Бани и сауны
Кедр парит — здоровье дарит!
LB
Luda Bill·2 отзыва
Отзыв выбран компанией
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
AT
Anatoliy Tiger·3 отзыва
МЯ
Марина Яковенко·2 отзыва
Александр Логинов·1 отзыв
Алексей Гуськов·2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
GD
GENNADY DYACHKOV·8 отзывов
LL
Love Love·4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ее
елена елена·1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
City spirit·1 отзыв
ЛФ
Леля Фартовая·2 отзыва
Частый гость
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
ПА
Петр Алексеевич·1 отзыв
EA
Elnur Abbasov·3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Руденко·1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
ДЗ
Дмитрий Зайцев·6 отзывов
Было средне
Являюсь постоянным клиентом. Хожу можно сказать с самого открытия данного заведения. Всегда нравилась атмосфера настоящий бани на дровах. Но в 2024 году , все стало ухудшаться. Самый важный вопрос это температура парилки. Все люди в баню ходят для разных целей, кто то хорошенько пропарить тело. А , кто то просто посидеть погреться , да пиво попить. Объясняю как это происходит. Заходишь в баню , сразу проверяешь температуру в парной. Если на градуснике , который стоит над самой «каменкой» 80-85 , то по сути это два захода в парную , и камни просто влажные, испарения больше не происходит. А у Вас еще «добрый» час остался. Начинаешь подкидывать в топку дрова, а смысла нет. Баня уже мертвая. Ну думаю бывает , в следующий раз при бронировании уточняю сразу , натопите пожалуйста по крепче , на все «рубль двадцать» (100 градусов). Администратор в ответ , да конечно. В Итоге : из последних 6 посещений. 1 раз только баня была готова на 100 градусов. 6 января - 3 часа ( по новогодним тарифам ) баня холодная. 26 января 2 часа (аналогичная ситуация) Спасибо за понимание.Читать целиком
Мария Максимовна·1 отзыв
Ирина Фамилия·11 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
Алексей Белов·1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
ИГ
Иван Гладышев·2 отзыва
Совсем не понравилось
28 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс?
ЛК
Людмила Кривоносенко·3 отзыва
Дмитрий Пивоваров·5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Артур Пирогов·17 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за посещение нашего комплекса, и за оставленный отзыв. Все недочеты исправлены!
Виктор Степанов·5 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!
Ксения Самохвалова·40 отзывов
Ксения, добрый день. Благодарим вас 💛 Рады стараться 😉
Алина ❤️·65 отзывов
Понравилось
1 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ВЕ
Владислав Евгеньевич·18 отзывов
Андрей Рыхлов·2 отзыва
В восторге
Замечательные бани. Не очень любим общественные бани, но тут решили сходить, выбор пал благодаря отзывам и то что баньки новые. И мы не ошиблись! Бани действительно из кедра, заходя внутрь и ощущая этот запах убеждаешься) очень чисто, в вашем распоряжении огромная охапка дров, чтобы подбрасывать самим, посуда, кружки, рюмки, вообще сервис на высшем уровне, администратор Наталья - очень приветливая, не смотря на то , что разрывался телефон когда пришли, просила всех перезвонить и проводила нас все подробно рассказала и показала) в продаже есть закуски, пиво, принесут прямо в баню вам) вроде как даже кухня есть, лежит меню на столе, но мы не уточняли) парная очень хорошая, большая каменка и много камней, хороший пар, как в домашней бане. Всем любителям живой бани на дровах, а не сухой сауны, однозначно рекомендуем!Читать целиком
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие!!! Мы работаем для вас!
ЮН
Юлия Носырова·7 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
А,
Андрей ,xxcec·1 отзыв