Металлцентр
Металлопрокат новый и б/у от 1 м. Сетка. Профлист. Стройматериалы. НДС
Позвонить
Александр Гуржапов
Выбран компанией
Приобрёл профтрубу, менеджер помог посчитать, предложили приятную скидку, оформил доставку на следующий день, а доставили через пару часов после покупки!!! Спасибо большое 🙏
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
ТС
Толик Селянин
Купил все необходимое для дома, цены адекватные, менеджеры отлично ориентируются в товаре, привозят вовремя
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Толик, за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Александр Прокопенко
Будьте осторожны, обмаывают. Купил полосу 5мм толщиной, получил 4,5
ОБ
Олег Бойко
Отличная компания хорошие работники хочу смело выделить мастера Александра пожилой интеллигент.
Анна Шалкарбаева
Очень нравится сотрудничать с данной компанией. Отзывчивые ребята, оперативно отвечают в WhatsApp,что очень удобно. Молниеносное выставление счетов - за это отдельная благодарность менеджерам. На сайте есть ассортимент и цена, наличие опять же можно уточнить в вотсапе, я довольна, так держать!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады стараться 😉
Светлана Светлана
Очень понравилось-быстрое выставление счетов, доставка. Порядок работы с клиентами выстроен правильно. Спасибо за хорошее настроение.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
ИЛ
Игнат Лопатин
Первый раз заехал, все понравилось, продают даже от 1 метра, отдельное спасибо кладовщику Плотникову Игорю, все подобрал до миллиметра, однозначно рекомендую
Т
Темщик
Мне очень понравилось
ВТ
Владимир Тюкавкин
С какого то х ера за чистейший, монолитный металл мзду 5% берут. По тихому, не глядя в глаза :)))
ПН
Просто Не важно
Самые лучшие материалы 👍
Дарья Агапова
всё понравилось, хорошее обслуживание. товар качественный, не ломается после первого применения. спасибо вам. магазин находится в удобном месте, работа продавцов тоже хорошая, всё аккуратно уложили в пакет.
Евгений Маслов
Удобно получилось по пути. Быстро оформили, быстро получили.
Евгений Пригожин
Все отлично, но в рекламе на баннере возле МЦ написано, что продажа от 1 метра, а по факту от двух
Влад Котов
Порадовал большой ассортимент и оперативное обслуживание. Всё нашёл, что искал.
Ефим Леонтьев
Недавно закупал здесь материалы для строительства забора. Выбор профиля просто огромный, и сотрудники помогли мне сориентироваться, так как я впервые занимался этим вопросом.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ася Сергеева
Приобретали материал для ремонта забора на даче, остались очень довольны быстрым подбором и качеством предоставления услуг, так же хотелось поблагодарить кладовщика Игоря за его компетентность. Хороших вам клиентов и успехов в вашем деле!
Денис Горяев
Очень остались довольны. Большой ассортимент. Есть всё что нужно. Хорошие цены. Отдельная благодарность кладовщику Игорю. Работу свою знает на все 100. С вниманием отнёсся , всё что нужно было подсказал и посоветовал.
Глеб Клюев
Покупал здесь профили и арматуру. Всё устроило: ассортимент большой, качество на уровне оперативное обслуживание, персонал всегда готов помочь.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Владислав Горячев
У нас был крупный проект, и нам потребовался широкий ассортимент металлопроката. Здесь мы нашли все, что нужно, плюс получили качественную услугу резки и доставки.
19 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ярослав Макеев
Порадовало удобное расположение офиса, что позволило сэкономить время на дорогу. Сотрудники встретили с доброжелательностью и оперативно помогли подобрать нужные материалы, учитывая все мои требования.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Алексей Некрасов
Всё, что нужно, всегда в наличии. Быстро обслуживают, удобный склад.
ВН
Вячеслав Нефедов
Купил здесь стройматериалы для ремонта дачи. Ассортимент огромный, нашел все необходимые материалы. Персонал оказался компетентным и быстро помог выбрать нужные позиции.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Путин
Беру всегда металл тут, цены доступные, качество достойное
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы разобрались в данной ситуации!
Алёна Кузнецова
Приезжали за трубами,обслужили быстро, напилили как надо, загрузили.Всё оперативно,данную организацию рекомендую 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
BT
Bair Tudupov
Доволен данной организацией! Оптовый отдел работает оперативно, кладовщики обслуживают своевременно!
15 ноября 2023, официальный ответ
Bair, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Александров
Приехал взял счёт прошло пять минут. Вежливый персонал.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Назар Аксенов
Нужно было срочно доставить металл на объект. Все места, где я обычно покупаю, не смогли помочь, либо не было в наличии, либо доставка была слишком дорогой. И тут нашёл их. Я доволен тем, как всё было организовано. Подобрали нужный металл, в нужном количестве, и доставили его очень быстро, причём совсем не за космические деньги. Они даже дали мне скидку! Так что, если вам нужен металл, я очень рекомендую обратиться именно сюда.
