СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
МЛ
Мария Лукьянова
Чита, улица Ленина, 55
Много лет оформляю КАСКО тут. Очень удобно, что компания заранее высылает условия для продления полиса и присылает уведомления что пора это сделать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за многолетнее доверие и ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы как постоянный к…
РБ
Р Быковцов
Чита, улица Бутина, 50
Обратился на 900 за консультацией по поводу страхования имущества. Менеджер подробно разъяснил все нюансы, ответил на все вопросы. Очень доволен профессионализмом и вежливостью сотрудника. Полис в итоге оформил в тот же день. С учетом покрытия получилось совсем недорого.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень ценим, что наш менеджер смог подробно и вежливо прок…
Мирослав Хромов
Чита, улица Ленина, 55
Решил оформить ДМС со стоматологией и себе, и родителям сразу. В поддержке уточнил, есть ли вообще такая возможность самому оформить и оплатить полис для родственников, сказали что да. В приложении легко было все это сделать и в целом все интуитивно понятно. Покрытие широкое.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление ДМС для себя и родственников п…
КМ
Кирилл Михеев
Чита, улица Ленина, 55
Не знаю как получили доступ к моим данным, но с карты украли большую для меня сумму денег. СбербанкСтрахование вернули мне все через три недели после кражи, а это на минуточку 53 тысячи рублей. Не знаю для кого как, а для меня эта сумма вполне существенная.
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что поделились своим опытом. Очень рады, что вопрос удалось успешн…
ЯБ
Яна Булатова
Чита, улица Ленина, 55
Выбирала ДМС через агрегатор и мне больше всего понравилось предложение от Сбер страхования, по соотношению цены и покрытия. По полису можно лечиться, обследования проходить, анализы сдавать. Клиник на самом деле очень много, по крайней мере в нашем городе. Никогда не возникало проблем со страховкой, если записалась куда-то по полису, то по полису меня и принимают.
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что вы оценили удобство…
НВ
Надежда Воронина
Чита, Советов проспект, 4
По расширенной страховке на ипотечную квартиру получила компенсацию, которой на ремонт хватит. Нас соседи затопили, пострадала отделка сильно, да и кое-что из мебели. Так что деньги очень нужны…
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы понимаем, насколько неприятны последствия за…
Евгений Максимов
Чита, улица Бутина, 50
Большое спасибо страховой компании за честный расчет компенсации по полису защита дома. За износ имущества вычли небольшую сумму. Ну и имущество у нас практически новое, так что все справедливо. Уже закупили на эти деньги стройматериалы и заплатили рабочим аванс.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что компенсация по полису «Защита дома…
Вадим Варначев
Чита, улица Бутина, 50
жена оформила полис от клещей на всех, но повезло мне, приехал с рыбалки и нашел клеща. позвонили по номеру в полисе, там сказали, куда мы можем обратиться. как клеща достали даже не почувствовал, все очень аккуратно и быстро. клещ к счастью оказался не заразный
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что полис от клещей помог вам оперативно получит…
ЮТ
Юрий Тихонов
Чита, улица Бутина, 50
Оптимальная страховка для туристов здесь. Действует и по России, мы брали для поездки на Алтай + сразу страховку от клещей взяли. Стоимость была адекватная, я бы даже сказал недорого. Ничего не пригодилось, но зато в поездке были спокойны за здоровье
АS
Алевтина Soboleva
Чита, улица Бутина, 50
Компания ответственно подошла к урегулированию убытков по нашему случаю, а случай был непростой, случился пожар, по которому долго не могли определить причину. Компенсация получилась приличная, даже с учетом того, что из нее вычли износ пострадавшего имущества.
Платон Бобров
Чита, улица Ленина, 55
Давно уже все свои страховки покупаю в Сберстраховании. Мне нравится что здесь и цены нормальные, и поддержка на связи всегда, и компенсации четко выплачиваются.
МТ
Марина Тимофеева
Верх-Чита (Читинский муниципальный округ), Центральная улица, 4
К нам на дачу влезли, дом не тронули, может побоялись, а вот гараж и подсобки обшарили. Обратились в страховую компанию, ну и в полицию конечно тоже. Компенсацию в итоге выплатили, но с документами возни было много. В какой-то момент я перестала верить, что случай признают страховым. Но хорошо что не сдались и все довели до конца, компенсация приличная вышла.
Александр Дьяконов
Атамановка (Читинский муниципальный округ), улица Связи, 44
Никаких сложностей при урегулировании страхового случая не возникло. быстро, подробные консультации по ходу дела. справедливый расчет компенсации.
Платон Орлов
Чита, Фадеева проспект, 37
Никогда раньше не попадал в аварию, страховку всегда оформлял как все только потому что по закону надо. Но недавно к сожалению попал в ДТП. Оформили всю эту ситуацию по европротоколу, потом я уже обратился в страховую. Сначала к оценщику отправили, прислали потом соглашение. Так как я уже сам примерно расчитал и в сервисе раньше сам работал, сразу подписал, потому что понял что суммы на ремонт хватит.
Эдуард Фомичев
Чита, Строителей, 5
решение по страховке от несчастных случаев вынесли быстро, как только я собрал все документы и отправил. деньги нормальные выплатили, думал что будет меньше
Анютка Ткачева
Чита, Советов проспект, 4
У меня раньше было несколько страховок, но когда очередная кончилась, решила попробовать защиту на любой случай. И это оказалось реально удобнее чем оформлять все страховки отдельно. Мало того, это еще и выгоднее, там скидка получается от 10% и больше.
