Ресура
Школы дзюдо
Три первых занятия — бесплатно!
Запишись на пробное занятие
Сергей
Отличный клуб, вожу дочку, очень нравится
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв
Елена Семенова
Спасибо за Ваш труд,за умение воспитать спортивный характер,трудолюбие,дисциплину,сильный дух,смелость!Спасибо что делаете наших детей сильными,ловкими,ответственными,уверенными в себе!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова
ПI
Петр I
Отличный Спортивный клуб,тренера с характером,зал довольно большой, директор клуба добрый и весёлый. Клуб очень понравился!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам большое за добрые слова.
Ольга Григорьева
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
НБ
Натали Бакина
Отличный клуб!Посещаем уже 4 год, детям очень нравиться!
КШ
Ксения Шапиро
Хороший клуб, ребенку нравится. Рекомендую.
ЭБ
Эрдэм Базаров
Отличная школа, замечательное отношение к детям. Тренер профессионал своего дела , очень трепетно и с огромной заботой относится к детям. Многому мы уже научились. Мы очень рады что отдали сына в эту школу. Сын стал сильнее, крепче, ему очень нравится, ходим с удовольствием. Рекомендую всем кто хочет стать сильнее, научиться дзюдо, уметь постоять за себя и просто подружиться с замечательной командой!
ВР
Валерий Ремонт-Чита
Тренера клуба Ресура-мастера своего дела!! Нацеленные на результат, дружный коллектив, индивидуальный подход! Искренне рад что отдал на тренировку в лучшую школу дзюдо своего сына!)