Хлопок
Магазин натуральных тканей и ателье по пошиву постельного белья
Наталья Пикторова
Добрый день! Заказывала в этом магазине два комплекта постельного белья. Продавец-консультант Наталья всегда очень вежливо разговаривает и помогает с выбором. ❤ Сегодня забрала готовые комплекты. Очень порадовало качество пошива. 👍 Строчки ровные, швы закрытые, всё сшито как положено. 👌 (в другом магазине сшили так, что хочется сразу выбросить)... Спасибо большое за прекрасный магазин! За вежливое обслуживание и отлично выполненную работу! 💖🤗 Многим магазинам нужно поучится. А то в этом городе очень часто рулит сервис "по-читински"...
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за искренние слова и обратную связь - отзыв на 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐. Верим, что…
Прекрасный выбор тканей, вежливые продавцы, выслушают, помогут сделать правильный выбор, посоветуют. И цены на пошив доступные, качество отличное!
СД
Соелма Дашибалова
Недавно купила постельные комплекты качество отличное, спасибо! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас, Соелма, за отзывчивость. Качество - наш главный приоритет.
Евгения Нимаева
Очень хороший магазин, большой выбор, продавцы отзывчивые, помогут с выбором и не стандартными размерами, цена на пошив адекватная. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня✨️ Благодарим за отзыв🫶
Отличный магазин.
26 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем тканно-швейном пространстве.
Наталья Перевалова
Большой выбор тканей из натурального волокна(бязь,хлопок,поплин,сатин).Принимают заказы на индивидуальный пошив постельного белья,штор.
Татьяна Гудкова
Замечательный магазин. Внимательные и компетентные продавцы. Большой выбор тканей. Буду рекомендовать родным и друзьям!
Евгения Бойко
Замечательное ателье! Хороший выбор ткани, отзывчивый продавец-консультант, качество пошива на высоком уровне, цены достаточно демократичные, сроки выполнения тоже порадовали. Рекомендую. Сама тоже теперь постоянный клиент.
6 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь!⭐️
Татьяна Родовикова
Магазин понравился, выбор тканей большой, есть готовые комплекты. Продавец помогла определить сколько ткани нужно купить. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🫶
МЗ
Марина Загайнова
Рекомендую этот магазин! Здесь отличный выбор тканей для пошива постельного белья, полотенец, скатертей и др. Расцветки разнообразны и радуют глаз. Для детей можно сшить отличный комплект постельного белья с изображением мультяшный героев. Ещё один плюс, что тут продается одежда отличного качества, сшитая мастерами этого предприятия. Желаю успехов и процветания!
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за искреннюю отзывчивость 🙏 Спасибо, что цените наши старания 🌿🌻🌿 Нас это…
ЕА
Елена Андриенко
Отличные ткани и отменный пошив! Цена вполне доступная, а качество комплектов белья на высоте. Неоднократно заказывала постельное белье и рекомендую всем!
10 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные эмоции. Мы всегда готовы создавать красоту и уют для ценителей нат…
Елена Игумнова
Какой хороший магазин и цены очень радуют. Большой ассортимент постельной ткани. Продавец все подсчитала, все рассказала, спасибо огромное. Рекомендую этот магазин.
7 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь💞
ЛТ
Лариса Тогонова
Всем рекомендую супер ткань -ДАК для применения на скатерти, салфетки, портьеры, декоративные наволочки, сумки, всевозможные чехлы, особенно для уличной мебели, садовых качелей, шезлонгов..... Великолепно себя проявила при использовании на гладильной доске, т.к. водоотталкивающий эффект усиливает качество глажки.
ВТ
Валерия Толпыгина
Красивый и стильный домашний костюмчик. В нем не жарко. Ткань приятная к телу, не растягивается после первой же стирки, а также удобный фасон для дома. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Ценим Ваше мнение и готовы далее создавать уникальные вещи.
Дарья Гончарова
Так же была поражена персоналом. Девушка несмотря на то что отрезала мне кусок который я просила, узнала что я хочу сделать, рассказала объяснила и внимание!-отрезала новый кусок, потому что предыдущий был не правильно мной рассчитан. На минуточку - отрезной материал не возвращается. Выбор тканей так же радует! 👍
ОЦ
Оксана Цок
Отличный магазин и прекрасное обслуживание, от одной из девушек, Юлии, невозможно уйти без покупки, ну очень уж мне нравится как она любит свою работу, все покажет, все расскажет, все достанет, даже если самый первый на полочке рулон, просто посмотреть, в общем, я в восторге!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день✨️ Приятно получать такие отзывы💌 Юлии обязательно передадим Ваши добрые слова🥰 Наши к…
Татьяна Николаева
С удовольствием посещаю этот магазин, никогда не ухожу без покупки! Девушка консультант действительно замечательная! Всё посчитала, все нарезала, ровненько и аккуратно! Огромное спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника 💫 Будем ждать вас…
Инна Бутейко
На днях была впервые в вашем магазинчике, атмосфера хлопка парит в помещении, спасибо хозяевам! Так же была поражена персоналом! Работала молоденькая девушка, я не знаю, где вы ее нашли, но это настоящий ангел! Раскроила мне постель, наволочки по линеечке вымерила, я была в шоке от дотошности, сантиметр к сантиметру. Провела экскурс по тканям, благодаря ей выяснила отличие сатина от поплина, теперь путать не буду их. Если бы Все магазины так подходили к выбору персонала, мир бы стал чуточку добрее.
5 октября 2021, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова💛 Ценим наших сотрудником и абсолютно с Вами согласны, с…
Анна Гордиенко
Отзывчивый и приветливый персонал, большой выбор качественных натуральных тканей! Помогли выбрать пеленки, тянущийся трикотаж-моя любовь Можно брать готовые, а можно выбрать ткань и заказать там же. Мягкий десткий плед там же сшили по удобным для меня размерам, а не стандартные 50×50 как в детских магазинах.Всем будущим мамочкам сильно рекомендую! Теперь хочу детское постельное белье закзать!
9 апреля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте💫 Спасибо за отзыв💛 Вам отправим в любую точку земного шара✅