Луч
СБ
Сергей Б
Плохой бензин
Кристина )
Залили 92, 10 литров в машину, и 92, 5 литров в мотоцикл. Итог-машина начала троить, стрелка бензина как была так и осталась, даже не поднялась. Мотоцикл стал глохнуть, ручка газа не реагирует. Отвратительный бенз, больше не шагу на эту заправку.
Пётр Чистохин
Нужно было срочно заправиться 92 бензином,заправил на пустой бак 10 литров,словил детонацию двигателя,думал цепь или клапана шелестят так,оказалось некачественное топливо,настоятельно не рекомендую сюда ездить,если не хотите свой ДВС УГРОБИТЬ!!!
ди
дмитрий и
Заехал с пустым баком,залил до полного АИ 95, застучали клапана сразу понял что от бензина.Обьезжайте стороной это АЗС.
СН
Сергей Нимбуев
Спасибо за лактацию
Андрей Владимирович
Бензин с запахом краски или олифой, настоятельно не рекомендую если хотите что бы небыли проблем с двигателем !!!
Андрей Демидов
Нужно было срочно заехать заправиться 92 бензином,т.к не знакомая АЗС для меня залил на 280 рублей бензина и через короткий промежуток времени машина начала троить я сразу понял что дело в некачественном бензине,чек не взял,да и разбираться было некогда.Заправился по 500 рублей Аи-95 пару раз на нормальных заправках,но сбои в работе так и не прошли.До этой ужасной заправки я приехал 600 км.по области и было всё нормально.Как можно продавать такую дрянь?
Владислав Лыжин
Ужасно заправил 92 до полного клапана затрещали что уши режет ,повёлся на бензин по 50,25 вот результат ,если жалко своё авто объезжайте это азс