Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Л
Лилия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Всё Отлично.
НМ
Наталья Миткус
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ИВ
Ирина В.
Цены ниже других аптек, быстро, хоть и очереди всегда
Кк
Кабинет красоты Светлана Багаева
Самая моя любимая аптека , лекарства можно купить штучно не коробкой , очень удобно , фармацевты очень хорошие , рекомендую всем
Artem Selchihin
Лучшая аптека. Фармацевты вежливые и знают свое дело, лекарства не дорогие) Спасибо за обслуживание
Ксения Кириченко
"Планета Здоровья" — отличная аптека. Фармацевты всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Приятно возвращаться.
SU
Sberid User
Посещала данную аптеку,несмотря на очередь быстрое обслуживание и вежливый персонал Объяснят и подскажут)
Наташа Королева
Долго собирают интернет заказ,сделала заказ утром,вечером он в статусе «формируется». Еще,заменяют своими бадами лекарства! Раньше опытнее были специалисты. Всегда делала заказ у вас,печально стало
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Татьяна Леканова
Пришла во вторник в 18.20 в аптеке очередь до дверей, постояла минут 5, поняла что движения нет, ждать не стала. Сегодня заехала в 8.00 перед работой, оказалось что по техническим причинам не могут выдать интернет заказ. Понятно что технические проблемы бывают у всех, но конкретно в этой аптеке не в первый раз сталкиваюсь . До этого где-то полгода назад пришла за интернет заказом и мне по каким-то необъяснимым причинам не смогли продать капли для глаз, хотя заказ был готов к выдаче. Перестала посещать данную аптеку и видимо не зря, сервис всё хуже
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Р. (Ломакина)
Всегда цены ниже, чем в других аптеках. Большой ассортимент 👍🏻
ИС
Иван Сусанин
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Александр Бочкарев
Совершенно не разбираются в лекарствах и советуют что не нужно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ира Молчанова
Большой выбор лекарственных препаратов)
ВР
Виктория Р
Аптека хорошая , претензии к фармацевту Воротынцева всегда грубит. Прихожу 3 раз в эту аптеку и всегда попадаю к ней . Все 3 раза слышу от нее грубости. Сегодня очень торопилась, очереди не было , стояло 2 человека на кассах и за каждым еще по одному. Я встала в одну из очередей , как раз была она ( забыла я что она грубая). В итоге когда очередь уже подходила моя, она сказала уйти и занимать очередь у двери , конечно же после меня зашло уже милион народа. Я сказала, что уже зашло много народа , на что мне так же грубо сказали идти и занимать очередь там и мол сейчас люди будут на меня возмущаться. Я ушла и встала самой последней. Открыли еще 2 кассы и что вы думаете люди пошли по порядку? Да щас, на эти кассы ушли те кто стоял уже за мной. Ну что за бредятина???? Бывают дни , когда дела идут не очень хорошо, и чтобы случился край и человек взорвался не хватает одной капли. Сегодня у меня этой каплей был ваш фармацевт… я вышла села в машину и разрыдалась. Так же моя мама нарывалась на грубость данного фармацевта , когда она не продала ей лекарства потому что рецепт был старого образца, хотя в другой аптеке дали лекарства и забрали рецепт. Больше я не поеду в эту аптеку только из-за этого человека.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки. Это поможет нам проверить инфор…
л✨
лерчик ✨✨
Адекватные цены н лекарства, поэтому тут и беру
Олеся К.
Очень хороший ассортимент
Т
Татьяна
ОФ
Ольга Филимонова
Была 3.10. в 8:51 персонал грубый и ужасное обсушивание! Особенно женщина к сожалению не запомнила ее имени в очках, светлые короткие волосы в возрасте. Прошу руководство обратить внимание на ее работу!
3 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Навродская
Прекрасная аптека с адекватными ценами и фармацевты всегда помогут, подскажут. Отдельное спасибо фармацевту Светлане, очень грамотно подобрала аналог препарата которого уже не поставляют в Россию, но врачи почему то его до сих пор назначают.
