Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Елизавета Андрейченко
Интернет подключала для дома, чтобы всем хватало. Сейчас спокойно смотрим фильмы, сидим в телефонах, общаемся по видеосвязи. Всё тянет, ничего не тормозит, атмосфера дома стала спокойнее 🙂
Фаина Жукова
Подключила интернет для учебы, скорость радует и все работает быстро!
Александр Пинегин
Переехали в съёмную квартиру, искал, чтобы без долгих договоров. Здесь предложили вариант, всё устроило. Работает стабильно, пока менять не планирую
Маргарита Харченко
Пользуюсь Альфанетом уже полгода и ни разу не пожалела о выборе! Подключение прошло быстро — мастер пришел в назначенное время и все подробно объяснил. Я выбрала тариф «Оптимальный», скорость интернета всегда соответствует заявленной — по кабелю стабильно около 400 Мбит/с, а по Wi-Fi около 150 Мбит/с. В нашей семье активно используются несколько устройств одновременно: ноутбук для работы, планшеты для учебы и телевизор для просмотра фильмов — все работает без перебоев. Техподдержка адекватная и отзывчивая
Макс Федук
Качественный интернет для бизнеса! Используем Альфанет для нашего офиса, и все сотрудники довольны скоростью и стабильностью соединения
Валерий Грушенков
Подключил интернет для умного дома. Всё работает без сбоев)
Максим Алексеевич
Работая из дома в сфере бизнеса, я оценил качество этого провайдера — никаких перебоев.
Тема Константинов
Подключил интернет для всей семьи и скорость радует!
Юрий Плетников
Подключил интернет для работы с клиентами. Всё на высшем уровне!
Александр Папов
Техник пришел на следующий день, пришлось тянуть провод, сделали все аккуратно, надеюсь проблем с интернетом не будет
лд
лана дедова
Подключилась не так давно, но скорость загрузки и отклика интернета у провайдера всегда хорошая, это помогает мне быстро и эффективно работать
Полина Пасюк
Минусов нет, только одни плюсы. Качество, скорость и стабильность интернета меня удивили
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤
НЧ
Никита Черепанов
Хочется отметить услугу "ТВ" — качество трансляции отличное, каналов много, а интерфейс удобный
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МТ
Милена Таранова
Установка была быстрой, работники вежливые и профессиональные. Скорость интернета довольна хорошая, работает без особых проблем. Техподдержка очень отзывчивая, быстро реагирует на запросы. Правда, иногда бывают небольшие отключения, но это не критично.
Здравствуйте, Милена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Антон Миреев
Интернет в целом вроде как понравился, получилось настроить мой роутер что очень радует.
1 апреля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Наталья Смирнова
Провайдер радует стабильным интернетом. Подключение прошло быстро, и скорость соответствует заявленной. В целом, я доволен.
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Гагик Карапетян
Заявку оставлял через мессенджер, связались со мной быстро, очень вежливый менеджер попался. Консультацией я доволен, все достаточно подробно рассказал и про тарифы и про само подключение. Подключали меня на следующий день, все работает отлично! Всего вам доброго!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Арина Зайцева
С Альфанет была проблема в самом начале, как выяснилось позже из-за роутера, проседала скорость. После замены оборудования, все наладилось. Так что здесь больше вопрос не к провайдеру, сколько к оборудованию. Месяца 3 назад была авария, доступ к интернету смогли восстановить через часа 2.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Семен Капылов
Положительно отношусь к компании, помогли подключить интернет, сроки короткие, 1 день ушёл на ожидание мастера. Точку доступа сделали возле входа над дверью. Мастер опытный, порекомендовал сразу сделать подставку под роутер. Сделал качественно. Интернет по скорости устраивает.
Семен, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Миша Балицкий
Делаем сейчас ремонт в квартире и решили заранее провести кабель в дом и чтобы не платить, временно приостановить услугу, пока не заедем сюда. Отклик получил от Альфанет, менеджер предложил мне подходящий вариант. Спасибо вам за оперативность и профессионализм. Техник все сделал аккуратно, практически не заметно.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Татьяна Бойко
Клиентоориентированность на высоком уровне. Сразу предложили и акцию и срочное подключение. Мы нашли друг друга. Довольна провайдером.
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤
Mey Mey
Спросили квартира у меня или нежилое и исчезли. При таком отношении к потенциальным клиентам не рискну подключаться. Звонки им на телефон тоже не проходят
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
КХ
Катя Хлибова
Добрый день! Очень довольны, что подключились здесь, ребёнок сейчас в онлайн-школе учится и нужен стабильный интернет, чтобы ничего не зависало в ответственный момент! Спасибо, что все соответствует обещанному!!!
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Владимирович
Выбирал среду двух провайдеров и остановился на Альфанет. Почитал отзывы и решил тоже попробовать подключиться. Раньше пользовался Мтс, здесь качество интернета мне понравилось больше. Все зависит ещё от дома, это ясно. Спасибо, что смогли так быстро подключить.
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Света Солнечная
стабильный интернет, я полностью всем доволен, подключили все день в день, очень приятно было вести диалог с вашими менеджерами ) рекомендую всем кто еще думает или сомневается )
1 апреля 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Олег Клиронов
Хороший быстрый интернет все работает так как надо. Доволен))
1 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ИА
Илья Архипов
Ну так вот показалось большим плюсом то что оборудование так дают, то есть ты не привязываешься к провайдеру, и есть надежда, что они чуток более заинтересованы в клиенте, чем другие. И что ещё хочу сказать, всем не угодишь конечно, но нам что обещали, то сделали. Так что мы довольны и вам советуем.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥
Владимир
❗️Все кто хочет подключится в этой компании❗️ 01.04.22 я оставил заявку на подключение, со мной общался Александр и Татьяна. 05.04.22 меня должны были подключить, но. Но во время разговора с Александром и Татьяной они озвучили мне приятные условия в Ростелекоме. Самое заманчивое было в том, что их компания Альфа-нет обещала взять на себя уплату неустойки в Ростелеком, если я расторгну договор с Ростелекомом. Объясню подробнее. В Ростелекоме есть условия минимального срока пользования их услугами и если я пользуюсь меньше, то плачу неустойку за подключение и за модем. Короче говоря, почти 4 т.р. Претензий к Ростелекому нет, это их условия. А вот Альфа-нет обещала, «если что, мы эту неустойку сами заплатим». Т.е. Альфа, это посредники. По телефону несколько раз Александр и Татьяна мне это обещали. Я попросил чтоб эти условия были оформлены в договоре или доп.соглашении к договору Ростелеком. Татьяна сказала что будет. Я специально сделал акцент, если не будет договора (от Альфа-нет), то я не подключусь, не тратьте время. Татьяна сказала «договор будет». Сегодня пришёл техник подключать и он понятия не имеет не про какие договоры от Альфа-нет. Он даже компанию такую не знает. Я звоню Татьяне и спрашиваю «где обещанный договор от Альфа-нет»? Ее ответ меня «убил»! Цитирую ее: вы не переживайте, если Ростелеком запросит неустойку просто скажите им, что вы переехали в частный сектор и там нет возможности подключить интернет. И тогда не нужно будет платить неустойку. Вы поняли? Во-первых это натуральное мошенничество. А во-вторых ГДЕ МОЙ ОБЕЩАННЫЙ ДОГОВОР от Альфа-нет??? ❗️Всем читающим советую❗️, 1- не связываться с этой «шарашкой». 2- если хотите подключить интернет, звоните напрямую в Ростелеком, ТТК или МТС. Альфа-нет это посредники, зачем они вам, они не несут не какой ответственности, ведь они не предоставляют договор. Все их обещания только на словах. P.S. номер моей заявки: 1100295259539
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и послед…
Надежда Селезнева
Скорость интернета соответствует предлагаемой, цены приемлемые, помогли выбрать. Всем могу посоветовать этого провайдера.Обращайтесь, не пожалеете.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Артём Логвинов
Сделали за три дня, на месте заключили договор по паспорту, потом я оплатил счет интернет заработал. Проверил я уже его всяко-разно, загружает картинки, видео, фото, онлайн по скайпу разговаривал - все прекрасно. На играх не могу проверить – не играю. Ну и самое главное, обошлось мне сие чудо со скоростью 100 мб 400 рублей ежемесячно
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
T*
Tasha ********
Написала отрицательный отзыв, но оказалась Наша вина отсутствия интернета.. Отзыв удаляю!
Спасибо за честность!🤗
Юлия Анисимова
Хотели подключить игровой тариф для младшего брата, оператор сориентировал по цене и подключению, со всем справились на ура
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Петров Станислав
Выбрали данный провайдер из-за цены, настроили все бесплатно, для домашнего интернета очень хорошая скорость и качества интернета, думаю останусь на этом провайдере.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петров, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