Багульник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Оля Хроменкова
Были проездом с Уссурийска, очень понравилось гостеприимство и доброжелательность админрстратора Веры Михайловны😊 фотографии соответствуют, чистота. Цены ниже среднего, парковка под шлагбаумом. Рекомендую к посещению ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Евсевлеева
Очень хорошая гостиница, тихо, чисто, уютно! Приятный администратор, всё расскажет, всё покажет. И недорого)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤приезжайте еще
Данияр Смагулов
Все устроило, единственное что было добавил это в комнату бутыль с водой как для кулера с нажным нососом
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Примем к сведению ваши пожелания
ВП
Виктория Пыткина
Очень уютно по -домашнему Цены соответствует Приятный администратор, спасибо большое 🙏💕
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Д
Дмитрий
Отличная мини гостиница, уютная.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще😉
НЖ
Наталья Жигалина
Останавливались, рекомендую. Комфортно, персонал, девочки молодцы!!! Расположение, вообще отдельная история. Остановка троллейбуса, больница, аптека, все в шаговой доступности. Цены приятно радуют. Процветания, всех благ.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Эмиль Балаян
Хотел заселить отца в гостиницу, с порога спросили цитирую «Российская Федерация?» как это понимать?
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, админинистратор согласно законодательству РФ и Правил внутреннего распорядка гостиницы…
НМ
Наталья Машанова
Были проездом. Ночевка на одну ночь. Добрый , отзывчивый персонал. Прекрасный понимающий. Уютно. Кровати удобные. Чисто. А главное мы были с маленькой собакой , нас пустили. Спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
СМ
Светлана Маханец
Благодарю руководство и персонал за радушный приём! Всё понравилось, тихо, спокойной. Всё необходимое есть. Адекватная цена.Чисто и уютно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие!!! Нам очень приятно 🤗 ждем вас еще😊
НГ
Наталья Галкина
Уютный, комфортный мини – отель. Тихие, чистые номера. Очень приветливые, доброжелательная администратор. Рекомендуем данный мини отель для ночлега.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрыйдень! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алевтина Гаврилова
Очень приветливая и вежливая сотрудница. Чисто, аккуратно.
22 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас у нас ещё ❤
Ольга Казанцева
Два дня жили в данной гостинице. Персонал очень добрый и вежливый. Номер чистый и уютный. Расположение хорошее, рядом всё в шаговой доступности! Спасибо, за тёплый приём. Удачи и Процветания!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас снова у нас !!
Вера Мясникова
Хорошая маленькая гостиница, если вас не напрягает , что в номере нет душа и туалета.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Гладкова
Останавливаюсь постоянно именно здесь. Чисто, уютно, тепло и цена приемлемая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ИП
Ирина П
Впервые в городе Чита были проездом с мужем и маленьким ребенком, остановились в данной гостинице. Нас встретила замечательная администратор, заселила, все рассказала, порекомендовала местные кафе. Приятно были удивлены сервисом, гостеприимством, теплом в самой гостинице и в номере. Недорого, очень чисто, уютно, все необходимое имеется для проживания. Однозначно, рекомендую! Этот город запомнили тем, что замечательные добрые люди здесь живут, работают, встречают гостей города!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады что вам понравилось, приезжайте еще!
Вера Малышкина
Заселяюсь уже в 5 раз в данную гостиницу. Номера чистые, уютные, а главное тёплые! В номере есть всё необходимое. А если что-то нужно, то всегда можно попросить у администратора. Также здесь имеется бесплатный вай-фай, который не раз спасал меня бессонными ночами во время сессии!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады !
НЛ
Надежда Лещевская
Приехала в командировку, нашла по 2 гис, гостиницу " Багульник" Добиралась с аэропорта на такси. Заселили, все показали, рассказали. Все чистенько, персонал вежливый. Меня все устроило)). Тихо спокойно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗 приезжайте…
Татьяна Венедиктова
Прилетела в командировку из другого города на неделю, перед этим жили мои коллеги посоветовали)),хотя сами не заселились нашли другие места проживания. Администратор ходят по пятам 🤦♀️,сует нос 🐽в то, что её не касается 🤦♀️, отдохнуть не возможно от неё, поднимает нервы и утром и вечером 🤦♀️.Будет возможность ищите другие места 🙏проживания.
Дарина Санданова
Насколько хороша гостиница не знаю, но по прилету в 3 часу ночи просто не смогла дозвониться до администратора
Юлия С
Администратор во время проживания ходила по пятам: то нельзя, это нельзя. В обуви не ходи, на пол не капай воду в сан.узле, когда в душе моешься - воды много не трать, криво смотрела, когда я хотела еду разогреть в микроволновке, ходить надо бесшумно по коридору, вечером у гостиницы "комендантский час" - после 10 или 11 вечера гостиница закроется и клиента просто-напросто не пустят, администратор пытается всё время что-то выяснить: про тебя лично, зачем приехала и т.д., дышит в щель за дверью и ещё много мелочей напрягающих отдых. Всю дорогу говорила про ковид, которого уже давно нет (услышала небольшой насморк после хождения по улице на ветру). Заходила в мой номер в мое отсутствие (он, кстати, не закрывается), открывала окно. И не только в мой. Соседи тоже жаловались, что ходит в номер в отсутствии гостя. В номере на потолке висит небольшая камера, что нарушает защиту частной жизни. Крайне не советую эту гостиницу. Сбежала оттуда на следующие сутки, сверкая пятками. Апрель 2023.
