Масма
Автосервис и автомаркет
3.9
Качественный сервис! Бесплатная диагностика при последующем ремонте
Позвонить
3.9
Андрей Сергеев
Выбран компанией
Хочу поблагодарить сотрудника по подбору автозапчастей Геннадия за профессиональное оказание услуг, умение понять и решить проблему клиента, а не махнуть рукой и сказать, что у нас таких запчастей нет. Нигде не мог найти пыльник, пока не пришёл в масму. Геннадий нашел, подобрал запчасть. Ответственный и приятный в общении сотрудник. По больше бы таких. За углом тут же мужики поменяли пыльник и я довольный, со спокойной душой поехал дальше по делам своим) Масма - пожалуй лучший сервис!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку👍 Спасибо вам, что выбираете нас…
"Ф
Продаётся плохая
Hayrullo Hamraliev
Операторы Не берет трубку
Елена Старицына
Хочу поблагодарить сотрудников, данного СТО. Уже не первый год обслуживаюсь у них, и всегда , все сделано на 5. Вежливое и понимающее отношение. Сделали диагностику, подобрали все запчасти, мне не надо было бегать и искать. Спасибо вам большое. Удачи и ппроцветания в вашем нелегком труде
Елена Пяткова
Записались на замену на 26.10.2025. приехали,а нам сказали, что ни один сотрудник СТО не вышел на работу. Видимо пятницу хорошо отметили, что даже на работу не вышли никто. Сегодня не будет трубки от слова совсем. Неприятно.
ВЯ
Василий Ямщиков
Не отвечают на звонки ни по одному из номеров🤷🏻♂️
БД
Базарсадо Дашицыренов
Широкий ассортимент, вежливый специалист, быстрое обслуживание
Кондакова Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юрию, за профессиональное оказание услуг. Умение понять и решить проблему быстро ,когда у клиента нет времени ждать записи по замене масла . Спасибо Вам большое.
РЧ
Руслан Чегодаев
Рабочий день до 20:00 закрыты уже в 1949
Владимир Морской
Режим работы впечатляет, работают дольше остальных магазинов
Булат Болотов
Ценники не на все товары. Менеджеру не до клиентов, занят разговорами с друзьями по телефону. Ждать не было времени, я походил за ним, а после чего уехал не купив выбранный товар
ПТ
Павел Таскин
Развал схождение 3 д, позвонил, спросил,приехал, загнал , оказалось нет обновления на Харриер 80, уехал
Игорь Стрельников
Снизьте цены)
Дмитрий Котельников
Работники элементарно не могут поменять масло в коробке толи пожадничил его))) в наличии нет такого масла которое рекомендованого в машину. Ужасный сервис
НШ
Надежда Шарифулина
Очень осталась довольна вашим сервисом. 🌟 Ребята в магазине помогли с выбором, спасибо большое Филиппу. 🙏 В автосервисе, спасибо большое вам ребята за ваш профессионализм и быстрое решение моей проблемы. 🔧🚗 Всем я желаю успехов и благополучия. 🍀❤️ Администратору отдельное спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИВ
Игорь Васильев
Покупал антифриз, консультант все подсказал и помог найти хороший вариант!
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЕ
Елена Ерофеева
Сломали АКПП! Задумайтесь прежде,чем ехать сюда! Ответственности ни за что не несут
Анна С.
