Alles
Автомойка самообслуживания
2.9
2.9
Андрей Прокофьев
ПЛОХО, как мне кажется Используют шампунь низкого качества налёт не смывает, разрезал палец об зажим ковров. Итог потраченные деньги а автомобиль грязный! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
ЕЦ
Евгения Ц.
Отвратительное обслуживание администратора 30 декабря 2025 года пылесос могла оплатить только картой сказал только наличными терминал сегодня не работают, говорю нет наличных, дайте тогда без оплаты я ж не поеду с песком в машине с мойки, сказал ничего сделать не смогу, ПЫЛЕСОС НЕ ДАМ на мойку заехала в 21:50, администратор поставил условие помыть машину за 20 мин! Так как ему надо закрываться вел себя вызывающе и грубо прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника
Андрей Петрович
Вместо пены идет вода. Пена не активная, грязь не смывается. Когда хочешь ополоснуть водой идет мыльная вода
МН
Михаил Нннннн
Не понравилось то, что нельзя пройтись губкой по машине где грязь струей и химией не смывается. Администратор сделал замечание несмотря на мои объяснения, и сказал "меньше клиентов им же лучше " надеюсь пересмотрят своё мнение!
Данил Чита
Ну что подаёт качество ,контроль и сервис . Администратора нет на месте ,деньги за пылесос на доверии кладёшь на стойку и сдачу берёшь. КАРТОЧКИ закончились в автомате куда обратится непонятно . Пылесос с оголенными проводами. Техника безопасности нарушена
КЛ
Константин Ляшенко
Начнем с заезда. На дальнем востоке организовать одну стойку слева сильно неразумно. Нет отсечки денег по отсутствие подачи воды, пока только ишхан так умеет (надеюсь не переобулись). При включении пены летит сначала вода, потом соизволила бежать пена. При включении воды, удивительно, но идет пена! как это реализовано в разные пистолеты загадка, удивили. Ну сырость и бешеное эхо в комплекте, бонусом. За просторный бокс и ограничение по времени добавил звезду
Александр Сафронов
Пожалуй самая отвратительная мойка в городе. Посты все грязные, вода с крана бежит еле еле, зачем сидит там администратор не понятно вообще, в других городах после каждой машины администратор споласкивает грязь с пола после каждой вымытой машины.
Егор Панофидин
Не работает половина боксов,не работают экраны, очень жаль потраченное время
Ужас, раньше было лучше, пена некакущая грязь как была так и осталсь, вода идет вместе с пеной, грязь не отмывается -1 звезда...
ЖЗ
Жанна Заиграева
Подозреваю что не все посты работают одинаково. Раньше мыла машину без нареканий, сегодня заехала на пост #6 ужас!!! Пену не дал совсем нажимаешь пена - идет шампунь с водой. Пришлось выбирать пена+щетка. Дальше интереснее, нажимаешь вода идет то вода то шампунь, два раза докидывала деньги, что бы прополоскать машину, так и не смогла дочиста прополоскать
Мой Отзыв
Включил пену, бежит вода с пеной, 300 рублей отдал за три минуты, ужас какой-то, не советую
Olga Alexandrova
Вам однозначно нужно решать что-то с вытяжкой, дышать нечем, сырость отовсюду. Посты просторные, но грязные, непонятно где вода, а где пена. Не все карты принимает терминал, администратора не найти, въезд - отдельная история, очень неудобный.
S
S
Вода из пистолета бежит в 2 стороны, пока мыл машину, весь промок. Пена бесполезная, грязь и насекомых не отмывает, пришлось тряпкой оттирать. Деньги уходят быстро. Не рекомендую.
СП
Савостьян Перейра
Отличная мойка. Можно и в 100р уложиться, полноценно помыв. Все просто и понятно.
DU
Danil Unknown
Добрался до отзыва. Пользуюсь услугами этой автомойки давно. Всё нравилось. Но буквально вчера 15.07 примерно в 11:30 они меня удивили (был на Honda гн 084 белая. Приступаю к мойке автомобиля, а пена бежит как у быка с конца, вода с пузырями..... и администратора я не нашол, пол часа прождал, кое как домыл машину.... денег потратил столько что можно было в автомойке индивидуальной помыться + заплатил за перестой за ожидание..... и фиг кто пришол... не номеров не телефонов на стойке администратора нет.
Иван Иванов
Из пистолета с водой идёт пена, просто так использовал деньги за воду, думал пробежит а нет, можно хоть час стоять и ждать. Не мойте здесь машину
Михаил Гордеев
Время идет очень быстро, в сравнении с другими мойками. Воздух для продувки не работал, на двух постах точно. Не каждую карту при оплате видит. Въезд выезд самый худший из всех что я видел. Чтобы взять карту из терминала при въезде надо выходить из машины, потому что там незаметный бордюр, об который ободрал диск.
ро
р о
Очень быстро идет время, а так все отлично
Мария Евгеньевна
От души, всё здраво и порядочно
ЛЮБОВЬ ТАБУНЩИКОВА
Хорошая автомойка. Администратор Роман помог разобраться с терминалом. Роману благодарность!
Мария Ибряшкина
Хорошая автомойка👍
хорошая автомойка советую 🔥
ИХ
Иван Харитонов
Очень неудобный въезд с правым рулем , Пена как будто разбавленная, грязь очень плохо убирает . Администратора вообще ни разу не видел .