Виктор Байбородин
Туалет и душ общие в коридоре, так что только 4
Анастасия Лазарева
Очень уютная гостиница, администраторы доброжелательные, общительные, всегда готовы помочь!!! Здесь живу неделю, можно сказать как дома!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!! Мы всегда Вам рады!
Ммм_n N
Что за бред сразу местным не сдаем бред полнейший !! Не советую
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить, что за ситуация возникла по заселению?
IL
Irina Lamagapova
Были проездом с семьей в Чите, остановились на одну ночь в Багульнике, удобное расположение, аптеки- магазины все рядом, и от центра недалеко, администратор Виктория Геннадьевна очень приятная, тактичная, доброжелательная и отзывчивая, спасибо ей большое за приём, в гостинице чисто и уютно. На следующий день заступила другой администратор, небо и земля по отношению к клиентам, тк номер у нас был недалеко от туалета то слышали как она выговаривала мужчине что он так долго сидит в туалете, я была в шоке, сделайте два-три туалета чтоб всем было комфортно. Кстати был второй туалет, Виктория Геннадьевна разрешила пользоваться и вторым если прям приспичит, а вот вторая нам сразу сказала что туалет один и засиживаться там не стоит. И ещё, раковина для умывания тоже видимо одна, не очень удобно, если тебе нужно просто умыться, а приходиться ждать пока освободиться. А так в целом понравилось. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛 Ваши пожелания по…
. D . O . K .
Что за хамка отвечает по телефону! Люди приезжают с других городов обзванивают все гостиницы, а эта хамка тебе ещё грубит, говорит не занимаюте мое личное время! Модама вы на работе и эта ваше обязанность!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, можно узнать когда вы звонили, чтоб понять кто из сотрудников был на смене. Приносим св…
ББ
Бато Батожаргалов
Чисто, уютно, вежливый администратор
Ахмад Цыдыпов
Не советую! Женщина администратор неподобающе себя ведет, помимо паспорта не по каким документам не заселяют, после 23:00 выходить нельзя.
S
Starover
Много минусов, но главный из-за которого не следует вообще заселяться, это администратор баярма.
ИБ
Ирина Бакиева
Единственный плюс гостиницы это чистота. Туалет и душ общий, ночью ходить нужно только на цыпочках и бесшумно, администратор сует свой нос куда не нужно, нужно рассказать откуда ты, что здесь делаешь и зачем приехал, если ты не местный, постоянно пристает с разговорами. Да и вообще, такое ощущение, что она стоит под дверью. И да, заходит в номер без стука, ну и если вы вышли покурить, может зайти и оставить дверь открытой, якобы чтоб проветрить.
Артур Королёв
Отвратительное место,хостел выдаёт себя за гостиницу,администратор бегает за тобой как за маленьким,фраза после 12 ночи здесь должна быть гробовая тишина меня убило,будьте тише как мыши,режим работа написано 24 часа,Арле не шумели,говора было больше от неё,не советую падкое место,того не стоит.Заплатили по 900 рублей за человека подсела в номер где ещё люди не съехали!!!
Алексей Лаптев
Два дня снимал номер в данной мини-гостинице, что можно сказать, девушки администраторы очень адекватные и отзывчивые, в номерах всегда порядок, больше ничего и не надо!!!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Заезжайте к нам в гости, будем рады Вас ви…
Марина -----------
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, тихо. Радушный персонал. Спасибо. Удачи и процветания!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗 Будем рады Вас вновь вид…
Всем советую отлично отдохнули в тишене и спокойствии
СП
Сергей Пупкин
Очень не плохое место.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
SS
Sonya Shalik
Смотрели гостиницы Читы, и обратили внимание на ваши уютные, красивые, комфортабельные апартаменты. По отзывам посетителей, заметили, что обслуживание в вашей мини-гостинице на высоком уровне, и нельзя не заметить доброжелательное отношение персонала. Особенно приятно видеть относительно невысокие цены в сравнении с качеством предлагаемых услуг. Остановиться у вас может позволить себе почти каждый, это очень радует! По старанию вашего коллектива видно, что вы следуете данному библейскому принципу: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Желаем вам дальнейшего процветания, больше посетителей и положительных отзывов!
Сергей Подгорный
Остановился в мини отеле 02.01.21,все очень понравилось, хорошее отношение к людям, читые номера, удобные кравати, чистое новое постельное и полотенце, все есть для комфортной жизни. Рекомендую всем семейным, очень чисто и достойно. Я думаю, что это лучшее место в чите по цене и качеству. Приезжайте непожалеете.