Продовольственный магазин
1.6
1.6
БВ
Богдан Виноградов
Че вы все злые такие нормальный магазинчик
Д
Даниил
Продавец хамка, больше в этот магазин не пойду. Одного раза хватило
Олеся Кэрунту
Зашла сегодня за час до закрытия, продавец мыла полы. Сегодня шёл снег, и естественно, обувь оставила на мокром полу след. Продавец наорала, что я не уважаю чужой труд и вообще-то обувь вытирать надо; сказала мне встать на коврик возле двери и ждать пока всё не высохнет. Ну, знаете, как обувь ни вытирай, на мокром она всё равно след оставит; а во-вторых, это не повод орать. Третий раз в жизни в магазин захожу, и, видимо, последний. Каждый раз какое-то хамство.
Евгений Ярцев
Сегодня зашли в магазин купить майонез. Продавец пожилая женщина в очках, разговаривала по телефону очень громко и продолжала это делать когда мы начали делать покупки. Неприятно. Пришли домой открыли стали кушать и поняли что майонез отдает неприятным запахом. Я понес его в магазин, подошел к продавцу и вежливо сказал о проблеме после чего на меня начала кричать продавщица что этого не может быть, и отказалась его менять. После долгих перепалок кинула мне другую пачку, я на месте открыл его он оказался такой же. Женщина продолжала кричать. Сходил в соседний магазин купил там майонез открыл он хороший. Принес ей и сказал вот это хороший майонез и даже предложил попробовать. Попросил книгу жалоб она сказала что ее у них нет, что это прошлый век. Попросил номер начальника, она не дала а отдала деньги.
Виктория Андриянова
Продавец хамка редкостная. Никакой клиентированности, общение ревом и грубыми словами. Отвратительный магазин одним словом
Татьяна Татьяна
Хватит кормить голубей!!!! Вы мешает жителям дома отдыхать утром, ваши птицы срут нам на окна. Кормите голубей из окон своих квартир!!!!
Оля Б
Женщина продавец хамка, грубая. Разговаривать с людьми вообще не умеет. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую.