DetalService
СТО
Владислав Несмеянов
Нормальное СТО, в 2024 году делал замену передних приводов, сделали быстро и качествено, так же проводил профилактику тормозов, а именно замену тормозной жидкости в системе замена манжетов. Советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Алина Рязанцева
Отличное сто, спасибо механику Богдану 🙌
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
JZX 777
Мужики мастера своего дела, адекватный хозяин, можно решить моменты любые касаемо ремонта и запчастей, цены нигде такие низкие не видел как там. Теперь только к вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, JZX, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть
ИА
Иван Алексеев
Быстро и четко все сделали!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Аюр Цыденов
Отличный сервис. Год назад менял переднюю и заднюю подвеску - все четко спустя год.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислав Кузьмин
Отличное СТО , Богдан хороший мастер
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Станислав Ким
Быстро качественно поменяли масло))
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Цыренов
Отличное СТО, 💯
3 июля 2024, официальный ответ
Сандан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
АНГЕЛЬСКАЯ ПЕРСОНА 75 РЕГИОНА
Отличный магазин ! приветливый и отзывчатый продавец все подобрал как нужно ,отправил в другой город !рекомендую данный магазин однозначно
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
СХ
Светлана Хозинская
Моторист, ремонт ходовой части, запчасти в наличии и под заказ!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Попов
Благодарю!
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😉
Вадим Аскеров
Отличное сто, мужики реально опытные и знают толк, проблема была в свечах, не мог поменять так как наконечники оставались в канал и вытащить их не мог, механики все сделали очень быстро еще и разговор поддерживали, дали пару советов по эксплуатации авто, в общем буду делать у них!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Artem Grashenko
Спасибо большое ребятам. Оживили машину в короткие сроки и по приятной цене!!! Теперь только к вам
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Ев Гений
Хорошо ремонтируют, оперативно. Особенно понравилось, что помогли найти деталь для машины. Последний раз меняли ремень грм, все сделали быстро и качественно. По ценнику тоже адекватно вышло.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв, всегда рады помочь.
Даниил Неизвестный
Чёткое СТО, был не раз Советую :)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Денис Семенюк
Спасибо большое парням за качественный ремонт электрики
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите ещё ❤
Карина Тюменцева
Машину поченили быстро и качественно, после ремонта уже 2месяца прошло .Хорошая робота,всех благ вам и уважуха!
12 февраля 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Верторунов
Заплатил за диагностику, ничего не выявили в ходовой части, скрепит пыльник их вердикт, ну да
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вам ведь сказали поездить и понаблюдать и подъехать на следующей неделе на устранение проблемы
Семён Коренев
Отличное сто, работают мастера своего дела ремонт выполнили качественно и быстро. Цены приятно удивляют. Однозначно рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Арина Мельникова
На tlc200 была бедная смесь обьездила множество сто много чего переделали обслужили всю топливную почистили форсунки поменяли бензонасос и тд удалили катализаторы но это ничего не решило по итогу обратилась в данное сто и ребята мне позвонили в течении часа и сказали что нужно заменить прокладку на колектор все заменили и я счастлива проблема больше не проявляеться проблеиа была в мелочи Рекомендую!!!цены адекватные специалисты своего дела!!!теперь только к вам))))спасибо!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Модженов
Ребята молодцы! Своё дело знают на 10 из 10! Цены приятно удивили. Помогли в трудной ситуации, оперативно нашли запчасти, несмотря но то что Ауди редкая машина в этих краях. Помогли с ремонтом несмотря на большую загруженность. 100% рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
VA
Viktor Anokhin
Проездом меняли масло. Всё топ. Быстро нашли фильтр само масло едем дальше.
14 сентября 2023, официальный ответ
Viktor, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
БД
Бато Дашидондоков
Много объездил сервисов чтобы нашли причину с туком в подвески, на каждом сто говорили все ок, но при этом все же был стук. Заехав на этот сервис все продиагностировали и нашли причину. Была проблема с не затянутых линок . Рекомендую данное сто и буду советовать друзьям. А также была не значительная проблема по электрики. Исправили сразу же. Я очень доволен.
10 сентября 2023, официальный ответ
Бато, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам.
Маша Маркова
Все чётко как всегда вопросов нет. 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Сульянов
Хорошее Сто! Большой вам респект Сделали подвеску на скайлайне. Советую
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Каргина
Обратилась с неизвестной проблемой. Ребята в течение суток нашли причину и устранили. Всем довольна 👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Роман Петров
К сто претензий нет,но после ремонта пока от них уедешь всю подвеску убьешь!!!! Дорога до и от сто отвратительная... Администрация сто не заинтересована в клиентах не может даже ямки подсыпать поэтому не советую ни кому....
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, если к СТО претензий нет, то зачем ставить СТО единицу? Считаем данный отзыв необоснова…
Иван Трухин
Если хотите угробить окончательно свое авто то, это СТО вам в этом поможет. Наговорили столько, что проще купить другую машину. На другом СТО очень долго смеялись, ремонт оказался незначительный и причина неисправности была совсем в другом. Сервис плохой, это очень мягко говоря.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, какое авто загоняли, с какой проблемой, когда?
Влад Несмеянов
Не первый раз обращаюсь в данное СТО. В этот раз была вибрация , сам все передумал, что может быть перед этим менял правый привод, не помогло, погрешил на резину и литьё. Приехал утром провели осмотр, по ходовке, визуально при омотре установили дисбаланс левого привода. Механик сказал взять внутреннию гранату, заменили все вибрация пропала. Парни знают свое дело! Рекомендую!!!
Денис Фёдоров
Уровень квалификации ниже плинтуса, снимают целые детали вам ставят с дефектом и за их ремонт просят денег! Пользуются тем, что клиент не разбирается, втюхивают ненужный ремонт! Два месяца водили за нос вытягивая деньги, в итоге машину забрал с неисправностью. Загнал к Фазе, 2 часа и машина поехала, вот что значит профессионал своего дела. Не советую данное СТО если не хотите потерять деньги!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый День, начнем с того что Ваш автомобиль в течении полугода никто не смог завести, но мы успешн…
СЧ
Сергей Чистяков
Все отлично !решили проблему с горящим чеком на опель антара!!спецы своего дела!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте, всегда рады помочь
Юра Тищенко
Лопнул кронштейн на двигателе, долго добирался, вошли в положение, задержались и быстро качественно сделали
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте, всегда рады помочь
К
Константин
Рекомендую! Толковые ребята! Цены не дорогие!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Приезжайте, всегда рады помочь
SD
Sasha Dudkin
Отличный сервис, редкие и компетентные специалисты. Быстро нашли и качественно исправили поломки в авто. Рекомендую👍
ДН
Даниил Назаров
Супер СТО! Починили мою лаймочку, спасибо!!!
Наталья Бутина
Не однократно обращалась по поводу ремонта автомобиля. Все хорошо было сделано и быстро.
Александр Мыльников
Заезжал по электрике , сделали качественно и ократно. Даже убрали провода которые болтались , окуратно улажили в гофру и закрепили окуратно . Хорошо работают качественно.
biker motocycle
Сделали замену двигателя с 3sfe на 3sgte на Toyota caldina и свап электроники все сделано на совесть,аккуратно и все работает ! Рекомендую!!!
ЮУ
Юлия Уфимцева
Отличный сервис, ребята сами подберут запчасти по приемлемой цене, не нужно ездить по городу в поисках запчастей. Качестве и быстро все ремонтируют. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Гармаш
Отличное СТО! Ребята ответственные, сделали ремонт подвески качественно и по цене вполне приемлемой, спасибо Вам! Рекомендую👍
СМ
Степан Мальцев
Неадекватное поведение работника, кинул ключ в машину, без присмотра не советую оставлять машину Желание повторно посещать это сто нету
29 июня 2022, официальный ответ
Свяжитесь с нами или лучше подъедте, на месте выясним все обстоятельства и решим вопрос
Кирилл Прохоров
классный сервис, рукастые спецы, свою работу знают на 5+
26 января 2022, официальный ответ
НД
Николай Денисенко
Отличное сто,ответственные работники знающее свое дело!
Виталий Федоров
Хорошее СТО, ребята молодцы, своё дело знают. Делал капиталку двигателя, сделали на отлично 👍.
27 ноября 2021, официальный ответ
Артем Черемушкин
Хорошая стошка часто заезжаю к вам.
Алексей Шелест
Поддерживаю отзыв за честность сотрудников данного СТО. Все сделали без лишних накруток. Была достаточно серьёзная проблема с мотором, на других СТО либо вообще не брались за эту работу, либо рисовали ценник почти как за контрактный двигатель. На данном СТО сотрудники вообще без заморок взялись за работу, все сделали быстро и по факту, с минимальными затратами. Перепроверял после них работу, все идеально.
6 октября 2021, официальный ответ
VT
Vendetta Team
Самое честное СТО в городе!!! Много где по мелочи делал машину и практически везде пытаются навариться и приписать машине ещё кучу проблем которых на самом деле как оказывается нет!!! После последнего посещения одной из знаменитых сто города , не буду называться этот сервис, вообще сказали что надо менять коробку и тд, а один работник протянул по тихой свою визитку и с гордостью сказал что бы я звонил ему дешевле будет , ну и как выяснилось ничего страшного там не было !!! Думал честных людей не осталось , но приехал на данную сто менять датчик давления масла и ребята сказали что нужно делать ходовую потому что она разбита , я сразу же поехал смотреть к знакомому и действительно все проблемы которые говорили на сто подтвердились , теперь буду делать машину только здесь чего и вам советую , не ищите честных людей на больших и знаменитых сто , вас обязательно захотят обмануть , приезжайте сюда и даже если вы не разбираетесь в автомобиле смело доверяйте этой сто, все покажут и расскажут , огромный респект вам за честность друзья !!!
Alexandr Michalev
Позвонил, записали на необходимое время, приехал, мало того, что проблема была не в том, что предполагалось первоначально, но и всё быстро устранили, ещё и прилично денежку сэкономили, честно подошли к работе, в отличие от предыдущего автосервиса. Только положительные впечатления остались от посещения данного сервиса! Удачи вам и развития!) оставайтесь такими же честными и народ к вам потянется)
Артём Бугаев
Менял в этом сервисе ремень грм, после чего начало бежать масло, обратился снова в данный сервис, сотрудники отреагировали адекватно, устранили данную проблему моментально, не взяв лишнюю копейку. Данный сервис рекомендую, сотрудники хорошие, мастера опытные, сразу объяснят что нужно заменить и посоветуют на что.
Светлана Назарова
Ребята спасибо Вам за быстрый и качественный ремонт моей ласточки! Теперь только к Вам!