Кафе
3.8
3.8
Алексей Мир
Оформили заказ на д.р. Блюда вкусные), кроме минтая в кисло-сладком соусе, ну это просто трешь!!! Рыбу разве не чистят перед приготовлением? Рыба сухая, плавники, хвосты, внутренности-это как называется? Просто от одного вида стало не по себе! 530 рублей просто ушли в урну…ну разве так можно??? И ещё всех блюд было 10, все собрали в один пакет, друг на друга, соотвественно от тяжести нижние контейнеры не выдержали и тупо всё было раздавлено и вытекло в пакет, не очень приятно, осадок остался! К остальному претензий нет! Но то что рыбные блюда теперь это табу, однозначно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно решим этот вопрос с кухней. Будем рады видеть вас…
нф
никита федотов
персонал очень хороший, вежливые официанты, вежливый администратор, кухня очень вкусная, всем советую))
22 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вишнивецкая
Даже не придя ещё в заведение, хотела забронировать столик 21 декабря в 13:13 позвонила в кафе … девушка грубо сухо и бестактно ответила, что приходите по факту - посадим На что я возразила, что был такой случай когда не было мест ..! И девушка ответила ещё более недовольно , что В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЫ СТОЛЫ НЕ БРОНИРУЕМ ! Посадим по факту Не приятно очень стало от такого разговора Теперь вот думаю , идти семьей туда или нет Ещё за столом обгавкают…
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! мы посмотрели камеры (они у нас с записью звука) наш сотрудник ответил вам вполне культ…
Ходим семьей к Вам когда хочется китайской кухни, ну или на вынос заказываем. По кухне ранее нареканий не было, всегда вкусно и быстро, но в крайний раз заказали картошку фри... Как вам сказать... Это не картошка фри была, а картошка в каком то кляре, причем сама картошка была полусырая внутри этого кляра... Еще были неделю назад у Вас, наш заказ принимал Ваш молодой официант, на вопросы какие есть соки или какие есть напитки, ответ от него - не знаю, пойду посмотрю. Я еще раз уточняю, это был ужин... После он приносит чай, еще через 10 минут салаты, еще через 10 минут горячие блюда... И только после вопроса, чем нам это есть или это выставка?, он обратил внимание, что не подал на стол приборы... И это ещё не всё! В заказе так же было гобаджоу, он про него совсем забыл, на сигнал кнопки вызова, вообще не было реакции, мы поели собрались уходить, уже одетые подошли к барной стойке администратора и... Нам задали крайне странный вопрос - Вы что то хотели? - мы ответили - так рассчитаться хотя бы. В пробитом чеке был гобаджоу который нам так и не принесли. Спросили администратора о произошедшей ситуации, нам ответили - я много раз говорила ему(официанту) чтоб он подошел к Вам. Недоставленное блюдо удалили из чека... В общем я так понял, что в следующий раз при таком игнорировании, можно воспринимать происходящее как ужин за счет заведения?
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобство, могли бы вы уточнить дату визита и время. Обязат…
ЕГ
Екатерина Горячкина
Стало очень плохо! Ранее всегда восхищались данным кафе, но этот раз это кошмар, очень холодно в зале, сидели в куртках, официанты не приветливые, безразличные. Но более всего меня добила еда, заказала мясное ассорти просто замороженные обрезки для салатов, просила заменить, сказали другого нет. Кольца кальмара и крылья в панировке пахнут несвежим маслом, все не соленое, соуса ни к крыльям ни к кальмарам нет. Салат из броколли жалкая пародия на это салат, брокколи почти нет одни стебли и снова обрезки. Выразила свое недоумение официантам. Цена данного обеда 2600, на вопрос убрали ли из счета мясное ассорти, официант ответил что не знает…
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расстроены, что остались такие впечатления по кухне и сервису. Всегда рады рассказать п…
Алина Киселева
Люблю ходить в это заведение на бизнес- ланчи,они здесь очень вкусные. Также здесь можно посидеть в компании друзей, кухня вкусная, персонал приветливый. Всем советую это заведение🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Семенищев
Были в этом ресторане,вкусная и хорошая подача,персонал отличный,добрый и отзывчивый,с лёгкостью отвечают на вопросы посетителей,теперь ходим туда намного чаще,самый лучший ресторан китайской кухни
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Очень приятно слышать, что вы цените наше гостеприимство и заб…
ЮК
Юлия Коневина
Были сегодня в ресторане впервые и не пожалели. Кухня на высшем уровне, все блюда потрясающи вкусные, персонал очень вежливый. Теперь за китайской кухней только сюда)))🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Поляков
Отличный персонал. Всегда идут на встречу и подскажут по меню. Готовят китайцы. Самовар отдельная тема. Рекомендую! Все вкусно и сытно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней - готовить ваши любимые блюда вновь, приходите 🤗
НШ
Никита Шашкин
Еда вкусная, особенно понравился габаджоу в кисло-сладком соусе. Персонал отзывчивый и разговорчивый 😁
ИД
Ирина Демидова
Ресторан Vip Вкус Китая оставил у меня положительное впечатление. Здесь приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная еда — особенно понравились лапша и пельмени. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены разумные для такого качества. Рекомендую посетить!
