Fix price
Кэшбэк по Халве
2.2
см
с м
Fix Price позиционировался, как магазин низких цен. Может первый год открытия это было действительно так, но на дворе 2025 год. Ценники взлетели до небес буквально всё. Господа, у вас обычная тетрадь в клеточку на 48 листов стоит 100 рублей, сок 200 рублей 1.2 литра, бытовка тоже дорогая, и даже китайская техника, которая на ОЗОНЕ стоит в 5 раз дешевле. Раньше сюда ходил за энергетиками, потому что были дешёвые. А сейчас: дреналин 0.45 л- почти 200 рублей, а в соседнем магазине через пару метров - 110 рублей Брать особо нечего. Из еды, но если только сладости - конфеты и печенья, чей ценник не так сильно вырос. Бытовка: шампунь, мыло и зубная места. Я просто не понимаю на чём зарабатывает магазин, учитывая такие цены на вполне обычные товары, которые в 1.5-2 раза выше, чем в других дискаунтэрах.
Кассир, БЕЗ БЕЙДЖИКА, в 17³⁸. С короткими светлыми волосами лет 50. Нахамила мне на кассе по причине того, что по её мнению я выгляжу на 12 лет при возрасте 18. Сказав, что газированный напиток tornado, "является" энергетическим напитком. Я считаю, что подобное не приемлимо для кассира с подобным стажем и внешним видом. Если не умеет работать с клиентами, пускай моет полы. После такого можно и жалобу написать. Просьба принять меры)
Д
Даня
Кассир "Алёна" 29 августа в 12:00, не продала сильно газированный напиток, не тонизирующий, не энергетический, под предлогом что нужен паспорт, сильно грубила, неклиентированная, примите какие-то меры, неподдбающие поведения!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас возникла непри…
ДЕ
Дмитриева Евгения
Кассир Алена,сегодня была в магазине в 12:00,этот человек очень сильно грубил мне,примите уже какие то меры,не в первый раз такое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что вы стол…
Алёна Никифорова
Купила немолоко, а оно с какими-то сгустками
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам очень жаль узнать о вашей проблеме с немолоком. Пожалуйста, обратитесь в на…
KВ
Korolev Ва
Где написано что я не имею право воспользоваться картой фикса прайса другого человека? Взяла товар, но свою карту забыла дома, в итоге на кассе попросила карту другого человека, а Кассирша отказалась пробивать эту карту, аргументируя что она не имеет право пробивать карту которая принадлежит другому человеку. Что за бред?
Всё честно Всю правду
Ужасный магазин, везде грязно, цену невозможно уточнить. Товары стоят не на месте. Просто кошмар. Значит во всём виноваты сотрудники магазина, зарплату получают, а работать не хотят.
ФОМА 😎
Во всех фикспрайсах все дорого, хотя раньше этот магазин позиционировался, как низкие цены, сейчас же многие товары дороже, чем в обычном магазине. На некоторых товара нет ценников, исправьте
Алёна
У вас нечего покупать. Мне нравились шоколадные печеньки но они пропали и появились аналогичные но ванильные которые мне не нравятся, был тортик с вишней и ровно один раз я его купила и больше не видела зато есть такой же торт но сливочный, вешалки с круглыми плечиками которые не вытягивают одежду я бы ещё купила но их нет в наличии 🤡 Мама хвалила одно средство для мытья посуды и оно тоже со временем исчезло с полок а вместо него появилось похожее средство от того же производителя но моет оно хуже, так что она заказала его на озоне. Ещё мама часто жалуется что ей приходится "охотиться" за нужным ей товаром так как его очень быстро раскупают. Так может надо следить за спросом и привозить то что реально людям нужно? Я уже даже не захожу к вам, только за печеньками зашла а их нет 😔 А ещё коробочки складные картонные были когда-то много лет назад
Анна Иванова
19.03.2025 Купила в этом магазине салфетки влажные, сразу не открывала их. Сейчас на работу пришла, открываю, а салфетки внутри вскрыты, использованы первые две штуки и засунуты обратно. Что за безобразие!?
SA
Sayana Abramova
Грубая кассирша ,почти вечно с недовольным лицом !в годах женщина с короткими светлыми волосами .
