iMarket
Магазин мобильной электроники
ТГ
Тимур Гетманов
Огромное спасибо Владу 🤝 сотруднику магазина imarket, очень повезло им, что у них работает такой замечательный парень!!! Очень подробно консультирует, все детально рассказывает и показывает, советует как сделать лучше, в том числе и как сделать так, что бы покупка была более выгоднее. Это очень радует что существует такой клиентоориентированный подход. Уверен что и другие ребята, его коллеги работают так же, ни чуть не хуже, но как то так сложилось, что когда идем за покупками Влад всегда там 😉 и соответственно он нас узнает и тепло встречает, далее интересуется, за чем пожаловали в этот раз!!! Уже много лет покупаем технику только тут, от провода для зарядки………. до………………, не буду писать далее, что бы в комментариях не нарываться на негатив!!! Цены гораздо дешевле чем где либо, может и есть где то и пониже, но врятли прям сильно дешевле!!! Однозначно сильно дешевле крупных сетевиков типо М.Видео и т.д…. Очень быстро доставляют то, что необходимо, причем откуда угодно!!! И это касается не только техники Эпл!!!!! Однозначно ТОПовый 😎 магазин, крутая команда 🤟 Руководству магазина процветания 👍 еще больше довольных клиентов!!! Ну и однозначно ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на качественную работу своих ребят, они действительно классно работают, и заслуживают благодарности от руководства))) особенно перед Новым годом!!!!! 🎄 🎅 Всех с наступающим, мира и добра!!!!!
Владислав Ш
Хорошие айфоны, цены ниже, чем в dns и т.д Вежливый персонал, помогли с наклейкой стекла и установкой приложений. Много эксклюзивных устройств.
Дутов Александр
Братки по быстрому оформили мне заказ, быстро сориентировали по цене, она ниже, чем у других продавцов, буду покупать здесь еще))
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ВФ
В Ф
Все телефоны берём только здесь! Отличный сервис, помогают с установкой приложений, все объясняют 👍🏼👍🏼👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Ирэна 🤙🏻
Приобрели супер крутой айфон 17 про Макс 🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Команда просто бомба у вас, всем премию. Вся техника качественная, берем всегда у вас. Вот вам и хи-хи хаха, девочки Всё будет ловко, Юля-братишечка🫶🏻
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алина Евсеева
Приобрели новенький айфон, такие все любезные, все помогли, настроили. Особенно Крутая, чиловая, вайбовая девчонка Юлия🤟🏻 дайте премию красотке Будем пользоваться айфоном, и вспоминать вас, надеюсь, добрым словом 😁 P.s. пацаны ваще ребята 😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Плотникова
Все отлично! ⭐️ От брони до покупки. Это моя третья покупка смартфона в данном магазине. Спасибо огромное ребятам ! ❤️ Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья <3
Молодой человек просто лапочка, установил сбер за пару минут, спасибо за быстрое и качественное обслуживание)) Ловил с нами хихи, спасибо за настроение🥹🥹
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
София .
Обслуживание на высшем уровне, молодой человек сделал свою работу быстро и качественно, большое спасибо )))
26 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ольга Подойницына
Покупала у ребят телефон, всё объяснили, всё рассказали, обслуживание на высшем уровне! Цена порадовала, всё классно) Вернусь к ребятам еще не раз за покупками Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
КП
Кирилл Панин
Отличный магазин, приятные цены и квалифицированный персонал.Все показали, рассказали и помогли с выбором)
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Васильченко
Отличный магазин. Консультанты приятные, все объяснили и рассказали
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗
Катя Сонюшкина
Всё быстро, качественно и с вниманием к клиенту. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥
КР
Ксения Рязанцева
Ребята супер! Отзывчивый персонал и качественный сервис, рекомендую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🤍 Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Мигунова
Приобретали PlayStation у ребят Дали в подарок переходник, помогли с подпиской! Очень клиентоориентированные менеджеры!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
ИМ
Илья Мирошников
Отличный магазин! Купил iPhone 16 Pro — цена порадовала, а обслуживание на высоте. Всё чётко, без лишних вопросов. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ВА
Вероника Алексеева
Понравился магазин и обслуживание. Консультант все рассказал, показал, помог с выбором. Спасибо!
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ВА
Владимир Абдулин
Уже давно знаком с imarket, покупаю технику не первый раз. Ребята всегда подскажут, помогут с выбором. По качеству никогда нареканий не было, все на высоте! Большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова!
ИА
Иван Астраградский
Спасибо ребятам за сервис и приятное обслуживание! Предложили макбук по хорошей цене, подобрали под мои потребности. Все доступно и понятно объяснили. Буду обращаться снова, спасибо за вашу работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас снова!