Елизавета' Тройнова
Персонал был вежливым и внимательным. Официант помог с выбором, посоветовал интересное блюдо, которое мы сами никогда бы не заказали (и не пожалели!). Уютный интерьер, приятная музыка, чистота. Хорошо подходит как для ужина в компании, так и для семейного обеда. 🥰🥰🥰🥰
СР
Софья Рыжова
Вкусная еда, габаджоу в кисло сладком соусе делают идеально. Добрый, разговорчивый, отзывчивый персонал, уважают и слушают своих клиентов
Сергей
Постоянные гости в данном ресторане, по нашему мнению здесь самая лучшая китайская кухня у нас в городе. Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда полный ресторан китайских гостей, что дает еще больше антуража, ощущаешь себя как в Маньчжурии))))))
Ксения К
отличное заведение, были с семьёй, кухня отличная, сотрудники доброжелательные!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем ресторане) Будем рады видеть вновь!
Наташа Полётова
Оформляли заказ на самовывоз вчера (07.12.2025) в двух блюдах были обнаружены длинные черные волосы(
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вас свои глубочайшие извинения. Примем меры по данной ситуации и обещаем, что больше такое не повторится!
Иван Махно
Вкусная кухня, приветливый персонал, соответственно качественное обслуживание.
Илья Овсепян
Был 21.11.25г заказывал несколько бизнес ланчей, изначально заказывали три, следом дозаказади фунчозу, так ей заменили один бизнес ланч, парниша официант вообще несколько раз приносил не наш заказ, а наше вообще унёс на другой стол.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расстроены, что остались такие впечатления по кухне и сервису, готовы принять замечания…
Анна Юрьева
18.11.25 брали с с собой мясную нарезку и мясо на шпажках, от мясной нарезки только название, такое ощущение что остатки от мяса, обрезки накидали в контейнер, мясо на шпажках было ровно 50℅ от порции, остальное перец и лук, которые даже не входят в состав блюда.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что блюда не впечатлили. Стремимся у каждого гостя спрашивать мнение по кухне, чт…
Людмила Юрьевна
Приятная спокойная атмосфера, блюда все вкусные порции большие, персонал очень быстро и вежливо обслуживают. Достойны 10 звёзд. 👍
ЕЧ
Елена Ч
Берем на вынос , 20 минут и заказ готов. Порции большие, цена приемлемая , вкусно. Пока это лучшее место , где готовят китайскую кухню 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)))
роман пташников
Это лучший китайский ресторан, огромные порции, цены низкие, всём советую
Ольга Царегородцева
Периодически ходим в ваше кафе. По кухне вопросов нет, всё вкусно. Но сегодня отмечали годовщину помолвки друзей у вас. Нас посадили в 17 випку, сидели в шубах весь вечер, проморозились, на просьбу включить хотя бы обогреватели, ответили, что их нет. Официантка Екатерина вела себя очень непрофессионально, выражала недовольства всем своим видом каждый раз, когда просили принести ложечки, сахар и т.п., а в конце так хлобыстнула дверью!!! когда мы сказали, что вечер испорчен холодом. Ей бы кто так хлопнул... Это что за отношение?
Дианочка Кокухина
были вчера на бизнес ланче в этом заведении, остались недовольны, по залу бегал ребенок одного из персонала
НР
Наталья Ретунская
Отличное кафе, вкусно все, персонал вежливый, порции огромные, а самое главное место где можно спокойно посидеть и поговорить и поужинать
Туяана Ринчинова
Губаджоу тут всегда потрясающий😋 тает во рту ☺️ нигде так не готовят его. Даже в Улан-Удэ, где выбор китайских ресторанов и кафе просто перенасыщен. Возвращаясь в Читу иду сразу сюда☺️ остальные блюда тоже очень вкусно готовят😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Необыкновенно вкусно! Меню на сегодня, рыбные блюда. Я была в восторге. Обязательно в следующий раз к вам. 💖💖💖💖💖💖🙂
Светик💝💝 Василива
Поддерживаю предыдущий отзыв 10.10.10 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Leonid Vasilyev
Не знаю как вам но мне очень понравилось это место 👍 был здесь 4 года назад всё изменилось. Очень вкусно одно из самых лучших мест в Чите 👍. Блюда большие о ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 😋 💥💥💥💥💥 В следующий раз обязательно только к вам. Спасибо большое за вкусный ужин 🍴 с уважением Читинец 😁
Анна Д
Очень часто заказывали блюда на вынос для домашних посиделок, всегда все устраивало, вчера 27 августа 2025, снова сделали заказ, среди которого был салат из брокколи, по итогу салат оказался испорчен, причем не весь, вероятно всего его перемешали свежий со старым, гости были возмущены, позвонили администратору, девушка ответила привозите, поменяем, но как бы у нас мероприятие и живём не очень близко поэтому конечно мы не поехали,передайте поварам что так делать нельзя, соответственно мы сделали вывод и заказывать дальше в этом месте уже вряд ли будем, очень жаль, разочарованы 😔
Артём Швец
Экономия это хорошо, но еду можно было и в контейнер положить😂
PO
Polina Olennikova
Любимое место в городе. Всегда китайскую кухню берём тут. Все очень вкусно, по очень приемлемым ценам.