Евгений Мор
Очень дорого , если полноценно мыть авто , то проще заехать на обычную автомойку, доплатить придется совсем немного. Время работы указано неверно , телефон не указан (
СП
Сергей Подойницын
Но не работаете вы с 8.30, зачем указывать в 2ГИС это время начало работы.
Д
Дмитрий
Ужасная мойка, не советую! Плохая пена, напора воды нет и постоянно с пистолета для воды бежит пена, грязь с авто не смывает. Больше к ним не ногой.
Константин Кузнецов
Дорого! Раньше 300 р за глаза хватало! Накрутили видимо так что в два раза быстрее списываются деньги! Давления нет!
ИН
Ирина Никитина
Посетили мойку ( претензий нет: машина помыта, финансы не плакали). Через час выяснилось, ковид не ушел бесследно, забыты коврики. Возврат, о чудо они на месте. При выезде, перед шлагбаумом, чудо- машина сообщает , что я должна пропустить въезжающую машину, радость данного события мне оказалось не понятной. Почему при везде необходимо впускать машину, путем возврата в лоно мойки. Меня не покидает вопрос: кто же инженер данного сооружения. В результате оставшегося неприятного осадка оценочка троечка.
Кирилл Осипов
Ужасная мойка не советую
АM
Александр Melkiy
Просто ужасная мойка, от расположения, до обслуживания, читаю отзывы людей пишут, самая лучшая мойка. Вы видимо, больше не где машину больше не мыли, мне одного раза хватило сделать вывод. Отговаривать не буду, приедете сами убедитесь.
Георгий Кузиков
Первый и последний раз заезжал... Никого из персонала нет, как что работает подсказать некому... Дорого... Минус пять баллов
МЕ
Максим Ермолаев
Раньше периодически заезжал сюда на мойку, удобно что видишь есть места или нет, в очереди приличные люди😂🙈(без шуток, подъехал договорились, у другой известной мойки хаос) оплата картой тоже плюс. Теперь минусы всегда было дорого, вопросы к напору, химия не знаю+- везде такая. Почти всегда занято. Сейчас сделали очень дорого!!! Реально смыть грязь водой с машины маленькой у меня ушло 200р. Без пены. Плюс пена, ее потом тоже нужно смыть кое как за 100 уложился. Но чтобы вы понимали это не мойка а какая то спешка, смысл туда ездить мыть машину когда проще отдать на мойку? Сам чистый машина чистая ну и если что есть кому предъявить за мойку 😂 Вообщем смысл всей этой возни, я люблю мыть машину сам но когда это действительно выгодно, сейчас же сам помыл сам деньги отдал 🤷♂
БН
Бальжир Нимаев
Хорошая мойка
ТН
Тимофей Нуриахметов
Самая ужасная мойка в городе, недостатки можно перечислять бесконечно, напишу самые основные, давление в пистолете СЛАБОЕ, чтобы смыть пену нужно потратить кучу бабла, что теряет смысл, когда моешь машину сам, при этом естествнно грязь не отмывается нормально! Стоишь по колено в воде, после пены, включаешь водк и еще секунд 30 из пистолета вместо воды идет пена! Короче не стоит оно того! Никому не советую, потратите уйму денег, машину так и не отмоете!
Галина Авдейчик
Открыли мойуюку теперь бояться что им стены испачкают. 23.08.2024 менеджер не позволил даже воспользоваться мойкой
ДБ
Даниил Бродовиков
Лучшая мойка, цены доступные, сотрудники профи.!!!!!
Егор .
Очень дорого
Almaz Ulugbekov
Пользуюсь всегда этой мойкой удобно расположен и цены приемлемые👍
ВА
Валерий А
Что случилось? Химия не работает Что я делаю не так? Сбил грязь водой, хорошо покрыл пеной, смыл водой, грязь не ушла вообще, покрыл еще раз пеной, подождал подольше, смыл водой, тоже самое, не работает химия либо ее там нету, добавили мыльных пузырей и все. Наметил шампунем, пока тер губкой с одной стороны, пена уже вся исчезла, стекла на пол, шампунь так себе. По итогу губкой водил по машине на которой уже нет шампуня, смыл все водой, и что, 300рублей надо что бы смыть все, так как напор как из детского пистолетика. Разочарован, никому не советую. Крайний раз был в прошлом году, также летом, химия работала шампунь был плотный и долго держался на авто, но напор такой и был, «г». Не советую эту самомойку.
Антон Уваров
Хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. Самомойки отличный вариант. Экономят время и деньги. Данная мойка отличная, хороший напор воды, вода чистая, высыхая не оставляет за собой следов. Современное оборудование, хорошая бонусная система.
Андрей Виноградов
Первое посещение было удачным! Как пользоваться рассказали. По-быстрому помыть автомобиль довольно удобно!
ГГ
Гусейн Гусейн
Отличная мойка,моюсь постоянно.
Алексей Б
Всё на уровне. Приехал в первый раз, сотрудник доходчиво всё показал и рассказал. Впечатление отличное!
ДЯ
Дмитрий Ясько
Отличная мойка,,езжу сюда постоянно, Из минусов только въезд и выезд,
Александр
Отличная мойка, езжу более 2 х лет, всем доволен.
ПС
Петросян Семен
Хорошая мойка.
Антон Парыгин
Отличная мойка, дружный персонал, всем советую.
Виталий Рогалев
Отличная мойка 👍
Мунко Цыренов
Все отлично, мойка понравилась персонал отличный рекомендую 👍
Виктор Попов
Хорошая мойка ,привет левый персонал ,обслуживают на протяжении 2 лет !