Фотошколы
ДА
Дианка Асеева
Все было отлично, есть места где по фотографироваться, спасибо) все уютненько и чисто😘
Дарья Гончарова
Обожаю эту студию как модель и как фотограф, столько здесь фотографировалась и сама разноплановых съёмок очень много провела! Пространство многофункциональное и универсальное, можно снять почти всё. Основной плюс - прекрасный солнечный свет, окна удачно расположены. Но если задумка с искусственным, то и его предостаточно на любой вкус и цвет. Администраторы всегда доброжелательные, всё покажут и расскажут, в студии порядок🤍
Елена Москалёва
Любимая студия. Всегда чисто, отвечают быстро, администраторы потрясающие всегда помогут и пойдут навстречу. Спасибо за работу
Юлия Ли
Мое лучшее фото на паспорт случилось здесь здесь! пособие как паспорт преватить в «the passport»🤌🏻 Серьезно, после фото, которые мне сделала фотограф Ирина, я люблю свой паспорт буквально каждый день. Не большая сумма за такое качество. Мне помогли поправить прическу, меня немного обсыпало (как всегда бывает перед важными событиями), но фотограф помогла с легкой допустимой коррекцией, фото приняли. Теперь гордо можно предоставлять свои доки по затребованию. + уютная фотостудия, с прекрасными локациями. Интересно, что есть выбор одежды, фонов, тканей и реквизита для фото. В следующий раз уже в студию в качестве посетителя на фотосессию. Мне было уютно, мило и супер комфортно с фотографом. Рекомендую✨🧚🏻♀️
Валентина М.
Отличное место для фотосессии! Светлое, уютное, а главное чистое помещение, так же имеется несколько локаций и аксессуары для фотосессии) Рекомендую!
КВ
Карина В
Отличная фотостудия) ничего лишнего, светло. Девочки всегда помогают) есть одежда для съемок, различные ткани
ЛС
Лена Соловьева
Хорошая, светлая студия. Всё понравилось. Съемка была у фотографа Ирины Поремской. Фотографии получились просто 🔥🔥 даже без обработки. Очень рекомендуем ❤️
Надежда Веснина
Мне не очень понравилось помещение: старое и скучные локации
2 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не понравились.. Наша студия в минималистичном стиле, поэтому локаций по сути нет совсем.
Валерия
Шикарная студия, мой восторг сложно передать словами. Отдельная благодарность администратору (к сожалению забыла имя девочки) очень приветливая, всегда готова прийти на помощь. Всём советую эту студию 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😍 Будем ждать ещё ❤️
Вячеслав Прокопивнюк
Хорошая студия, приятные мастера, всё очень понравилось!!! Был трижды и не разу не расстроился!!! Всем советую!)
Дарья Рассолова
Классная студия. Очень нам понравилась ☺️
Святослав Войнов
Были компанией на гендер пати, чистая красивая студия, нам с женой понравилось, потом с туда на съемку ходили 👍
Юленька Царёва
Хорошая фотостудия, персонал добрый, все всегда расскажут и покажут. Цены средние по Чите. Очень уютно и атмосферно. Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Пузырева
Отличная фотостудия, можно подобрать локацию на любой вкус и сделать массу фото 🤩 очень приятный и отзывчивый персонал
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Владислав Царецкий
Классная студия, ходили туда с женой, приятные администраторы, чистая и красивая
16 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лилия .
Нечего сказать
15 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы поменяли свой отзыв.
KV
Kostina Viktoria
Очень рекомендую эту фотостудию) мое любимое место в Чите❤️ Всегда чисто, большой выбор студийного гардероба, много тканевых фонов и всего самого лучшего для творчества😍 Отдельная благодарность Ире за её гостеприимство❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аня Чумичева
Уютная, чтстая, светлая студия Милые и отзывчивые администратор и управляющая студией🙌🏻 Минималистичные локации Большой выбор гардероба и украшений для дополнения образов
Татьяна 😶
Прекрасная светлая студия. Ничего лишнего, всё лаконично и просто. Есть всё, что нужно для любой съёмки. Ирине отдельное спасибо - милая, приветливая и всегда поможет.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
Карина К
Очень понравилась студия! Доброжелательная, милая девушка на ресепшен 🥰 В студии чувствуешь себя комфортно, для съемки есть множество реквизита, все красивое, простое, лаконичное. Хорошая музыка на фоне для расслабления и много света, что мне очень понравилось!
