Кедр
Мини-кафе
ГВ
Герман Вект
Был проездом из Хабаровска, ждал человека в данном районе, зашел и пообедал отменно! Цена демократичная, еда очень ПО ДОМАШНЕМУ.
ДБ
Дарима Балдоржиева
Очень неприятная женщина встретила нас. Повара нет с утра, предлагают вчерашнюю выпечку. Не советуем сюда идти!
SS
Sunako S
Очень вкусно, порции большие 👍цены приемлимые😋
Ruslan Shakirov
Нормальная кафешка для перекуса.
Alexander Kushnarev
Просто и со вкусом, без претензий на уникальность. Забежал по пути перекусил, побежал дальше.
КВ
Куц Василий
Когда есть возможность всегда обедаю там. Выпечка вкусная.
ВВ
Владимир В
Заманивают в 2гис базами, а их не делают
Стелла Богданова
Очень вкусно готовят,отличный персонал .рекомендую для посещения .
Алексей Алексеевич
Подоконники не особо чистые, там лежат салфетки тем более, раковина неудобная, прямо в зале куча коробок и т.д, напитки в пластиковых стаканчиках, туалета нет. Персонал адекватный, выпечка нормальная
КА
Ксения Артюхова
Цены приемлемые, еда не привлекательно го вида. На счёт санитарии:полы не мылись по ощущению пол года. Везде грязно. Стоят коробки прямо в зале. Отношение - грубое. В грубом тоне высказали:"почему вы не спрашиваете, можно ли в туалет. У нас он вообще то сломан". Никакой таблички нет, зато наезжать на посетителей это за здрасьте.
Yaponets Rus
Время 10.50. Кафе закрыто. Больше добавить нечего.
Анастасия .
Вкусно, недорого, по-домашнему, персонал как всегда на высоте! Так держать!
Николай Соколов
Дешево и вкусно, помещение тесное и нет уборной. 5 звезд потому что не хочу портить рейтинг:)
Vadya DVS
Очень вкусно и сытно!!!
ЧЦ
Чимита Цыремпилова
Очень вкусно, доброжелательное отношение 👍👍👍
Наталья Левицкая
Очень вкусно как дома! Спасибо!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Замечательное место!!! Отсутствие пафосного интерьера и красивой посуды с лихвой окупается качеством продукции. Домашняя еда, домашняя выпечка, большие порции при объективно низкой цене. Огромное количество вкусного фарша в чебуреках, заслуживает отдельного внимания!)
Z
Zxcawator
Очень вкусная выпечка много начинки уже несколько лет покупаю всегда свежая продавцы добрые, приветливые
ЕЗ
Евгений Захаров
Офигенная жареная выпечка. Кассир очень доброжелательный. Так держать!!!!! За беляшами только к вам)))) спасибо
N3
Navrik 338
Очень вкусно
Станислав Чертков
Всё очень вкусно👍 Персонал приветливый👋 Порции большие🍲 Обязательно ещё буду заходить
Mark Bagrov
Готовят вкусно, цена адекватная
Игорь Зимирев
Самая лучшая кафе все хорошо кормят хорошо как дома очень люблю ходить в это кафе.
Александр Митин
Вкусно и по-домашнему. На интерьер и обстановку не смотрите - это бесплатно
ЛГ
Лёха Голобоков
Всё очень вкусно,по домашнему,душевный персонал!
Часто захожу на обед в данное кафе, очень вкусно, персонал приветливый и дружелюбный.
Просто Человек
Все очень вкусненько, спасибо вам!!!
АЧ
Анна Черданцева
Покупаю регулярно обеды и выпечку навынос, очень вкусно!
Дмитрий Воробьёв
Вкусно готовят)
СР
Светлана Рекина
У нас офис находится рядом с Кедром, поэтому каждый день мы берем там обеды. Ну, очень по-домашнему вкусно! Каждый день меню обновляется, всегда всё свежее. Персонал всегда приветливый, внимательный, порции большие и цены очень демократичные👍
КС
Константин Соловьев
Рекомендую, хороший магазин, вежливый продавец)
РР
Руслан Руслан
Очень вкусно и выпечка очень вкусная Советую туда сходить кто голодный потомуто там наедаешься :)
Михаил Евгеньевич
Хорошая вкусная Русская кухня. Не дорого. В основном берут с собой, но и столики есть чтобы посидеть. Могу рекомендовать.
ЕГ
Егор Голубцов
Вкусно! Адекватные цены.
Мэри Вэлл
Очень вкусно, недорого, по-домашнему, чистенько, красивая и пышная выпечка, прекрасное обслуживание!
Алекс Перфильев
Цены умеренные. Выпечка вкусная. Персонал доброжелательный. Довольно чисто. Уютно.
ЛБ
Любовь Базаренко
Вкусная выпечка,горячие блюда.Персонал уважительный,хорошее отношение ко всем посетителям. Не дорого.
Алина Баева
Магазин да хороший хлеб свежий а вот рядом кафе больше не зайду
Александр .
Всегда свежий вкусный хлеб, есть основная выпечка, сырки, некотороя молочка, пивас(как без него) ), химия для дома. В общем хороший магазинчик "на каждый день". Конечно свежий (очень часто ещё тёплый) это визитная карточка этого магазина. С/у ваши покупатели)))