Фотошколы
7 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
нд
надежда дружинина2 отзыва
Ужасная студия. На фотосессии детей из сада были очень разочарованы во первых при морозе в минус 35 ждали когда откроют 10 минут на улице, хотя за это время могли переодеть детей, затем ждали когда оформят стену красиво для фотосессии. Далее на нас начали кричать что за каждый "чиркаш" на полу штраф 4000 еще и надо будет после нас этот белый пол перекрашивать. Были бы полы теплыми мы бы без проблем детей босиком пустили, но полы ледяные, я лично ходила в носках ноги мерзнут на белом полу так же выпирают гвозди, даже носок порвала а можно ведь и ногу проткнуть. Обещали елку, елки нет. Инсталляция с лошадью стоит так что если с ней фотографироваться, то нужно все во круг освобождать, так как все заставлено. Администратор очень нервная женщина, хамка разговаривать вообще не умеет. Сказала больше нас не пустит, на что я ей ответила дак вообще больше детей из садиков не берите раз вы такие не гостеприимные и злые. Нам надо было самим догадаться что нужна обувь с белой подошвой. Это так то тоже надо было все заранее обговорить, а не сегодня. Месяц ждали фотосессию и в итоге разочарование, ни кому этот сарай не посоветую. Теперь все зависит от профессионализма фотографа нашего что будут фото хорошенькими и красивыми. Переодеваться тоже толком места нет при количестве детей 15 шт. Естественно и родителей 15 ( их же надо переодевать) все толпились толкались, даже в итоге и плечики свои там забыли. Примите меры у тому чтобы люди стремились к вам идти с радостью а не как сегодня все остались без настроения, разочарованы и злыми, а мы вообще то за это еще и заплатили
22 января 2026, официальный ответ
Студия была открыта вовремя. По возможности мы всегда открываем раньше. Но учитывая ситуацию на доро…
ЕЭ
Екатерина Эдуардова1 отзыв
Первый раз в студии и сложилось плохое впечатление от полной безвкусицы внутри, отсутствия реквизита, обещанной инсталляции с ёлкой ((( Администратор очень не приятная, грубая девушка, выставляла прямо во время съёмки претензии, считаю абсолютно без почвенные(( Съёмка была группы детей из детского сада и то о чем просила администратор было просто не возможно, на белом полу остались как она говорила "черкаши" за которые штраф 4000 тыс, за что вообще??? Можно было конечно снять с детей обувь, но пол ледяной и в принципе нет условий, чтобы качественно провести съёмку, никто заранее не предупредил, что нужна обувь с белой подошвой(((( Я конечно надеюсь 🙏на профессионализм фотографа, что наши фотографии будут красивыми. А так остались очень разочарованы, обещали нам ёлку, даже в помине ничего не было, организация нулевая ((((
22 января 2026, официальный ответ
И будем очень благодарны) У нас всегда гости студии уважают наш труд. И те, кто считают порванный фо…
ДА
Дианка Асеева8 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
Елена Москалёва10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Ли2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Валентина М.7 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Карина В12 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лена Соловьева4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Надежда Веснина6 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не понравились.. Наша студия в минималистичном стиле, поэтому локаций по сути нет совсем.
Валерия1 отзыв
Дарья Рассолова5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Святослав Войнов8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Святослав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Юленька Царёва78 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Пузырева6 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Владислав Царецкий1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лилия .42 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы поменяли свой отзыв.
KV
Kostina Viktoria8 отзывов
Аня Чумичева19 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Татьяна 😶6 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
Ирина Волк3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Волк, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Denis Shmakov1 отзыв
Лев Караев1 отзыв
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤
Анжела Дроздова4 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Нико Фигеле7 отзывов
4 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое, мы очень рады с Вами сотрудничать и всегда открыты новым коллаборациям и проектом)
Анастасия Малахова5 отзывов
23 февраля 2021, официальный ответ