10 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Key V
Очень красивая студия, современная, просторная, достойный конкурент многим в нашем городе. Приходишь как в музей, все хочется рассмотреть, с каждой деталью по взаимодействовать ✨
КЗ
Катерина З
Обновленная студия , очень крутой фотограф В студии царит волшебный , творческий дух:) Идеальное место для творческих работ, не заезженных фотографий. Фотограф Ирина лучшая в своем деле , у нее исходники уже как обработанные фото !! Лучшая студия , лучший фотограф!! Успеха и продвижения 💜💜💜
29 февраля 2024, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Волк
Прекрасная студия с доброжелательной хозяйкой. Всё подскажет и поможет ♥️
27 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Волк, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Denis Shmakov
Красивая и приятная атмосфера студии, в которой можно воплощать много идей по своим желаниям
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ирина Поремская
Не каждая фотостудия может похвастаться таким уютом. Я просто без ума от персонала. Кажется, что приходишь в гости к друзьям, а не отрабатываешь очередную съемку. Даже модели всегда в восторге от того, что им банально предложили чашечку горячего чая. А особенно меня радует то, как играет солнце на локациях.
2 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, вы топ топовый, ждём вас у нас в гости для будущих творческих проектов!)
Юля Климова
Мне очень нравится эта студия! Уютная и современная, просто 🔥🔥🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Максим Максим
Минимализм первое что приходит в голову находясь в студии « Та самая » после ремонта чувствуется простор и чистота, избавившись от прошлого студия открыла второе дыхание !!! Владелец студии точно знает чего хочет клиент. И в целом очень подкупает фотографии с естественным светом я думаю это одна из самых крутых фишек студии именно это притягивает раз за разом приходить делать атмосферные фотографии ) Советую посетить данное место и эмоционально разгрузить себя зарядившись энергии студии и тёплым светом за окном
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
КС
Кристина Соколова
Остался ужасный осадок после фотосессии. Девушка фотограф неплохая, но главное это иног работы, конечно. Тут еле еле мне отправили фотографии через 23 дня, исходники кстати я не получила. Обработка отвратительная, я лучше редактирую фото. Кстати мы ещё записывали видео и в стоимость оно входила - но про него фотограф забыл:) Фотосессия стоила 6000, жаль что деньги нельзя вернуть да и тратить на это нервы не хочется.
13 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что у вас остался негативный осадок после фотосессии. Надеемся, что наша с…
Артём Хлызов
Однозначно 5 звёзд! Фотографировался второй раз в жизни, переживал, что за час не успею практически ничего из-за того, что мне трудно раскрепостить самого себя. С этим помогла справиться Ирина, с первых же минут расположила к себе и дальнейшая работа пошла непринужденно и позитивно. По ходу работы мы пробовали разные идеи с позированием и многие получились просто шик! В добавок к хорошим фотографиям я получил массу положительных эмоций и мощный заряд позитива!
18 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
л
лимон
Прекрасная фотостудия, с не менее прекрасным фотографом , фотки получились шикарные, за хорошую цену. Фотограф очень общительный, добрый , милый.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы стараемся ❤
Ирина Фортуна
Студия максимально атмосферная😻 Ирина - замечательный фотограф и очень приятный человек. Располагает к себе и по щелчку пальцев поднимает самооценку, в целом 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛК
Лев Караев
Всё супер!
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤
Анжела Дроздова
Снимала в этой студии уже не раз, все понравилось. Уютные и гибкие в изменениях локации, необходимое оборудование и отзывчивые администраторы 😌
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Кожевникова
Неплохая студия, была в качестве фотографа, получились кадры лучше чем, я планировала. Администратор встретила дружелюбно, все объяснила и показала.
Garry Anderson
здравствуйте! фотографировались с группой на студии "Сократ" хочу сказать, что оформление - декорации, и качество обслуживания на высоте весь рабочий коллектив дружный и отзывчивый - нам было просто найти общий язык Так-же, атмосфера пространства очень хороша, для такого рода работы. желаю успехов в будущем, студии! рекомендую посетить данное место для творческих событий, оно очень сопутствует этому) Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Garry, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Нико Фигеле
Работаем со студией с момента ее открытия. И даже успели провести фотосессию во время стройки (атмосфера стройки тогда отвечала нашим запросам). Мы работаем с музыкантами и долго искали подходящую локацию для съемок. Наконец, нашли! Отмечу приятную и творческую атмосферу. Что в фотосессии невероятно важно. И еще больший плюс - это сам персонал. Руководитель, администраторы, фотографы, которые постоянно там работают. С ребятами очень просто идти на контакт. Разделяют твое видение, если что, то предлагают свои конструктивные идеи - и это здорово помогает в работе. В общем, у нас большие планы. И мы планируем воплотить их именно в этой студии. Успеха и развития вам, пространство оч крутое=)
4 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое, мы очень рады с Вами сотрудничать и всегда открыты новым коллаборациям и проектом)
Анастасия Малахова
Здорово, что у нас в городе появилась такая студия с отличным, красивым и фактурным полом! Что немаловажно для меня! А ещё в ней хороший естественный свет) и работают приятные люди! Спасибо 🙏🏻
23 февраля 2021, официальный ответ
Искренне рады, Спасибо Большое , Анастасия. Мы всегда вам рады:3
Елизаветта Иванова
Очень атмосферная фотостудия с нетипичным интерьером и с большим количеством локаций. Все очень продумано, вплоть до двери✨ Советую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны сотню раз, Елизавета! ) спасибо вам большое!)))
