Арбитражный управляющий Федоров Р.В.
Арбитражный управляющий
Олеся Капытова
Роман Владимирович, человек который помог начать новую жизнь. Спасибо вам огромное в моем деле с банкротством. Всем совету обращаться к Роману Владимировичу, лучший в своем деле👍
Л
Лариса
Проходила процедуру банкротства с арбитражным управляющим Фёдоровым Романом Владимировичем. Очень компетентный, внимательный адвокат. Процедура банкротства проведена грамотно, без задержек и проволочек. У меня самые лучшие впечатления от работы Фёдорова Романа Владимировича.
МГ
Мария Герасимова
Роман Владимирович, отличный специалист. Всегда все четко и по делу. Ничего лишнего. Долго настраивалась на процедуру банкротства, но все прошло замечательно и для меня практически незаметно) Это все благодаря профессионализму Романа Владимировича! Спасибо большое за работу 🤗
Ирина Борисова💞
Огромная благодарность Роману Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!!! Рекомендую всем, кто ценит надёжность!!!!
Анастасия
Выражаю огромную благодарность Роману Владимировичу! Профессионал своего дела! Перед началом процедуры очень переживала.. Но Роман Владимирович, благодаря своему профессионализму, тактичности, доброжелательности, развеял все мои сомнения. Всё четко и прозрачно! С твёрдой уверенностью могу сказать, что он заинтересован, чтобы клиенту вся информация была понятна: всё объясняет доступным языком, раскладывает по полочкам, дает реально нужные советы, всю процедуру на связи. Всё это для меня было очень важно! Очень рада, что обратилась именно к данному арбитражному управляющему!
ВШ
Валентина Шаторная
Благодарим Романа Владимировича! Четко объяснил все этапы процесса, всегда был на связи. Высокий уровень компетенции, умение выстраивать открытое и доверительное взаимодействие. Спасибо вам, Роман Владимирович!
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромная благодарность Роману Владимировичу Федорову за профессионализм, грамотность и опыт в моем нелегком деле банкротства.
ОМ
Олеся Мартнынова
Долго решалась на процедуру банкротства, было очень ного вопросов. Роман Владимирович дал подробную информацию по процедуре банкротства. Вся процедура заняла 7 месяцев. На сегодняшний день все счета разблокированны, долгов нет. Пенсия в полном объеме. Все сделано професионально и быстро. Ни какого обмана. Спасибо Роман Владимирович Вам ОГРОМНОЕ.
Вероника Иванова
Хочу выразить благодарность Роману Владимировичу за профессианолизм, надежность и грамотность. Процедура банкротства прошла спокойно, всё по существу, без лишних затрат и хлопот. Настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить порядочность и добросовестность!!! Спасибо огромное Роман Владимирович!
ИС
Игорь Суворов
Прошел процедуру банкротства,ни каких проблем не возникло,все четко,профессионально. Спасибо.