Никита Коллекер
Хотел поблагодарить магазин за качественное обслуживание Приобретал iPhone 17 Pro Max Ребята все показали, рассказали, предложили скидки на аксессуары и поставили банковские приложения! За техникой Apple только к ним) Консультантам Никите и Владу отдельный респект!
Никита, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Валентин Осипов
Странные ребята , у них делают предзаказ на телефон готовы все оплатить, но никто не перезванивает. Позвонил еще раз сказали перезвонят через две минуты что бы точно сориентировать по цене и опять ни ответа ни привета
Сергей Васильев
Хороший магазин, вежливый персонал Ребята профессионалы своего дела, сделали все быстро Рекомендую магазин🤝
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь! 🙌🏻🤍
Отличный магазин Менеджер помог выбрать девайс и комплектующие к нему. Рассказал, показал, научил Ушел с магазина довольный Однозначно буду рекомендовать этот магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤍 Рады стараться!
Анастасия
Купила чехол в данном магазине, надеясь на более менее качественный товар. Месяца не прошло, яблоко стерлось. Еще и айфоны намного дороже чем у других.
ЕТ
Екатерина Титаренко
Классный магазин,качественная техника,приятный персонал,приятные цены!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алина Коледа
Лучший магазин, качественное обслуживание, за всеми покупками обращаюсь только в это место!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Артём Турецкий
хороший магазин, отличное обслуживание!
21 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Дроздов
Спасибо ребятам! Отличное место
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
НП
Никита Плешков
хороший магазин с низкими ценами, грамотные и вежливые сотрудники
2 октября 2025, официальный ответ
17 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗
ПП
Полина Паршина
классный магазин, приятные цены, вежливые продавцы
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
Роман Беломестнов
Отличный магазин, по приемлемым цена.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв❤
Дмитрий Кожин
Отличный магазин! Низкие цены
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТР
Татьяна Рождественская
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ЮП
Юлия Позлутская
Как всегда все на высшем уровне. Всегда вежливый и приятный персонал. Очень грамотные ребята. Качество продукции 🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏 Мы стараемся 💛
Максим Батырев
Отличное обслуживание, все прошло круто
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина Сергеевна
Замечательный магазин. Прекрасное обслуживание, низкие цены. Советую всем!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
VK
Vlad Korobkov
Увидел телефон на сайте, предварительно позвонил уточнил все нюансы, удостоверили что телефон точно такой же как в описании, основной пункт был именно в обьёме внутриней памяти, везде было указано что 256 гб. По приезду в магазин телефон выложили на стол и открыв настройки обнаружил что память 128 гб, показав это консультантам телефон забрали и ушли выяснять. По возвращению консультанта получил ответ что просто везде ошиблись. Но при меньшем обьеме памяти цена осталась прежней. Других вариантов телефона, либо попыток как то уладить этот момент не было. Из за такого отношения пришлось идти и приобретать устройство в другом магазине.
Ангелина Сова
Приобретала телефон 18.07, работает очень приятный молодой парень, проконсультировал, все объяснил, доступно и понятно, спасибо за такое качественное обслуживание!
27 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для Вас…
Елена
Замечательное обслуживание, низкие цены!
Елена! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Егор Поляков
покупал айфон 16 все отлично оригинал , супер
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова 💛
Степан Касюро
Отличный магазин, обслуживание на высоте🔥 консультант Михаил все рассказал, все показал, ему за это большое спасибо, остался очень доволен покупкой для своей любимой!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Дмитрий Андропов
Классный магазин, приемлемые цены
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ЕР
Елена Резанова
Большое спасибо консультанту Владу за помощь в выборе и профессионализм!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
Дмитрий Юдицкий
Благодарю за сервис! Отметить хотелось бы Владислава - проконсультировал и помог с выбором, доступно и понятно.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤍 Рады стараться!
Анастасия Мезенцева
Хорошее обслуживание и качественная техника , все понравилось
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали именно нас! 🤍
Матвей Тимофеев
Самая приятная цена в городе на технику Apple
7 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Мисак Авоян
Хорошо обслужили, приятный коллектив
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Максим Тароев
Отличный магазин, с огромным выбором и низкими ценными на технику, отзывчивый персонал, а именно хотел бы поблагодарить консультанта Влада. Рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
TO
Temple Okorie Ambrose
iMarket предлагает бесперебойный и отличный опыт покупок с огромным ассортиментом товаров, быстрой доставкой, простой навигацией и удобными покупками. Настоятельно рекомендую для онлайн-покупателей!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