Meilleur Eclair
Кофейня-кондитерская
Спешелти-кофейня с десертами ручной работы! Кофе, эклеры, любовь
Смотреть в ВК
Александра Юрьевна
Выбран компанией
кофе вкусный, учли все пожелания, персонал внимательные и очень милые,обслуживание отличное) единственные в Чите готовят вкусный кофе и знают что такое флэт😁😍❤️очень порадовали) была в прошлом году тут-все также на высоте!) молодцы!!! Процветания вам😊
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, вам высокую оценку и отзыв о нашей работе и кофе который мы делаем. На…
Егор Гаршин
Зашёл за десертами и не прогадал — эклеры оказались очень вкусными, с нежным кремом. Понравилось, что выбор большой, а обслуживание быстрое и приветливое. Внутри чисто и уютно.
ДЕ
Давид Ермин
Зашел на чашку кофе из Перу и не удержался от эклера. Десерт на бельгийском шоколаде оказался настолько свежим и натуральным, что теперь буду заходить чаще.
Семен Галаганов
Зашёл ради кофе, а открыл для себя отличные завтраки. Понравилось, что на Чайковского варят на Колумбии O85, а к кофе взял брауни на бельгийском шоколаде Callebaut. Летом особенно радует освежающий лимонад Бамбл.
ЮЮ
Юлий Юдасин
Зашел на чашку кофе, а попробовал отличный лимонад и брауни. Десерт просто тает во рту, чувствуется настоящий шоколад. Кофе тоже на высоте, очень доволен
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий! Спасибо за отзыв! Рады что вам у нас понравилось! Приходите еще!
Тимофей Чернышевский
Зашел на Чайковского попробовать кофе на Колумбии 085. Очень удивил питьевой Эквадорский Шоколад без сахара — делают сами и это действительно вкусно.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв! Дааа, горячий шоколад из Эквадора просто пушка! Еще…
ВБ
Влад Белый
Невероятно вкусные десерты — торты, пирожные, эклеры и круассаны буквально тают во рту. Всё свежее, красиво оформленное, чувствуется высокое мастерство кондитеров.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Очень рады что вы по достоинству оценили наши десерты ручной работы! Каждый ден…
Анастасия Добрынина
Забежала за айс-кофе, заодно прихватила домой несколько макаронс. Здорово, что у ребят свой цех, всё максимально свежее и без химии.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что отмечаете что мы готовим тольк…
ВФ
Виктор Финютин
Открыл для себя питьевой шоколад без сахара — вкус настоящего какао потрясающий. Все десерты чувствуются ручной работой из натуральных продуктов. Обязательно вернусь за эклерами и апельсиновым бамблом.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Поддерживаем ваше открытие!) Горячий шоколад BEAN TO…
ИЕ
Илья Евгеньев
Отличная кофейня с высококлассной арабикой и собственным кондитерским цехом. Обязательно пробуйте эллеры и брауни, а также фирменный питьевой шоколад без сахара. Все готовится из натуральных ингредиентов, чувствуется премиальный подход. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Так же рекомендуем попробоват…
МО
Матвей Орехов
Беру здесь часто кофе, цена адекватная и вкус хороший. Перед работой самое то
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Всегда рады видеть вас с утра! Спасибо за отзыв!
ИД
Ираида Дмитриенко
Безумно вкусные эклеры здесь и сэндвич с лососем очень понравился. Кофе ароматный, насыщенный.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Спасибо за отзыв! Рекомендуем попробовать свежий круассан с лососем или курин…
Любовь Лукьянова
Отличное кафе, частенько сюда захожу, все очень вкусно, рекомендую.
ГА
Герасим Ахвледиани
Бамбл на свежем апельсине бодрит, эклеры тают, сэндвич с лососем сочный.
АФ
Арина Фиракова
Уютная атмосфера и вкусная кухня. Быстрое обслуживание и приятные цены.
Сема Климчук
Кафе красивое, очень понравилось, персонал добрый, хорошо обслуживает, вкусно и свежая еда, рекомендую всем
Анна Самойлова
Самые вкусные эклеры и отличный кофе, очень хорошее обслуживание, цены средние
ПТ
Павел Тихвинский
Спросил про состав бамбла — честно сказали, что сок свежий. Вкус отличный, никакой химии.
ПМ
Перфекто Массо
Уютное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание внимательное, персонал вежливый. Хорошее место для встречи и отдыха.
Ч
Чипимини
Уютная атмосфера и вкусная кухня. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Хорошее место для встречи.
РБ
Роман Буряткин
Кофе здесь просто супер — свежий и с богатым вкусом. Десерты ручной работы, пробовал эклер, невероятно. Еще понравился сэндвич с курицей. Обязательно зайду снова.
ГГ
Герман Гришин
Заглянул сюда выпить кофе. Варят на свежей обжарке, аромат потрясающий. Попробовал эклер - нежнейший крем, тесто воздушное. Понравилось, буду заходить ещё.