Анастасия Рафальская
Очень уютная, атмосферная и вдохновляющая обстановка. Администраторы вежливые и всегда готовы прийти на помощь. С удовольствием угостят кофе) полагаю, что если очень попросить, то и шашлычок организуют) Очень советую. Если надоели заезженные локации и ищите чего-то этакого пвам сюда
2 февраля 2021, официальный ответ
очень благодарны, Анастасия!) кофе у нас появляется довольно редко, выезды на шашлындос тоже не част…
Алина Милова
Одна из моих самых любимых студий. Приветливые и дружелюбные работники, которые всегда готовы помочь. Очень люблю работать с искусственным освещением, и Сократ всегда выручает, есть всё что нужно для моего творчества. Плюс в том, что есть передвижные фоны (4 цвета), а также разнообразный интерьер, который можно использовать по-разному. Каждый раз, когда прихожу туда, чувствую себя хорошо и уютно. Рекомендую 👍👍👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Безмерно благодарны, Алина, очень радостно слышать такие искренние слова! Ждём вас к нам снова)
Элеонора Иванова
Не просто студия, а супер атмосферное домашнее уютное место. И такая атмосфера не только из-за обстановки и уютного солнышка, а ещё из-за любимых ребят💕
2 февраля 2021, официальный ответ
Элеонора, вы пушка-бомба!) спасибо вам большое за такую обратную связь, ждём вас в гости)
Юлия Шаликовская
Сократ – это самая атмосферная студия в городе🌟 Естественный свет – это не единственное хоть и значительное преимущество🌞 Особенно радует присутствующее оборудование, которое можно использовать и с которым помогут справиться. И да, там работают самые лучшие и дружелюбные люди🤩 Дизайн и возможные локации для съемки даже не описать словами, лучше самим всё увидеть. Тем более, что расположение студии очень удобное
1 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, каждый раз ваше появление у нас в гостях сопровождается криками восторга, эйфорией счастья и р…
Sofia Tereshina
директора Толя и Ростик боги
Эт правда
МЛ
Мария Ловчева
Любимая фотостудия в городе! Во-первых - студия находится в центре города, в очень удобном месте, с точки зрения транспортной развязки. Во-вторых, это локации студии (множество разных световых решений, фон и интерьер и атрибуты). Третье -это сервис. Если есть идея, то администраторы с лёгкостью помогут вам воплотить начиная от света, изменения локаций и заканчивая поиском специфических предметов. Отдельный отзыв можно написать о свете (и дневном, оборудованом). Сейчас, это одно из моих любимых мест в Чите
1 февраля 2021, официальный ответ
Мария, вы потрясающий гость, всегда желанный в нашеё студии. Приходите на чай, как-нибудь)
Анита Олифер
Любимая фотостудия, солнечная, с 9- 18.00 есть солнце. Крутое оборудование, цветные фоны. Стиль-лофт. Приятный коллектив. Всегда предложат чай.
1 февраля 2021, официальный ответ
Безмерно благодарны вам, Анита!) Ваши проекты просто велеколепны!))
Дарья Качер
Прекрасная студия , очень светлая и уютная, что уж говорить о персонале , так держать , ребята !!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, безмерное мерси от всех сотрудников. Ждём вас снова))
Даша Акунина
Милая студия с приветливым персоналом!
Благодарим, очень приятно!)
Кристина Кристина
Прекрасное место. Локации не избиты))) просторно, много воздуха. Подходит и для фото съёмок и для видео. Крутые ребята! Уютно, как дома)))
1 февраля 2021, официальный ответ
спасибо большое, Кристина, очень радостно слышать такие теплые слова))
Анастасия Сологуб
Светлая,чистая,атмосферная и уютная фотостудия.Отзывчивые,добродушные администраторы,всегда помогут и предложат горячий чай(что очень кстати в это холодное время года).Приятно там находиться☺️
1 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, Нам безмерно повезло встретить Вас. заходите еще!
Анна Иванова
За что это место можно рекомендовать: Дружелюбный персонал Приятная цена Множество фонов, декораций для фотосессии Джаз на фоне/либо можно включить свою музыку, которая комфортна Полное невмешательство персонала в момент нахождения, никто не поглядывает) Солнечная сторона, на фотках очень красиво 10/10
Очень конструктивно, очень благодарны Вам, Ана, будем ждать вас в гости еще:3