Святослав Корнилов
Сделал заказ на листы, нужны был определённого метража. Быстро подготовили всё, быстро привезли, даже не ожидал такой скорости. Молодцы!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Вячеслав Чижов
Спасибо за помощь с выбором, менеджер проконсультировал и помог подобрать подходящие позиции. Быстро доставили. Очень довольны, спасибо!
Валерий Гогунов
Отличный уровень обслуживания! Искал некоторые позиции по металлу - практически нигде не было. Здесь нашёл, и ещё и быстро доставили. Всё так просто и оперативно, спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, будем рады вам всегда 💛
Ксения Владимирова
Отличный сервис. Искали качественный металл для дачи. Не только нашли, но и нам быстро его привезли. Радует, что не надо было никуда ехать. Отличная работа!
Родион Жаров
Я доволен обращением в эту компанию. Нужен был металл, который нигде не мог найти. Здесь было всё, что нужно, и еще и быстро привезли. Большое спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Нестор Воронцов
Мне надо было купить сетку для дачи. Была сразу в наличии. Еще и доставка была быстрой и недорогой. Спасибо большое!
Полина Бровина
Когда нужен был металл для ремонта дома, друг порекомендовал нам эту компанию. Не пожалела! Качество на высоте, скидки приятные, и доставили очень быстро. Мне понравилось!
10 августа 2023, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Николай Ульянов
Спасибо за профессионализм! Мне нужен был металл под конкретные размеры, и тут я его нашёл. Быстро обработали заказ. Отлично!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Пётр Моисеев
Металл всегда в наличии, это порадовало. Их грузчики справляются с задачами, всё аккуратно и в срок. Не зря обращался именно сюда.
Станислав Новиков
Приятно, когда всё просто и понятно. Заказывал металл, всё было в наличии и быстро привезли. Отличная компания, буду обращаться ещё
3 августа 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Лев Савицкий
Недавно взял здесь листы для нового проекта. У них всегда есть то, что нужно, и они продают именно по метражу, что очень удобно. Молодцы!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александра Ефимовских(Богачева)
Искали металлопрокат для строительства беседки на даче, и эта компания оказалась идеальным вариантом. Хороший выбор материалов, доступные цены, вежливый персонал и быстрая доставка - что еще нужно?
30 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Александр Осипов
Отличная работа компании при закупке материалов для строительства. Очень порадовала качественная резка металла, без задержек и переплат. Кладовщик оперативно собрал заказ, а грузчики быстро погрузили всё в авто. Благодарю!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Александр Коваль
Нужный объем профлиста был доставлен точно в срок в оговоренное место, в целости и сохранности. Ни к чему не придерешься даже
Петр Кузнецов
Отличная компания с качественным металлопрокатом! Покупал тут несколько раз - ни разу не было проблем. Каждый раз оперативно выполняют заказ, вежливые менеджеры, быстрая доставка.
Алиса Питерская
Была приятно удивлена качеством и оперативностью обслуживания компании. Приобрели профлист для строительства навеса на даче. Менеджер предложил различные варианты и помог выбрать оптимальный. Заказали доставку и все прошло гладко: быстро погрузили материалы и доставили вовремя. Теперь наш навес выглядит превосходно! Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис.
28 июня 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Демин
Хочу выразить благодарность компании за высокое качество продукции и их профессионализм. Решили построить забор на участке и обратились сюда. Они не только помогли подобрать необходимые профильные трубы, но и предложили более выгодный вариант, который оказался качественным. Доставка была организована оперативно, и все материалы прибыли в целости и сохранности. Спасибо за отличное обслуживание!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 💛
Виктория Кириенко
Быстрая доставка. Добросовестные работники. Всё точно в срок. Рекомендую 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
АЧ
Александр Чайкин
Отличная компания! Очень часто там закупаюсь. На складе парни все делают чётко и оперативно , никогда там не задерживался , пока отгрузят металл. Словом очень доволен.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам поча…
Араваши Алиев
Долгое ожидание выдачи, грубый персонал.
Игорь Симонов
Заказывали недавно трубы, менеджер помог во всём, хороший центр, удобно все сделано. Будем обращаться ещё
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Руслан Дроздов
Спасибо за качественный товар и оперативную доставку! Приобретали металл для стройки даче. Менеджер помог подобрать нужное количество, все быстро погрузили и доставили в удобное для меня время. Буду обращаться еще!
8 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
МЛ
Мария Либер
Спасибо компании - порекомендовали более выгодный вариант при строительстве забора. Цены порадовали, менеджеры приятные, коммуникабельные, отдельное спасибо). Рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!