Фотошколы
СЛ
Степан Ларионов
Место очень понравилось, особенно весёлый и энергичный фотограф. Приходите-не пожалеете
КО
Кристина Окладникова
Прекрасная студия! Всегда чисто и уютно. Хозяйка студии Ирина невероятно приятная девушка,видно, что она любит свое дело. Очень нравится, что в студии есть много разных локаций, можно отснять несколько образов и разнообразить кадры. Также в студии очень много мебели и разных реквизитов для фото, что не может не радовать! Одновременно и минималистично и не скучно. Очень рада, что в нашем городе есть такая студия 🫶🏻 Желаю Вам процветания и творческого успеха!
Улька 🥰
Самая классная фотостудия, всё так атмосферненько. Ходила к Ирине на фотосессию, мне очень сильно понравилось🥹❤️ В следующий раз только к ней 🥹
Людмила Колен
Классная фотостудия ) удобное расположение ) Много света и пространство для красивых фото ♥️
Алина Г
Хорошая студия, понимающий администратор! Всегда приятно там фотографировать📷
Мария Губанова
Хорошая фотостудия, разные локации, удобное расположение.
Дарья Башурова
Отличная Фотостудия,вернусь обязательно туда еще.
ЮЛ
Юлия Лепёшкина
Одна из любимых студий в городе. Всегда чисто, уютно и приветливые администраторы 👍🏻 Частенько снимаю там и провожу воркшопы для своей фотошколы
ДЛ
Дарья Логовская
Очень нравится студия, проводила в ней несколько съемок и сама была на съемках в качестве модели. В студии большой выбор реквизита, оборудования, есть бумажные и тканевые фоны, которые пои желании помогут установить. Еще ни раз туда вернусь 🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина F🌟🌟🌟
Прекрасная фотостудия с чудесной администратором и создателем этого места Ириной. Оснащена большим количеством источников света для возможности реализации самых крутых и интересных идей. Обслуживание на высшем уровне, здесь Вам никогда не откажут в помощи и все объяснят. Была здесь 3-й раз и обязательно вернусь ещё. Спасибо!!!
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЛА
Лиана Акопян
Была на фотосессии в студии я Все понравилось от фотографа до гардероба в студии Тепло уютно Компетентный фотограф, фотосессия прошла не напряжено Приду еще не раз и посоветую друзьям , спасибо ☺️
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
нд
надежда дружинина
Ужасная студия. На фотосессии детей из сада были очень разочарованы во первых при морозе в минус 35 ждали когда откроют 10 минут на улице, хотя за это время могли переодеть детей, затем ждали когда оформят стену красиво для фотосессии. Далее на нас начали кричать что за каждый "чиркаш" на полу штраф 4000 еще и надо будет после нас этот белый пол перекрашивать. Были бы полы теплыми мы бы без проблем детей босиком пустили, но полы ледяные, я лично ходила в носках ноги мерзнут на белом полу так же выпирают гвозди, даже носок порвала а можно ведь и ногу проткнуть. Обещали елку, елки нет. Инсталляция с лошадью стоит так что если с ней фотографироваться, то нужно все во круг освобождать, так как все заставлено. Администратор очень нервная женщина, хамка разговаривать вообще не умеет. Сказала больше нас не пустит, на что я ей ответила дак вообще больше детей из садиков не берите раз вы такие не гостеприимные и злые. Нам надо было самим догадаться что нужна обувь с белой подошвой. Это так то тоже надо было все заранее обговорить, а не сегодня. Месяц ждали фотосессию и в итоге разочарование, ни кому этот сарай не посоветую. Теперь все зависит от профессионализма фотографа нашего что будут фото хорошенькими и красивыми. Переодеваться тоже толком места нет при количестве детей 15 шт. Естественно и родителей 15 ( их же надо переодевать) все толпились толкались, даже в итоге и плечики свои там забыли. Примите меры у тому чтобы люди стремились к вам идти с радостью а не как сегодня все остались без настроения, разочарованы и злыми, а мы вообще то за это еще и заплатили
22 января 2026, официальный ответ
Студия была открыта вовремя. По возможности мы всегда открываем раньше. Но учитывая ситуацию на доро…
ЕЭ
Екатерина Эдуардова
Первый раз в студии и сложилось плохое впечатление от полной безвкусицы внутри, отсутствия реквизита, обещанной инсталляции с ёлкой ((( Администратор очень не приятная, грубая девушка, выставляла прямо во время съёмки претензии, считаю абсолютно без почвенные(( Съёмка была группы детей из детского сада и то о чем просила администратор было просто не возможно, на белом полу остались как она говорила "черкаши" за которые штраф 4000 тыс, за что вообще??? Можно было конечно снять с детей обувь, но пол ледяной и в принципе нет условий, чтобы качественно провести съёмку, никто заранее не предупредил, что нужна обувь с белой подошвой(((( Я конечно надеюсь 🙏на профессионализм фотографа, что наши фотографии будут красивыми. А так остались очень разочарованы, обещали нам ёлку, даже в помине ничего не было, организация нулевая ((((
22 января 2026, официальный ответ