Даша
Товары в магазине расположены неправильно. Я хотела купить продукт, который был в отдельной ячейке. На ценнике была указана одна цена, но на кассе мне сказали другую. Я объяснила, что цена на ценнике отличается от той, что на кассе, а потом оказалось, что ценник вообще от другого товара! Кроме того, мне нагрубили. Я бы поняла, если бы мне сказали, что сотрудники ошиблись и поставили не тот ценник. Но мне просто грубо сказали: «Читать умеешь?». И это таким тоном, как будто я какой-то неприятный человек. А там один ценник, одна ячейка и один товар. Думаю, многие люди могли бы не прочитать. Это было крайне грубо и отвратительно. За время моего посещения магазин стал ещё хуже.
А)
Анастасия )
Не соответствие цены. Очень грубые продавцы, особенно та, которая сидела на кассе 16.11.24. Прошу администрацию магазина чаще проводить беседы о сервисе обслуживания покупателей . Конечно сейчас времена агрессивные , приходишь в магазин и получаешь порцию хамства, даже элементарно , не приветствуют покупателя. Сидят молча с недовольными лицами , как будто мы им что то должны . Грубят на ровном месте. Никогда не заходите туда, если не хотите себе испортить настроение
Алина Чура
Нормальный фикс-прайс, с товарами проблем никогда не было. Внутри достаточно чисто, комфортная температура. Нашла книгу , за 300 рублей, которая в книжных от 1000 стоит. Сотрудников жалко, совсем ребята выматываются(
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Роман Кузьмин
довольно хороший магазин
Александр Распопов
Работает одна касса, очень удачное обслуживание а кассир Елизавета так вообще хамит покупателям и ложит матом
Всегда очередь по 14 человек а из 4 касс работает одна и то постоянно с перебоями, постоянно невозможно списать бонусы с карты, ладно ещё ценник приятный , если бы не они вообще было бы можно не ходить!
Макс Шутиков
За плохое обслуживание девушка даже не могла отдать сдачи клиенту так как у них мелких денег нет и продавец не смогла негде разменять пришлось идти в другой магазин
НН
Ника Ника
Самый ужасный фикс из всех что есть ,очередь в 20 человек и один на кассе,ПОСТОЯННО... Такое количество людей и 1 человек ,что сложно поставить 2х,у вас всего 2 кассы а не 10....
Никита Богатырев
Отличный магазин. Всегда можно найти то, что нигде обычно не встретишь. Быстрое обслуживание и нет гигантских очередей. Цены оптимальные. Работают до последнего клиенты, заблаговременно не закрываются до конца рабочего дня. Проверено.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Юлия ..
Сегодня 20.01 купила сок "сады придонья " 2л ,пришла домой ,оказался замороженным!
Саяна Пурбуева
Здравствуйте, сегодня 17.09.23 купила йогурт «Нежный» , пришла домой, открыла, оказался с плесенью. Чек не забирала.
Алена Туринская
Работает 1-2 кассы, очень не удобно! А так всегда к персоналу обратишься всегда помогут найти товар, даже показывают, где лежит.
Анастасия 🥰🥰🥰
Хамское отношения к покупателям, больше туда ни ногой, грубиянки на кассе уберите их пусть дома сидят!!!!
Олеся 🙂
Уберите уже с кассы Татьяну! Очень хамовитая бабуля! В прошлый раз при длинных очередях на обеих кассах перед носом закрыла кассу и ушла! На недоумение очереди начала грубить. Сегодня при моем запросе выдать мне чек, наехала(в прямом смысле слова). Видите ли чек я должна просить до того, как произведу расчёт. Я вам ничего не должна, а вот вы согласно пункту 2 статьи 1.2 Федерального закона № 54-ФЗ, обязаны мне его выдать! В других магазинах вашей сети все в порядке, но в этом же барак с персоналом!
Alex Rose
Уже второй раз попадаю, что дают сдачи 10 рублей бумажные вместо 50! А я торопила и заметила не сразу . Проверьте кассу уже наконец!!!