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ГО
Глаз Ока
Классная аптека и хорошие консультанты!
✨ Ирина
Все нужные лекарства можно легко здесь найти, цены нормальные. 5 звёзд)
Ульяна
Хочу поблагодарить ночного дежуранта девушку, за быстрое и хорошее обслуживание, возникали ситуации, когда приходилось срочно ночью ехать в аптеку и не раз обслуживала именно она, очень приветливая, которая качественно выполняет свою работу.
Валерия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
Сергей Хаврин
через приложение удобно заказывать и дешевле. приходишь потом забирать все уже готово
Иван Грехнеев
Был первый раз в этой аптеке, нашёл тут нужное лекарство. Только вот цена высоковата
МЕ
Мария Е.
Цены дорогие, но обслуживанип на высоте
Диана Трубицына
Была впервые здесь) назначили дорогой препарат для желудка, попросила что-нибудь подешевле - не стали, как говорится, впаривать дорогой, а посоветовали в два раза дешевле) этим сотрудники аптеки ценны, спасибо вам)
Елена Васильева
Посетила аптеку 9 июня 2025г (около 9.00). Фармацевт Воротынцева Татьяна Владимировна крайне грубая и равнодушна к покупателям. Я начала спрашивать о преперате, ответ "такого нет, сами смотрите в приложении" и сразу же позвала следующего человека, не выслушав до конца. Я собиралась уточнить по другому препарату, но мне просто не дали возможности продолжить. Такое отношение говорит о полном нежелании работать и неуважении к людям.
9 июня 2025, официальный ответ
Роксана Голенкова
Есть функция онлайн заказов. Правда из-за большой востребованности и очереди огромные, несмотря на то, что работают все окна
ВН
Владимир Н.
Быстро,кдобно
Алиса Ларец
Хороший выбор лекарств. Со всеми рецептами от врачей всегда иду сюда )
Андрей Коренев
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
Цыцык Галаруба
Покупала только свечи, а в чеке ещё и оказался гематоген за 47 рублей. Проверяйте чеки!!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Туяна Лобсанова
Аптека сама по себе хорошая и цены вполне приемлемые, НО фармацевты там совершенно не квалифицированные.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
БФ
Буркина Фасо
Решите с организацией очередей, поставьте стулья наконец и тп, понаставили гондолы не пройти не посмотреть, все всем мешают 😬толкотня, , тут же очередь километровая до входной двери тут же товар через зал таскают , зато рядом зал всегда пустой. Кто делал эту аптеку хочется спросить? Все здесь через одного пишут , об этом, но руководство никак не реагирует.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
ВШ
Владислав Шатунов
Ужасная аптека,фармацевты хамы ещё те.Ужасный сервис,работают от силы 2 продавца
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Профессиональный персонал.
Титан Титанов
Отличная аптека. Всегда вежливый и профессиональный консультант. Всегда подскажет какие лекарства лучшее взять в тех или иных случаях. Спасибо за ра.
Алексей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
ДА
Дарья А.
Хорошая аптека
mм
maks мягков
Аптека хорошая, фармацевты опытные. Часто бывают очереди
Антон В.
самая лучшая атека, большой ассортимент и низкие цены
Виктор Матвеенко
Быстрое обслуживание. Почти всё есть. Цены средние.
Наталья С.
Нашли крем по фотографии))), сберегли мне кучу времени, СПАСИБО
🫣🫥
🫣🫣🫣 🫥🫥🫥🤗🤗🤗
Постоянно очередь обслуживание очень плохое
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
светлана дудникова
Являюсь завсегдатаем в аптеке по ул. Ленина. Все девочки вежливые. Сегодня (03.04.2025) была возмущена некорректным обслуживанием фармацевта ( возрастная, неприветливая ,грубая женщина из последнего окна). В аптеке дожны работать фармацевты, которые могут и имеют желание выслушать,проконсультровать и продать необходимый лекарственный препарат и проявлять вежливость при обслуживании.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли п…
ИБ
Ирина Б.