Бери&Дари

ToP4IK77754 отзыва
ЗК
Зоя Кимовна1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Зоя , здравствуйте!!! Выражаем благодарность за доверие и высокую оценку нашей работы! С удовольствием продолжим радовать Вас нашим ассортиментом.
Дмитрий Филиппов10 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы довольны нами. С нетерпением ждем Вас снова.
Сергей Кривенко1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нами.
Игорь К18 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Постараемся Вас радовать новыми продуктами и скидками!