Vape studio Chita
Специализированный магазин
НМ
Новый Мир
Хорошее заведение, вежливый кассир, запоминает какие сигареты нужны😌
Анастасия Королева
Уже 4 раз покупаю испаритель и он не работает!!!!! Продают неисправную продукцию!!!! Просто деньги на ветер !
Аня Мищеславская
Быстро нашла что хотела, продавцы молодцы👍
персонал очень вежливый !!
ПБ
Полина Бурдуковская
Замечательный магазин, большое разнообразие товара. Вежливые и коммуникабельные продавцы. Всегда подскажут и помогут с любым вопросом. Советую всем посетить этот магазин.
Приветствую, отличное заведение, сотрудники вежливые, помогают подобрать не повторяемые ароматы и вкусы табака)
AE
Artem Efremov
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, продавец Павел, подсказал с выбором устройства, и отличной жидкости! Приду ещё👍
Яна Божко
Купила данную электронную сигарету за 1900 на 10000 тяг. Которая сломалась через два дня. Сел заряд первый раз через два дня на 30% (процентах),так как я курю редко. Перестала заряжаться, хотя показывает что жидкость в норме, но заряд не идет и не куриться. Позвонила уточнила можно ли решить эту проблему, сказали МОЖНО. Прихожу, сказали прийти в понедельник, якобы в рабочее время. Магазин круглосуточный) Сегодня суббота. Я пришла как только появилась проблема. Не советую приобретать там электронки так как с ними вечно что-то не так. Не первая ситуация.
B0
Bairchik 0w0
Отличная вейп-студия! Огромный выбор жиж на любой вкус, от фруктовых десертов до классического табака. Персонал очень грамотный, помог подобрать идеальный вариант, всё объяснил и показал. Качество жидкостей на высоте, парят чисто и вкусно. Теперь это мое любимое место! Рекомендую!
Данил Корнеев
Хочу поблагодарить Vape studio за крутой сервис! Там работают настоящие профи, всегда подскажут, что лучше выбрать. В магазине уютно, и цены норм. Обязательно посоветую эту Vape studio своим друзьям! Особенно хочу отметить сотрудника Цыза Владимира, который помог выбрать Aegis Boost Luxury Edition и Pasito Mini — реально крутое объяснение и вообще порадовал!
Андрей Романов
Лучшая сеть вейпа
Владислав Соловьев
Покупал жидкость, все рассказали, выбрали вкусную. Цены не кусаются. Персонал приветлив и вежлив. Все супер! Теперь только сюда за вкусной жижой
Никита 123
хороший магазин, всегда помогут и подскажут
Леся Миронова
Лучший вейпшоп в округе. консультанты разбираются в товаре, подсказывают, помогают в выборе. приходите, не пожалеете.
АО
Андрей Овчинников
прекрасный магазин, персонал ответственный и компетентный, радуют каждый день
И☺
Ирина ☺️
Вчера вечером 9 августа, молодой человек продал жидкость narcoz за 650 рублей, позвонив на номер 730-030 и спросив сколько стоит жидкость там сказали 500 рублей он попросил перевести ему на номер, скриншот предоставлен. 650 жижа и 350 картридж еще картридж не такой, переспросив про картридж, он сказал да это новые привезли
Константин Волкодав
снова попался на хорошего продавца Андрея. помог с выбором пода. остался доволен консультацией и самой покупкой. андрею огромный респект 👍
Евгений Прохоров
Отличное место, где найдешь все необходимое для своего устройства или же приобрести его.
Вадим Скачко
Удобно расположенный магазин, с хорошим ассортиментом, и грамотными сотрудниками Также радуют доступные цены и качество
Хороший магазин круто классно 100/10
Максим Каргин
Отличный магазин с высоким ассортиментом и доброжелательными сотрудниками, закупаюсь теперь только тут
Даниил Захаров
Продавцы хорошие, посоветули одноразку хорошую. Всё устраивает
Алина Мальцева
Крутой магазин и крутой Антон! Приходите, все посоветует, подскажет! Только из-за него прихожу и покупаю каждый раз! 👍🏻
КМ
Ксения Маслова
Купила одноразку на 25.000 тяг,обычно хватает на неделю две,а тут прошло 3 дня и одна гарь,пришла не приняли не поменяли,просто ужасс
Анастасия Слободчикова
Купила жидкость ,несколько раз попросила просто 20 ,девушка сказала что поняла,итог 20 extra hard ,выброшенные деньги и поменять не могут даже ,убитый картридж в итоге
Катерина Смирнова
Отличны магазин, огромный выбор на любой вкус, сотрудники очень грамотные, вежливые, всегда подскажут с выбором
Арина Иванова
Отличные сотрудники, буду ходить почаще 🤩
Vs
Vape studio Chita, специализированный магазин
23 января 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
нюра 🔕
уля лапуля дала берна попить
Александра Смирнова
Всë отлично! Обязательно буду забегать ещё!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Очень хорошенькая точка. Атмосфера дружелюбная, что непонятно обязательно подскажут! Всё очень понравилось.
ВА
Владисла Андреев
отличный магазин, большой ассортимент и отзывчивые сотрудники. Все что надо для комфортной покупки
w5
wheqxzz 52
классно все))
Иван Абессонов
Вам отлично продавцы бомба, особенно хочу похвалить Виктора и Арину, они по-настоящему знают своё дело! Приходите сюда все ШИКАРНО!!!
Сергей Кузнецов
Находится удобно, хороший ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором 10/10
Мелисса Бурджуазини
хорошее расположение , приятные продавцы
Lyka
Хорошое обслуживания продавцы вежливые товара много
Оплата Сбер
Сергей Патисон
Топчик
Жора Ораора
Всегда всё есть.
Никита Шишков
Классный магаз. С ценами все отлично. А шиз-икам, которые пишут, что жижа 2016 года просроченная, предлагаю сходить в больницу и обратится к врачам, потому что вам явно нельзя находится в обществе. Там же черным по белому написано: Срок годности считается с МОМЕНТА ВСКРЫТИЯ.
Адорьян ()()()()()()()()
Отличный магазин, кайфовый персонал.
А)
Алёна )
Отвратительное обслуживание клиентов,заходили два раза сегодня . Продавцы обсуждают свои личные темы,с клиентами разговаривают на отвали. Ужасно.
Егор Долгополов
Хороший шоп Жалко,что люди приходящие сюда, не знают всех законов страны,в которой проживают. Надеюсь когда нибудь люди научатся открывать интернет и смотреть какие запреты были наложены на вейп индустрию. Работникам терпения🥲
Максим Готилин
Продают просроченную жидкость. Дата изготовления декабрь 2016 года!
Vs
Vape studio Chita, специализированный магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим Богданов
Хороший выбор, большое разнообразие товара. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором. Всем рекомендую!
pkerrsq 7
Хороший магазин, быстрое обслуживание, ребята молодцы) Всегда помогут определиться с выбором товара!
Ромка .
Сори что так но есть в наличие Pulse v 2 air kit в фиолетового цвета??ещë раз извините за такое после ответа удалю!!!! А и ещë фиолетовый танк к нему?
Александр Маликов
Очень отзывчивые ребята, веселые, сказали трава скоро будет, очень жду)