Автомойки
Валентина Болотова1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НН
Николай Номоконов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Angelina Petina3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Василий Пупкин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
КТ
Ксения Тарасова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
СА
Сергей Аксенов1 отзыв
София Щербакова5 отзывов
Андрей Парфенов5 отзывов
СВ
Сергей Варг1 отзыв
Начнём с обслуживания авто: Скажу сразу, лучше съездить в город... болты не докручивают ( потом всё стучит и болтается) это касается подвески! Двигатель делать страшно оставлять) Что касается кузовного ремонта, ничего сказать не могу, НО, знаю что делают очень долго и очень дорого!!! То, что тут есть оборудование не означает что там есть хорошие руки и профессионалы!!! На счёт автомойки, дорогие друзья, переплатите 200 рублей и езжайте в город, дверные проемы толком не могут отмыть, (сам на парковке оттирал тряпкой), в салоне ощущение что коврики вытряхнули пылесосом прошлись сверху и тряпкой по торпедо, всё.... ВСЁ.... Машина грязная, денег содрали и ещё навязывают что это не их вина.... Поэтому: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Обслуживайтесь в хороших СТО! Немного дороже не сыграет Вам роли и подумайте о своём здоровье и жизни!!!! Итог: перед тем как звонить и ехать на обслуживание или мойку, подумайте, а стоит ли вам портить себе настроение и тратить нервы и деньги!!!?
НИ
Николай Иванченко1 отзыв