Всем привет. Весной этого года я приезжала переобуть резину в другой филиал этой компании и вот пришла осень, а я знала заранее, куда обращусь. Обзвонила, нашлось место в этом филиале на ул.Мостовой. Это сеть сервисов, куда девушке приятно обратиться. Мастера общаются и выглядят достойно, само помещение сервиса вызывает положительное впечатление! Цена за услугу очень демократична, расчет по карте, в чеке предоставленные услуги перечислены. Однако, я нашла свой автосервис по замене резины! Спасибо 🏆👍
Сергей Котляров
Обслуживаю свой автомобиль уже более двух лет. Отличный автосервис. Компетентные сотрудники. Ничего лишнего не навязывают, в то же время акцентируют внимание на узлах авто, которые могут потребовать замены в ближайшее время. Очень качественный подбор запчастей плюс оперативная доставка. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся🤝
Storm 75
5 августа 2024г. загнал машину на СТО для замены масла и колодок. Мастер-приемщик оформил мою машину, подобрал масло и колодки, и через 30 минут я уже выехал с СТО. Спасибо за оперативную работу! Всем советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Калинин
Пару лет назад заехал в данный сервис,на Мостовую,8, и так до сих пор у них обслуживаюсь. Хорошие мастера,профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру - приёмщику Ивану, всегда найдет и закажет нужные зап части к той дате, когда планирую заехать на ремонт. Ребята все приветливые и дружелюбные.Рекомендую данный сервис
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 🤝
RD
Reg Der
Хорошее сто. Бывает иногда долго и большая запись, но ремонт качественный.
Reg, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 🤝
Вячеслав Колобов
Самый лучший сервис в городе!!! Большое спасибо Ивану разобрался в проблеме и решил с ремонтом!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 👍
Г
Геннадий
Хорошее сто
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 👍 И, конечно же, ждем вас снова.
Л.
Лана .
Администратор СТО на замечание сотрудника о том, что клиент (это я, стояла в стороне, в двух метрах от них) 4 дня не может дозвониться для записи на замену масла, ответил: "Ну и х... с ней, пусть приезжает и записывается". С чего ради вдруг?! Таких борзых горе-администраторов я ещё не видела, гнать нужно 009 поганой метлой с данной должности! 21 век на дворе, почему я должна тратить время на езду до СТО, когда есть сотовая связь, которая в данной организации не работает или "администратору 009" так просто удобней "работать"... Визит 30.07.2024 Желание посещать данный автосервис и магазин отпало, клиентоориентированность нулевая...
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От лица всего коллектива приносим извинения за причиненные неудобства. Благо…
Г1
Глеб 123
Хороший автомагазин
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб, благодарим вас за отзыв и оценку 🤝 Всегда вам рады.
Диана Солнечная
Хочу выразить благодарность автосервису, за качественную и оперативную работу! Всегда помогут, проконсультируют, отремонтируют во время!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 👍
Артем Александрин
Записался на замену масла почти за неделю, приехал в назначенное время. Мастера сказали что не могут обслужить т.к нет администратора. Предложили купить свое масло, и фильтр, и только после этого приехать на замену. Хотя бы предупредили. Теперь мне нужно тратить время и искать масло, и только потом нужно ехать на замену. Уехал в другое СТО, где сервис лучше.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего визита, пожалуйста
Евгений Марков
Никогда не обращайтесь к ним, если дорог Ваш автомобиль. Таких горе спецов еще надо поискать. Менял масло в АКПП, и для их работника было новостью, что болты поддона разной длины
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер заказ-наряда, пожалуйста
Виктор Ч
Меняю масло в двигателе здесь постоянно. Сегодня менял масло в вариаторе. Совет молодому специалисту который менял масло 02 12.23 в фит шаттл гибрид всегда учится новому. Прилагаю ответ honda motors co, сколько масла заливать в вариатор S8LA. 2.8л. Масло на горячую мерится после срабатывания вентилятора, на заглушенный движок через минуту. При заливе естественно уровня не было. Потому что масло не нагрелось до рабочей Т. Как итог перелив. Пришлось откачивать шприцом самостоятельно. Надеюсь прислушаетесь к инструкциям завода-производителя и научите молодняк.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Маневская
Долго думала написать отзыв или нет. Но очень расстроена в данном обслуживании. Много недочётов: 1.При покупке R14, пробили по кассе R15. 2.Типо в подарок шиномонтаж, в итоге заплатила около косаря. 3. Хоть и не значительно, но сперли колпачки с непеля))) При данном обслуживании, не советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время визита, номер чека и заказ-наряда , пожалуйста.
Семён Метлицкий
Благодарю сотрудников за выполненую работу, сделали всё чётко!) 🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Семён, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Темур Темур
Очень хорошо мастера чётко делает
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Работаем для ВАС)
Андрей Виноградов
Что было нужно, всё купил. Правда цены не самые демократичные.