AM
Anya Mordovskaya
Блюда холодные, персонал не обращает внимание на кнопку "вызов" Официант не знает меню бизнес-ланча Не самое лучшее место Я разочарована
🎊М
🎊🎊🎊 Мда
Я разочарована. Пришли, нам не дали даже меню, решили заказать бизнес ланч. Принесли всё холодное. В одном блюде вместо свинины была говядина (официант этого не уточнил). На кнопки вызова внимания вообще не обращают. Для чего они тогда нужны?
Пришли сегодня 07.08.2025 покушать, заказали бизнес. По итогу про нас забыли, объяснив тем что повар выкинул чек! Прождали минут 30-40. Официантки не обращают внимания, на вызов официанта не реагируют. Что можем сказать по еде, съели только салат и горячее, есть невозможно, яйцо с мясом протухло как будто, в супе нет ничего почти кроме воды! Все пересоленое, не вкусно. Единственное девушка администрации очень приветливая, общительная, приятная.
СЕ
Семен Егоров
Девушку темненькую на стойке пожалуйста поменяйте, хамка настоящая
НЕ
Никита Елизов
Довольно вкусно и дёшево. Очень быстро принесли еду. Из минуса еда не много пересолена.
Алёна Аленкина
30.05.2025 посетили кафе,хочу поделиться впечатлением от блюда "жареные креветки".В меню в составе креветки и специи,на деле же ещё овощи(перец и лук).Неожиданностью было,что креветки неочищенные(об этом в меню не упоминается).Сами креветки микро-мини.В итоге отходов и овощей большая часть.Не рекомендую это блюдо.
Валентина А
Были несколько раз и часто забираем на самовывоз. Готовят вкусно, в кафе чисто, спокойно. Каждый стол ограждён от другого, есть вип комнаты.
Н
Наташа
Заказывали на самовывоз, нам все понравилось, вкусно. Никакого хамства, прокисших и острых продуктов, как пишут в комментариях
ЯК
ЯН Кван
Очень плохо !!!! Еда не вкусная
Анастасия-В Лопаткина
Заказывали 3 салата на день рождения сына: я просила все не острые. Вечером забрали ближе к 21:00, поставила в холодильник на следующий день достала к столу: один оказался острый есть невозможно, салат с языком прокисший, в итоге один салат обошелся в 1500 руб. Не советую.
Сочиняй Мечты
Было вкусно и уютно. Все блюда понравились))))
Матвей Сазонов
Для меня Vip вкус Китая является одним из любимых заведений китайской кухни на территории Читы. Главным конкурентом конечно является кафе минутка, но если проводить сравнение в ресторанном плане, Vвк выигрывает по всем фронтам. Цены сейчас почти одинаковые, количество еды на порцию тут больше, атмосфера в заведение намного приятнее, нежели на рынке. Мои любимые позиции - салат с брокколи и жаренная лапша с говядиной(советую попробовать) Ну и скорость подачи блюд - 10 минут. Рекомендую к посещению!
Андрей Нечипоренко
По моему мнению тут Самый вкусный Гобаожоу в Чите.
Анжелика Кирпичникова
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС! Говорят нет мест, при том что занято только пару столов, вместо тарелок еду к столу принесли в контейнерах, официанты с недовольными лицами. Администратор хамка!
Анна Петрова
К еде вопросов нет, всё вкусно, НО! уровень обслуживания на нуле! Официантки- хамки, не слышавшие о культуре общения и не знающие элементарных правил поведения. Выражение лица всегда максимально недовольное, скопившуюся на столах посуду убирать не надо, матом между собой разговаривать в полный голос - норма! При таких минусах желание идти в заведение, а теперь и заказывать на самовывоз пропадает. Но, видимо, руководство не смущает огромное количество подобных отзывов… Теперь и моё терпение лопнуло, к вам больше ни ногой, благо других подобных заведений в городе достаточно
КС
Ксения Стукова
Плохое обслуживание, блюда не соответствуют описанию в меню, но вкустно
София Иванова
Кухня испортилась, при бывшем хозяине было лучше.
ДФ
Дарья Федорова
очень классный ресторан , вкусная еда , официанты добрые и отзывчивые ! приходите обязательно)