главное очень чисто. С детьми были, дети наплавались, бассейн чистый, теплая водичка. Все круть! Администрация душевная. Советую!
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
ПА
Петр Алексеевич
В восторге
2 февраля отдыхали компанией в этом прекрасном месте, персонала отзывчивый, сауна на 100 балов! Отдельное спасибо админестраторше за отзывчивость. Вообщем провели время ОТЛИЧНО! Спасибо! Советую посетить это место.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы!
EA
Elnur Abbasov
В восторге
2 февраля ходили в баню, все оооочень понравилось, администратор вежливый и приятный. Всем советую данные бани❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Mas Media
В восторге
2 февраля посетили данные бани в первый раз, все ооочень понравилось, баня прям пушка, бассейн не холодный, чистый. Встретили отлично, приятный администратор, все рассказала, все показала. Посторонних запахов нет, все чисто и опрятно. Цены приемлимые и не завышены. Советую посетить данные бани, не пожалеете.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Алексей Руденко
В восторге
2 февраля,отдыхали в этих прекрасных баньках своей компанией, всë очень понравилось, хороший, и отзывчивый администратор!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Анна Васильева
В восторге
Отдыхали компанией в Кедровой бане сауна Амазонка,остались очень довольны и под приятным впечатлением!нас встретила приятная гостеприимная администратор,предложила все банные принадлежности,всё рассказала и показала.К нашему приезду сауна была подготовлена,в парной уже было жарко и самое главное идеально чистенько!сауна классная!в самой комнате тоже уютно,чисто, все есть для отдыха.Бассейн глубокий,водичка чистая,теплая прям комфортная,это радует!сам бассейн тоже чистый,никакого налета нигде нет,очень приятно! Всё понравилось,напарились,накупались.Отличная сауна, приедем к вам еще!Большое спасибо за прекрасный отдых!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Было средне
Являюсь постоянным клиентом. Хожу можно сказать с самого открытия данного заведения. Всегда нравилась атмосфера настоящий бани на дровах. Но в 2024 году , все стало ухудшаться. Самый важный вопрос это температура парилки. Все люди в баню ходят для разных целей, кто то хорошенько пропарить тело. А , кто то просто посидеть погреться , да пиво попить. Объясняю как это происходит. Заходишь в баню , сразу проверяешь температуру в парной. Если на градуснике , который стоит над самой «каменкой» 80-85 , то по сути это два захода в парную , и камни просто влажные, испарения больше не происходит. А у Вас еще «добрый» час остался. Начинаешь подкидывать в топку дрова, а смысла нет. Баня уже мертвая. Ну думаю бывает , в следующий раз при бронировании уточняю сразу , натопите пожалуйста по крепче , на все «рубль двадцать» (100 градусов). Администратор в ответ , да конечно. В Итоге : из последних 6 посещений. 1 раз только баня была готова на 100 градусов. 6 января - 3 часа ( по новогодним тарифам ) баня холодная. 26 января 2 часа (аналогичная ситуация) Спасибо за понимание.
Мария Максимовна
В восторге
Кедровая баня — идеальный отдых для всей семьи 26 января 2025 года мы посетили Кедровую баню сауна «Амазонка» и остались в полном восторге! С самого начала и до конца нашего визита всё было идеально. Благодарим за прекрасный отдых и незабываемые впечатления! В «Амазонке» нас впечатлили Раздевалка с тёплым полом— создаёт уют и комфорт с первых минут. Чистый, глубокий и большой бассейн — вода комфортной температуры, идеально подходит для релаксации. Интерьер— стильный и современный, способствует приятному времяпрепровождению. Парная на дровах — жар настоящий, создаёт неповторимую атмосферу. Мы рекомендуем посетить Кедровые бани всем, кто ценит качественный отдых и комфорт. Вы не пожалеете о своём выборе!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Ждём снова!