Алексей Скопинцев
Надо сменить кассиров, захожу 3й раз и специально иду к другому кассиру ,сидят грубят,разговаривать не умеют ,и постоянная очередь,если я был в Благовещенске то там кассиры сами складывали покупки в пакет,тем они не задерживали очередь,тут же 3й раз ,3й кассир не чего не делает и очередь ждут пока это сделаем мы,сначала выложи с картины убери ее,потом сложи,сами понимаете время идет,знаете вам надо задуматься над персоналом ,обслуживание очень плохое по сравнению с другими ,консультанты тоже мало чего знают,хотя все перед носом!
Полина Шевчук
все бы хорошо,если бы не кассиры.Не здоровуются,грубят,мелочи некогда нет.
Алексей
Топ магазин, цены низкие . Минус, 1. Маленький магазин, мало товаров, 2. Не все товары качественные
Имя .
Понимаю, что обедать кассирам нужно, но не закрывать же кассу перед очередью. Татьяна очень опечалила, за такое отношение нужен штраф, чтоб больше так не делала.
А-
Александр -
Все в принципе хорошо, но то что произошло сегодня, меня повергло в шок... Мы заходим в магазин, смотрим, уборщица моет пол. Так как мы опаздывали и у нас не было времени обходить весь магазин, мы ради уважения прошли по краю помытого пола. Уборщица "раскорячилась" на весь коридор, мы хотели аккуратно её обойти, на что она начала возмущаться и кричать на нас матом на весь магазин. Пусть ваши сотрудники следят за выражениями. Это произошло примерно в 16:00 14 февраля. Ставлю 3 звезды только из за этого инцидента.
Всё Рублей(одежа, подарочные наборы)
Кассир обманул на 1000.13 декабря
Мария Гольцева
Ассортимент нравится больше чем в других
Александр Оржеховский
Не могу понять, чем люди недовольны, уже месяц как хожу в этот магазин, по паре раз в неделю, мне никто не хамил, нормальные продавцы, нормальный магазин, как и все фикс-прайсы другие
Василий Иванов
Продавцы хамят и грубят. Администратор Кристина не может улигулировать данный вопрос.
Дмитрий Сергеев
Самые ужасные кассиры одна без маски продаёт другая с маской не когда сюда не прийду
Tuyana Kim
Приехали в фикс прайс сегодня в 17:10, а он закрыт. Люди стояли и ждали и никто не знает открыто или закрыто!!!
ВН
Вадим Надеев
Здравствуйте,хороший коллектив вежливые работники,хороший выбор.Мне все очень понравилось.Большое Вам спасибо.
HE
Holly Evans
Ужасное обслуживае кассы грубые такое ощущение что их вообще не учили как нужно разговаривать отвратительный каллектив😡
ღ♥●Катюшаღღღ 75rus-‘๑’●•٠·˙
Здравствуйте, сегодня 26.08.21 хотели зайти в магазин, что бы посмотреть есть ли вообще нужный товар в наличии, без масок не пустили, одноразовых как в большинстве магазинов тоже нет. А у вас 5 масок 99 р , сейчас не где нет уже таких цен на маски ,после такого случая всё желание ходить в ваш магазин пропало.
Елена Шишкина
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о магазине который находится по адресу ул Онискевича 17. Какой смысл от того что он работает? В магазине абсолютно нечего приобрести. Товара на полках нет! Ассортимент скудный. В других магазинах этой сети можно преобрести нужные вещи без проблем тогда как здесь ничего нет! Это самый худший магазин в городе. Вопрос? Люди что живут в этом районе для вас что не люди? Одно радует девочки кассиры и контролёры приветливые дображелательные. Ну извините в магазин я хожу не только для того чтоб поздороваться.
А M
Даже третей части нет ассортимента, а 26.07.2021 зашёл, воообще прилавки пустые, от слова СОВСЕМ, закройтесь тогда не смешите народ
Е. .
Сегодня зашла в фикспрайс и набрала много чего и охранник принёс мне корзину ❤️Просто невероятный человек ❤️Пожалуйста цените его ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Наталья Парфенова
Наконец то.. А то далеко ездить приходится
Roman Smolyakov
Наконец-то на Чите - 1 ))) хороший подарок к 2021 году
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!