КТ
Кирилл Трофимов
Чита, улица Ленина, 55
Можно доверять этой страховой компании. По ОСАГО быстро получил компенсацию после подписания соглашения. Сумма была нормальная, я даже думал, что-то еще останется, но потратить на ремонт пришлось все. Ну хотя бы своих денег докладывать не пришлось, что уже большой плюс)
Герман Фомин
Чита, улица Недорезова, 14
В принципе могу сказать, что все получилось хорошо. Особенно на контрасте с другими страховыми компаниями, с которыми мне приходилось в прошлом иметь дело. Здесь нормальный подход к расчету страховой выплаты. Обычно если удавалось добиться выплаты по страховке, этого не хватало. А тут компенсация по полису ОСАГО покрыла весь ремонт.
ИР
Ирина Рощина
Чита, улица Журавлёва, 20
Никаких сложностей со страховой компанией. Убедилась как это на самом деле важно иметь страховку, особенно за границей. У мужа случился конфликт с местным, нужна была помощь юриста. В страховой помогли без каких-либо сложностей. Спасибо за уважительное отношение к клиентам!
Анатолий Ларичев
Чита, Весенняя улица, 1
Выплата по страховке от несчастного случая полностью устроила. С получением не скажу что были какие-то особые сложности, стандартный пакет документов, у меня почти все было на руках, т.к. это доки из медучереждений. Справки собрала, в страховую отправила, думал надо будет долго ждать. Но там вообще немного времени занимает этот процесс.
Сергей Щербаков
Чита, улица Бабушкина, 149
У меня к страховой компании ноль претензий. Сотрудники поддержки всячески помогали в процессе пока я документы собирал. Благодаря их помощи мне реально было проще. Решение страховой меня устроило, полностью соответствовало и моим ожиданиям, и условиям, на которые я подписывался изначально. Компенсация была выплачена на следующий день после того как ее рассчитали.
ЮК
Юлия Кравченко
Чита, 1-й микрорайон, 36а
Мне нравится что в Сберстраховании хорошо к клиентам относятся, в поддержке всегда помогают, стараются объяснять так, чтобы человеку правда было понятно.
ЯС
Яна Ситникова
Домна (Читинский муниципальный округ), Геологическая улица, 1
Умудрилась по страховке вылечить зуб, когда была на отпуске. Сначала таблетки пила, потом они помогать перестали, сил никаких не было терпеть. Вот и обратилась в страховую. Готова уже была на все, хоть даже и на удаление. Но специалист хороший попался, сказал приложит все усилия чтобы зуб сохранить
МТ
Марина Титова
Чита, улица Ленина, 55
Спасибо за честный рассчет и быструю выплату! Не думала даже что получиться за пару дней всего и документы подать и решение получить и деньги! По моему отличная работа страховой, вообще не затягивали по срокам!
ПФ
Платон Федоров
Чита, улица Ленина, 55
Страховщик с нормальными ценами на полисы! Страхуюсь только здесь уже второй год, в этот раз еще дополнительную скидку получил за счет того, что все нужные полисы включил в защиту на любой случай.)
Сергей Сергеев
Чита, Советов проспект, 4
При оформлении ОСАГО потребовали чтоб оплатил картой Сбера, а у меня её нет, монополисты......
СА
Светлана Алёшина
Чита, улица Ленина, 55
в сберстраховании к клиентам очень хорошо относятся. в поддержку звонила из-за ошибки в полисе, оперативно исправили. потом еще попала в аварию, тоже обращалась в поддержку, помогли все правильно оформить.
Никита Потапов
Чита, улица Бутина, 50
В Сберстрахование позвонил сразу после ДТП. Общался с оператором Натальей. Наталья сразу стала рассказывать прям пошагово, как все правильно оформлять. В это время мы еще даже не знали, кто виновник ДТП. Потом уже полицейские выяснили, что не я виноват, а другой участник. Выплаты по страховке я получил и быстро.
Настена Карманова
Чита, улица Бутина, 50
Все отлично! Я вообще честно не верила, что по ОСАГО можно получить компенсацию нормальную от страховой, но на ремонт денег хватило, сама доплатила пару тысяч.
Алена Михеева
Чита, улица Бутина, 50
Пользуюсь услугами Сберстрахования не первый год уже. Не раз получала деньги, в этот раз вообще быстро пришли. Возможно, из-за того, что относительно небольшой ущерб. И тем не менее, почти 37 тысяч в качестве компенсации. То есть страховки уже все которые есть в Сберстраховании, много раз окупились.
Светлана Меркулова
Чита, улица Ленина, 55
Спасибо Сбер страхованию! Вернули деньги, которые у меня с карты украли! Справедливость есть, хоть и не от полиции, но от страховой точно есть! Для кого то может сумма мелкая -17 тысяч, но для меня значительная! Еще раз душевное спасибо!
Саяна Гуржапова
Чита, улица Ленина, 55
ОСАГО оформляют только на автомобили с левым рулём
R7
RUSDEN 75
Чита, улица Бутина, 50
Нет предложений по ОСАГО. Зря потратили время!
OP
Oleg Plyaskin