Ирина Красновская
В восторге
Были 26 января в сауне Амазонка, ну ооооочень все понравилось! Внимательный вежливый персонал. Оформление сауны заслуживает отдельного внимания-стильно! Настоящий пар, печи на дровах, не сравнится с электрокотлом. Глубокий бассейн, самое приятное, что есть окно. Солнышко светит, чувствуешь себя амазонкой на пляже. Обязательно придём ещё.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Ирина Фамилия
В восторге
Сегодня посетили данную сауну,находимся под приятным впечатлениями,были всей семьёй,время пролетело незаметно, бассейн хороший глубокий.Если в баню ,так только к вам . спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
Алексей Белов
В восторге
Все отлично. Хорошо провели время семьёй.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
ИГ
Иван Гладышев
Совсем не понравилось
Бани отличные! Администратор в нетрезвом состоянии это печально. Думаю больше такого не повториться. В противном случае делать тут нечего, с таким отношением.
28 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс?
ЛК
Людмила Кривоносенко
В восторге
10 января в первый раз посетили ваши бани!Попали в модерн.Что хотим сказать:чисто,уютно,парная огонь,вода в бассейне уютной температуры,никакого запаха,чай с чабрецом и мятой очень вкусный,персонал грамотный,приятный!!!Советуем всем!!!!Спасибо за хороший отдых!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Дмитрий Пивоваров
Отличная баня!!!Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Артур Пирогов
Было средне
Были в бане без бассейна. Пар хороший, баня добрая, но запах от канализации портит всё впечатление.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за посещение нашего комплекса, и за оставленный отзыв. Все недочеты исправлены!
DS
D S
В восторге
Очень уютная атмосфера ,приветливый и вежливый персонал Жаль ,что мы попали в тот момент,когда не было технической возможности подключить караоке и колонки( Но это не меняет наше впечатление 😉 Рекомендуем для комфортного отдыха Кедровые бани 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Виктор Степанов
Всё отлично
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!
Екатерина Маленькая
Не понравилось
Забронировали на 29 декабря ОООочень заранее. При бронировании сказали 1700р., когда приехали, объявили 2100. Это непорядочно! Если вы так делаете, звоните заранее и предупреждайте, что вы передумали. Выдали истрепаные рваные вафельные полотенца - на фото. Печь нужно подбрасывать дровами, ничего не предусмотрено, чтобы ее можно было открыть необжигаясь, брать дрова не занозившись, никаких рукавичек даже. Мы больше не к вам!
Ксения Самохвалова
В восторге
Лучшая из лучших! А были мы много где. Теперь только сюда.
Ксения, добрый день. Благодарим вас 💛 Рады стараться 😉
Алина ❤️
Понравилось
Все хорошо, только пожарную технику безопасности немного не соблюдают. Розетки мерзлые в сауне, туда включили колонку. И от стены когда сидишь за столом, дует.
1 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ВЕ
Владислав Евгеньевич
В восторге
17.12.2024 посетили сауну Лофт, остались в большем восторге. Все очень чисто и аккуратно. Парилка огонь, большой плюс, что она на дровах. Бассейн чистый, температура комфортная. В общем остались довольны!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Андрей Рыхлов
В восторге
Замечательные бани. Не очень любим общественные бани, но тут решили сходить, выбор пал благодаря отзывам и то что баньки новые. И мы не ошиблись! Бани действительно из кедра, заходя внутрь и ощущая этот запах убеждаешься) очень чисто, в вашем распоряжении огромная охапка дров, чтобы подбрасывать самим, посуда, кружки, рюмки, вообще сервис на высшем уровне, администратор Наталья - очень приветливая, не смотря на то , что разрывался телефон когда пришли, просила всех перезвонить и проводила нас все подробно рассказала и показала) в продаже есть закуски, пиво, принесут прямо в баню вам) вроде как даже кухня есть, лежит меню на столе, но мы не уточняли) парная очень хорошая, большая каменка и много камней, хороший пар, как в домашней бане. Всем любителям живой бани на дровах, а не сухой сауны, однозначно рекомендуем!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие!!! Мы работаем для вас!
ЮН
Юлия Носырова
В восторге
Приехали с мужем в первый раз. Отличнй сервис, вежливый администратор Наталья. Все уже было готово к нашему приезду. А главное ОЧЕНЬ ЧИСТО, для меня как для женщины это очень важно.
1 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
А,
Андрей ,xxcec
В восторге
Очень харошая сауна истопник уних.Вапщэ харошый балшое спасиба.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