Кальян Клаб

Степан Шадрин3 отзыва
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Ната Терещенкова9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
КМ
Костя Морозов2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
Елена К3 отзыва
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству ❤
Мария Мыльникова8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гарник Тамарян1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Гарник, благодарим вас) Будем стараться и дальше!
. .5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Анна Матвеева4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв)😌Будем стараться и дальше.
И
Иван2 отзыва
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
КС
Кос Смирнов5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать
Валентин5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам! 🙏🏼
Валерия Орлова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам, всегда рады!
Bender Bending23 отзыва
Не так давно стал курить кальян и совсем не разбираюсь в этом всём. Но побывав в разных точках города, где продают табак, уже с уверенностью могу сказать, что это лучшее место где можно приобрести все для вашего кальяна! И дело даже не в обширном ассортименте (хотя это тоже огромный плюс), а в том, что тут работают грамотные и компетентные люди. В отличие от других точек продажи, тут видно, что тебе искренне рады. Уютно, чисто, с некой своей душевной атмосферой. Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Оле! Она всегда с улыбкой, всегда дружелюбна, грамотно всё объяснит, где нужно посоветует, расскажет про новинки или про какие-либо отдельные линейки табака. В общем, Оля вы не только грамотный специалист в своём деле, но и просто, хороший человек, который заряжает позитивом до конца дня! Спасибо вам большое🤗
Андрей Будаев2 отзыва
Антон Магометов5 отзывов