Семён Лавров
Эклеры здесь потрясающие легкие и не слишком сладкие идеальное угощение к кофе я часто захожу
Семен Куракин
Зашли всей семьей. Сэндвичи с курицей сытные, а детям очень зашел шоколад без сахара.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
ВН
Вера Непал
Кофе вкусный,ароматный.Брауни вкусняшка, очень люблю его.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что наш Брауни вам очень понравился! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Степан Божутин
Зашел выпить кофе, а получил настоящее наслаждение! Насыщенный вкус, а десерты просто сказка — видно, что сделано с душой из качественных продуктов. Обязательно вернусь.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады получили наслаждение от Кофе и десертов…
Дмитрий Смирнов
Заходил утром выпить кофе и взять эклер. Всё было свежим и ароматным. Бариста приветлив, атмосфера спокойная. Хорошее начало дня получилось.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады создать приятное настроение на день! Приходите еще!
Владимир Морозов
Попробовал эклер в этой кофейне, оказался настоящим произведением искусства. Нежнейший крем, хрустящее тесто. Добавьте в список мест, обязательных к посещению!
Александр Баботин
Очень понравились авторские десерты и ароматный кофе. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Идеально для встреч с друзьями! Рекомендую.
СГ
Савва Гордеев
Зашел передохнуть. Тут чисто и удобно. Бамбл на свежем соке классный, чувствуется уют.
Кж
Капуста житель
Отвратительный кофе кислый пить невозможно. Испортились
Антон Лазарев
Недавно посетил данное кафе, цены приемлемые, в принципе всё понравилось. Рекомендую!
ВХ
Вова Худяков
Зашёл сюда случайно, остался приятно удивлён! Отличный кофе, эклеры свежие и вкусные. Особенно понравился бамбл на апельсиновым соке, освежает отлично!
Р
Рамазан
Большой выбор разных, вкусных сладостей. Рекомендую
ВЧ
Владислав Чекмасов
Кофейня хорошая, в меню есть разные виды кофе и вида десертов, качественное обслуживание.
Лариса Юшковa
Попробовал их эклеры они были идеальные не слишком сладкие с вкусным кремом отличная находка для кофе с десертом
ЕР
Ефрем Рубан
Нашел для себя отличное сочетание спешелти кофе и авторских десертов. Кофе действительно качественный, а эклеры из натуральных ингредиентов ручной работы стоят того, чтобы заглянуть.
ВИ
Владимир Иванов
Забежал за кофе. Взял с собой, а к нему эклер. Кофе отличный, вкус насыщенный. Десерт тоже очень понравился, не приторный. Удачное сочетание.
мт
миле тибилова
Ваш питьевой эквадорский шоколад без сахара – это находка! 🍫 Наконец-то можно наслаждаться шоколадом без угрызений совести. Спасибо!
ГТ
Герасим Третьячков
Зашел на кофе с колумбийской арабикой — насыщенный и чистый вкус. Эклер с каллебо был идеален. Десерты ручной работы выделяют это место.
Анна Васильева
приятная атмосфера и разнообразное меню, особенно порадовало разнообразие десертов, обязательно приду сюда еще раз. очень рекомендую хоть разок посетить это место.
ПУ
Перемил Улыбин
Заскочил на кофе. Перу О84 отличный, крепкий. Эклеры ручной работы — то что надо к утреннему кофе. Всё по делу.
ТЧ
Тимофей Чисторогов
Кафе классное! Десерты очень вкусные, приду ещë
ЛБ
Лев Белевич
Сэндвич с лососем выглядел отлично, и на вкус не подвёл. Стильное место.
АФ
Антон Филиппов
Взял эклер - это просто бомба! Кофе тоже годный, чувствуется, что зерно свежее. Теперь буду заходить чаще, благо рядом с работой.
Владимир Державин
Отличное кафе! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!
МУ
Маргарита Ульянова
Приезжали с семьёй посмотреть Читу, увидели это кафе и решили сначала просто зайти посмотреть,в итоге заказали аж 3 эклера, макаронсы, брауни, сендвич с лососем,сендвич с курицей,горячий кофе😁 цены вполне приемлемые для такого уровня, соответствуют качеству. Всё было очень вкусным и свежим, атмосфера приятная, уютная,стильный современный интерьер
ИМ
Илья Москвин
Приятно удивлён качеством свежеобжаренной арабики и ручных десертов. Натуральные ингредиенты и премиальный шоколад чувствуются в каждом кусочке. Буду выбирать это место для кофе с друзьями.
ДА
Даниил Астахов
02.11.2025. Сегодня заходил с ребёнком в данное кафе 10:10 по времени заказали кофе и ребёнку чай обслуживание отвратительное сказали сейчас принесём по итогу просидели 20 по итогу просидели 20 минут деньги отказались сворачивать оставьте их себе не советую никому данное кафе
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дима Богданов! Благодарим Вас, за обратную связь! Давайте, восстановим события воскре…
Алла А
Купила пирожные с собой, девушка упаковав одно, все бросила и начала расчитывать подошедшего после меня мужчину (видимо вип клиент), я попросила отдать мне, а потом уже обслуживать следующего, на что получила грубое подождите пожалуйста! Странный подход к обслуживанию(