И будем очень благодарны) У нас всегда гости студии уважают наш труд. И те, кто считают порванный фо…
ДА
Дианка Асеева
Все было отлично, есть места где по фотографироваться, спасибо) все уютненько и чисто😘
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
Дарья Гончарова
Обожаю эту студию как модель и как фотограф, столько здесь фотографировалась и сама разноплановых съёмок очень много провела! Пространство многофункциональное и универсальное, можно снять почти всё. Основной плюс - прекрасный солнечный свет, окна удачно расположены. Но если задумка с искусственным, то и его предостаточно на любой вкус и цвет. Администраторы всегда доброжелательные, всё покажут и расскажут, в студии порядок🤍
Елена Москалёва
Любимая студия. Всегда чисто, отвечают быстро, администраторы потрясающие всегда помогут и пойдут навстречу. Спасибо за работу
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Ли
Мое лучшее фото на паспорт случилось здесь здесь! пособие как паспорт преватить в «the passport»🤌🏻 Серьезно, после фото, которые мне сделала фотограф Ирина, я люблю свой паспорт буквально каждый день. Не большая сумма за такое качество. Мне помогли поправить прическу, меня немного обсыпало (как всегда бывает перед важными событиями), но фотограф помогла с легкой допустимой коррекцией, фото приняли. Теперь гордо можно предоставлять свои доки по затребованию. + уютная фотостудия, с прекрасными локациями. Интересно, что есть выбор одежды, фонов, тканей и реквизита для фото. В следующий раз уже в студию в качестве посетителя на фотосессию. Мне было уютно, мило и супер комфортно с фотографом. Рекомендую✨🧚🏻♀️
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Валентина М.
Отличное место для фотосессии! Светлое, уютное, а главное чистое помещение, так же имеется несколько локаций и аксессуары для фотосессии) Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Карина В
Отличная фотостудия) ничего лишнего, светло. Девочки всегда помогают) есть одежда для съемок, различные ткани
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лена Соловьева
Хорошая, светлая студия. Всё понравилось. Съемка была у фотографа Ирины Поремской. Фотографии получились просто 🔥🔥 даже без обработки. Очень рекомендуем ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Надежда Веснина
Мне не очень понравилось помещение: старое и скучные локации
2 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не понравились.. Наша студия в минималистичном стиле, поэтому локаций по сути нет совсем.
Валерия
Шикарная студия, мой восторг сложно передать словами. Отдельная благодарность администратору (к сожалению забыла имя девочки) очень приветливая, всегда готова прийти на помощь. Всём советую эту студию 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😍 Будем ждать ещё ❤️
Вячеслав Прокопивнюк
Хорошая студия, приятные мастера, всё очень понравилось!!! Был трижды и не разу не расстроился!!! Всем советую!)
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас ❤
Дарья Рассолова
Классная студия. Очень нам понравилась ☺️
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Святослав Войнов
Были компанией на гендер пати, чистая красивая студия, нам с женой понравилось, потом с туда на съемку ходили 👍
16 января 2026, официальный ответ
Святослав, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Юленька Царёва
Хорошая фотостудия, персонал добрый, все всегда расскажут и покажут. Цены средние по Чите. Очень уютно и атмосферно. Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Пузырева
Отличная фотостудия, можно подобрать локацию на любой вкус и сделать массу фото 🤩 очень приятный и отзывчивый персонал
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Владислав Царецкий
Классная студия, ходили туда с женой, приятные администраторы, чистая и красивая
16 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лилия .
Нечего сказать
15 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы поменяли свой отзыв.
KV
Kostina Viktoria
Очень рекомендую эту фотостудию) мое любимое место в Чите❤️ Всегда чисто, большой выбор студийного гардероба, много тканевых фонов и всего самого лучшего для творчества😍 Отдельная благодарность Ире за её гостеприимство❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аня Чумичева
Уютная, чтстая, светлая студия Милые и отзывчивые администратор и управляющая студией🙌🏻 Минималистичные локации Большой выбор гардероба и украшений для дополнения образов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Татьяна 😶
Прекрасная светлая студия. Ничего лишнего, всё лаконично и просто. Есть всё, что нужно для любой съёмки. Ирине отдельное спасибо - милая, приветливая и всегда поможет.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
Карина К
Очень понравилась студия! Доброжелательная, милая девушка на ресепшен 🥰 В студии чувствуешь себя комфортно, для съемки есть множество реквизита, все красивое, простое, лаконичное. Хорошая музыка на фоне для расслабления и много света, что мне очень понравилось!
