Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Илья
Заказали усиленную обработку в общежитии для персонала. Пахло заметно до утра, но клопов вывели полностью. Повторную не потребовали, результат держится.
Дамир Глазистов
На складе сухофруктов сделали премиум-обработку. Важно было не испортить продукцию, всё прошло хорошо. Запах отсутствовал, насекомые исчезли.
Татьяна Алексеева
Специалист приехал точно в срок, всё объяснил. Обработка заняла около 15 минут. Эффект наступил сразу, больше никого не видим.
Фролова Анжела
Приятно иметь дело с профессионалами, не разводят на лишние услуги. Всё по делу и с хорошим результатом.
Инесса Клюкина
В офисе муравьи начали ползать. Обработали, проветрили, и запаха не осталось. Отличная работа! Спасибо!
Дамир Юсин
Сотрудничаем с Главдезцентром давно. Они помогают контролировать вредителей на территории складов и офиса. Качественная работа!
Дмитрий Евсеев
На производстве хлебобулочных изделий тараканы стали серьёзной проблемой. “Главдезцентр” провёл усиленную обработку, и за неделю всё решилось.
Кирилл Малюков
С компанией Главдезцентр мы работаем уже на протяжении нескольких лет. Их подход к дезинфекции и пест-контролю всегда радует нас результатами. Спасибо за вашу работу!
altuhoffpaw
Заказывали у ребят услугу ПЕСТ-контроля для кафе. Сервис понравился, результатом довольны, сотрудничество продолжим.
Alexandra
Неоднозначные впечатления от работы этой компании. Делали у них обработку от тараканов 2 года подряд. В первый год все было отлично,тараканы исчезли. Через год повылазили,и мы опять сделали обработку,усиленную. Но в этот раз тараканам было на неё абсолютно плевать,они никуда не ушли и чувствовали себя совершенно прекрасно,как будто никакой обработки и не было!Я спрашивала,в чем дело,почему не подействовало в этот раз,на что мне отвечали что-то невнятное. То ли компания сделала обработку плохо,то ли тараканы просто на 2й год выработали иммунитет к их ядам. В общем,если вы никогда не заказывали у них обработку,на первый раз попробовать стоит,тараканов,реально, год не было. Но дальше не советую к ним обращаться. Было очень обидно выбросить на ветер такие большие деньги,которые они берут за обработку.
Гк
Главдезцентр, компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла эта ситуация. Пожалуйста, прикрепите здесь фото…
Виктор Рыбин
Сотрудники обнаружили в офисе парочку грызунов. После проведения обработки они больше никого не беспокоят. Услугой Пест-контроля и ее стоимостью довольны.
Андрей Данилов
Еще в начале нашей деятельности поняли, что лучше платить профессионалам за ПЕСТ контроль, чем огромные штрафы контролирующим службам. А профессионалов нашли здесь
Николай Степанов
После полной дезинсекции принял меры по недопущению катастрофических ситуаций с повреждением продуктов на складе. Полностью перешел на профилактику, заключил с фирмой договор на организацию пест-контроля. Это дешевле и эффективнее.
Любовь Марачева
Выражаю благодарность за помощь в уничтожении клопов. Не могла избавиться от них долгое время, но профессиональная обработка помогла.
Жанна Борисова
На дачу стали ездить с еще большим желанием!) А все потому, что комары нас больше не мучают. Мы просто воспользовались услугой обработки участка и дело в шляпе!)) Почему не додумались раньше обратиться, не понимаю.
Роман Эпифанов
Рекомендую Главдезцентр всем, кто ищет надежного партнера для дезинфекции Они предоставляют отличный сервис. Они быстро и профессионально избавили мою квартиру от набегов тараканов.
Арина
Организацию рекомендую. Работают быстро и аккуратно. Используют современные эффективные препараты. Лет 5 назад обращалась в другую организацию, после их обработки через два месяца снова появились тараканы. А после обращения в данную компанию тараканов нет уже полгода.
smolakoveduard35
Спасибо, заказывали вариант обработки «усиленный», не обманули: клопы повывелись. Благодарим от всего сердца, была большая проблема, теперь все хорошо.
Семён Яковлев
Здравствуйте. Проводил обработку от насекомый с помощью компании, всем доволен, никаких нареканий в процессе не возникло. Спасибо.
Игорь Степанов
Купил квартиру во вторичке, в которой кто-то старенький жил. Тараканы замучили. Друг посоветовал Главдезцентр. Огромное спасибо - вычистили всех под ноль.
Павел Серов
Чего только сами не предпринимали для выведения блох в квартире. Но в проблеме нам помогла эта компания дезинфекции, за что мы очень благодарны
Карина
В нашем диване почему-то завелась моль. Сами не знали чем вывести, спасибо специалисту этой дезинфицирующей компании, избавил от нее
zabarovamar
После того как наш сотрудник заболел короновирусом, мы решили обработать наш офис. Хорошая компания, заключили с ними договор на профилактические обработки помещений.
Галина Носова
Работают на совесть – не придерешься, обращалась два месяца назад, когда не могла победить тараканов в квартиру у бабушки. После первой обработки они пропали, на всякий случай вызвали через три недели повторно, но это больше для собственного спокойствия.