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Благодарим за обратную связь🤝
Олеся 🙂
Приехала в магазин со списком из сто. Геннадий (продавец) быстренько все нашёл, чего не оказалось в наличии, заказал. Когда прибыло, позвонил. Все просто, быстро и без проблем 👍
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 👍
Екатерина Луговая
30 минут звонили..... сначала на середине разговора клали трубку, потом скидывали и в оконцове перестали брать трубку
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на какой из действующих номеров производился вызов, и в какое время.
фарход додобоев
Постоянно меняю масла у них. Быстро и качественно. Ребята молодцы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фарход, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ваня Просянников
Никогда нет , продавца запчастей на месте, а так же он просто сидит в дром месте и не хочет выполнять свою работу
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Александр Тартынский
Второй раз заехал на это сто!авансом ставлю 5 звёзд,но рекомендую начальнику следить за работой своих мастеров!первый раз была замена масел,установка пневмо баллонов, всё сделано хорошо и быстро!но сегодня мастер менял стойки и амортизаторы,плюс установка проставок 5 часов!курение вредит не только здоровью,но и карьере!замену с прокачкой стоек делал в аналогичном сто за 1,5 часа! надеюсь отзыв будет учтен!!!
31 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе!
Татьяна Корчагина
Вот это сервис! Масма мне очень помогла. Заказали запчасть в другом городе и в короткий срок сделали. Спасибо огромное Евгению и Ивану.
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь💙
Шерали Рахматуллаев
Все круто👍
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
BU
Bair User
Отличный магазин, рекомендую! Купил масло в двигатель - замена в подарок, Купил 15-е шины - шиномонтаж в подарок, Сотрудники компетентные подскажут покажут, индивидуальный подход. Отдельная благодарность сотруднику Кристине за помощь в выборе ассортимента. Серьезное и трепетное отношение к своему делу – это признак профессионализма
ВФ
Владимир Ф
Приобретал в магазине (ул. Мостовая) резиновые коврики в автомобиль, продавец-девушка подробно объяснила про все модели и показала имеющиеся в наличии. В последствии возникла необходимость обмена, вопрос был решён очень быстро и без проблем.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый, день, Владимир! Спасибо, что нашли время написать отзыв 🌿. Мы рады, что Вам все понравилось…
ИА
Иван Антипин
Неплохой выбор и цены хорошие
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый, день, Иван! Спасибо, что нашли время написать отзыв 🌿.Приезжайте к нам ещё! С/у отдел по работе с отзывами.
Алексей Папсуев
Магазин нормальный, но каждый раз, когда там что то покупаю, охранник-контролер навязчиво ходит по пятам, наблюдая за тем, не своровали ли что нибудь покупатели. Такое поведение оскорбляет и сбивает с мыслей при выборе товара
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Мы обязательно учтём Ваши поже…
Виктор Помелов
Все отлично. Рекомендую. На мостовой купил масла в АКП и двигатель на ниссан так же все фильтра, все было в наличии, сотрудник девушка, грамотно решила мой вопрос. Рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что Вам все понравилось, приезжайте…
Чёрная Кошка
Брала в 2020 г. зимнюю резину нокиан на Мостовой. Отличная резина. Шиномонтаж шёл в подарок(я этим не воспользовалась). Этой покупкой обеспечила очень комфортное передвижение и в снег и в гололёд. Неудобно, что нет интернет магазина, где можно посмотреть товар и цену. Ну, а так, в общем хорошая сеть. Покупки типа: компрессор, аккумулятор, замена масла и других жидкостей, всё в основном в Масме.
18 октября 2021, официальный ответ
Pдравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем автомаркете "МАСМА". Очень при…
www 46
Зря вкладывают деньги в рекламу. Каталога на сайте нет, надо звонить. По телефону разговаривают никак, ни здрасти ни досвидания, продажу менеджер, ну или кто у них берет трубку, не ведет, всё надо выпытывать. В общем бизнес по-читински.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…