10 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Key V
Очень красивая студия, современная, просторная, достойный конкурент многим в нашем городе. Приходишь как в музей, все хочется рассмотреть, с каждой деталью по взаимодействовать ✨
КЗ
Катерина З
Обновленная студия , очень крутой фотограф В студии царит волшебный , творческий дух:) Идеальное место для творческих работ, не заезженных фотографий. Фотограф Ирина лучшая в своем деле , у нее исходники уже как обработанные фото !! Лучшая студия , лучший фотограф!! Успеха и продвижения 💜💜💜
29 февраля 2024, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Волк
Прекрасная студия с доброжелательной хозяйкой. Всё подскажет и поможет ♥️
27 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Волк, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Denis Shmakov
Красивая и приятная атмосфера студии, в которой можно воплощать много идей по своим желаниям
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ирина Поремская
Не каждая фотостудия может похвастаться таким уютом. Я просто без ума от персонала. Кажется, что приходишь в гости к друзьям, а не отрабатываешь очередную съемку. Даже модели всегда в восторге от того, что им банально предложили чашечку горячего чая. А особенно меня радует то, как играет солнце на локациях.
2 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, вы топ топовый, ждём вас у нас в гости для будущих творческих проектов!)
Юля Климова
Мне очень нравится эта студия! Уютная и современная, просто 🔥🔥🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Максим Максим
Минимализм первое что приходит в голову находясь в студии « Та самая » после ремонта чувствуется простор и чистота, избавившись от прошлого студия открыла второе дыхание !!! Владелец студии точно знает чего хочет клиент. И в целом очень подкупает фотографии с естественным светом я думаю это одна из самых крутых фишек студии именно это притягивает раз за разом приходить делать атмосферные фотографии ) Советую посетить данное место и эмоционально разгрузить себя зарядившись энергии студии и тёплым светом за окном
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
КС
Кристина Соколова
Остался ужасный осадок после фотосессии. Девушка фотограф неплохая, но главное это иног работы, конечно. Тут еле еле мне отправили фотографии через 23 дня, исходники кстати я не получила. Обработка отвратительная, я лучше редактирую фото. Кстати мы ещё записывали видео и в стоимость оно входила - но про него фотограф забыл:) Фотосессия стоила 6000, жаль что деньги нельзя вернуть да и тратить на это нервы не хочется.
13 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что у вас остался негативный осадок после фотосессии. Надеемся, что наша с…
Артём Хлызов
Однозначно 5 звёзд! Фотографировался второй раз в жизни, переживал, что за час не успею практически ничего из-за того, что мне трудно раскрепостить самого себя. С этим помогла справиться Ирина, с первых же минут расположила к себе и дальнейшая работа пошла непринужденно и позитивно. По ходу работы мы пробовали разные идеи с позированием и многие получились просто шик! В добавок к хорошим фотографиям я получил массу положительных эмоций и мощный заряд позитива!
18 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
л
лимон
Прекрасная фотостудия, с не менее прекрасным фотографом , фотки получились шикарные, за хорошую цену. Фотограф очень общительный, добрый , милый.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы стараемся ❤
Ирина Фортуна
Студия максимально атмосферная😻 Ирина - замечательный фотограф и очень приятный человек. Располагает к себе и по щелчку пальцев поднимает самооценку, в целом 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛК
Лев Караев
Всё супер!
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤
Анжела Дроздова
Снимала в этой студии уже не раз, все понравилось. Уютные и гибкие в изменениях локации, необходимое оборудование и отзывчивые администраторы 😌
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Кожевникова
Неплохая студия, была в качестве фотографа, получились кадры лучше чем, я планировала. Администратор встретила дружелюбно, все объяснила и показала.
Garry Anderson
здравствуйте! фотографировались с группой на студии "Сократ" хочу сказать, что оформление - декорации, и качество обслуживания на высоте весь рабочий коллектив дружный и отзывчивый - нам было просто найти общий язык Так-же, атмосфера пространства очень хороша, для такого рода работы. желаю успехов в будущем, студии! рекомендую посетить данное место для творческих событий, оно очень сопутствует этому) Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Garry, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Нико Фигеле
Работаем со студией с момента ее открытия. И даже успели провести фотосессию во время стройки (атмосфера стройки тогда отвечала нашим запросам). Мы работаем с музыкантами и долго искали подходящую локацию для съемок. Наконец, нашли! Отмечу приятную и творческую атмосферу. Что в фотосессии невероятно важно. И еще больший плюс - это сам персонал. Руководитель, администраторы, фотографы, которые постоянно там работают. С ребятами очень просто идти на контакт. Разделяют твое видение, если что, то предлагают свои конструктивные идеи - и это здорово помогает в работе. В общем, у нас большие планы. И мы планируем воплотить их именно в этой студии. Успеха и развития вам, пространство оч крутое=)
4 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое, мы очень рады с Вами сотрудничать и всегда открыты новым коллаборациям и проектом)
Анастасия Малахова
Здорово, что у нас в городе появилась такая студия с отличным, красивым и фактурным полом! Что немаловажно для меня! А ещё в ней хороший естественный свет) и работают приятные люди! Спасибо 🙏🏻
23 февраля 2021, официальный ответ
Искренне рады, Спасибо Большое , Анастасия. Мы всегда вам рады:3